Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Один витокОдин витокАвтор: Разбрасыватель камней ® Там, где бьёт из века в векВ скалы медленный прибой, Жил обычный человек С недокрученной Судьбой. Или шла не по резьбе, Или ленью - "вся в отца", Одного витка Судьбе Не хватало до Конца. Человек построил дом, Посадил десяток лип, Сына сделал.., а потом В эту хрень с Судьбою влип. Был доволен сном одним, Имя коему - запой, И от смерти был храним Недоверченной Судьбой. Но однажды, как-то вдруг, Наобум и невзначай Из Москвы приехал друг И привёз волшебный чай. Или были то грибы Измельчённые - не суть - Гайка порченной Судьбы Завершила долгий путь.. .. Там, где Время, сбавив бег, Перешло на мерный бой, Жил в палате человек С перетянутой Судьбой. Теги:
19 Комментарии
#0 13:20 10-11-2017
Хуй на вас всех клал. Клоны ебаные. Рк живи пож. в городе Горький по настоящему+ Колодырь, чо за клоуны, поясни, если не сложно Охуенно Пытаюсь осмыслить написания слова "судьба" с большой буквы... Новый закон в Думе приняли? Судьба здесь главный персонаж ШедеврЪ! Это не прокурор, а какой-то чОрт! Прям про меня, собака, написал Здесь у меня нет мнения. Тема далека Да прекрасно. Грустная концовка. гг Хорошо так вкрутил Гайку на болт Судьбы. + Напомнило Жил на свете человек скрюченные ножки.. Там, где плотно с ноября До апреля снег, Проживает папа мой- Скромный человек. Полированный сервант- Фотки на стекле: Обновить скупой слезой Стопку на столе как трогательно, причуда Я доделала Там, где плотно с ноября До апреля снег, Проживает папа мой- Скромный человек. Полированный сервант- Фотки на стекле: Обновить скупой слезой Стопку на столе. Я звоню ему, когда По хозяйству трабл: Тут сломалось, там искрит- Маленький аврал. Ну а если на меня Наорал нахал Папе лучше не звонить Чтоб не вспоминал. Потому что папа мой Очень любит дочь. Спросит: как же, ягодка, Я смогу помочь? -Не зови меня слезой От звонков и почт. Правда, всё нормально, пап, Справлюсь я. Just watch. Чё? Тока седня звонила. Он всегда расстраивается когда я звоню Опять судьба идёт не по резьбе, Она похожа более на клапан То вверх, то вниз,а я сам по себе, То зацелован ею,то обкакан. Опять судьба идёт не по резьбе, Она похожа более на клапан То вверх, то вниз,а я сам по себе, То зацелован ею,то обкакан. Спасибо всем проникшимся №15 - пп - удивительный человечиг. #20 ага РК еще раз мое почтение.Ох, как ты умело гайки крутишь. Шестой разряд(слесарь), хотя нет шестой дан(Морихэй Уэсиба.) #20Дядя коля . Сын есть у меня Радуюсь за тебя, за "ювелира". Причуда умничка придется удочерить(шутка) Заебись. Еще десяток подобных говностолбиков и я начну думать что не только Штирлиц и Орлуша это НАШЕ ФСЕ. Р. К. к этому близок как никогда бггг. БРАВО!!! #7 ага, и про меня..+ Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |