Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - А ты спала с Максимовым?

А ты спала с Максимовым?

Автор: Наталья Пиорова
   [ принято к публикации 08:27  26-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2975]
- А ты спала с Максимовым? - неожиданно спросил Александр Корягичев свою жену.
- Нет. Не спала, - спокойно ответила Алла.
Он медленно отхлебнул обжигающий кофе из пластикового стаканчика, не отрывая взгляд от дешевого корейского дебилоскопа, что висел на стене.
- А со Шехтером? - произнес Александр через несколько секунд.
- Нет.

Оба сидели на казенном диване из кожзаменителя.. в ожидании выдачи заказа.
На эту автомойку, как на свидание с собственным мужем, практически через день.

- А зря. Надо было переспать, - после минутной паузы цинично произнес он, даже не взглянув в ее роскошные карие глаза.
Лишь отхлебнул из пластикового стаканчика горячий кофе. Кофе из замызганного автомата, что стоял рядом.
Она даже не смотрели друг на друга. Каждый думал о чем-то своем. Перед ними метрах в двух висел плазменный телевизор. Калейдоскоп картинок мелькал фоном на экране дешевенького корейского дебилоскопа.
А Сашка продолжал цедить обжигающий напиток, что существенно его раздражало.
Последнее время.. Последние лет десять, Сашку постоянно что-то раздражало. Что-то больше, что-то меньше. Но гримаса отвращения стабильно закрепилась на его лице. Протоптала следы-тропинки в виде морщин.
* * *
Он даже не смотрит мне в глаза. Избегает взгляда, но держится нахально. Даже нагло. Вызывающе.
Я помню эту браваду. Немую… Мелкие издевки. Скандалы на ровном месте..
Я помню этот вызов. Уже видала. И не так давно – в последний раз. Пару лет тому назад. Нечто подобное уже происходило. Но сегодня – нечто новенькое.. Особая кровожадность. Необоснованная агрессия.. Провокация ссоры.. Зачем? Да тут и дуре понятно, зачем! Чтобы быть – свободным. Просто, поссориться. И хлопнуть дверью. Пропасть на неделю-другую.. Уйти в загул. В штопор.. Да тут еще повод какой! Новенькая шмаровозка…
Даже в глаза мне не смотрит. В мои потухшие.. Выплаканные глаза.. Зеркала моей души. Да, честно говоря, и в его стекляшки.. Вечно залитые пойлом.. Уже смотреть не хочется. Тварь!
* * *
- Ты бред какой-то несешь, - констатировала Алла.
Но Сашка ничего не ответил, а лишь с омерзением отхлебнул горячее пойло.
Разбадяженный напиток… из кофе-автомата, что смущенно стоял в углу и как бы извинялся за свое присутствие.
Последнее время Сашка все делал с омерзением.
Это уже стало нормой.
С тех пор, как начались проблемы с алкоголем.. Вечные мытарства по врачам, результатом которых становилась стандартная процедура - торпеда под лопатку.
* * *
Он молчал, но его вопрос слишком красноречиво звучал для Аллы
Ясно откуда ноги растут..
у этих хамских вопросов.

Опять шалава объявилась.

Видно, блядует опять Сашка..

Вот и выбрал лучший из способов защиты – нападение.
Но как-то вяло в этот раз.
И это пугает.

Возомнил о себе не весь что.
Обнаглел в корень!
* * *
Они сидели рядом, но даже не смотрели друг на друга..
Между ними была пропасть.
Пропасть, которую невозможно перепрыгнуть.. при всем желании Аллы.
Ибо берега пропасти стремительно отдалялись друг от друга..
Блядует Сашка, - подумала Алла, - А может оно и к лучшему..

* * *

2014 год


Теги:





10


Комментарии

#0 08:27  26-02-2017Антон Чижов    
образцовое произвдение. в рубреку как в обойму
понял, что сука кофе обжигающий в пластике.

