Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПосланиеПосланиеАвтор: Лана а пошлю - ка я руки взмахомвсе, что связано с тобой, нахуй! тонны присланных стихов - в топку ебну, как за упокой, стопку. ведь горят... от них огонь яркий и дымок совсем другой - сладкий. не жалею, не грущу! Баста! заебалась в пустоте шастать!. музе новой - пирожок с вишней от " далекой и родной"- лишней ненавидеть не могу. дура! Я ведь верила тебе, ***! Теги:
10 Комментарии
#0 13:02 14-02-2017Шева
/Верю/(с) гг Забыл: начало великолепное. Юре, похоже сиё, или Шуре.. вот и гадай теперь.. + мдя.... мне понравилось... написано нервом я бы выпил за призарчиный мир где всегда и теплее и суше за удачу твою, и за душу еслиб с богом малиновку пил.. про басту. значит рэпчик Про Экибастуз. грят, что-то Шура? нерв есть! Это очень хорошо сделано хмурый Очень доходчиво и понятно.Плюсану. Как там у тя,Свет? нормально таг. Nakamura энто япошко тя походу задинамил Выпукло и зло. + Свет, у меня фантазии на последние *** не хватило. Шкура, арматура? Агентура, наконец. Лана кого-то послала.. Ну и прально! Кредит ещё, как мы тебе советовали, не бери для него , на себя.. пиздец молодому дедушке. Я всех душевно благодарю! Рим, целую в щочку) все, как всегда у нас: весьма шумно, хотя, в новостях тишина. Наверное, так задумано... я не могу тебе написать в вк т.к. у меня нет страницы там. могу на почту. сегодня постараюсь креос заслать Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|