Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Такая работаТакая работаАвтор: Крони Торопов - открой мне истину, старик,откуда ты идёшь, и кто ты, и почему твоя работа - срывать увядшие цветы? - сказал бы правду, не таясь, молчать под дулом огнемёта - такая у меня работа, и не ударить мордой в грязь. 1. 11. 2017 Теги:
![]() -2 ![]() Комментарии
#0 10:16 02-11-2017Йенс Тилва ®
старик-цветы... совсем поэт скатывается в пропасть. - открой мне истину, старик, откуда ты идёшь, и кто ты, и почему твоя работа - на плешь наклеивать парик? - сказал бы правду, но боюсь,- сказал старик с лицом дебила. я грохнул нахуй педофила, пойду, и водки щас напьюсь. это просто отчаянная хуета, Крони.... это пиздец пиздецов, а не стихи Чуковского решил переврать штоли..из болота тащить бегемота... я хуею Автор, твой текстик? Изливалась открытая рвота На нечаянно выпавший снег.. У "алкоты" такая работа - В белый, чистый блевать, не краснеть. Я сегодня домой, дорогая, Не приду, не приду, не приду.. Что тут делать, работа такая - Бесхозяйственно таять в бреду. У людей есть семья и заботы, Настоящее дело. А я Клею в снеге осенние боты, Отморозив колени к хуям. Этот снег так божественно тонок, Так печален и так невесом.. Тем ужасней блюющий падонок С покорёженным синим литцом. Начало, как всегда, чоткое, а продолжение слито Хуета понеслась со слов "дуло огнемета". а мне кажется уже с "сказал бы правду, не таясь,"... ты скажи мне, правду не тая, где е любо овь мая яяя Не в пизду ни в красную армию Маловато восемь строк для темы. Автор очень непрост какого ...я дайте бязь ! Еше свежачок Связь поколений была разорвана и звенья её рассыпались по полу и закатились кто куда. А всё из-за того, что бабушка меня предала. Перед смертью она завещала свою квартиру Богу. То есть формально конечно церкви, но отсылка всё равно была к Нему. Сказать, что я был в ахуе стоя перед гробом, откуда выглядывал крючковатый бесцветный нос покойной уже моей бабушки, нет, я был просто поражен.... Билетов на поезд не было, а нам, то есть мне и моей бригаде ух, страсть как надо было попасть обратно в Москву из Воронежа. И тут поезд, внезапный, как понос. Сухум - Москва. Хуй знает откуда. Прямо под дивный розовый вечер. И кто-то сдал ровно три билета, как раз на всю нашу банду.... ![]() Тебе пятьдесят, ты - бог.
Но выглядишь, как питбуль. Играешь свой мертвый рок орущей толпе бабуль. В прокуренной темноте со сцены хоть что пророчь. Не надо цветов звезде, Он выпьет без тоста ночь. Размазанная слезой подводка в экстазе слов.... Вот уж действительно свинство отрывать рабочего человека в рабочее время от распития горячительных напитков, чтобы он, рабочий человек (!) исполнял свои обязанности. Невиданное свинство. В бытовке нас было семеро. Семеро смелых. Хотя на полу под столом, закатившись словно копеечка, лежал восьмой.... Я долго вглядывался в. Да так, что начал думать, что У счастья — полные штаны, А у несчастья — ничего. Я долго гнул велосипед, Пока не улыбнулся в столб. С тех пор прошло сто сорок лет, Одна зима, и девять пломб. Угадал мелодию в социальном эксперименте, Но отказался плясать.... |