Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Укроп (на конкурс)

Укроп (на конкурс)

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 08:33  16-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1650]
Всё началось в пятницу. Пришел Лёха вечером, принёс водки и каких-то таблеток. Я ваще против всякой химии, лучше уж в литруху пива бутылёк «Тройного» одеколона вылить и перемешать. Обожаю коктейли. «Тройной», кстати, классный ингридиент. С пивом, с вином и с водкой классно идет. Придает, знаете ли, напитку особый незабываемый букет.
Я отнекивался, но Лёха меня после пол-литры уговорил. Поделили, кароче, таблетки пополам и запили второй пол-литрой. Потом помню за политику терли. Лёха вообще мой политический противник, он Жирика поддерживает, мечтает, чтобы тот стал президентом. Он-то, говорит, порядок наведет. Но я не верю. Балабол этот Жирик. Я за коммунистов. Наши политические дискуссии иногда заканчиваются печально. Я Лёхе как-то челюсть сломал, он мне нос. А хуле. У нас ведь демократия.
Короче, срубило меня нахуй с этих таблеток. Помню, я доказывал Лёхе, что только когнитивная сингулярность восьмидесяти процентов популяции хомо сапиенс способно остановить коллапс нашей цивилизации. Лёха мне возражал. Последнее, что я помнил, это как шепчущий что-то невнятное мрак начал со всех сторон окружать меня. Я пытался вырваться. Бил. Пинал его. Но …
Когда я пришел в себя, по телевизору выступал Путин. Он говорил что-то про рост экономики, потом вдруг остановился и посмотрел мне прямо в глаза.
-Феофан, - я вздрогнул от неожиданности.
-Да, Владимир Владимирович.
-Ты в большой опасности. Планету хочет захватить укроп. Это не обычный укроп. Он прилетел из другой галактики и хочет уничтожить всех людей и захватить планету. Только ты можешь спасти Землю. Ты готов?
-Всегда готов, Владимир Владимирович.
Телевизор внезапно погас. Жутко раскалывалась голова. Нужно было срочно выпить чего-нибудь лекарственного – медицинского спирта, например. Пошел искать. Охуеть. На кухне лежал Лёха. Кишки серыми змеями клубились на полу возле него. «Укроп, - подумал я.- Точно укроп. Лёха водку закусывал укропом. А укроп типа как чужой вылез из Лёхи и убил его». Охуеть, как я испугался. Хорошо, что у меня с детства аллергия на этот ёбанный укроп. И тут я вспомнил, что Владимир Владимирович сказал, что моя миссия – спасти планету от этого зеленого блять врага.
У соседей на огороде было две грядки укропа и я понял, что должен уничтожить его, пока он не уничтожил нашу планету. Я облил грядки бензином из канистры и поджог. Укроп мерзко корчился и кричал, что убьет меня и моих родных. Ха, сука. Нету у меня никаких родных. Тут выбежал сосед дядя Вася. В руках у него была лопата. Он что-то кричал и явно хотел уебать меня лопатой по голове. Но нет. Меня сам Путин послал бороться с врагом, а в дяде Васе явно поселился укроп. Точно. Веточка укропа торчала изо рта дяди Васи. И я понял, что это уже не дядя Вася. Это уже ёбанный укроп. И я без жалости облил дядю Васю бензином и поджог.
Я прошел по огородам всей нашей улицы безжалостно уничтожая врага. Врага и захваченных им приспешников. Моя душа пела от счастья. Потому что сбылась моя мечта. Я спасал этот грёбанный мир. И я был героем. Супергероем. Блять.
Когда я дошел до рынка, я просто охуел. Рынок был просто захвачен нашим врагом. Бензин кончился. И я пошел врукопашную. Я рвал, кусал, резал ножом нашего с вами врага. Пинал его. Мочился на поверженного врага. Но. Но меня налетели его защитники. Его приспешники. Предатели нашей Родины, предатели нашей Земли. Меня скрутили. Связали. Меня били дубинами и пинали кованными сапогами. Сейчас я привязан к кровати. Если можете, передайте Владимир Владимировичу, что я побежден, но не сломлен. Победа будет за нами. Укроп будет разбит.


Теги:





-8


Комментарии

#0 09:23  16-06-2017Cтepто Имя    
прозы прозы пошли... про ъохлов чтоли?.............. ну позже зачту

#1 10:00  16-06-2017Cтepто Имя    
неее... брось это неблагодарное дело, Зильбертруп... брось... не получается у тебя.. тут уж ничого не попишешь...
#2 11:53  16-06-2017Петя Шнякин    
про политику
#3 18:08  16-06-2017Лев Рыжков    
Сатира, что ли?
#4 18:37  16-06-2017дядяКоля    
Не верю, как, впрочем, и в то, что Ленин - гриб, гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....