Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - ЗакатЗакатАвтор: Васёк На синем ситце рваных туч,Что шпилями проколот, Бордовым цветом зреет путч За церковью и школой. Угрозой штормовой грядет И целит с небосклона Свинцовых капель пулемет, Как месть антициклона. Страшней безумья горя нет. И ночь убийством дышит. Гроза, надев громов кастет, Кромсать готова крыши. Дух помешательства царит, Но городских прохожих Небес не беспокоит вид И предсказанья - тоже. Воистину, с судьбой не спорь! И мир в душе - награда. Познанье умножает скорбь. А нам скорбей не надо. Теги:
-1 Комментарии
прекращай песать хуету не полезу в словарь, но по-моему у скорби нет мн. числа, а юмором здесь и не пахнет. ситец туч могу представить любого цвета, только не синего. синее как раз небо. за слово «безумие» в стихе, а так же за все его производные, предавал бы автора смертельным пыткам. стих неплох, надо бы доработать у васи их много, потому и множественное у меня скорбей в котомке что волосьев у козла все таятся в душах тонких толщиною в два ребра хотя есть мнж число.. но все равно коряво звучит А скорби нам не надо... понял, вася, што надо сделать со скорбями? учись, пока еще жив мне понравилось Финист, не учи меня банальностям. "А нам скорбей не надо". - лучше! скорбей не надо, вася, это говно говённое... не пизди, старый мудак вот тытак и здохнешь, настаивая на своём, а когда тебя снесут, то все твое написаное говно схоронят вместе с тобой... оттого что стыдно, вася... стыдно показывать твои стихи, хвастая, что мол- это моего папы... маразматика Ты чего понес, Финист? Пьяный, что ли? Когда, протрезвеешь, перечти какое феереческое гавно ты пишешь. И тогда, надеюсь, извинишься... Кстати, совсем неплохо. Образы не затерты. Растем. #13 Васек ваще преобразился. Наверное аккаунт продал. вася, я тебе правду говорю.. пытаюсь открыть глаза... только вот нихуя не выходит... недайбох, мне до такого дожить... лучше б яду... наверно, мне надо будет, ближе к полтиннику запастись ядком, на всякий случай.. просветления то наверно бывают.. не все же время маразм правит, наверно.... вася, речь о тебе.. я то тут причом.. я не поэт.. мы о тебе толкуем, вася... не будь долбоёбом то таким.. Ясный сокол, вы еще здесь? Сокол. С большой буквы не успела, жаль не жаль. Скорбей не надо... Васек молодец. Хороший стишочек + Васёк, все же это сомнительная строчка - Гроза, надев громов кастет, Написал бы громокастет, как чукча любит новые словообразования впендюривать в столбиках. Кстати, синий ситец туч - вполне. небо синее, а тучи режут его на куски черным или темным. Но два последних катрена слил. Как бы путч-пулемет-кастет сначала, а тут "скорбей" это слово на "её" можно было заменить легко. Понравилось в целом, окромя - Гроза, надев громов кастет(с) и нам скорбей не надо(с) 21 - Коля, какими "тучи режут его на куски черным или темным", если тут не небо, а тучи из синего ситца? -"На синем ситце рваных туч" uuu васек зарапартовался совсем, в погоне за скорбями понравилось про Пуго Анус, порвали анус..(с) Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |
отего у тебя, василий, тучи из синего ситца? почему не голубого?..