Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Подражание ШтирлицуПодражание ШтирлицуАвтор: Хорошая Одесская погода!Жара и солнце, вспененное море, И влажный кот в кафе на Ланжероне В идилию не верующий, вроде. Хорошая Одесская погода. Сгорели плечи, нос , краснеют руки И мамин крик и "девочкины звуки" Ля-лякающие в склоне огорода . Хорошая Одесская погода! Жара и влага, дремлет друг в шезлонге, И солнца заяц прыгает пинг-понгом Между платков, и кепок эпизодов. Теги:
-2 Комментарии
#0 10:42 01-07-2017Антон Чижов
хуй тут, а не Штирлец. а точнее - песда. тупая. подрочевание это. тук Кто там? Здорово Леха, ибич.силы! Молодец Лазебная, я весь уже в мыслях там! Бля, Лёха разбудил нас с Алёной.. А сколько времени то? Хорошая Одесская погода! Жара и солнце, голая Алёна, И ласточка трусов её зелёных Порхает, мятным отдавая потом... так правильно, Алёна? гг шяс скажет, что цвет не тот... Она в ванной пока.. щас придёт.. Здравствуйте дамы и господа. Всех люблю. Лёха, а что ты в Лёхе хотел сказать, м? В Берлине, сука, холодно, в пизду. Нет настроенья, счастья, урожая. Есть отвращенье к всякому труду. И на тебе... Еще, блядь, подражают. Наверное, какую-то гадость. Фигассе, у Клифта есть ванная, у миня нет.Вот гад!У миня правда есть обои и всего одной двери не хватает.Вот его секрет каков успеха у телог! С чего это у меня есть ванная, м? сроду у меня её не было...в тазике моюсь...это я у Алёны в Пномпене. Мы с ней в Каркакумы щас двинем.. Так, счас только трусы зеленые отыщу(хоть они и мятные) и в Каракумы! Ласточкой, Финист, ласточкой. бг Выкинуть первые два куплета и последний тоже. Остальное очень неплохо. Алена, мне было бы стыдно такое засылать даже по-пьяне. или и. один хуй. а чо автора сподвигло на столбики вдруг? обозначить выверенную атмосферную параллель к философской проекции политических, бытовых, национальных и прочих проявлений дано далеко не всем. Вообще мало, кому дано. и ещё в рифму собственная, хороша маскируемая любовью к Бунину и Достоевскому припездь и тупизм проявляется гораздо резче, чем в строчку Да не, зря всуе упомянула. И почему кот /влажный/? а ты погугли /мокрые киски/ #18 Дядь Коля, мне конечно стыдно, но не очень. И не такой бред я здесь читала. Йенс, как обычно прав. Поэт, чо там говорить! Шева, кот влажный, т.к. дело было утром и все было в измороси даже эта черно-белая пушистая зараза. А теперь о главном. Барагозина, если у тебя есть стремянка, то заберись на верхнюю ступеньку и ебнись со всей дури вниз, А когда придешь в себя, то доберись до компа и напиши возмущенное (можно жалобное) письмо Швейку. Вы с ним друг друга поймете. А меня избавь от своих впечатлений. Всем остальным спасибо за прочтение. Лав ю. а я думал что кот что-то лизал, а никакая не изморозь... да уж... Илюша, оказывается, был прав на все сто продолжайте, автор, отмахиваться ссаными трусами. Я более не стану вам мешать. Бомбануло революционную старушку. Могла с тем же успехом озаглавить "Подражание Есенину". Сходство было бы тем же и здесь про Одессу.. Алёна, приходи в скором времени на мне оттоптаться.. На тебе, Голем, только ленивый не оттоптался. Не засылай. #12 Маёру +500 Смутили: "влажный кот", "девочкины звуки", дремлющий ( девочкин?) друг. И крайнюю строчку можно было выписать половчее, типа Меж шляп, платков и кепок эпизодов Крайняя строчка, на мой взгляд, вообще самая удачная #14 Римантас знает секрет успеха. Телок надо мыть из закопченного чайника. Если презиков и противогаза нет. А так хули их мыть? Дома помоются. Не, майор, если нет ванны, то Чо, из шланга во дворе телочку полил и харэ! Расти, грит, телочка сочная и сладкая. 35 - РК... "девочкины звуки" это из стиха Штирлица... видишь кавычки?... ты видно забыл что это за звуки гг Хорошая одесская погода (с) Жара и солнце,(с) время прелых пёзд В Европу вишь достраивают мост Такая нынче в Украине мода Хорошая одесская погода (с) Сгорели сиськи, сало ягодиц Мелькают морды и не видно лиц Но в принципе прекрасная природа Хорошая одесская погода Жара и хуй у девушки во рту Её ебут служивые в порту Между тюков моркови с огорода Хорошая одесская погода во так лучче буит Хорошая одесская погода! Снуют коты, в истоме мокнут киски, Морские беззастенчивые воды Швыряют в небо солнечные диски. Прекрасная одесская погода! Шуршит Привоз, вовсю цветут каштаны, И девочка со склона огорода Звучит в эфир протяжно, неустанно. Но "друг" в шезлонге спит, ушла хозяйка Бухать. А в люльке - брошенный младенец, И только солнца тощий рыжий зайка Трепещется меж флагов полотенец.. Невинное дитя и два урода. Нелепый, жуткий фарс, судьба хромая. На улице прекрасная погода. Одесса. Ланжерон. Начало мая. Хорошая Одесская погода! но взмокшей Кэт сегодня не до Рая морзянкой букв шифрованного кода стучит стихи кому-то подражая Ты так и будешь прозябать в Одессе? (Кладу к ногам твоим большие суммы), которые не снились и принцессе. Ну, чо? Идёшь со мною в Каракумы? Острым носком ботинка Нежную глажу шейку.. - Плачь и кури, скотина! - Я подражаю Швейку. "Старку" в руках лелея, Я подбегаю к лифту, Кнопку нажал: Скорее! - Я подражаю Клифту. Кактус щекочет сзади Кожицу левой доли - Я подражаю дяде, Дяде - поэту Коле. Смело иду на площадь, Ржу, шевелю ушами Люди, смотрите, лошадь! - Я подражаю Шане.. Я подражаю туго, Словно ежей рожаю, Всё потому, что, сука, Туго соображаю.. Всюду стихи хуячу дома, в гостях и в бане грядки поля на даче я подражаю Сане... (РК) Не могу представить себе влажного кота... А эпизоды кепок - запросто! Это не кавер вообще-то №46 - Спасибо. Пью Шардоне. Стаканами. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |