Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Командировка

Командировка

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 22:01  14-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1375]
Глава 1

Черный бумер-внедорожник подпрыгнул на очередной колдобине и въехал на центральную улицу города, точнее городом это назвать было сложно, ну как можно назвать городом кучку полуразвалившихся халуп? Даже если в них живет такое количество народу,что данной точке на карте географы придадут статус города.

Но я отвлекся. Причины, которые привели меня в этот захолустный райцентр, были просты. Шеф мой - человек по-натуре не злой, но увлекающийся(что намного блядь печальней). Развив нашу контору до уровня миникорпорации начал, по опыту наших западных партнеров, ебланов кстати редкостных, искать таланты в глубинке и иногда даже на улице, уж не знаю, как он вышел на этого конкретного адресата, и какая тому была предыстория, но его запросам данный индивидуум соответствовал полностью, во всяком случае глубинка это была самая глубокая, глубже блядь не бывает. Выбор сотрудника, на чью долю выпадет высокая честь - а то есть: ехать в захолустный зажопинск, мухосранской области, с целью заключения контракта с неизвестным гением занял у шефа несколько дней. По известным причинам все сотрудники нашей чудестной конторы изо всех сил отбивались руками и ногами от этой охуенной перспективы, тогда шеф, будучи человеком продуманным, принял решение, никого в принципе не удивившее. На утренней планерке он объявил, что вербовать ебучего гения поедет первый накосячивший. Эффект этого заявления был потрясающий, офис, представлявший ранее в утреннее время кодлу непонятных красноглазых существ, не прикуривавших сигарету в помещении, боясь взорваться от выдыхаемых алкогольных паров превратился в примерное заведение. Не знал о заявлении шефа только я, как раз на следующий день я только-только вышел из отпуска ,и , как водится вечером закатил банкет в офисе, ни одна сука, из моих сослуживцев по известным причинам меня не предупредила….. В общем, на следующий день я невыспавшийся, полупьяный и несчастный(как всегда бывает с жесткого бодуна) стоял в кабинете зам.директора и получал командировочные, и остальную поебень, имеющую отношение к моему вояжу по культовым местам. Получив последние наставления шефа, я прыгнул в свой недавно приобретенный гравицап и отправился блядь в гнетущую неизвестность, которая лежала в 2.5 тысячах километров от моей малой родины. Не буду рассказывать, каким образом я все-таки добрался до места, это тема совсем другой истории.

И вот я на месте. Первым делом, купив в ларьке план города, я уселся в маленькой кафешке, употребляя говеный растворимый кофе, выдаваемый здесь за натуральный, и начал поиск нужного мне района. Протосковав над картой около часа(найти на ней что-либо было сложным и беcперспективным делом, ввиду того, что план этот, по-видимому составляли местные пионеры – восьмиклассники на уроке географии, изучая тему «Родной край»), я плюнул на это дело и мерзко выматерившись попиздовал узнавать дорогу у аборигенов. Спрашивать дорогу у кого-либо младше 60 лет, я реально опасаюсь, несмотря на склероз и динамично изменяющийся мир, представители именно этой возрастной группы всегда, ну или почти всегда, точно скажут вам куда и как ехать, не в пример другим, в числе которых плотное место занимают ДПСники, намеренно направляющие вас под знак, или вытворяющим другие пиздопакостные поступки, и упаси вас бог спрашивать дорогу у какой-нибудь малолетней смазливой шмоньки, по одной простой причине: как может дать вам правильное направление движения особь, у которой в голове только мысли о хуе одноклассника Васи, ну или еще ебатень какая-нибудь.

Не найдя в общем никого подходящего, я решил, для начала, найти какую-нибудь гостиницу, чтобы принять душ, и, вызвав такси, отправиться к ебучему вундеркинду, дабы заключить этот ебаный контракт. Проколесив по городу около получаса, я все-таки нашел нечто похожее на гостиницу. На вывеске выполненной из куска ДВП красовалась гордая, вышибающая слезу, и выполненная акварелью надпись «Hotel Visit». Вид у отеля был самый непрезентабельный, но тем не менее, это было единственное, что я нашел, поэтому сплюнув и продолжая мерзко материться, весь охваченный нехорошими предчувствиями и преисполненный желанием отмудохать пидара-шефа я пошел внутрь.

