Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Они уже здесь (на конкурс)

Они уже здесь (на конкурс)

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 08:13  26-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 538]
Я устал. Безумно устал бояться. Безумно устал притворяться, что ничего не знаю и не замечаю. Этот безумный кошмар длится уже больше года. Я боюсь сойти с ума от страха. Страхом наполнены последние тринадцать месяцев моей жизни. С тех самых пор, как я догадался. Как мне хотелось, чтобы всё случившиеся оказалось ночным кошмаром, мне хочется проснуться, хочется посмотреть в глаза своей жены и увидеть именно её глаза. Но увы. Жизнь жестокая штука. Она бывает страшнее любых фильмов ужасов и ужаснее кошмаров Лавкрафта и Дина Кунца.

Я не знаю, сколько на этой планете осталось настоящих людей. Иногда мне кажется, что я последний. Последний из этих грёбанных могикан. Они уже везде. Они вокруг. Сначала я думал, что они заменяют только людей, но потом я понял, что они в животных, они в птицах, они везде. Откуда они пришли и что они такое я не знаю. Но у меня есть предположение. Я заметил, что мою жену подменили через неделю после эксперимента «Врата бездны», который провели ученые SERN на большом адронном коллайдере. Не знаю, прав я или нет, но мне, кажется, именно сквозь открытые Врата бездны они проникли в наш мир. Проникли и начали захватывать.

Сначала я даже был рад. Жена изменилась прям на глазах. Раньше неделями нужно было выпрашивать доступа к её манящему телу, она отговаривалась усталостью, головной болью, поносом и ангиной. Перед соитием всегда обильно смазывала свою вагину любрикантом и ни разу за восемь лет не сделала мне минет. Она отсосала мне только раз в день нашей свадьбы. Я был счастлив и думал, что буду ебаться каждый день. О, боже, как же я ошибался. С другой стороны, классно, что сейчас есть интернет, можно быстро найти подходящий ролик и снять накопившееся сексуальное напряжение.

Так вот. Был обычный вечер. Солнце перед закатом дарило нам свои лучи и любовь. Соседка сверху смачно охала, трахаясь с очередным хахалем. Мне тоже жутко хотелось ебаться, но я понимал, что не светит и нужно подождать пока жена уснет и можно будет открыть в браузере заветную ссылку. Смотрел по ящику очередное унылое говно и ждал, когда жена позовет ужинать.
-Милый, зайди в спальню, - внезапно позвала жена. «Странно, почему в спальню, а не на кухню?» - промелькнуло в голове.
-Лечу на крыльях любви, - саркастически крикнул в ответ.
Жена лежала на кровать, бесстыдно раздвинув ноги и открыв моему взору обрамленную золотистым ореолом рыжеватых волос, блестящую от обильной влаги пизду.
-Трахни меня так, чтобы чертям в аду было жарко, - прорычала она яростно надрачивая свою щель.
Спустя двадцать минут, вырвав из самых глубоких недр жены, звериный рык оргазма, я тоже кончил, издав победный клич, победившего в схватке орангутанга.
Назавтра история повторилась и послезавтра тоже. И после послезавтра. И так каждый день. Сначала я ничего не подозревал. Я наслаждался. Я потер ссылки всех порносайтов. Я чувствовал себя мачо, Джеймсом Бондом и Д’Артаньяном. Жена сменила гардероб. Сделала депиляцию интимных зон. Когда она принесла, купленные в сексшопе наручники и огромный самотык, которым яростно шерудила в своем нутре, упрашивая трахнуть её в жопу, я прозрел.

Это была не моя жена. Она была на нее очень похожа, но это была не она. Жена никогда не готовила креветок, а эта готовила через день. Жена никогда не давала мне в жопу, а это умоляла меня каждую ночь. Жена только однажды отсосала мне, а эта вообще практически не выпускала мой хуй изо рта. Потом на работе я заметил, что подменили моего начальника. Он повысил мне зарплату вдвое. И сократил рабочее время. Потому что я типа невъебенный специалист. Коллеги, которые раньше терпеть меня не могли, внезапно зауважали и практически готовы были целовать мои прыщавые ягодицы. Что с ними стало? И почему?

А потом это произошло с котом. Этот пиздюк считал своей обязанностью ссать в мои башмаки и срать мимо лотка. А тут его будто подменили. Он стал лизать мне ноги свои шершавым языком и ластиться. Что за хуйня вообще твориться? Я понял, что с миром что-то не так. Что они уже здесь. И они хотят захватить этот мир. Я перестал спать ночами. Я лежал и анализировал поведение близких, знакомых и незнакомых мне людей. Они менялись. Они все сука менялись. Мне стало страшно, когда приехала в гости тёща и накормила меня блинами. Моя тёща, блять, не умела готовить блины! Она могла лопухом меня обозвать или нахуй послать, но она никогда не готовила ёбанных блинов! А это существо готовило. И улыбалось. И вежливо общалось со мной. Вот тут я испугался по-настоящему. Именно тогда я понял, что они захватывают нашу Землю. Я стал внимательнее смотреть по сторонам и с ужасом понимал, что постепенно все вокруг менялись. Все. Их захватывали они.

Как-то мне казалось, что я тоже стал одним из них. Я испугался. И тогда я пошел и насрал под дверь соседям. Да, у меня получилось! Я тот самый я, я не они. Когда я стал сомневаться в следующий раз, на работе я насрал на стол начальнику. Это стало моей отдушиной, моей секретной самопроверкой. Если я начинал сомневаться, я срал. Это охуительно помогало. Я начинал чувствовать, что я до сих пор я, что я сопротивляюсь им. Но они были везде. И так дальше не может продолжаться. Я должен узнать, должен понять. Что они такое и как я могу их победить. Я устал бояться и у меня созрел план.

Кот. Он маленький, с ним я смогу справиться и смогу понять, что не так и где именно, прячутся они. Когда он лизал мою ногу, я ударил по его голове молотком. Я бил и бил, он уже не шевелился и не орал, а я все бил, разбрызгивая по сторонам зеленоватую кровь этого существа. Я проблевался на новый ковер, который купила жена месяц назад, чтобы нам удобнее было ебаться на полу и начал вскрытие Барсика. Хуй его знает, я слабовато разбирался в анатомии котов, вроде всё так и должно быть: голова с оранжевыми мозгами, зеленоватая кровь, шевелящиеся как черви мышцы. Я растерзал мохнатое тельце на мельчайшие кусочки. Понюхал их. Пожевал. Но так и не понял, где скрываются они. Вероятно, в маленьком животном они очень маленькие, а вот в человеке они должны быть гораздо больше. И я смогу найти их и допросить. И понять, что же они такое.

Я достал топор и начал ждать, когда вернется с работы жена …


Теги:





1


Комментарии

#0 09:30  26-06-2017killerdron    
Что за хуйня вообще твориться? (с)
это будет фторое из цыкла http://litprom.ru/thread35985.html
#2 13:25  26-06-2017майор1    
припизднул, про 20 минут.

#3 13:27  26-06-2017майор1    
Это была не моя жена. Она была на нее очень похожа, но это была не она. Жена никогда не готовила креветок, а эта готовила через день. Жена никогда не давала мне в жопу, а это умоляла меня каждую ночь. Жена только однажды отсосала мне, а эта вообще практически не выпускала мой хуй изо рта. Потом на работе я заметил, что подменили моего начальника. (!!!!!!) Он повысил мне зарплату вдвое.(уфффф).
#4 23:06  26-06-2017херр Римас    
Кстати вот этот креос зашибись раскрыл условия конкурза.

Ну и пособие такое по симуляции ПС.болезни.Ну мало ли Чо бывает в жизни, а тут веть хорошо все.Плюс тут.
#5 23:07  26-06-2017херр Римас    
Тут ещо бабье с низким айкью бегает, минусует.Но это похоже просто бывшая жена Кичапыча.Поэтому не стоит обр.внимания.
#6 09:30  27-06-2017Разбрасыватель камней    
ничотак
#7 09:56  27-06-2017Финиcт Я.C.    
короче.. получилось что от хорошей жизни, ты стал срать на столы и в оконцнвке убил кошку... и все????? и вся суть в этом?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Кто там?
Это я, пофтальон Пефкин, принес фурфаф «Фурфифка»
Тук-тук-тук. Несмотря на то, что бывший муж обозвал меня психопаткой (была бы замужем за генералом, была бы генеральшей), - я все равно люблю себя и принимаю себя....
Он-таки, знаешь, перестал ночами гадить.
Освобожденная тоскую?- кагбэ не;
И не валяются затертые тетради-
Кривые строчки /не читал/ да похуй мне.

Мои бездонные глазастые рассветы
Другой достались. Потому что - потому.
Я не держала, не вымаливала "где ты?...
22:35  06-06-2018
: [15] [Конкурс]
...
18:58  06-06-2018
: [4] [Конкурс]
Первые майское утро в поселке Иваново выдалось теплым и солнечным.
Макар умылся из тазика, потянулся и направился к столу, за которым уже восседали его жена Манька и закадычный друг Кузьмич. Во главе стола приютился телевизор, он, как предмет говорящий, также приравнивался к закадычному другу....
В благостном настроении Пётр возвращался с соседней фирмы. Когда-то те считались конкурентами и были беспринципно задавлены более организованным сообществом с агрессивным менеджментом, где с основания и трудился Пётр. Потенциальные клиенты были перетянуты кто уговорами, кто силой, а кто и просто уничтожен по причине негибкости мышления или раздражающей упоротости....