Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рудименты

Рудименты

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 03:28  09-04-2003 | | Просмотров: 1568]
Солнце желтого цвета медленно, словно старческий хуй, начало подниматься в небо. На берегу реки в беспорядке валялись неподвижные пьяные тела. Картину довершали потухший костер гигантских размеров и одинокая палатка, до неузнаваемости заблёванная. Хаотично разбросанная блевотина также была и на самом берегу. Возле кострища лежала здоровенная куча говна. Один человек, сколько бы он не сожрал, явно не смог бы выдавить такую личинку, больше напоминающую осьминога. А хули, расслабились немного люди, пришли на бережок, да и заночевали тут же, с кем не бывает.
Мирное воскресное похмельное утро.
Первым проснулся Леха. Он перевернулся на спину, привычным движением потянулся почесать яйца, сунул руку в штаны...
Хуя не было. Точнее сказать, не было ни хуя, ни яиц. Короче, нихуя там не было. Леха медленно достал руку из штанов, почесал затылок, испуганно посмотрел на пальцы и снова запустил конечность под одежду. Хуя по-прежнему не было. Просто ровное место, покрытое волосами. Хуй исчез бесследно. Пизды тоже не наблюдалось.
Леха дико заорал, сдернул до колен штаны и уставился на волосатую полянку, где еще вчера произрастал совокупительно-мочеиспускательный орган. «Такого не бывает. Пиздец. Белая горячка. Допился. Я еще сплю.» Эти пять обрывков фраз закружились, как мухи над говном. От крика проснулись остальные и с удивлением уставилась на бледного собутыльника со спущенными штанами.
- Чо орешь?
- Хуя нет! – только и смог выдавить Леха.
- Как нет?
- Так и нет!
- Хуя нет? ха-хаха... гыгыгы.... пиздец, ты не шути так с утра...
- Нету хуя! Не-ту! Посмотри!
- Иди нахуй. Хуя нету, ага. Спи ложись, рано еще. Блять, как башка болит.
Леха аж позеленел. Эти козлы не верят??? Он совсем снял штаны и кроссовки, медленно поднялся и подошел к говорившему.
- Ну и как тебе?
Челюсть говорившего отпала. Остальные приподнялись, с любопытством рассматривая чудо. Всякое бывало, пизду видели, хуй тоже, но вот такое...
Все синхронно сунули руки в штаны. Через секунду над рекой поплыла волна невоспроизводимого мата. Как по команде, все сдернули с себя одежду и рассматривали то, что творилось у них между ног. А творились там интересные, познавательные вещи. Двое обнаружили у себя пизду, маленькую и безволосую. У троих выросла вторая мошонка, зато хуй испарился бесследно. Еще один с отупевшим видом уставился на такое же пустое место, как и у первого проснувшегося.
Через некоторое время крики стихли. Никто не решался поднять головы, не пытался что-нибудь сказать. Молчание первым нарушил все тот же Леха:
- Ну и что теперь нам делать?
Как пишут в книгах, «ответом ему была гробовая тишина».
- Как жить-то с такой вот хуйней дальше?
Кто-то обхватил голову руками и уткнулся лицом в коленки.
Леха встал и пошел в палатку. Брезгливо откинув полог, он нырнул в ее нутро и появился обратно, держа в руке пистолет.
- Кто как, а я стреляюсь.
«Народ безмолвствовал».
- Ну, как хотите.
Леха сел прямо на засохшую блевотину, выщелкнул обойму, зачем-то извлек из нее патроны, потом вставил всё обратно.
- Патронов шесть штук осталось, и обойм больше нет. Кому-то не хватит. Так что пошли все нахуй, наверху встретимся.
Раздался выстрел. Пистолет отлетел в сторону, тело откинулось назад и упало. Люди рванулись к пистолету, отнимали его друг у друга, выворачивали пальцы, кусали, рвали зубами. Больше всего они боялись нажать на курок – еще одним патроном меньше будет. Наконец грохнул еще выстрел, инстнктивно люди подались в стороны. Один из них шарил руками по траве, по животу расползалась кровь. Он хрипел, пытаясь дотянуться до оружия, сулящего освобождение. Словно оцепенев, все смотрели, как он корчится. Наконец кто-то поднялся, подошел к бывшему товарищу и сжал руки на его горле. Через несколько секунд хрип оборвался и почти сразу раздался еще один выстрел.
И все опять полезли в драку. Их оставалось всего четверо. Один из них поджал ствол под себя и теперь лихорадочно выбирал момент для выстрела, не обращая внимания на удары. Выстрел только содрал кожу, он застонал, но тут же сдвинул ствол чуть ниже и немедленно еще раз дернул указательным пальцем.
Теперь уже три человека кинулись друг на друга, рыча от ярости. Один патрон на троих!.. Победитель получает все, одним словом. Через некоторое время двое начали душить третьего в четыре руки. Он быстро перестал сопротивляться, тело обмякло.
Двое посмотрели в глаза. Вокруг них всё перестало существовать. Остался только песчаный берег реки, пистолет и они сами. Как в первобытные времена, когда драка шла из-за добычи. Они дрались молча, лишь изредка всхрипывая. Наконец один оседлал другого и начал добивать его ударами в голову. Голова безжизненно дергалась, кровь залила песок вокруг. Он обернулся, увидел пистолет, схватил его и несколько раз ударил рукояткой по лбу лежащего. Последний удар расколол ему череп, а пистолет вдруг выстрелил.
Он сидел на трупе, держал в руках бесполезный ствол. «Как же так. Как же так. Почему». Потом исчезла и эта мысль.
Послышался рев машин. Он обернулся и увидел, как из подъехавших уазиков выскакивают люди в форме и масках, услышал крики «Брось оружие, стой, стрелять буду» и так далее. Он поднялся на ноги, сжимая в руке пистолет, и еле передвигая ноги, пошел к людям – страшный полуголый человек, залитый кровью.
Он радостно смеялся, тряс стволом и кричал:
- Стреляй! Стреляй!