Конец 1 главы


Теги:





0


Комментарии

#0 23:49  14-06-2005Эдуард Багиров    
Неплохо пишешь, да.

Пиши продолжение.

#1 00:05  15-06-2005X    
Угу, и побыстрее.
#2 01:01  15-06-2005bitalik    
Почему основной "упор", делается на убогость провинции?

Подзаебало высокомерие.

#3 01:04  15-06-2005bitalik    
Хотя, написано неплохо, но все же...

Может это нынче - модно?

#4 01:19  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
bitalik

Тебе не кажется, что провинцию никто не хочет очернять, просто чем дальше от центра тем менее виден отрыв от совково-советского строя, и это честно говоря выводит из себя, почему надо жить прошлым веком?

#5 01:40  15-06-2005bitalik    
АЛУ ЗЕФ

Я не говорю, что это не так.

Просто заебало и все.

Написано так, как будто - ангел наступил в грязь, снизошел так сказать

до провинциальных мудаков(всех без исключения и разбора).

Полюбому, это мое личное мнение.

#6 01:48  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
bitalik

А не заебало жить так? посмешишем быть не заебало?

какой в пизду ангел? просто нормальный человек, привыкший к нормальным условиям не больше не меньше, а закрывать на совдеп глаза действительно заебло. Сколько блядь можно?

#7 01:49  15-06-2005Рыкъ    
а второй главы ты еще не нопесал?
#8 01:51  15-06-2005bitalik    
Да ептваю!!!!

Вы такие крутые, что при вашем виде - "Камазы" глохнут и лужы сохнут.

Не гони на других, покопайся в себе. Условия и обломы могут опустить любого, превратят

в быдло - всякого.

Тот чувак который по утрам проезжает мимо тебя на новеньком Порше, не расценивает тебя никак иначе, кроме как - быдло.

Я знаю несколько людей, с ежемесячным доходом более миллиона , которые ходят в трениках с оттянутыми коленками и жрут "Доширак", разве это не быдло???

Не гони на людей, следи за собой, фильтруй понос, смотри в глаза,и тогда, кто нибудь, увидев тебя в толпе, крикнет, - Посторонись шняга, ЧЕЛОВЕК ИДЕТ!!!

Хоть и банально, но повторюсь - Будь собой.

#9 01:59  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

Давно бы написал, если бы не словесный понос беталика по поводу угнетенной провинции, сейчас дописываю

#10 02:07  15-06-2005Эдуард Багиров    
Биталег, не песди. Не знаешь ты несколько (!) человек, с доходом больше миллиона в месяц (!), жрущих доширак (!). Не песди.
#11 02:11  15-06-2005Рыкъ    
Доширак не вкусен, полюбому
#12 02:11  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
bitalik

Ебанаврот, да сколько тебе можно говорить Робин Гуд бля, какие нахуй заглохшие Камазы,какой нахуй порш, какие миллионеры в драных трениках? ты о чем? При чем тут быдло или не быдло? я вообще о быдле что-нибудь писал?почему желание человека жить в сколь-либо нормальных условиях ты воспринимаешь как личное оскорбление и попытку перестать быть собой?

Ты не коммунист часом??? чтот кажется, что сейчас в комментах появятся лозунги, которые ты будешь джоблестно набивать, вопя при этом Интернационал(этого к счастью никто кроме твоих соседей не услышит)

Ложись спать Белинский

#13 02:14  15-06-2005Рыкъ    
Я - КОММУНИСТ!!! Партия непобедима, полюбому. Че наш президент и Ленин его жена!!! А креатив комментировать еще рано - надо ждать последующих частей.
#14 03:15  15-06-2005bitalik    
Ладна, ждем продолжения.

Пошел бороться с постсовковым синдромом.

#15 03:18  15-06-2005bitalik    
У нас кстати счас - Утро. 10.19.
#16 03:36  15-06-2005bitalik    
Сфинкс:

Насчет - нескольких может и спизднул, но с одним пересекаюсь регулярно.

Кстати насчет совка, какое там нахуй!!! На некоторых прийсках - процветает

- рабство. Объезжают ребята несколько неблагополучных Российских деревень

блатуют мужичков копать золотищко, привозят на место - участок обнесенный колючей проволокой,вышками и автоматчиками, кренделя въябуют сезон - за харчи.

В конце сезона дают им бабло на обратный билет и пинают под сраку.

Кто там недоволен - никого не ебет. Деревень то много. Россия, она - большая.

#17 08:24  15-06-2005fan-тэст    
не понравилось. автор - не последователен и ленив.

куда герой поехал у него? правильно, в "город зажопинск мухосранской области". Следовательно, это не областной, а районный центр,с населением вряд ли большим, чем 100000 человек. Так о каком плане города может идти речь, нахуй? Городки такого типа обычно состоят из небольшой центральной части, с двух-трёхэтажными домами и всего остального города, полного частных домов.

Далее, раз герой приехал в поисках некоего "провинциального гения", которого желает начальство видеть в столице, то можно сделать вывод о том, что этот гений человек несколько иного порядка, нежели большинство обитателей "зажопинска".

Был бы автор немного знаком с образом жизни в подобных городках, он бы знал, что в них большинство жителей и так знают друг друга. неговоря уже о знании своих соседей, выбивающихся из общего ряда.

Следовательно, чтоб найти такого человека, достаточно спросить о нём у любой встречной старушки, а не городить огород.

Незачот, карочи.

#18 08:41  15-06-2005fan-тэст    
А, ещё: называть Х5 внедорожником также смешно, как 10-ку с глушителем "ремус" и рулём "МОМО" "гоночным болидом".
#19 09:07  15-06-2005Рыбовод    
биталик молодец,

но пример ты привел обоюдоострый. Зачем обеспеченный человек есть такую дрянь ? Он скупой ? Вряд ли. Это и есть намек на возможное быдло - скупость или неумение пользоваться деньгами.



О рваных трениках такого сказать нельзя. Удобно человеку, или суеверный он, или постоянно пребывает в месте, треникам адекватном. Другое дело, если идя в концерт он джинсы не надевает. Я до морозов хожу в шортах, хорошо мне в них. А когда стану могучим и уверенность повысится - буду ходить в килте. И пошли все в хуй.




Автор, ты неумно применил "мухосранск и зажопинск". Ни смешного, ни свежего тут нет, а часть аудитории ты сразу отрезал. Над провинцией есть возможность поиздеваться мириадом куда более язвительных слов. Авторов, пишуших "мухосранск", как сказал коллега, "тут и без тебя таких до Москвы раком переставить можно" тысячами.

#20 09:12  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
fan-тэст

Не хочу тебя расстраивать, ты так охуенно все расписал, но дело в том, что большую часть своей жизния я провел именно в таких маленьких провинциальных городках населением тыщ 80 , или того хуже, отдаленных гарнизонах, и поверь мне, не все так хорошо, как ты тут распитюкиваешь.

Это все-таки город блядь, там мэра не все в лицо знают

#21 09:20  15-06-2005fan-тэст    
Алу Зеф - мэра не знают в лицо в городке с населением в 80 тыщ человек?!? Да ну нахуй... Бля буду, автор, это что за город такой?
#22 09:50  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
fan-тэст

Я тебе говорю, вот живой пример, рогдственники мои fan-живут в маленьком городке Ейске(в Краснодарском крае) город этот некоторое время назад был во всех сводках новостей, благодаря олигофрену, решившему приватизировать облака, ты сто процентов помнишь эти выпуски, а когда я приехал в город, и хотел просто пообщаться с этим человеком, оказалось что его никто не знает, ну из моих знакомых там, это человека, про кого орали на всю страну, какой там нахуй мэр

#23 09:55  15-06-2005fan-тэст    
Ейск? Это по моему такой казачий городок? и не знают? фантастика...

АлуЗеф -мой жизненный опыт (недавнее посещение города Заринска, алт. край, в частности) говорит немного о другом.

#24 09:57  15-06-2005Outname    
Креотифф на 3

Что же касается тонкостей общественного строя в гародках описаном афтаром, то Фан-тест прав. Если едешь искать самородка-провинциала то знаешь точный адрес (на бумажке секретарша шефа написала), а малолетняя смазливая шмонька тебе не только адрес скажит но и отсасёт за возможность прокатится на хорошей машине, и показать точное место растоложение искомого адреса.

#25 10:03  15-06-2005Наблюдатель    
Алу Зеф, если ты провел половину своей жизни в маленьких провинциальных городках, то понятна твоя не любовь к провинции: тыж бля невъебенно городской теперь, с BMV и в миникорпорации.

Твой "Похуист" - по определению был лучшим крео, чем это.

И я в корпорации, причем ни мини, но провинцию люблю. Все проще и душа отдыхает.

#26 10:52  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Наблюдатель

Как меня заебали самородки-философы, заходящие на ресурс на 15 минут в начале рабочего дня, специально для того, чтобы накорябать комменты, по возможности погромче, и поразмытей, ты текст то вообще читал? или представители крупных корпораций не опускаются до подобных мелочей? Какой нахуй городской? с чего ты взял вообще бля что данным текстом я стараюсь обскорбить провинцию, стоит одному нахуячит какой-нибудь наиболее визгливый коммент, как его начинают подхватывать на разные лады, пиздец бля, не даете вторую главу закончить критики бля

#27 10:54  15-06-2005АЛУ ЗЕФ    
fan-тэст

Тем не менее это реально произошедший случай, и не первый на моем опыте. ЭЖто же ене деревня в 10 дворов, это 80000 народу, чувствуешь разницу?

#28 11:08  15-06-2005fan-тэст    
Алу Зеф - ошибка почти всякого начинающего автора заключается в том, что он стремится каждова убедить в своей правоте, видя в себе одном истину в последней инстанции. Не забывай о том, что выкладывая свои крео на всеобщее обозрение, глупо рассчитывать лишь на одни восторженные хлопки в ладоши. Умение адекватно воспринимать ЛЮБЫЕ каменты придёт. со временем. если не надоест игра в контркультуру.

ЗЫ А насчёт этих (заебавших наглушняк) 80тыщ населения говорю, в последний раз уже, вот что: в микрорайоне, где я проживаю, живут примерно 40 тысяч других особой хомосапиенс. С дохуя кем я знаком лично, дохуя кого знает моя жена, со многими дружат мои дети. А живу я там всего два года. Как то раз мне понадобилось в воскресенье найти сантехника. Жэк был закрыт, так приподъездные старухи дали и телефон, и адрес.

Короче, повторюсь, заебало рассуждать на простую, как яйцо, тему.

Логика моих рассуждений тебе ясна? Вот и отлично.

А остальное похуй.

#29 11:15  15-06-2005Наблюдатель    
Алу Зеф - ты с чего так возбудился? От философии извини, разочарую, далек. Бывает проскакивает, но обещаю бросить читать умные книжки, чтоб тебя не расстраивать. Текст читал, от начала и до конца. Я бля ни выебываюсь , что знаю термодинамику, если её ни знаю. И не коменчу то, что не читал. Если мне Похуист твой понравился и я это откоментил положительно, при в целом не очень восторженных каментах, что ты меня на хуй не послал. А если мне бля это не понравилось то уже /заебал - самородок/? И мне похуй кто и что пишет в каментах: визгливое или восторженное, я пишу то что думаю.
#30 11:30  15-06-2005Спиди-гонщик    
"чорный бумер-внедорожник"

гыгыгыгыгыгыгы, дальше не читал

#31 11:38  15-06-2005Спиди-гонщик    
шутка. читал.


автор, потенциал у тебя есть. однако хочу тебе заметить, к примеру, что выражение "прыгнул в гравицап" неверно в принципе, поскольку прыгнуть можно разве что в пепелац, а "гравицап", точнее, "гравицапа" - это деталь для мотора пепелаца. следовательно, прыгнуть в неё ну никак нельзя. разве что НА неё, гыгыг


пиши ищо, но будь внимательнее.

#32 12:02  15-06-2005Carma    
Автор, ты заебал своими каментами. Лучше вообще молчать, чем такую херню пороть
#33 12:40  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
Глава 2

Войдя в отель, я, продолжая мерзко материцца и плевацца во все стороны, передернул затвор АКМ. "Пиздец вам всем!!!!"- крикнул я и нажал на спусковой крючок. Стрелял я минут пятнадцать - код IDDQD не подвел, патронов было немерено. Когда внутри все были мертвы, я вышел на улицу и выпустил тридцать восемь рожков по стоявшему рядом со входом бумеру-внедорожнику.

Конец.

#34 13:16  15-06-2005Cargo    
Я в Ейске на сборах месяц был. Хорошо там.


Автор - заебал уже сраццо, пиши скорей дальше.

#35 14:35  15-06-2005Федор Михайлович    
Рассказ приятно и легко читается, вроде хорош. Но бля буду, Биталик прав полюбому!!
#36 15:00  15-06-2005Dazed    
Дураг Сантехнег, IDKFA правельно, думай чо пишешь, бгыы. Текст на тройку, внедорожнег - асфальтовый.
#37 15:03  15-06-2005Dazed    
Как сказало бы Чебуражко - "Мне нравицца смысл крео, но мне не нравиица, что у него есть смысл."
#38 15:13  15-06-2005Сантехник Фаллопий    
Не, Чебурашка бы сказала примерно так: "Очень качественный креатив, жизненно правдивый, продуманный и глубокий. Но мне не понравился, потому что читать его не интересно, и вообще много нестыковок".
#39 17:08  15-06-2005Пипец котенку    
fan тэст, поддерживаю. Паркетник внедорожником назвать. А может он вообще про эту соплю, как ее x3, что ли?
#40 05:49  16-06-2005Dmitry    
Наблюдатель==

Я ТУТОЧКИ НЕДАВНО

НО С ТВОИМ КРЕО СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100

АФФТОРА Я ПРОСТО ЗНАЮ.

БЛЯ ф, КАК БЫ ЕГО УГОВОРИТЬ ПОСПАТЬ.

ЭТОТ ПИЗДРОН, УМУДРЯЕТСЯ ЕЩЕ НА РАДИО РАБОТАТЬ.

ЖАЛКО ЭТОТ МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ.==ПО ЧЕСТНОМУ.

И ЧТО ТАКОЕ КРИТИКА == ОН НЕ ЗНАЕТ=

А ТЕМА =БУМЕР-ВНЕДОРОЖНИК=_ ГЛУХАЯ=

//НЕ ДАЙ БОГ В ПРОВИНЦИИ УЗНАЮТ//


ЖДУ 2 ГЛАВЫ

#41 06:00  16-06-2005Dmitry    
а "ПОХУИСТ=

лучышее пока у аффтора.

и выше жопы трудновато будет прыгнуть.

даже своей //но все ждут//

своей жопы

#42 09:58  16-06-2005Аmount    
Черный бумер, чёрный бумер...

Как это внедорожник подпрыгнул на колдобине? Оттолкнувшись всеми тремя колёсами? Дальше решил не читать.

#43 10:12  16-06-2005Aborigen!    
Я чего-то не понимаю, то афтар сначала въезжает в город на черном бумере-внедорожнике (что уже пародокс), а потом принимает решение поехать на такси. Пездешь? Или он исключительно к гению решил поехать на такси, тогда смысл бумера? Въехать и выехать из города? А афтор не боялся, что бумер спиздят пока он ехал к гению на такси.


"План города" - тоже сильно улыбнуло. Маразма хватает... не проперло.

#44 16:18  16-06-2005tony mantana    
Короче моё мнение что очень уж в коментах идут придирки к различного вида мелочам. Тем более, как я понял, что этот рассказ не детектив. Так что буду ждать второй главы.
#45 19:38  08-10-2006жабно    
побежал читать вторую. Надеюсь герой выекртицца с честью из 80-ти тысячного городка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...