|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - Глубинка. Сатка.Глубинка. Сатка.Автор: Васёк В интернете не просто картинка,В википедии несколько строк. О, Россия, сплошная глубинка, Бесконечный разбитый "совок"! В этом городе огнеупорно. И народ здесь давно не бузит. Молодежь увлекается порно, Поставляет стране магнезит. На Урале проездом мы, мельком. Здесь местами промзона мертва. Пугачева здесь память Емельки Желтизной отмечает листва. Здесь с небес постоянно ночами Кислород, как шампанское, льет. Вечерами рассветы встречали Там, где в небе нас нес самолет. Здесь живется не сытно, не сладко, Здесь ночами поют соловьи. О, поселок далекий мой, Сатка, Как прекрасны рассветы твои! Теги: ![]() 13
Комментарии
#0 10:32 01-06-2017Седнев
Есть в стихах Васька что-то дико старомодное. Иногда и похвалит бы надо, но не нравится + Ничё так, настроение передаётся второй куплет прекрасен + "о, поселок далекий мой, Сатка как прекрасны рассветы твои! ".... ггггггггг ты охуел вася "ширится добыча угля... щетинка взметнулась ввысь" (ЛучъТраур) ггг на тебе , вася.. Вася неисправимый романтик. + Нормально, с настроением. Вики говорит, что Сатка это город с 1758 года. 42500 население в 2016 году. можно "О, поселок далекий мой, Сатка," заменить на "Городок ты далекий мой, Сатка," Как бы и город будет и пафосное "О" уйдет. Про рассветы с самолетом как-то не очень ясно. М.б. выбросить эту строфу? Понравилось. Есенина напомнили. Ну, чо. Хорошо. Был я в этой Сатке в детстве...Дыра дырой...А стих так себе... Еше свежачок У пылающих разломов литосферных плит последним бывает первое приближенье, хоровое пение, хобби на вы ходить ведущее к пламенному развоплощению. Хтонь задремала зная, кто виноват- в башне стучали трубами в барабаны, леди просила пажа – перережь гранат к фрукту бикфордов шнурок протянут.... Сегодня прошёл ещё один рабочий день. Этот день получился весьма удачным. Всё сложилось, дела были сделаны, и Митра возвращался с работы домой. Пару недель назад в это время было темно, а сейчас он надел солнцезащитные очки, потому что солнце ярко светило в лобовое стекло....
В небеса параболы любви
Бьют дугой из тесного ущелья. Расползлись по сердцу змеи-швы, Пить сорокаградусное зелье. Я сорвался в сорок первый раз. «Пораженье было очевидно. Радуга не горы, скалолаз. – Говорит мне тот, кого не видно.... Ты мой птенец, котëночек и пупсик.
Храню тебя, как птичку, на груди. От красоты твоей тащусь и прусь я. Приди ко мне в объятия, приди! Люблю тебя, как эскимо в день летний, Зимой с корицею горячий грог, С картошкой жареной говяжую котлету.... |


