Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Шекспир в вагонеШекспир в вагонеАвтор: Тихомирова, да Едет поезд грузно. И от тел в нем тесно,Я сижу, согнувшись, и не вижу места. А в моем вагоне каждый вздох, что пытка, Я приду домой и пришлю открытку. Ты увидишь окна, отпечатки пальцев Пьяниц и поэтов, и простых скитальцев. Ты услышишь крики, музыку монет. Мой конверт подарит запах сигарет. Все вокруг смешалось в тряске суеты. Поезд разрезает тело темноты. За рукав хватает резко контролер... Мой рассказ закончен. В нем погиб актёр. Теги:
2 Комментарии
#0 18:43 08-02-2017Йенс Тилва ®
зайцем едет, и ещё наглость имеет жаловаться, что тесно-де. совсем поохуевали, блядь. здесь у контролёров жёсткие законы - ты стоишь согнувшись посреди вагона Вспомнилось: /а не замахнуться ли нам на Вильяма...на Шекспира?/(с) Из той же оперы. гг молодец Оля... не подводишь меня.. ггг.. хотя, да.. первый куплет подрихтовать надо бы.. согнувшись и прочее.. тебя сгнобят за это, недруги, Оля... ониж звери примерно так чтоли... ты подумай там... экзамен то все равно сдала едет поезд грузно. и от тел в нем тесно, я стою зажатым, не хватает места. а в моем вагоне каждый вздох, что пытка, доберусь до дома, отошлю открытку.... Нормально, про письмецо в конверте погоди - не рви. Электричка грузно ухает по рельсам. У кого-то - пузо, у кого-то - тельце... По перрону Анна прётся на базар, Но была чуть пьяной- пролила товар. Тщетно жал на тормоз бедный машинист. - Чей тут хвост оторван?! - Это был Финист... Извините, Анна Ой, не Анна,- Тихомирова, да. Что-то про РЖД Учительницы литературы такое поощряют по обыкновеннию вспомнил молодость. тамбуры, контролеры, третьи полки боковые. помню народ в плацкарте веселился, а у меня ножик см 20 случайно упал с третьего этажа и в пол воткнулся. я его обратно поднял и все как-то сразу замолчали и стали спать. чёто наверно пиздец какая баба страшная если денег совсем нихуя нет. Гриша, Вы можете посмотреть на мое фото в профиле. А так, у студентов всегда денег нет посмотрел. там две полбабы какие-то. цветная и чорнобелая. страшно. у студентов БСК должен быть. у меня дочь студент, я в курсе этой фигни. что-то ты, девонька, темнишь. Билет обычный стоит 120 рублей, со студенческим - 60 хуета ж #13 Тихомирова, да Гриша, Вы можете посмотреть на мое фото в профиле.(с) Я тоже , Ольга посмотрел.. Ваше фото мне вот это напомнило.. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |