Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Первый сетевой сериал "Санечек"."Мальборо" Часть Вторая

Первый сетевой сериал "Санечек"."Мальборо" Часть Вторая

Автор: Нотов унд Амиго
   [ принято к публикации 18:51  14-04-2003 | | Просмотров: 433]
Начало ЗДЕСЬ

Старый закадыка, а в свободное от футбола время, Сидоров Иван Леонидович, директор крупной компании по недвижимости, «продажа и аренда». Кабинет у него просторный, несколько секретаршь постояно куда то снуют с кипами бумаг. Щеголеватые молодые люди, деловито прохажываются от своих компьюторв до курилки и обратно... Санычь немного завидовал, лютой, чёрной завистью, размашистому в делах Ивану, но сам не мог себе позволить такой стиль работы... Уж больно он любил не-тратить деньги, на много больше, чем «пылить» ими, и всенародно хаил дешовый понт, при каждом удобном и не очень случае...

*****

Но сейчас он сидел в удобном кресле, в светлом и просторном кабинете Ильича.

******
Кофе, чай, водичку с горного ледника?? Иван Ильичь поднял трубку селектора, Юра, что там есть получше у тебя в баре? Ага , пойдёт, ...принеси, .. он уже собрался повесить трубку, но вспомнил и добавил, коффе на двоих ещё, и найди мне Леонтьеву, что там у неё сегодня в аренде есть, пусть со списком ко мне зайдёт..., бросил трубку и опять расплылся в радушной улыбке...

Санёчек, ну чё ты такой нахлобученый то? А? В дверь тихонько постучали.. -- Заходите, крикнул Иван Ильич, и опять повернулся в Сан Санычу. – Санёчек, щас дерябнем по «чивасу», потом поехали пожрём куда нибудь, а?

-- Вань, блять после пятницы куда скажешь, а щас песдец запара... Но при вспопомтнании «чиваса», кадык сам сделал глотательное движение, а за спиной нежное постукивание пустых стаканчиков и шаркающиие шаги Юрчика, старова собутыльника, и смотрящего за конторой, друга Ивана Ильича, «сломали» Прямодеева.. -- Ну ты и мёртвого уговоришь Ильич, наливай!

-- Э-х-х, лиха беда начало, с этими словами Иван взял подносик, -- Юр, ты пока поработай ещё, и Леонтьеву ко мне срочно, где эта курва шатается?!

Юра сделал движение ладонью вперёд, - Ша шефф, щас из под земли достану... и скрылся за дверью..

-- Ну что там у тебя?? Какие такие проблемы невиданые привели тебя ко мне?? Ты же бля, гад и не зайдёшь просто так ёбнуть по стаканчику... Тока когда надо тебе чего! Я вот, видешь тебя чем заманиваю, к себе? Он уже наливал в стаканы виски, и щипщиками цеплял лдинки из вазочки и и наполнял ими оба стакана.. – Ну давай за встречу, «О.У.К.Б.»!!! просткандировал он и выпил.

-- Спартак –чемпион! Вяло шамкнул Саныч и тоже выпил..

-- Ну вот, терь расказывай, Ильич отвалился в кресле, смакуя на губах напиток.. – Что тебе там надо в аренду??

-- Да бля, на три дня склад нужен, Вань, очень срочно нужен, я налом плачу, и бумаги мне не нужны, только чтоп надёжный был.

-- Надёжный? Без бумаг?? Ильичь наморщил лоб, Без бумаг Саня, надёжного ничего не бывает, но я могу, на заводе одном тебе предложиить, только там пропускгая система, и без бумаг, ну совсем без бумаг не получится..

-- Бля, Ильичь, смотри.. Я не могу бумаги светить, я не в конторе это делаю, а сам. Это моя тема, но ты же знаешь моего генерального, если я засвечу эту сделку, он просто её заберёт и я получу свою зарплату.. И уж на Ибицу с тобой точно не поеду в этом году, не начто будет.

Иван Ильич испытывающе посмотрел на друга, -- Да босс у вас мудаковатый, а что ты свою контору то не откроешь?

- Свою? Не смейся... Ты что думаешь это просто? В один день нищим оказаться можно, это сложный бизнес, я уж лучше на зарплате и так по маленьку, мнеж много не надо, не как вам капиталистам...

- Ну смотри..Я же просто так спросил, хуле, своё то ближе к телу как никак, да и гавно своё воняет по меньше..., а ты вот, как про босса своего вспомнишь, ашь сереешь...

- Э-х-х давайка ещё по одной, растравил.., ну кде там твоя Леонтьева? Что у ней есть? Маныч заёрзал в кресле.

Они налили ещё, выпили, и в дверь робко постучали, Иван Ильичь можно? В щель просунулось узенькое , хитринькое личико, менеджера по аренде.. Санычь знал её достаточно близко. Как то даже, на корпаративной вечеринке они пили на брудершафт и даже «делали сэкс, гыгыгы (Цэ) стогова». Но на деловые качества и отношения, это не повлияло..

- Ирина, ну кде ты носишся?? Насупился Иван Ильич, тут Санычу твоему любимому, склад нужен, а ты бродишь где то.. Иди давай показывай что у тебя есть.. И он скаабрезно улыбнулся Санёчку, уже над склонившейся над бумагами Леонтьевой.

* * *

Как они не искали, но найти то, что надо, так и не удалось, Ильичь перезвонил уже сам во все конторы-агенства. Поднял и подельников и даже конкурентов, но пристроить груз куда нибудь, без бумаг отказывались все. У кого проверки, у кого склад забит, у кого ещё что, но везде , как назло был отказ...

-- Ильич!! Ну что это такое, уже немного захмелевший Саеёчек вопрошал у Ивана, -- Ну неужеле во всей Москве нет ни одного заскорузлого ангарчика, чтоп дождь не капал и бумаги не спрашивали, неужели никаму уже деньги не нужны??

-- Да Саня , дофига же есть, сам же видешь, но если так как ты хочешь, самый дешовый штуку стоит, ты что сам не слепой или жадный? А там где я мог бы дешевле, никак щас.. Он наморщил лоб. Ну позвони после обеда, я Леонтьеву напрягу, пусть ещё роется.., пусть из под земли достанет..

--- Вань, ты что?? Какое после обеда, мне щас уже надо ломицца брать товар, потом надо договорицца чтоп забрали его, транспорт, а я со складом ещё не разъебался!!

Санычь вскочил, подошол к окну, - Ильичь, время 10 30, а я уже бухой, и дела стоят, я поехал... , до хорошего пьянка у тебя не доведёт.. он потёр виски, -- Ищи, Ванечка, ищи.... а я побежал дальше, трубу тока не отключай.. Он вернулся к столу, взял свою сафьяновую папку и добавил, -- Поляна с меня будет, а если что нить найдёте, то 500 баксов плачу налом, за три дня, склад нужен просто сухой ..., ну сам уже знаешь, это все мои требования...

--- Давай Саня, песдуй, я попробую что нить нарыть тебе... И они раскланялись..

* * *

Путь на биржу много времени не занял. Саныч быстро нашол нужную канторку, в прокуреной будочке сидел его знакомый спекулянт. -- Саня здарова, встретил он его кивком головы. – Я нашол тебе две фуры, одна щас стоит ждёт , а вторую завтра после обеда пригонят, как ты и просил всё, тока Саня, расчёт налом, если обе берёшь то по 80 и мне косарь, если если одну то 85 и мне всё равно косарь..

- Грабитель!! Вторая завта во сколько будет? Точно всё узнай.. Он притворил за собой дверь, -- Косарь я дам тебе, только Сеня, бумаги потом зарой все, понел?

- Йо-о-о, а ты как хотел, кде ты видел по 80 с бумагами?? Сеня продолжал что то выстукивать на ноут буке, -- Саня , ну бабло гони токда, пошевеливайся, я закрою эту сделку щас..

На секурду задумавшись Санычь поставил дипломат на стол, -- Тут за первую и твои пятьсот, со второй машиной вторые пятьсот будут... Где машина стоит?

- Фура на складе на кольцевой, щас бумаги тебе дам , заберёшь её, и завтра с бабками в 11:00 чтоп был.., подведёшь, все штрафы твои, идёт?

- Да а хули с табой сделать, кровопийца, идёт конечно... Саныч раскрыл чемодан, на считай, тут восемьдесят с половиной...

* * *

Позвонив Холхлам, оптовикам с «измайловского рынка», которые он знал, точно берут сигареты любыми количествами, главное, что бы было подешевле, он договорился , что бы его ждали, что у него есть сигареты для них, услышав знакомое, -- Давай давай ждём. Нажал отбой.

В принцыпе, операцыю можно было считать обделаной, осталось только договорится с хохлами о цене, но цены этого рынка были достаточно прозрачны, оптом, с бумагами фура стоила, сто с небольшим, а без бумаг пачти сто, то что хохлы дадут без базаров, девяносто, Санычу было и так ясно, но он хотел побороться за пару тройку штук дополнительного дохода...

На рынке его встретил Степан, здоровенный детина, он тут был у хохлов типа зав склада.

--Ну шо, хде тваи цыхарки? Ыыыы Он осклабился во весь щербатый рот.

--А что с тобой расчёты или с Молдованом? Саныч знал месную иерархию, поэтому решил сразу прекратить ненужные дебаты.

-- Молдаван там на верху... Сам доберёшся? Степан открыл дверь на лесницу. На лево увидишь там вопщим..

Поднявшись Санычь безошибочно угадал куда идти дальше. Запах жареного лука, и свет в небольшой кандейке, которая и была очевидно кабинетом Молдавана. А вокруг нагромождались палеты с ящиками и мешками, в далеке было видно пара амбарных дверей, неплохой и сухой склад, подумал про себя Саныч, вот мне, типа такого, что нить и надо будет снять, как раз бабла срублю может и выкупить где нить подобный удасться..

Тем временем он продрался сквозь нагромождения товара к Молдовану. Очисив припылившийся от муки край рукава, он прошол в тесный кабинетик.

-- Доброго полдня вам, я про сигареты..

-- А-а-а-а, Невысокий мужичёнка встал из за заваленого папками и бумагами стола, Александр Александровичь... Проходите, вот тут садитесь, он засуетился уберая газеты с кресла, давай те , давай те, не стесняйтесь, щас чайку попьём и опсудим всё, он смахнул пыль с кресла. Да садитесь же вы, ... а сигареты нам нужны.., это да, нужны сигаретки..


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:25  12-04-2003Пыскин Злыдень    
1
<p>люблю творчесто Маяковского , и пишущих в его стиле
<p>Хорошо
#1 12:17  14-04-2003Raider    
Повторюсь:
<p>
<p>Яйца от грязи сводит,
<p>Где бы мне щас помыться?
<p>Блохи по яйцам бродят,
<p>У блох несчастные лица.
<p>Нечего жрать на яйцах,
<p>Кончилась вкусная кожа.
<p>Цинга заражает, братцы,
<p>И блох, между прочим, тоже...
#2 12:10  15-04-2003Херба    
Перлюк, жги браза !
#3 22:07  12-05-2003Cruel Rasp    
эй, а где камменты-то все? или ресурс падал -- архив проебался?
#4 06:41  16-03-2007мараторий    
паталоаанатамы сука.
#5 06:41  16-03-2007мараторий    
паталогоанатамы сука

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [4] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....