Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Ей..Ей..Автор: allo Ей бабье лето назойливым снегом пуржит -кружат степенно снежинок лучистые лица. Вьются из них мириады холодных пружин, тех что мешают горячей душе распрямиться. Ей, как полковнику, долго не пишет никто. Топают где-то родные кроссовки и берцы. Выброшен сон на блукающий берег китом, и на размер неожиданно выросло сердце. Ей бы.. вот только.. да впрочем к чему это всё. Ей ли всё это? И прочее разное - ей ли?.. Пусть как и всех, как снежинку по миру несёт в этой голимой пурге кутерьме и метели. Может быть, станет немного грустить веселей, краеугольный таскать за собой преткновения камень, зная, что весь этот мир присуждается ей вместе со мной и моими кривыми стихами. Теги:
21 Комментарии
#0 14:06 17-10-2017Финиcт Я.C.
allo влюбился... гг ты люби его всем смертям назло говори ему -"алло, Алло" ты его приголубь он сквозь бури прошёл он средь тысячи льдов берег жизни нашёл извините за двойные пробелы Все хорошо. Только "блукающий берег" - странно звучит. Как-то без огонька, Алёша. Видно, что мастерил, а не выплевывал хорошо сделано, с любовью, да ну вот как так, Олег? Люди говорят влюбился а ты - без огонька эхъ( а так-то я всегда всех люблю.. это правда Спасибо дорогие! Мне. Не, мне вы ещё подеритеся Ну я то знаю, что комплементарность слов "allо" и "влюбился" - величина отрицательная. Люди они на то и существуют, чтоб нести пургу о вещах им малопонятных. Любовь для поэта как электрод-переменка для сварщика или как огурец для мастера шаурмы. Влюбленный поэт никогда не будет писать про любовь. Он скорей напишет про сталеваров или про грибы Швейк ты не прав. Мне. *поглаживая левую грудь сосочек пальцами прижми Верь, нелюбимый, всё это до боли просто: дифференцировать счастье взахлёб с апноэ в сторону крайнего. Мол, разряжённый воздух. И два локтя до неба, И близко звёзды. Ты называешь это «Олений остров» Нет там оленей, но место такое грибное… душевно О, толково таг, Плюсан! мириады с кутерьмой как-то не очень. "и на размер неожиданно выросло сердце" + #13 + too И совсем не криво. Улеглось, как надо в нужном месте. Пиши чаще, Алеша, а? #13 Барагозина, я поняла почему так люблю твои стихи. И Швейка, как автора, давно и очень! На мой взгляд вы так похожи, когда рифмуете. Ей, как полковнику - неожиданно. Про блукающий берег, кита и сердце понравилось. Я не Швейк. Мамой клянусь. Швейк индивидуален до отвращения. И у него отбит вкус к жизни. Алеша. пиши. Ему бабье лето вставило штык Туда, где лежит, подгорая, котлета. О нём совершенно не думаешь ты, Которая носит название лета. Ему нипочём не остаться в живых - Для колотых ран не бывает затычек. Стихов он уже не напишет кривых И круглых в конце не поставит кавычек. Плюс #13 Олени есть везде, грибы - местами. #13 понравилось Волшебно. Глумливо играет мой парус на рее, Маяк своим глазом уперся в бинокль, И выброшен кит на блукающий берег, Любить он наверное больше не мог А что ей до этого? Трупа холодного, У ей же кроссовки, сидят как берцЫ... Она смотрит вдаль молча с камня холодного И волны ее омывают сосцы... #25: примерно: гулять без определенной цели - на украинском. Если заблукав - заблудился. Еше свежачок Очень уж не нравилась местному Шпийону такая насыщенная неделя рабочая – совершенно измотался от недосыпа и усталости, и, к тому же, совсем не остаётся времени на дела личные.
Стал Шпийон в Центр посылать депеши секретные – так, мол, и так – не могу больше в таком напряжённом ритме нормально действовать.... "Я мечтаю стать клоунессой", сказала она. Мы пили плодово-выгодную бурду на пустыре вдоль реки, куда после смены валили как есть бригадами работяги с завода протяжных станков им. С.М.Кирова. Сей чувак, отлитый в чугунии в заводской же литейке, жопой стоял к проходной, а передом - к овощняку с нужным продуктом....
Когда до конца вахты остаётся лишь несколько дней, все вахтовики выстраиваются в длинную очередь к единственному спутниковому телефону, который связывает месторождение с большой землей. И все, как один, не сговариваясь, оповещают своих жён о сроках возвращения домой, добавляя, мол, к моему приезду хочу чтобы от тебя пахло.... мечтаешь, никого не задевая,
сродни герою фильма Вон Кар Вая, оставить дом, его крыльцо и сваи, и сделать шаг, и, где листвы мелькают арабески, забыв дела, не слыша смски, влюбиться ярко, чтобы не по-детски взвилась душа, пока семейство с остротой стамески твою мечту кромсает на обрезки, в саду фонтан, в гостиной псевдо-фрески - good luck?... Отрубили на танцах свет,
а мне жизнь нужна - позарез, и я выбрал из всех невест наугад, и тогда воскрес. Не начальник, не царь, не мент, но любил я её как мог, только… скользкий один момент- слабовата на передок. Как её ни лелей, ни холь, сучка нА сторону норовит, и в глазах у неё - ноль.... |