Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - всё враньёвсё враньёАвтор: Ананасова всё враньё.про красоту мужских лиц, про многоглазые дома майских улиц. так плохой йог встаёт на угли, и шагает прямо, а за углом - сутулится. мне так стыдно, я сама себе плётка. всё враньё. про любовь, которая как чахотка, которая то тлеет, то ярче костра. что могла я узнать о ней? я - моральный кастрат. всё враньё. про плохого мужа, про свою несуразность, про войну и оружие, про свободу и радость - просто вымысел из людей, городов и чисел. бог меня вымесил, но только рот получился. словяное болото, синтаксическая попса. я прочла Идиота - и клялась себе не писать. потому что жизнь, может, стоит словес, но таких, чтобы кости сломать, до гроба неся. чтобы треснул ты - весь. чтобы сломалась - вся. школьница влюбилась в пьяницу-гитариста; папа ушёл из семьи в разгар безработицы. вот где настоящая жизнь-то, вот где сердце колотится. всё враньё. я ничего не видела. всё сочинила. от неумения жить иначе. так учат значения ножей и вилок, чтобы хоть что-то значить. не бросайте работ, не кляните унылые будни. словоблуд-нищеброд, рифмовой акробат, взгляд апостола, рот - Иудин. мечется по земле словоблудень. всё враньё. у кого-то жилья нет на зИму, кто-то болезнью измучен; а я просто рифмую, как в магазине, выбирая слова позвучнее. только вся эта жизнь не нуждается в писарях. за руку цепляется тонущий, не за молЯщихся искренне. вот поэтому Бог не оставил обратного адреса. я не видела жизнь. я её даже не мыслила. я совершенно беспомощна перед её громадностью. Теги:
9 Комментарии
#0 08:34 23-01-2017Евгений Клифт ®
Ник хороший. Вкусный.. А фоточка так и ещё лучше. да всё прекрасно в прекрасном человеке ну. не так плохо на самом деле. кое-что кое-где местами вполне себе около того. имхо конечно. а вот курить, да еще сигарету ширше себя, очень вредно. Может электронная, бутафорская, м? Хотелось бы надеяться.. тем более ни к чему. полчелюсти вынесет за нехуй делать. Серафима Ананасова очень популярная. Десятки тысяч поклонников, бумажные издания, концерты. Стихи вполне приличные. И этот ничего себе. Хоть, может, не самый. Полина Репринцева, безусловно, круче. Кто ж спорит. И Слава Капустина замечательна. Стиль похож. О! Гм. Мандаринки и вишенки? Как-то небрежно к поклонникам. Отлично + До уровня Марго, конечно, далеко поменяю рубреку, чтобы девушка не отчаялась Хорошо Изощренно. Понравилось. + О!(ц) дажэ нелюбимшы ступеньки, вполне прилично, ящитайу. беспесды надо суда Тихомирову привести и носом ткнуть. ничож нечитает, офца, токмо хуергой в приёмнег срьот бог меня вымесил, но только рот получился. (с) Вот и займитесь делом! Не люблю я всю эту словесную эквилибристику и жонглирование звучными фразами. Впрочем, бродит ведь голая Где-то истина И разносит пО миру как заразу. Ну а авторша -да! Есть талант и личико, И года, Еще не особо стремные. Если встречу, то Подкачу яичеко. Ну а нет, так нет. Есть ведь бабы съемные. потому что жизнь, может, стоит словес, но таких, чтобы кости сломать, до гроба неся. чтобы треснул ты - весь. чтобы сломалась - вся. Браво! + Бесспорно, женщина способна зарифмовать умело ..что угодно, но после того, как изломает свою жизнь, исковеркает тело. И ничего тут не поделаешь, для большинства людей нет иного способа поумнеть. (пичалька ЗАЕБИСЬ! (в смысле - проникновенно) Очень нет. Вычурно, выпендрежно, да и небрежно. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|