Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ВезунчикВезунчикАвтор: mayor1 В детстве Сашка часто обсирался во сне. В армии только и прошло.Били его тогда, лежачего, всем взводом сапогами, норовя попасть в почки и пах. Но за то, как рукой сняло. Он вообще с тех пор страдал запорами. С женитьбой Сашке не повезло. Щедрая на ласки в первый месяц, когда пропивали подаренные городской родней на свадьбу деньги, соседка оказалась потом бабой прижимистой. И на ласки, и до денег. Не, ну Сашка-то выпить иногда находил. И тогда она била его чем под руку попалось и, бросив посреди двора, сгорбив плечи, уходила в дом. Прибежавшая на крики ссоры мать, молча и яростно добивала его ногами, утирала пот со лба мозолистой рукой, и отправлялась в храм помолиться за непутевого. Когда мать ослабела, ее обязанности взяли на себя близнецы Сашка и Машка. Зачатые в тот самый пьяный от любви и водки месяц детки, имели слегка перекошенные черепа и стойкую аллергию к спиртному. В год, когда мать его померла, оставив дом близнецам по наследству, выгнала Сашку из дома жена. Прям в чем был, на пыльную улицу, в ямах и булыгах, оставшихся от бывшей тут при царе дороги. А дорога та вела к храму. Туда и пошел. Взобрался Сашка на колоколенку, да и сиганул вниз. Трех курей придавил зазевавшихся. Но сам-то выжил, позвоночник только сломал. Три года в дерьме и полном сознании. Придушила его сердобольная поломойка, из жалости. Повезло. Теги:
13 Комментарии
#0 13:19 14-07-2017отец Онаний
хорошо ужоснах #0 отец Онаний Немного не понял.. Что хорошо? А так-то я согласен.. Везунчик. Полный причём. + ГиХШП много ружей не выстрелило а так достойно пожил конечно чувак Вот тоже типичный везунчик мдя мне за подобное минусов насовале, а здесь народу нравится. какой удар в графоманское ниже пояса. Согласна пятым номером. И, ты знаешь ,Майор, что я тридцать секунд ждала открытия главной, пять минут читала, переживала и рефлексировала на твой тегзд, А затем, я тридцать секунд писала коммент и еще тридцать переживала за его размещение. я отдала тебе шесть минут и тридцать секунд своей жизни, Майор. А ты говоришь "из жалости". бг Муттабор, вам минусовали, потому вы в своём рассказе что женщину унижали. Это неприглядно и гадко. А растоптанный мужик вызывает сострадание, ибо это правда нашей жизни. Да уж, это судьба. Есть по тексту замечания. "норовя попасть в почки и пах." - с почками понятно, что по, а не в. пах, это вроде по яйцам же. Чо за соседка? "сгорбив плечи" - это как это? Прибежавшая - прибегавшая. Ну а так-то трех курей больше всех жалко, гг убить в младенчестве говнюка, чтоб не обсирался боле гг.... последние 2 строки в финале, лишние Юра, так какой-то финал должен быть. Просто поломойка должна была быть в больничке. Так-то они, поломойки, на дороге не валяюццо. №6 -пиздец. только счас удалось посмотреть, ггг А ведь много таких, да. Кратко самглагне! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|