Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - В лицемерииВ лицемерииАвтор: Чёрный Заяц Как лес погряз в опилках и трухе,Так общество погрязло в лицемерии. Давай с тобой жить в блуде и грехе, Не выдавая истинных намерений. Давай ходить по дому нагишом, Чтоб у прохожих зенки повылазили, Давай пить водку цинковым ковшом, Под чебупели с кетчупом и мазиком. Давай ругаться матом от души, Жрать ГэМэО, крахмал и анаболики. Сношаться так, чтоб ныли этажи: "Ну сколько можно? Ёбаные кролики!" Давай начнём бессмысленный ремонт, Давай скандалить яркими спектаклями, Давай вольёмся в общий генофонд Стандартно-обезличенными каплями. * * * А втихаря, вдали от лишних глаз, Откинуть социальные шаблонности, И превратиться в настоящих нас, Исполненных согласия и скромности. Зарядку делать, бегать по утрам, Пить молоко, бальзамом мазать волосы, В обнимку плакать после мелодрам, И трахаться, ну ладно уж, вполголоса. Теги:
17 Комментарии
#0 12:02 04-02-2017Антон Чижов
вооот! Прекрасно, только "мазик" - чо за хуй? - "Что хочет Пасик, чтобы Масик ему купива?" - "Пасик хочет водочки!" (ц) ну , да.. заяц про маянез про чебупели пояснять не надо гг нормально, да.. только смысла не очень понял... вернее, понятно что хотелы бы.. сказать автор, но мне кажется, что тут кроме "Зарядку делать, бегать по утрам,", ничего ассоциального нет ггг признайся, Заяц гг хорошо, с настроением. #5 так всё, как раз, социальное. "Давай вольёмся в общий генофонд Стандартно-обезличенными каплями." А вот на бегающих по утрам глядят, как на инопланетян, проверено ) Прям выпить захотелось. Олька, ты выпей, и сиськи покажи уже ! тюююю,дядя,несолидно в вашем возрасте сиськи у дам выпрашивать аки озабоченный подросток. не увиливай, а вываливай уже нет у меня сисек,заебал это плохо. как же ты живёшь без сисек? ну ладно, стихи тогда засылай. и не груби дяде. Качественно сделано стихи я больше засылать не буду,у меня травма от вас душевная еще не прошла.и вам не хворать,дядя,удачи)) а вот где это "вдали"? хуй его найдёшь ещё. Геленич, ничего не засылай. Вообще ничего. Тупо молчи хорошо.не кукарекай только Откуда всё это быдло сюда лезет не плакай,в твоем возрасте это вредно Хорошо! И трахаться под Шуберта в полголоса Да, это очень таг доставило, аш задумался , что в душе не исключаю варианта совместного ведения хозяйства с какой биксой. не.. я видел Ольку.. посмотрел вот сейчас... груди есть.. нельзя сказать что существенные,. но виднеются... ноги кривоваты правда.. а так ничо.... вот чего нет, так это попы.. попы нет.. как ножом..так что, не любопытствуйте, если кто любитель.. О, есле Чо, то это я типо!А где вааще она жевет хуть? Хуинист, ноги у меня прямые,попы нет,да, но не тебе в нее входить, так шо не переживай;**** Олька Геленич Олеко Дундичу не родня? wtf?чо за фрукт? грубит еще.. уважаемая редакция, примите меры, пожалуста... ты это...только не плачь) и это вот прямые ноги? я уж про тапочки не говорю... везде в них, что в универе, что в горах, что на похоронах и это в чулках... а если без чулок? я встала так,дубина)))ок,кукарекай дальше, как тя бомбит то,дядя) Нормально все же с ногами то. Копыта у нийо непонятно , ну наверно чему то соответствуют, можыт к сумке, можыт к брошке в волосах головы. Может быть у нийо вааще армянские корни, дак ето то что надо. Не нервируйтесь девушка, фсе в порядке! Херр :DD Римас,а я и спокойна)я зарегилась тут не для того,чтоб критиковали мою внешность,но коль выискались такие,что-то подсказывает мне,что они сами гориллы неебабельные))все норм,не переживайте) пойдут, да?... ну, в принципе, у других то гораздо кривее бываю.... так что ты не отчаивайся, Ольга... такто ты подходишь по всем параметрам, хоть и чувашка.. пость стихи, и всё будет чики пики гг Я смесь,но своих корней не стесняюсь.стихи постить не буду. и вам всего хорошего без критики внешности, и самого тела, тут никак не обойтись.. это первоочередная процедура приема в ряды литпромовских поэтесс.... чем докажешь, Финист, что ты не горилла? нувот... обиделась я горилла, майор, из среднерусской возвышенности... гг Финист вааще распоясался чото, ты фантазии Включи, если к таким норм.подчеркну ногам, имеется талия, а она я думаю есть и Хотябы полуторный номер клетки, девушке вааще ничо не надо Воопще.ну тока пусть стихи пишет, чо.? В общим Вы О.Г. оставайтесь с нами и все Чо там каг по Вашему благозволению. Вот зачем вы под хорошим стихом окучиваете какую-то бессмысленную страшную чувашскую лошадь? Вещь.+ тока третья строчка не порадовала - Давай с тобой жить в блуде и грехе, м.б. в блуде в грехе? #48 на кой там второй предлог? Давай с тобой жить в блуде и грехе, Не выдавая истинных намерений. .. На лодочке мы плыли по реке, И я сказал без тени лицемерия: Давайте жить во блуде и грехе, Не выдавая истинных намерений. Сначала вы сказали: Ай-яй-яй! Потом, подумав, молвили фривольно: Да, что уж там, пожалуй и давай, Но только чур, чтоб было мне не больно. Я за борт сиганул не сняв белья, Хоть то, заметьте, было и опасно, Никак не ожидал признаюсь я, Что вы на это будете согласны. #50 Изящно Хорошо. И /в точку/. заебато. заиц приличный поэт А говорю ж приятная вполне девушко, я вон тока в профиле зазырил честь имел. Ты не обижайся Олька, просто поетесс, пока они ничо не прислали всегда обсуждают местные интеллектуалы. Фотки зачем запилили,с ума сошли? Да, не ссы, Олька. С такими сиськами в любимые авторы ресурса прямой путь. Если конечно, это не поролоновые подкладки. Глухая блузка как бэ намекает... Ты сними ее. сию антисоциальную рекламу спасли старые добрые онаболеки непонятно только зачем их жрать этим тревожным пасажирам пешы исчо Зачем вообще чего нибудь давать Вы для кого живёте ожесточенно? Кому даны девица страсть кровать Себе судья заведомо законченный. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |