Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Отрывок из...

Отрывок из...

Автор: Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 17:44  09-05-2005 | Амиго | Просмотров: 1212]
Последние годы уходящего двадцатого века.

«Да; что же это такое - желание? - подумал Ант и прижался к разгорячённому телу обнажённой девушки, лежащей рядом с ним. Спокойное биение сердца Томы, так звали подружку Анта, ровное дыхание были настолько мягким и убаюкивающим, что глаза закрывались сами собой.
Вот, только что, я не мог сдержаться… Руки, язык, губы, нос - каждая клеточка организма стремилась к наслаждению и вибрировала. Сердце, готово было вырваться наружу и скакать, скакать и скакать…»

- Как жареные устрицы на сковородке, - перебил Андрей сидящего напротив Алл и читающего первые страницы нового романа.

- Не перебивай! Вечно всё опошлить готов.

- Ладно. Дальше давай, - с лукавством, в не очень трезвых глазах, ответил Андрей.

«Невозможно было удержать дыхание… и что? Всё кончилось. Теперь мы лежим, обнявшись, и нежно посапываем. Так бы и не разъединялись всю оставшуюся жизнь. Вечный кайф и умиротворение, - думал Ант.
Тонкий запах ферментов пота и гормонов действовали завораживающе.»

Алл оторвал глаза от рукописи и произнёс:

- Для кого-то, это может показаться грязью, но куда от природы деться? До того замылись и залились духами, что одеколон для возбуждения делать стали! - и добавил с ехидством, - Аллергией, теперь че страдаем-то.

«Глаза закрывались и в сознании, уже дремлющего состояния, проплывали картинки пережитого счастья. Грёзы обрушивались настолько ясно и сильно, что начали вызывать череду новых переживаний.
Сладострастные струи человеческого тела делали свое дело. Чувство щекотливо зудящего возбуждения резко кольнуло в пах и нарастающим желанием застыло в ожидании. Дыхание стало учащаться. Потоки жизненной энергии ринулись к тазобедренной области. Член, напрягаясь с невероятной силой, уперся в упругое и тёплое тело. От сна не осталось и малейшего намёка.
Тома продолжала спать как беззаботный младенец - тихо и сладко. Было страшно шевельнуться, чтобы не разбудить её.
Ант, лёжа на плечике девушки, осторожно поцеловал нежную грудь своей подруги. Язык тянулся к её молоденькому соску.
- И что привлекало к этим одиноко стоящим пенёчкам на пустынных холмиках тела? - Он приподнял голову. - Губы… эти алые губы приоткрытого ротика… Дрожащие ресницы…. Наверное, ей тоже снится бурный вечер воспоминаний, - подумал Ант, - Может отвлечься и заснуть?
Но напряжение мышц детородного органа не давали покоя. Рука потянулась к члену, в надежде успокоить его. Не тут-то было. В груди засвербело и защекотало: словно тысячи волосков и пёрышек птиц и зверей задевали за нервные окончания солнечного сплетения, а затем и паха.
Разум затуманивался, но уже не от сна, а от переполненного кровью органа и напряжения. Ант терял сознание от естественно-наркотического перевозбуждения (биохимических реакций собственного организма). Неожиданно для себя обнаружил, что уже давно целовал грудь эротической принцессы своих мечтаний - сначала тихо и нежно: касался язычком сосков спящей дамы, обхватывая их губами и, беззвучно причмокивая, замирал в поцелуях; Легкими, осторожными движениями, прикасаясь к телу, скользил вниз, туда, где ему казалось, была тайна - самая большая тайна на свете - тайна любви, наслаждений и страстей…
Рука сжалась в области паха и не давала вырваться наружу разгорячённому оружию. И вот, Ант уже стоял на четвереньках; перед его взором то, к чему он стремился всё это время. Свет полной луны был настолько сильным, что можно было рассмотреть каждую родинку, волосок и даже точечку пор - как днём. Своеобразный щелочной запах доносился из мягкого логова аккуратно подстриженной промежности. Блудливые руки, метались от одной крайности в другую, норовя угодить всем сразу.

