Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЗависимостьЗависимостьАвтор: мижгонa Все охуительно. Ты улыбаешься, смеешься, живешь. У тебя получается общение. У тебя получается секс. Ты позволяешь трогать себя, входить в себя. И у тебя даже получается кончать. Ты почти не думаешь о нем. Научилась забывать. Ночью, засыпая, ты сжимаешь в руке чужой член. И чужая ладонь лениво скользит по твоей шее под волосами.Но однажды раздается звонок: --Мелкая, я соскучился. И ты просыпаешься. И едешь на другой конец города. Те же движения, те же слова, те же позы. Но все по-другому. --Трахни меня. Сделай, как ты умеешь. Ты самая ахуительная. Сучечка моя. И нет мыслей. Нет слов. Только ощущение переполненности. Да, ты научилась не думать о нем. Но сны контролировать не смогла. Ты чувствовала это. Каждую ночь ты вот так садилась на член и двигалась. Двигалась так, как он любит. Сжимала его руками свою шею, мяла грудь и ласкала себя его ленивыми пальцами. И сейчас ты падаешь на него, жадно вдыхая забытый запах. Карябаешь себе щеки о его щетину, губами гладишь ямочки над ключицами. Сейчас он весь твой. И никаких разговоров. Поспешное одевание. Поцелуй в щеку. --А пососи на дорожку? Чтобы лучше помнилось. Горячий член в твоем горле. Твой язык, рисующий невысказанные слова. Губы в обреченной попытке пленить навсегда. --Ты умница, мелкая. Давай, не пропадай. На связи. И снова ночь. И чужой член в твоей руке. И чужая ладонь лениво скользит по твоей шее под волосами. Теги:
19 Комментарии
#0 10:03 25-11-2017mamontenkov dima
Еб-бать... Атмосферненько. + чота ржублять! ыыыы но ты, мелкакая, давай, не пропадай, пиши. молодец Как правильно заметила автор, дама засыпающая со своим членом в руке, явление для нас крайне чуждое. Щульц, ты лох! Начинать нужно с "я соскучился", и только заканчивать предложением отсосать на дорожку. День сурка так-то. Пешыещо. Спасибо. Мы выбираем, нас выбирают. Гг. Про член, горло ,губы и пленение можно было бы подробнее . + сосать хуй - эффектно. чужой член - это нонсенс. Ира, откуда у тебя член? + ну как же? все его - моё бабы - эгоистки. я по своим сужу. это я не про хуй, он маленький эквивалент квартиры. или яхты. Нормалек, читабелное, ну тока не понятно ,миньеттик был полноценный, или просто подрачила литгероиня в машине руками? Ахренеть Так открыто даже я не расколдовываюсь Горловой... как много в этом звуке для сердца женского слилось Как мощно в нем отозвалось Мижгона тебя тут явно не хватало. Литпром такими флюидами не сдохнет. Будут семена плодиться 16 я очень не хочу, чтобы Литпром сдох Не умрет никогда. Ты моего дедушку еще не видела, он правда фанат Штирлеца, остальных так, разве что РК в платье. Дед в 69 поццепил триппер, а в 72 избил на вокзале одного трицатилетнего мудака, чуть не сел опять. Не платье а в почоте.Вааще странно, я не коверкал воопще слово в почоте.Мудаг реально песал афторедак, ебнутое существо РК это кто? Разбрасыватель камней.Там обрати внимание Он из новых, х.з.откуда взялся, низнайю. посмотрю #20 Тут все кто не я - Швейк. Писечка, с добрым вечером. Ты на тусу завтра идешь? Не знаю майор. Не знаю. М.б. Ты веди себя, там хорошо. Вина не пей, и глупостей ихних не слушай. Уши ватой вообще лучше заткнуть. я вино не люблю. и предпочитаю если что уж пить то водку или пивка под фильмец какой иногда мне кажется что я не баба вовсе. чето слишком многое стандартно женское мне чуждо еще скажи, что позу ты предпочитаешь сверху. не. я ленивая. не люблю доминировать но в кайф ублажать объект вожделения военный, ты угомонишься, не? есть у тебя Лазебная под боком с хуя ты ещо писюковну портишь? Шульцяка, душка, никто меня не портит, можешь быть спокоен Чой-то я ее порчу? Хорошее не испортишь. Одно слово вожделения чего стоит... НЕТ НЕ ПОРЧУ Я ЕЕ! Я ее вожделею. А ты, Шульц, будешь седня на тусе? скорее нет-дежурный по схрону. Спокойной всем ночи. писюкова, на тусу не ходи - не успеешь раздуплиться как под лифчег залезут. кста, сизьке на аве твое? спи, военнай. и