Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Типичное бабьеТипичное бабьеАвтор: Геля Александрова21 Помечтаю я, раскатав губу,Как однажды смогу вдруг себя спасти. "Ты выкладывай все, как есть, на духу",- Говорит мне врач. Ноги б унести! Ты прости, благодетель, сегодня - пас, Мне б таблеточку только, еще одну! Ну чего же ты жмешься, как пидарас, Я, ей-богу, как встану сейчас, уйду... А войну...Да, войну! Я внутри себя, Допустила...Теперь там и блудство, лень, Равнодушие...Страх...Знаешь,так нельзя! Но они - это ночь моя..Мой и день. Ах, постель! Что постель, ну ложись, коль хошь, Телу, знаешь,усталому все-равно, Ты имей его, только мой мозг не трожь, Или вырежи нахрен, чтоб без него. До метро я сама, ты не провожай..... Поделом будет, если я грохнусь вдруг. Знаешь, как дурака все же не спасай, Он загонит в петлю себя, словно в круг. Теги:
4 Комментарии
Понравилось + болезненное состояние передано.. Большое спасибо, Евгений. Геля Александрова21, очень и очень хорошо. Синька, спасибо))) показухи много. нарочито. рифмы плохие, за уши притянуты. ну, "бабьё", да, оправдывает. Гриша, вы же мачо, а не пуститедама, вот и не нра. Рифмы внутри. И звучание хорошее. Хоть и пишут, что " твои регалии здесь ничего не значат" - очень значат. Было бы сверху ИМЯ, то рифмы мгновенно заиграли бы радугой. Нет? Вот троеточия коробят точно. И чего набросилась. Вы, как раз коменты пишете от души - так кажется. Сори. эталонный бапский взвыв Я плюсанул потому что это мне напомнило ( отдаленно конечно же) один из моих любимейших стихов.. http://litprom.ru/thread46051.html а любой стих и есть взвыв. Мужской, женский, - человечий. Сгусток эмоции, взрыв. Или это уже не стих, а так - вымученное словоблудие и рифмоплетство. какое безапелляционное заявление. просто прелесть прелестная. сгусток соплей. ну, ты пиши, афтор всего лишь мнение дилетанта. Уж простите, вырвалось. Зато у Мэтров появилась возможность покуражится. даже если бы над стихом стояло имя СамиЗнаетеКого я всё равно придерживался бы мнения, что рифмы "губу-духу" "одну-уйду" "себя-нельзя" и т.п. - полнейшее гавно. извините. каждово буишь туд обтяфкивать? энто к 13 Всем спасибо. Гриша, читайте последнюю строку. Каждый высказывает свое мнение. Простите, что тяфкнула Геля, спасибы приберегите до вечера. Там и книксанете сразу всем #18 ??? ты чё, мать? ты мнение по креосу высказывай, хуле к прочим фтыкателям суёшьса. выбесила ггг..это да...у вас, Геля все еще впереди! гггг 14 это на 7 ответ. К #19 #23! в 7 последняя строка с сорями. Еще раз, если что, не серчайте. 17, Гелиос ,ты заинтересуйса текстами ресурса, штоб не выхватывать понапрасну. фсяких лояльных синек неслушай, они тя прямиком лобному месту заведут а. это я сам в шары долблюсь. я полагал что это мне автор написала. #9 Клифт, спасибо за ссылку. Бомба! Канеш тут плюс, за годный расклад демонстрации сумрачного состояния отоноидов у пилотки! Сумбурно и некачественно а мне понравилась геля.. геля, давай дружить.. давай знакомиться.. фоты, и прочее, то и сё.. ой, господи... ты толькоу фоту эту убери, с аватарки.. этож с порносайта... "привет, хочу минет" Финист, уберу со временем, а пока пусть повисит, хоть и вычурно, пошло, но мне она нравится)) Слово "мой" в шестой снизу строке лишнее. Не думал, что у нас тут уже числилось двадцать штук Гель Александровых... ей двадцать один годик, майор... #35 А мы ровесников не ищем. Нервно, истерично, под кайфом. Но не кайфово. плюс авансом. хотелось бы ещё чего - нибудь почитать у авторши. для сравнения. #38 - нескромный вопрос. Как у вас получаются стихи? Вы их сочиняете или - бац, и пришел, а потом оттачиваете, словно карандаши и сабли? или вы их наколдовываете? ничего нового не увидела... одно из обычных бабских высеров на тему "какая я хорошая" бедненький эгоизм "я" и его жалкие интересы Благодарю всех за оценку. Замечания учту. эмоционально. порывисто. плюсс. класс. боюсс.. молодец, короче. Николай, большое спасибо) да я просто пропел это безобразие. расчувствовался. смахнул слезу с бровей. запил пивом. Ну что же вы, берегите себя. Доброй ночи) Типичное бабьё* (~ц) рано еще что то говорить...ни стихов от поэтки не было ни сисек... Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
Феназепам выпрашивала, не ?