Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Печёнка

Печёнка

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 17:41  04-11-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2042]
Не, ну боитись вы печень есть - хуй с вами. Я сам сожру. Дайте мне сожрать. Сколько мы этих кабанов перебили, ну ни разу такой хуйни не было. Помню последнего моего кабана, не фрайерского, не с вышки. Мой кобель Чембар(назвал так, потому что речка Чембар приток реки Мокша), по белке работал справно, по утке. А кабана боялся. А у меня дружок был на охотбазе, то ли Фрязево. то ли фрязино. Но точно помню из Москва-Петушки. Я туда приехал, в вольер с кабанами запустил, а он никакой. Дружок посмотре, как он работает и говорит - оставляй собачку на две недели, постараюсь помочь. Приезжаю через полмесяца, Чембар в вольере сидит, шерсть дыбом, худой. Ты что с моей собакой сделал? Не ссы, была бы кость, мясо наростёт, пойдём в вольер. И так он там начал кабанов гонять! Откормил потом, хуле.
Я второго марта улетал в Америку, а тут 20-го февраля втроём с путёвками на белку в этом охотугодье Фрязево пошли на охоту. Первый раз он нашёл стадо, я подошёл, стрельнул, пуля попала в ствол малюсенькой берёзки, разщипилась на куски и даже не ранила секача. Я сказал Мишке и Витьке - если следущий раз залает - подходите вы. Мне сегодня не везёт. Проходит час, смотрю свежий след кабана. Чембар мордой так вверх повёл и ринулся в лес. Тут же заголосил. Я ребятам говорю - идите на лай и стреляйте. А я влево пойду, Чтобы вам не мешать. Ушёл метров на сто, блять, кабан бежит, я его в голову ёбнул, почти в глаз. Оказалась мамка, кг 80. то, что надо. Мы в рюкзаки мясо положили, потом спрятали рядом с шоссе, подобрали и поехали домой. Мишку убили в Калмыкии. А Витька убил свою жену из ревности. Я её видел - молодая красивая женщина намного младше его. Но на Витьку многие бабы западали - такая бандитская рожа, наглый блондин с голубыми глазами.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:58  04-11-2017Шева    
Так что Витьку дали? И с Чембаром чо?
#1 21:40  04-11-2017дядяКоля    
Про печень. Петя, все боятся. Я помню в Осташкове ел лосиную печень, что из деревни Роги притащили. Вкусно, ептыть. У меня приятель какого-то суперкабана уебошил лет двадцать назад. Там клыки были 30 или 35 см. Подцепил трихонеллез с того зверя. Вылечился, слава богу.
#2 21:41  04-11-2017дядяКоля    
там папка был кил за тристо
#3 22:10  04-11-2017Петя Шнякин    
С Витькой, не знаю, помер наверно, он ведь с 1953 года был, а Мишке я кобеля оставил, когда уезжал, у него еще Рада была, тоже потомок моей Мокши. Они в паре по зверю хорошо работали, но Чембар постарше и потолковее.Я его Мишке трёхлетним отдал, в самом соку. Приезжал в Россию, ему уже 11 лет было, ход быстрый, как у молодого. А тут зимой Мишка в Липецкую область на лося поехал охотиться. С Чембаром. Лицензии было две. Одного зверя отстреляли, а второго никак взять не могли. Ходили, ходили, стемнело уже, а Чембара нет. До двух ночи прождали, потом липецкие говорят - надо ехать, околеем здесь. Мишка оставил пустой патронтаж и тушку белки убитой. Наутро приезжают - вот он Чембар! Белку сожрал, хвостом виляет. Через день такая же канитель. Только не пришёл он больше. То ли волки с ходу сняли, то ли липецкие менты кобеля спиздили. а через полгода Мишка поехал в Калмыкию. С ним была начальница и ещё хуй какой-то тёмный. Поехали на новой Honda-CRV. Может, из-за машины их кончили, может из-за дел фирмы, где он работал шофёром. В общем тела не нашли. Ни его, ни начальницы.
#4 23:18  04-11-2017Седнев    
Правильно, Петя, пиши рассказы. Это у тебя хорошо получается. А про футбол не надо - разочаровываешь
#5 00:24  05-11-2017allo    
Понравились оба рассказа.
#6 00:31  05-11-2017Петя Шнякин    
Длина тела до 175 см, высота в холке до 1 м. Вес взрослого кабана обычно не превышает 100 кг, хотя может достигать 150—200 кг. Изредка в Восточной Европе попадаются особи весом до 275 кг, а в Приморье и Маньчжурии — до полутонны



Где же вы в Осташкове ТАКИХ МОНСТРОВ отыскали? Я всю зизнь их бил. Самый большой был на 240 кило. А вы приехали в Осташков - то лося убили, то тетерва вам на стволы сами садились. Я там лет пять охотился, пока место в Пеновском р-не не надыбал. Может мы в разных Осташковах охотились?
#7 00:36  05-11-2017Петя Шнякин    
Швейк, allo. Да это не рассказы - воспоминания. И многие пытаются ругать. Хотя, когда Эдуард написал целую книгу по своим воспоминаниям, никто пискнуть на смог.
#8 00:49  05-11-2017Петя Шнякин    
Мясо самок кабана нежнее. И не пахнет *хряком* как самцы в период гона - с середины ноября по середине января. А если в декабре самца отстрелять, начинаешь жарить и несёт ссками, но собакам можно варить им пох. А вот печень ни у кого не воняет.
#9 01:21  05-11-2017allo    
я что-то печень с детства не переносил

сейчас могу грам пятьдесят съесть за раз но без ажиотажа
#10 03:23  05-11-2017Лев Рыжков    
Концовка душевная, Петя.
#11 06:12  05-11-2017Петя Шнякин    
Спасибо, Лёва.
#12 06:46  05-11-2017дядяКоля    
+
#13 11:39  06-11-2017Пъ.Б.    
+
#14 12:09  06-11-2017Разбрасыватель камней ®    
+ Печёнку люблю всякую очень. Рассказы автора хотелось бы увидеть в книге "Воспоминания"
#15 23:51  07-11-2017Санитар Федя    
А Витька убил свою жену из ревности





вот давно заметил закономерность что у большинства охотников гулящие жены которые нихуя не бояццо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....