Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Первый сетевой сериал "Санечек"."Мальборо" Часть Вторая

Первый сетевой сериал "Санечек"."Мальборо" Часть Вторая

Автор: Нотов унд Амиго
   [ принято к публикации 18:51  14-04-2003 | | Просмотров: 308]
Начало ЗДЕСЬ

Старый закадыка, а в свободное от футбола время, Сидоров Иван Леонидович, директор крупной компании по недвижимости, «продажа и аренда». Кабинет у него просторный, несколько секретаршь постояно куда то снуют с кипами бумаг. Щеголеватые молодые люди, деловито прохажываются от своих компьюторв до курилки и обратно... Санычь немного завидовал, лютой, чёрной завистью, размашистому в делах Ивану, но сам не мог себе позволить такой стиль работы... Уж больно он любил не-тратить деньги, на много больше, чем «пылить» ими, и всенародно хаил дешовый понт, при каждом удобном и не очень случае...

*****

Но сейчас он сидел в удобном кресле, в светлом и просторном кабинете Ильича.

******
Кофе, чай, водичку с горного ледника?? Иван Ильичь поднял трубку селектора, Юра, что там есть получше у тебя в баре? Ага , пойдёт, ...принеси, .. он уже собрался повесить трубку, но вспомнил и добавил, коффе на двоих ещё, и найди мне Леонтьеву, что там у неё сегодня в аренде есть, пусть со списком ко мне зайдёт..., бросил трубку и опять расплылся в радушной улыбке...

Санёчек, ну чё ты такой нахлобученый то? А? В дверь тихонько постучали.. -- Заходите, крикнул Иван Ильич, и опять повернулся в Сан Санычу. – Санёчек, щас дерябнем по «чивасу», потом поехали пожрём куда нибудь, а?

-- Вань, блять после пятницы куда скажешь, а щас песдец запара... Но при вспопомтнании «чиваса», кадык сам сделал глотательное движение, а за спиной нежное постукивание пустых стаканчиков и шаркающиие шаги Юрчика, старова собутыльника, и смотрящего за конторой, друга Ивана Ильича, «сломали» Прямодеева.. -- Ну ты и мёртвого уговоришь Ильич, наливай!

-- Э-х-х, лиха беда начало, с этими словами Иван взял подносик, -- Юр, ты пока поработай ещё, и Леонтьеву ко мне срочно, где эта курва шатается?!

Юра сделал движение ладонью вперёд, - Ша шефф, щас из под земли достану... и скрылся за дверью..

-- Ну что там у тебя?? Какие такие проблемы невиданые привели тебя ко мне?? Ты же бля, гад и не зайдёшь просто так ёбнуть по стаканчику... Тока когда надо тебе чего! Я вот, видешь тебя чем заманиваю, к себе? Он уже наливал в стаканы виски, и щипщиками цеплял лдинки из вазочки и и наполнял ими оба стакана.. – Ну давай за встречу, «О.У.К.Б.»!!! просткандировал он и выпил.

-- Спартак –чемпион! Вяло шамкнул Саныч и тоже выпил..

-- Ну вот, терь расказывай, Ильич отвалился в кресле, смакуя на губах напиток.. – Что тебе там надо в аренду??

-- Да бля, на три дня склад нужен, Вань, очень срочно нужен, я налом плачу, и бумаги мне не нужны, только чтоп надёжный был.

-- Надёжный? Без бумаг?? Ильичь наморщил лоб, Без бумаг Саня, надёжного ничего не бывает, но я могу, на заводе одном тебе предложиить, только там пропускгая система, и без бумаг, ну совсем без бумаг не получится..

-- Бля, Ильичь, смотри.. Я не могу бумаги светить, я не в конторе это делаю, а сам. Это моя тема, но ты же знаешь моего генерального, если я засвечу эту сделку, он просто её заберёт и я получу свою зарплату.. И уж на Ибицу с тобой точно не поеду в этом году, не начто будет.

Иван Ильич испытывающе посмотрел на друга, -- Да босс у вас мудаковатый, а что ты свою контору то не откроешь?

- Свою? Не смейся... Ты что думаешь это просто? В один день нищим оказаться можно, это сложный бизнес, я уж лучше на зарплате и так по маленьку, мнеж много не надо, не как вам капиталистам...

- Ну смотри..Я же просто так спросил, хуле, своё то ближе к телу как никак, да и гавно своё воняет по меньше..., а ты вот, как про босса своего вспомнишь, ашь сереешь...

- Э-х-х давайка ещё по одной, растравил.., ну кде там твоя Леонтьева? Что у ней есть? Маныч заёрзал в кресле.

Они налили ещё, выпили, и в дверь робко постучали, Иван Ильичь можно? В щель просунулось узенькое , хитринькое личико, менеджера по аренде.. Санычь знал её достаточно близко. Как то даже, на корпаративной вечеринке они пили на брудершафт и даже «делали сэкс, гыгыгы (Цэ) стогова». Но на деловые качества и отношения, это не повлияло..

- Ирина, ну кде ты носишся?? Насупился Иван Ильич, тут Санычу твоему любимому, склад нужен, а ты бродишь где то.. Иди давай показывай что у тебя есть.. И он скаабрезно улыбнулся Санёчку, уже над склонившейся над бумагами Леонтьевой.

* * *

Как они не искали, но найти то, что надо, так и не удалось, Ильичь перезвонил уже сам во все конторы-агенства. Поднял и подельников и даже конкурентов, но пристроить груз куда нибудь, без бумаг отказывались все. У кого проверки, у кого склад забит, у кого ещё что, но везде , как назло был отказ...

-- Ильич!! Ну что это такое, уже немного захмелевший Саеёчек вопрошал у Ивана, -- Ну неужеле во всей Москве нет ни одного заскорузлого ангарчика, чтоп дождь не капал и бумаги не спрашивали, неужели никаму уже деньги не нужны??

-- Да Саня , дофига же есть, сам же видешь, но если так как ты хочешь, самый дешовый штуку стоит, ты что сам не слепой или жадный? А там где я мог бы дешевле, никак щас.. Он наморщил лоб. Ну позвони после обеда, я Леонтьеву напрягу, пусть ещё роется.., пусть из под земли достанет..

--- Вань, ты что?? Какое после обеда, мне щас уже надо ломицца брать товар, потом надо договорицца чтоп забрали его, транспорт, а я со складом ещё не разъебался!!

Санычь вскочил, подошол к окну, - Ильичь, время 10 30, а я уже бухой, и дела стоят, я поехал... , до хорошего пьянка у тебя не доведёт.. он потёр виски, -- Ищи, Ванечка, ищи.... а я побежал дальше, трубу тока не отключай.. Он вернулся к столу, взял свою сафьяновую папку и добавил, -- Поляна с меня будет, а если что нить найдёте, то 500 баксов плачу налом, за три дня, склад нужен просто сухой ..., ну сам уже знаешь, это все мои требования...

--- Давай Саня, песдуй, я попробую что нить нарыть тебе... И они раскланялись..

* * *

Путь на биржу много времени не занял. Саныч быстро нашол нужную канторку, в прокуреной будочке сидел его знакомый спекулянт. -- Саня здарова, встретил он его кивком головы. – Я нашол тебе две фуры, одна щас стоит ждёт , а вторую завтра после обеда пригонят, как ты и просил всё, тока Саня, расчёт налом, если обе берёшь то по 80 и мне косарь, если если одну то 85 и мне всё равно косарь..

- Грабитель!! Вторая завта во сколько будет? Точно всё узнай.. Он притворил за собой дверь, -- Косарь я дам тебе, только Сеня, бумаги потом зарой все, понел?

- Йо-о-о, а ты как хотел, кде ты видел по 80 с бумагами?? Сеня продолжал что то выстукивать на ноут буке, -- Саня , ну бабло гони токда, пошевеливайся, я закрою эту сделку щас..

На секурду задумавшись Санычь поставил дипломат на стол, -- Тут за первую и твои пятьсот, со второй машиной вторые пятьсот будут... Где машина стоит?

- Фура на складе на кольцевой, щас бумаги тебе дам , заберёшь её, и завтра с бабками в 11:00 чтоп был.., подведёшь, все штрафы твои, идёт?

- Да а хули с табой сделать, кровопийца, идёт конечно... Саныч раскрыл чемодан, на считай, тут восемьдесят с половиной...

* * *

Позвонив Холхлам, оптовикам с «измайловского рынка», которые он знал, точно берут сигареты любыми количествами, главное, что бы было подешевле, он договорился , что бы его ждали, что у него есть сигареты для них, услышав знакомое, -- Давай давай ждём. Нажал отбой.

В принцыпе, операцыю можно было считать обделаной, осталось только договорится с хохлами о цене, но цены этого рынка были достаточно прозрачны, оптом, с бумагами фура стоила, сто с небольшим, а без бумаг пачти сто, то что хохлы дадут без базаров, девяносто, Санычу было и так ясно, но он хотел побороться за пару тройку штук дополнительного дохода...

На рынке его встретил Степан, здоровенный детина, он тут был у хохлов типа зав склада.

--Ну шо, хде тваи цыхарки? Ыыыы Он осклабился во весь щербатый рот.

--А что с тобой расчёты или с Молдованом? Саныч знал месную иерархию, поэтому решил сразу прекратить ненужные дебаты.

-- Молдаван там на верху... Сам доберёшся? Степан открыл дверь на лесницу. На лево увидишь там вопщим..

Поднявшись Санычь безошибочно угадал куда идти дальше. Запах жареного лука, и свет в небольшой кандейке, которая и была очевидно кабинетом Молдавана. А вокруг нагромождались палеты с ящиками и мешками, в далеке было видно пара амбарных дверей, неплохой и сухой склад, подумал про себя Саныч, вот мне, типа такого, что нить и надо будет снять, как раз бабла срублю может и выкупить где нить подобный удасться..

Тем временем он продрался сквозь нагромождения товара к Молдовану. Очисив припылившийся от муки край рукава, он прошол в тесный кабинетик.

-- Доброго полдня вам, я про сигареты..

-- А-а-а-а, Невысокий мужичёнка встал из за заваленого папками и бумагами стола, Александр Александровичь... Проходите, вот тут садитесь, он засуетился уберая газеты с кресла, давай те , давай те, не стесняйтесь, щас чайку попьём и опсудим всё, он смахнул пыль с кресла. Да садитесь же вы, ... а сигареты нам нужны.., это да, нужны сигаретки..


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:25  12-04-2003Пыскин Злыдень    
1
<p>люблю творчесто Маяковского , и пишущих в его стиле
<p>Хорошо
#1 12:17  14-04-2003Raider    
Повторюсь:
<p>
<p>Яйца от грязи сводит,
<p>Где бы мне щас помыться?
<p>Блохи по яйцам бродят,
<p>У блох несчастные лица.
<p>Нечего жрать на яйцах,
<p>Кончилась вкусная кожа.
<p>Цинга заражает, братцы,
<p>И блох, между прочим, тоже...
#2 12:10  15-04-2003Херба    
Перлюк, жги браза !
#3 22:07  12-05-2003Cruel Rasp    
эй, а где камменты-то все? или ресурс падал -- архив проебался?
#4 06:41  16-03-2007мараторий    
паталоаанатамы сука.
#5 06:41  16-03-2007мараторий    
паталогоанатамы сука

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....