еще понял что на стене висит дебилоскоп. хотелось бы аффтору пояснить следующее - возьмем слова на скоп стетоскоп, телескоп, микроскоп - т.е. это инструменты для наблюдения от греческого смотреть. а телевизор не для того чтобы смотреть дебилов, а для того чтобы смотреть дебилам. это разные вещи. поэтому более правильным было бы сказать дебилятор, например.

ну а так, конечно, хуйня полная.
#2 10:03  26-02-2017DaraFromChaos    
Фи!
#3 10:13  26-02-2017Йенс Тилва ®    
повторов много конечно и нарочито они не выглядят. просто как будто автор забыла, что уже писала про пластиковый стаканчик, дебилоскоп и т.д.
#4 10:23  26-02-2017Финист Я.С.    
" торпеда под лопатку"??? ты Наташа не права,.. спроси у местных алкашей, куда ее вшивают
#5 10:53  26-02-2017Разбрасыватель камней ®    
про дебилов - корейцев
#6 11:03  26-02-2017Евгений Морызев    
Басня "дебилоскоп и шмаровозка"

Автору почему-то нравятся эти слова
#7 14:24  26-02-2017Мечтательный Кузьмич    
Что-то истошно люмпенское. В плохом смысле
#8 16:48  26-02-2017    
Чуть от штампов почистить и в Было дело.
#9 16:49  26-02-2017Лев Рыжков    
Почитал как Малахова посмотрел))
#10 16:51  26-02-2017    
А что Малахов, не Было дело?ГГГ
#11 17:06  26-02-2017Лев Рыжков    
Малахов - это трэш и угар. Ну, и ГиХШП порою.
#12 08:18  27-02-2017Гриша Рубероид    
а Максимов чё за лишенец такой?
#13 18:09  27-02-2017Наталья Пиорова    
Спасибо, Господа, за прочтение. и конструктивную критику. буду стараться.
#14 18:10  27-02-2017Наталья Пиорова    
#12 "лишенец" - прототип полу-медийной личности. инкогнито на страницах моих постов. следите за рекламой
#15 18:12  27-02-2017Гриша Рубероид    
всё блять. теперь от компьютера ни ногой.
Натали, фото фторичных и первичных приветствуеццо
без этого невозможно оценить женщину-аффтора в полной мере
#18 19:17  27-02-2017Наталья Пиорова    
Игнат, похоже, вы опоздали к раздаче. этак на месяц. уже все всё обсудили.....
Натали, никогда не поздно ознакомиться с представленными материалами

тем более за месяц вы могли кардинально измениццо, как внешне (оперативное скажем вмешательство), так и внутренне - вдруг на вас снизошло озарение и просветление



#20 20:20  27-02-2017Наталья Пиорова    
Игнат. ваше право. ознакомиться с материалами. Подавайте апелляционную жалобу в вышестоящие инстанции. и ждите, в порядке общей очереди. Верьте, ваше дело - правое! В очередь.. дети! (с)
да, я так спросил. обычаи местные шоб соблюсти. а так то похуй мне, Наталья, на ваши увядшие молочные железы и прочие анатомические подробности тоже

вы главное пишите





#22 23:24  27-02-2017Наталья Пиорова    
# 1 кстати, если даже следовать вашей логике: микроскоп - для наблюдения за микробами, к примеру.. то все верно: дебилоскоп - для наблюдения за дебилами, коих там показывают: дом2, битвапророко, политофилы... и иные микробы.
#23 23:35  27-02-2017Шульц ®    
торпеду лучше под мохнатку. есле таковая есть в наличии.
Наташа, ну нельзя же так поверхностно смотреть на вещи. Это не в доме2 дебилы, дебилы кто смотрит. и еще хуже, кто верит всяким битвам и полишоу.

Дебилы не с той стороны экрана, а с этой, с нашей стороны. Поэтому это не скоп, а скажем так, фон (по типу мегафона). Дебилофон. пользуйтесь, Натали, дарю.

Generation П читали, очень интересно, помнится уважаемый господин Пелевин завернул про тиви.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...