- Как? - пронеслось в голове, - Не разбудить, не испугать…

Лицо наклонялось всё ниже и ниже, и вот, влажный язык медленно ласкает лобок посапывающей дамы, а облизанные пальцы руки опускаются всё глубже и глубже в пучину спящего влагалища.
Тома вздрогнула. Половые губы начали набухать и сок - слизистой живительной силы, обволакивал всё внутри и выплёскивался наружу. Она шевельнулась, поджав правую ногу в колене, откинула её в сторону. Чмокая губами, и пробормотав что-то невнятное, - замерла.
Ант на мгновение затих. Но напряжение в теле и мыслях не застыли в долгих ожиданиях. Застенчивости и рассудка пропал и след, а руки, губы, щёки… уже гладили и, лаская нежное тело девушки, прижимались, скользя вверх и вниз по гладкой коже.
Воздуха не хватало. Становилось жарко. Дыхание с шумом захватывало очередную порцию ночной свежести и трепетно, с надрывом, выпускало пар. Чувство, переполненного кровью члена и подкативших, к его основанию, яиц, щекочущая вибрация головки, будоражило и туманило сознание.
Ант и не заметил, что руки Томы уже гладили его голову и плечи, а пальцы путались в пышной, рыжеватой шевелюре тонированных волос. Он слышал барабанную дробь и шум ветра. Это было биение сердца, его, уже не спящей подруги и её возбуждённое дыхание.
Слова, слова, слова… какие слова? Или фразы… - пронеслось в мыслях рыцаря ночи, но внутренний голос воскликнул, возражая, - Какие слова?! Вперёд!.. и только с одной мыслью: Хочу!
С жадным рвением Ант прижался к груди Томы, обхватив тело девушки обеими руками. При помощи бёдер раздвинул её ноги и… медленно ввёл «железного Феликса», так Ант называл своего, стоящего по стойке смирно, красавца, в её шелковистую промежность.
Вибрирующие движения делали своё дело. Языки соприкасались и ласкали друг друга в слившемся в экстазе рту, то и дело, напоминая о сильном и упругом органе рвущегося вперёд тела, усиливали возбуждение.

- Я люблю; люблю тебя, больше всех на свете, - шептала Тома, лаская плечи, спину и ягодицы Анта, - … Ты мой. Как я ждала и хотела тебя одинокими ночами.

- Я тоже, любимая, - нашёптывал Ант на ухо Томе, тяжело и надрывисто дыша.

Эрекция нарастала с обеих сторон. Анту казалось что его «мужская гордость» сейчас взорвётся. Стоны и крик наполнили комнату и… Невероятное наслаждение освобождения от переполненности и долгого напряжения.

- Чего только не отдашь, ради такого безумия животного счастья, - подумал Ант.

Они продолжали лежать в едином сгустке огненной энергии, вознёсшего их к вершинам блаженства. Ант продолжал ласкать свою подругу, нежно целуя и рассказывая о несбыточных мечтах своего детства.

Незаметно наступило утро. Но наши голубки спали, нежно обнявшись и по детски посапывая; причмокивая губами, бормотали во сне - продолжая, разговаривать друг с другом. И если Вы думаете, что на этом всё, то глубоко ошибаетесь. Это только начало долгой, полной событий и приключений, жизни».

- О-о! - воскликнул Андрей.


Теги:





-4


Комментарии

#0 21:18  09-05-2005Ебатор-хуятор    
Нарастающая с обеих сторон эрекция, это как??
#1 23:17  09-05-2005Рыкъ    
хз что лучше: "проза" этого "автора" или "поэзия"
#2 05:09  10-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Ебатор-хуятор, включи воображение :) чем эрогированный клитор отличается от эрекции мужского достоинства, а? чем возбуждённая пизда, ставшая плотной как кусок дерева или камня, отличается от возбуждённого и твёрдого как палка или кол хуя, а? чем изливающаяся из влагалища живительная жидкость отличается от смазки стекающей с кончика головки - огалённой залупы детопроизводителя, а? ну и так далее...
#3 09:38  10-05-2005Рыкъ    
ахтунг, хули там.
#4 10:05  10-05-2005Рыкъ    
...И читал он при ушах чужих речи кромольные об одинаковости елды и пизды, и про живитильные жидкости человекам он говорил, и думал он, что он алхимик. А люд думал, что он обыкновенный кочегар и стороною его обходил, и речи его не коментировал...

Из цикла: "Свинцовое золото и философский трутень"

#5 10:30  10-05-2005Giggs    
Ниочом. И неоправданно много, а о качестве пока говорить не приходится.
#6 10:33  10-05-2005Ебатор-хуятор    
Pogrebnoj-Alexandroff, бляяя..... Ни разу в жизни плотной как кусок дерева пизды не видел. Ну, возбужденной и каменной одновременно точно.

Рыкъ

Улыбнуло.

#7 15:46  10-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Ебатор-хуятор, значит ты хуёвый ебака -- бабу не можешь возбудить до сумасшествия, что б она тебя насиловала, а не ты её (как кролик -- потыкал и на боковую, да?), а потом говорят, что девочка фригидна оказалась и... совсем "как бревно лежала" в ожидании собственного оргазма (которого не могла получить всю свою жизнь (пока не столкнулась со мною))
#8 15:50  10-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Giggs, а это и есть ни о чём, так-как всего лишь отрывок из одного... (кое-чего) -- реакцию проверить.
#9 15:56  10-05-2005Giggs    
Неужели отрывок из "Война и мир" Толстого? Коварен, ты аффтор, коварен.
#10 16:18  10-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
И слушал, читая, "речи кромольные" енти, РыкЪ, не понимая, что очень много общего между мужиком и бабой, что можно очень просто изменить внешнесть и отрезать или наростить внутренность, что психология одинакова и что лишь отдельные незначительные (а для кого-то и значительные) различия помогают различить души от плоти, клитора влагалища от мощного возвышающегося хуя, что мужчина (как женщина) получают одинаковые ощущения (только от возрасто зависимо), что уж обкончались усе, а ты усё мимо... И хотя некоторые заявляют, что удовольствие полнее, когда умеешь себя сдерживать, накапливая энергию, чтобы потом её выплеснуть глубоко в... и, якобы -- вот так и проиЗходит свернапряжение в органах страсти, которое заканчивается тройным оргазмом! Но которое заканчивается болью и треском в яйцах и трудностью семяизвержения, на самом-то деле и... что женщина желает также как и мужчинка, возбуждаясь, с готовностью разорвать (не обязательно любимого) в страсти возбуждённого, проснувшигося зверя в генах собственного тела -- каждой клетки организма -- души... и что, может быть, "кочегар" не очень и плохо, а? ведь кому-то нужно и "трубы чистить" создавая красоту в... ЖИЗНИ!!!
#11 16:28  10-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Прально, Giggs! и как ты догадалсии?!!! прям как не в воду смотрел, а до моего тиливизиру от компютеру добралси, внимательно смотря в мои длядские зеньки.
#12 17:01  10-05-2005Рыбовод    
Жанр квалифицирую как "Всепоглощающая Поеботина, липко свисающая с Ушей".



Непонятно одно - куда делса Алл.

Чьи глаза он оторвал от рукописи сцуко ?

#13 18:14  10-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Рыбовод, ты енто об чём тутай глаголить изволишь -- о перевоплощении, что ля-сЬ?
#14 22:47  10-05-2005be real    
сука ржак пиздец, такой хуеты не читал давно

"- самая большая тайна на свете -"... бугагаг

#15 22:59  10-05-2005Ъ    
Закрыл сий невнятный текст после строчки:


Глаза закрывались и в сознании, уже дремлющего состояния, проплывали картинки пережитого счастья.


в сознании уже дремлющего состояния плывут картины счастья. это финиш, дорогие читатели.

#16 23:06  10-05-2005Ъ    
Кстати, начало меня почти убило:


Последние годы уходящего двадцатого века


Совсем другое дело первые годы наступающего двадцать первого века. Столько претенциозности. Тошнит.

#17 07:09  11-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Ъ, поди поблюй :) только "палец" не забудь перед ентим у глодку засунуть ;) и сглотнуть чуток...
#18 10:38  11-05-2005Спиди-гонщик    
амиго добрый

по тексту - хуета што пездец

#19 10:39  11-05-2005Зепп    
а чо смайлики опять вырезали?
#20 11:53  13-05-2005Иван Грязеф    
Концовка решает.Ахтунг.

"- О-о! - воскликнул Андрей."

Энто типо он кончил штоли или ему Алл всадил в шокаладный глаз?

#21 08:29  21-05-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
гаф!
#22 03:37  09-07-2005ФэБээР    
Да... каждый судит о других по себе. Вы просто поразительный.
#23 21:08  10-07-2005АноНИЗм    
Охуительно!
#24 09:07  26-02-2006darmidont    
Охуительно! Просто пиздато всё написано!
#25 10:01  26-02-2006жолтый зуп    
нелепо все это выглядит

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....