Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - пришельцы

пришельцы

Автор: 33
   [ принято к публикации 23:57  25-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1254]
Со скрипом поднялись тяжелые веки, обнажая глаза. Выцветшая радужная оболочка на желтоватых белках. Челюсть упала и повисла на вытянувшихся синеватых губах. Показались неровные зубы цвета как дно заварочного чайника, язык с белым налетом и в трещинах.
Пора бы уже сменить его донеслось из правого угла. Совсем разваливается подтвердили из левого. Давай включай глаза! Зрачки ожили, задвигались нервно. Изображение медленно проявлялось на экране сквозь помехи. Аккуратно лязгнув старыми рычагами братья глисты вывели Степаныча из землянки. Из его рта шел густой пар, разнося зловонье по утреннему морозному воздуху.
По причудливой траектории, приплясывая Степаныч добежал до старого ящика торчащего из сугроба, откуда извлек старую заплесневевшую булку и бутыль с мутной жидкостью.
Сейчас заправимся и в город сказал старший глист, потирая потные ладошки. Вокруг пульта с рычагами валялись кучи дерьма, какие то тряпки и мусор. Экран был мутный и немного рябил по краям. Погоди горючее лить то, не прогрелся ж еще ответил второй. Степаныч жадно заглатывал куски хлеба, проталкивая их в рот грязным пальцем, крошки щедро осыпали его промасленную телогрейку. Затем он залпом влил в себя содержимое бутылки, и только капля повисла на подбородке с частой и острой щетиной.
Пробежав той же странной походкой еще метров 10, Степанич зашатался и рухнул. Ну вот, доигрались сказал второй глист, вылезая из-за кучи мусора в дальнем углу и потирая ушибленный затылок. По экрану, затухая, все еще бежала какая-то рябь. Сломался отозвался первый глист.
Синеватый свет ксеноновых фар выхватил очередное пятно, такое же как и тысячи до него и тысячи после. По обледенелой колее в каждую сторону, почти отвесные отвалы- сугробы по краям. И бесконечный частокол почти черных елок, упирающихся верхушками-шпилями в небо. Само небо было настолько черным с мелкими серебристыми звездочками и желтым осколком луны, что напоминало отполированный капот. Через секунду водитель заметил что-то черное, лежащее на снегу и перекрывавшее обе полосы. Заскрежетала абс, ебаные жители, опять бревно на дорогу выкинули сказал раздосадованный тем, что ему пришлось покинуть теплый салон своего бмв и выйти на 20ти градусный мороз Вася. Он подошел к освещенному фарами «бревну», чтоб пнуть его ногой, но бревно оказалось каким-то мягким и с него слетела и откатилась в сторону ушанка. Йоптваю сказал Вася и присел рядом со Степанычем. Фары мигнули и погасли. Через минуту лес озарился красноватым ярким сиянием. Сияние исходило от головы Степаныча. Холодно бля послышалось из головы. Затем из уха показался красный шар и подлетел к опешившему Васе, уже сидевшему за рулем и яростно крутившему ключ в замке зажигания. Прямо в его открытый от изумления рот и поместился этот таинственный шар. О, заебись, разнеслось в Васиной голове. Тепло, удобно, все новое. Сидушки с подогревом, экран кажется плазменный и плоский. Рычаги кожа. Первый глист оттолкнулся от экрана и покатился на кресле к уху Васи.
Вася в ужасе обнял голову, мотор наконец запустился.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:21  26-05-2005шайба    
Что-то мало комментариев.

Сдается мне - сайт говен....

#1 01:26  26-05-2005Рыкъ    
идея хороша. стиль плох, потому что автар, пытаясь запутать читателя, почти что запутал себя самого. автар, запомни меатфизика креатива такова: 1.Чем меньше, тем лучше 2. Чем понятней, тем лучше 3. Креатив читать по второму разу не будут: если читатель не понял, или понял, но не совсем, напишет КГ.АМ. По-дружески советую.
#2 01:27  26-05-2005Рыкъ    
шайба, беспезды ты прав. беги отсюда.
#3 11:41  26-05-2005мухи насрали    
шайба жжот!
#4 11:55  26-05-2005Giggs    
ниасилил чота
#5 13:13  26-05-2005Soljah    
2 РыкЪ - ржал. Подписываюсь
#6 13:14  26-05-2005Soljah    
а креатив смешной. Про говно.
#7 16:43  26-05-2005Дик Кант    
Ниасилил, патамушо галава с бадуна болит
#8 18:45  26-05-2005Karlo Ebonutso    
а че спиди - раз про роботов - значит на главную???
#9 14:58  27-05-2005НИЖД    
Сцынарий комегса из Мурзилки блеа.
#10 17:57  29-05-2005Рыбовод    
Кино такое было.

Бегал глист и во всех вселялся. Сначала в собаку в Антарктиде. Потом в каких-то японцев. Потом взял повышоные обязательства, забурел, расслабилсо - и еще молодая Сигурни Уивер в белых трусиках (и с котом рыжим) ево огнеметом замочила.



Афтар всио спиздил.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....