Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Трудный выбор АнтонияТрудный выбор АнтонияАвтор: Шульц ® Антоха с детсада терзался вопросом,Родителей вусмерть замучил встречая: Кто няшки реально, а кто есть пиндосы, И нахуй срока в этом мире мы чалим? Однажды достав забухавшего папу (Трипак подцепившего и мандавошек), Нет-нет, не отправленным был по этапу – Отпизжен ногами. Отнюдь не немножко. Урок получив, неуёмный Антоша В себе затаил и вопрос и обиду В надежде, что кто-то, когда-то, но всё же Ответит гораздо доступней той гниды. Раз географичку ебя после чая В тиши лаборантской на глобуса сфере, Антоний сомненья озвучил, кончая: Сглотни и подумай - какого мы хера? Училка за рюши кокетливо тянет Из жопы трусов сине-белый горошек: За всех не скажу, я здесь, хоть не святая, Чтоб деток учить. И плохих, и хороших. В скандалах соседских повытрепав нервы, От лымарей срачем под окнами тоже ЛГ был готов стать милиционером, Людей отделять чтоб плохих от хороших. Но как-то от шлюх приютивший заразу - Контуженный шанкром и сыпью на коже - Врача умилён был бесхитростной фразой: Нам должно лечить и плохих, и хороших. Поджог-суицид. Доведён был до края. Но к жизни вернула пожарника рожа. Тот хату шмонал, ловко пену швыряя: Я здесь чтоб спасать и плохих, и хороших. Устав от обилия разных примеров И духа томления крайнего в кассу, В мир Змия Зелёного скромные двери Открыл. И возникло решение сразу: Мечту наконец-то оформивший мальчик В ракетном учиться упиздил Антоша, Осмыслив – гуманнее нету задачи, Чем ёбнуть всех разом – плохих и хороших. Теги:
21 Комментарии
#0 22:36 11-10-2017Антон Чижов
поначалу я был оскорблён, но финал порадовал. правильный финал. вааааще... ух + Шульц, извини, но я не пойму, под чем можно было написать сей опус, смысла коего я не просек. ну, я знаю, кто такие лымари, мне объяснили кто в теме, типа на юге живет. это чуваки вроде блять забыл фамилиб этого пиндоса. если вспомню напишу во, вспомнил. бенаффлек - лымарь Бахнем, и не раз. Весь мир в труху, но потом. (с) Апокалиптично и сурово. Антон Городецкий тупил не по-деццки, Он хаос устроил бы всем нам пиздецкий. Но мама решила Антошу за борт, И кончился дикий его разговор Сам с собой, что длился часами. Спасибо разумной Антошиной маме! ... var cpo = ; cpo ="cp_widget_b3f380f4-ad9f-48a2-a249-8eeb1a303986"; cpo = "AwCA7HOU59LU"; var _cpmp = _cpmp || ; _cpmp.push(cpo); (function() { var cp = document.createElement("script"); cp.type = "text/javascript"; cp.async = true; cp.src = "//www.cincopa.com/media-platform/runtime/libasync.js"; var c = document.getElementsByTagName("script"); c.parentNode.insertBefore(cp, c); })(); no nameтрудный выбор Антония Шульц, надеюсь, ты не либерал. просто слова быдло, алкашня, ватник, совок и тд являются как бэ четкими маркерами Гумберты, быдло-алкашня и ватник-совок из двух разным миров и в одну корзинку не ложатся. если оно ведёт себя как быдло, то так и есть. а если регулярно буховое, то так оно и есть - алкашня. а я махровый бандеровец, хуле уж тут.. "10 Шульц, ну я не буду тебя лечить. это твой выбор. но на мой взгляд, это плохо что именно плохо? в местах моего проживания очень велик процент этого быдла. и это действительно плохо. даже очень. но мне важно знать что именно ты вложил в это плохо. не сочти за труд. возможно у тебя есть более ёмкое слово? поделись. у нас есть "рагуль", но большинству из вас вряд ли будет понятно. Шульц, без обид. я, кстати, в курсе насчот рагулей. нет, я просто к себе эти словечки сразу примерил. то есть. это была просто защитная реакция. я и ес ть алкашня само по себе алкаш определение безобидное. к тому же весьма многочисленный народ. думаю, не менее половины населения планеты. когда же приличный алкаш начинает вести себя весьма неприлично, то он автоматом теряет свою солидную категорию. ну и там ещо разные косяки тоже влияют на перевод пониже. Техника хорошая. Но лексикон грязненький. И вот учительница на глобусе - самый ведь интересный момент. Я бы все выбросил, а ее добавил. это про редактора, да? папа у него болел, как я вижу дожили.... Шульц, да все нормально. просто у тебя много в тексте слов неожиданных. ты ж понимаешь, что каждое не-нормальное слово добавляет энергии, как бы. в результате, возникает впечатление тряпки, которая на сильном ветру и это както связано с католическим этим блять мифом с искушением святого антония? #15 извини, Лев, сорвался. а если только одну училку оставить то как к финалу подвести? разве, выкинуть лымарей и пожарника, а контузию определить в ея авторство. но мотивация слабенькая для ''заебали''. и, кстати, просьба к тебе есть огромная. Какая? ну, Антоний из мифа как бы несгибаем. мой же оказался менее терпелив, гг. не думал что кто-то так глубоко копнет. карикатурно связано. десятым фоном. похуй на мифы. Лев, твое мнение очень интересует Гумберты, тряпка на сильном ветру раздражает? привлекает внимание? свой вариант? это важно. /голоден, оттого могу тупить/ раздражает, однозначно. я просто как бы в целом выскажусь. мне не понравилось это стихо. кстати, насчот твоего отзыва там под моим последним идиотским текстом. я честно говоря взял тупо с потолка первую пришедшую на ум русскую фамилию. савченко. то есть, вобще никакого подтекста не было. ладно удачи. ну, не понравилось и ладно. как умею. а мой коммент - как связались образы, то и озвучил. ничо обидного не предполагал. будь. пасиб, доставило В целом +, а так дохуя замечаний. давай, Леша, мочи старого, голодного, ослабленного болезнями Шульца. плети удавку из своих замечаний. /помыл шею, переоделся в чистое/ Прости, но я сыт, накачан и, в целом удовлетворен жизнью. Поэтому просто лягу спать. Мне с утра еще великие дела совершать. В начале у меня разгон облаков по графику. Зашибись креос, приятное чтение. хорошо я что это не тебе проломили голову, а другому , какому то левому Шульцу. №9 впечатлило. Думаю "ЛГ" нужно было на Антона изменить. Там ничо по ритму не теряется. Вообще нужно было этого Антона в Суворовское училище отдать сразу, чтоб не мучался, ггг Хрен с ней с философией главное читается с интересом. спасибо Парфёну подсказал 35 +++ Молодец. про мильционеров особенно прекрасно. дядяКоля, да ты в #33 уже этим впечатлялсо. но, всё-равно благодарочка. греет даже куцую душонку цыника. хоть комуто интересен. так мы пьемс... мы много раз можем восхищаться. пока есть стратегические запасы, гг Шульц, ты на циника не обижайся, это шутка юмора была. А душа у тебя широкая - преширокая, все же знают. Бездушные твари стихов не пишут, только пентоны. да ты чо, белый бро, я всё нормально понял. к тому же реально ты прав-такое тока цынеки могут пейсать. но с душой романтега. хотя и подъеденной молью. опять проебались кудато звуковые файлы. освежим. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|