Теги:





5


Комментарии

#0 09:46  09-04-2003Arsena    
Вот где песдетс реальный! Ужасающая вещь.
#1 10:32  09-04-2003КОНЬ    
Хуярил хуй по хую,
<p>Увидел хуя на хую.
<p>Взял хуй хуя за хуй,
<p>И захуярил на хуй...
<p>****
<p>Да, этот креатив вызвал только 10 слов мату...а хули там, там где 10 слов мату, там и двенадцать...Типа ОХУЕННО...
#2 10:40  09-04-2003taata    
"ну,бля..." - сказали рабочие.
#3 11:14  09-04-2003Кано_Содзабуро    
харошый криатив..образныйъ
#4 11:28  09-04-2003Майор    
Да уш.... Душевно. С утреца пошло в кайф, аж курить расхотелось... Образно.
#5 11:45  09-04-2003Спиди-гонщик    
Ахуенно! Очень хорошо!!!
#6 12:10  09-04-2003Херба    
Ёбнуцца можно, во фантазия у тя чувак. Байки из Чернобыля, бля.
#7 12:14  09-04-2003Sundown    
блять, чесслово, аж самому понравилось, гыгыг.....
#8 12:24  09-04-2003Сергей Минаев    
уууууууууууу бля...ужас какой
#9 13:03  09-04-2003krоt    
Здорово! Правда вот куча говна больше осьминога... осьминоги и 2-х метровые бывают, а есть вообще меньше ладони. Надо бы с размером определицца...
#10 13:25  09-04-2003Sundown    
krоt, ну дефолтовый такой осьминог. Стандартный, взрослый, блять, не знаю.
#11 13:26  09-04-2003Нейромант    
А счас медицына чудеса делает!! Из песды хуй как нехуй делать....
#12 13:29  09-04-2003ХуемПоСтолу    
Адвокат - слышь, это как раз к нашему разговору о кошерной водке без кошерных огурцов, гыгы.
<p>*
<p>Афтор - сурово! Но справедливо...
#13 13:36  09-04-2003Оля Тэ    
Он, Они, Он, Они, Он...я йобнулась, короче, и запуталась.
<p>Полное ОНО. Вот. Но, повторюсь, образное такой ОНО...
#14 16:27  09-04-2003Пыскин Злыдень    
Бляяяааать !! Пил чай ,заржал ,заплевал клаву и монитор нахуй ! Словил непонимающие взгляды коллег .
<p>Автору респект !
#15 17:03  09-04-2003riot    
роскас хорооош
#16 17:23  09-04-2003Zdvig    
Бля, жоско. (Пасмотрел на хуй) Нет, нормально, смишно дажы....
Высрать осьминога гораздо проще, чем вам кажется
#18 19:11  09-04-2003барыга    
Не осьмиеног это был , а хуежор
#19 11:18  10-04-2003ХуемПоСтолу    
"...С автоматом наперевес, в бронежилете и каске, быстро шевеля яйцами к нему бежал его собственный хуй."
#20 13:35  10-04-2003Евпатий Коловрат    
Вот это ты въебал!!!
<p>Маладец!
<p>Ахуенно понравилось, очень необычно.
#21 14:22  10-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
действительно здорово...
#22 10:39  14-04-2003Sundown    
***Нейромант
<p>а если и пизды нету?
#23 11:22  23-04-2003ЭльFa    
ой, мля...неможу я...мне рядом с якодзунами всегда смешно...;))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....