Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - МЯЧ

МЯЧ

Автор: zolton
   [ принято к публикации 22:17  09-04-2003 | | Просмотров: 1162]
"Наша Таня громко плачет..."

Однажды одна маленькая-маленькая девочка пошла гулять на реку. В руках у нее был великилепный новенький мяч. Весь такой из себя кожаный, в ромбиках и с модными всякими надписями типа: MEXICO-2003. Вот. Надпись эта была настолько модной, что при одном взгляде на нее у девочки той голова шла кругом, ну и эффект соответствующий возникал - MEXICO мигала, переливалась, а в отдельные моменты слышалась странная индейская музыка. То есть девочку перло от этого нового мяча. Ну вообщем спускается эта расколбашенная кнопка по тропинке, подбрасывает себе глобус, пищит что-то веселое и ХЛОБЫСЬ!!!!!!!!! Нет игрушки, не поймала малышка мячик. Где мое кргулое счастье? Хлюп! Громкий всплеск вывел несчастную из транса - эта подлая сволочь решила искупаться в речке, мяч барахтался в зеленой ряске. Тысяча милицейских сирен взревели в тот момент, мелководная речушка вышла из берегов - несчастная распустила сопли. Вообщем долго она еще так сидела на пригорке, пока не услышала барабанную маршевую дробь и веселые звуки горна. "Охуеть, это же, наверняка, пионеры - вот они-то мне и помогут!" - обрадовалась мартышка.

Четыре странных, абсолютно непионерских физиономии уже несколько минут наблюдали за девочкой, разговаривающей, очевидно, со своим мозгом.

- Вы пионеры!!!!!? - обрадовавшись, обратилась к ним девочка.

- Нет, мы растаманы :)

- Жаль, а я думала, что вы мне поможете достать эту подлую скотину из речки, мне без нее ну никак.

- Твой друг не умел плавать?

- Нет, просто у меня косые глаза и кривые руки, а в речке - мой мяч.

- ?????

Ребята лениво прошлись по берегу, попробовали воду и поочередно, один за одним присели на зеленый ковер крутого берега.

- Ну, чё достанете?

- А зачем, он сам прилывет.

- Он сам прилывет?

- Да, и будет лучше если ты перестанешь лить слезы - ОН САМ ПРИПЛЫВЕТ.

Поляну накрыл приятный летний вечер, вышел розовый закат. А они, четверо молодых людей и маленькая девочка, все сидели, молча смотрели на реку, и девочка уже не плакала. Погрузившись в приятные мысли, она все думала, как же все-таки хорошо вот так сидеть смотреть на красивую тихую воду и твердо знать, что он сам приплывет.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:44  09-04-2003Спиди-гонщик    
НОМ рулез!
<p>
<p>..Для нас на въееееээээзд в Словениюююююууууу
<p>Ввели оооограаааничееееэээнийааааааааа!
#1 22:56  09-04-2003барыга    
Да здравствуют аналоговые синтезаторы Петропавловского радиозавода !
<p>АВИА вестчь ! "Скальзя-я каньками по тонкому льду-у!"
<p>Куда делась гр."Дети" ?
#2 11:17  10-04-2003Оля Тэ    
а я вообще не могу слушать НОМ вжывую...и даже на диске.. только на видеокассете...штоп с одной стороны -не арали сильно, с другой стороны - ёбла их надо, конечно, видеть...короче, уговорил, послушаю
#3 22:09  17-04-2003Рысаков    
интересно, зачем Оле "ёбла" НОМовцев?
<p>или это что-то чисто женское?
<p>хех.. ей наверно и книшки без картинок впадляк читать.
#4 18:57  01-08-2003Пыскин Злыдень    
Вот гандоны бля , мои каменты потерли , а я такое красочное продолжение тут захуярил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...