пусть тебе согреет душу трехлитровка самогона обложенная салом, обмотаным метром домашней колбасы. спи сладко, синюга. маё, Шульцяка, маё канешн какоето мелкое аво. стал слаб зренеем ничо не вижу. есле хочишь похвастать надо в большем размере. адрес на стронице. да че фото приходи я тебе лично покажу заебусь итти. у меня давеча фотосет был в стиле шибари там как обработают и я увижу что это с внятной эстетикой - обещаю пришлю долго не тяни-дядя старенький, может не дождаться и да, раз уж ты на тусу идешь, сделай хорошее дело - найди там Гудвена, скажешь, чтоот меня. покажи сизьке ему. есле будет настойчив - дай потрогать. но не лапать! ну, а между прочим напомни ему за конкурс, за кумовство и всякую иную корупцею. в общем, потяни там за меня мазу. а я, даст бог, тебя пушистой грудкой побалую. воу, шульц, дергаешь меня за ниточки в кайф ублажать объект вожделения (с) ты пейсала? и чо, я уже с маленькой буквы? я прости Шульц каюсь не, ну тыж прчюда. значит право имеешь. а я просто спросил. значит, договорились? если приду попросить у Гудвина чего-то для храбрости, капель сердечных, потом показать Гудвину. дать потрогать если попросит. по ходу тогда еще мозгов надо стопудово просить ты чо, мозги - ни-ни. от них одне проблемы. можешь сизьке ещо одне попросить. на запас. но это врядле - Гудвен уже не тот... есле чо забудеш - покажи ему #45. смори там, есле чо напутаешь, он твое сизьке на мою шею намотает. нам этага не нада. будь умницей, флейфея. Сань, причуде без волос не спиться или спится. дапох. Я помню лет 30 назад у меня был перерыв между жонами . И была у меня деушка Лариса. По фамилии Юрик. У нее волосы на сиськах были, не такие как у тебя, но все же. Я от нее поимел трихомоноз, которым успел заразить еще трехбаб. было стыдно дрочить в частной клинике. два раза. смотря на какие-то порнографические картинки. я помню, что для профилактики после Ларисы уебал себя бициллином. а надо было еще трихопола заесть. иначе этих монад не убить. Спать с членом в руке - не очень комфортная привычка для обладателя члена, я считаю. Про отсос с заглотом хорошо написано, натуралистично. + что-то причуды писюковой слишком много под чужим членом.. Сань я хорошая. Местаме. Не надо инсинуаций бля, вы тут чужие члены трёте и не в курсе событий, а там рапану разлаяле. сработал наш план! вы там кому чо нада просите и побольше, пока редаки обмякле. писюкова, за ещо одне сизьке помни! Ты это сильно не обнадеживайся Вдруг я у Гудвина первоочередно мозги попрошу не ломай себе жизнь, пупсег. Писик, мозгов у Гудвиеа просил Страшила. Я не верю, что ты такая. Майор ну ты че такой кругом весь логичный Мне прям даж стыдно стало Ну, писечка моя, должен же быть в паре один трезвый и логичный. военный, в паре один трезвы и логичный чаще всего два разных человека. предлогаю следующее напейсанее: один трезвый и один логичный Главное в паре страсть. мижгона порадовала. автобиографичное? Йенс Тилва, нет. http://m.sport-express.ru/fridays/reviews/784031/ Афтор, сорри за офтоп, почитай вот про Сандиса Озолиша, как он спрыгнул ссиньки,тогда ещо хотел кинуть ее 71 херр Римас Я не верю в Анонимных Алкоголиков. Туда ходят люди, которым всё ещё нравится пить. Ходят, чтобы другие люди напомнили им: пить плохо, опасно. А значит, они на 90% снова примут в себя алкоголь. Или, как герой статьи, обречены на постоянные посещения клуба АА. А это тоже зависимость. Ну да, согласен, он долго там задержался. Ты чо, сука блохастая, опять в Пульс прибежала? Гоша на очко надавил, сучка- Рима? Я сказал, не лезь сюда, дебил блядь(с) Петя, угомонись. Ну его нах... Ну ты-то, Дима, не хуй собачий, пишешь семь лет на ЛП и, порой, хорошо. А что слушать дебила и дауна? Какого хера он лезет сюда? Он что написал? Пусть в Откровениях выплёскивает свои мыслишки про мандавошек, и как ему сцали на рыжую бороду. Да ладно, ебни сто грамм за Варю Кристмас, год сегодня, там где-то тред Йенса есть... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|