Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Командировка глава 2

Командировка глава 2

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 21:52  16-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1076]
Глава 2
Своим внутренним убранством обнаруженный мною hotel являл собой по-видимому местный вариант Шератона, излишне помпезное, правда сильно потертое, внутреннее убранство выдавало результат кропотливой работы дизайнера - олигофрена блядь (это в лучшем случае), прошедшего школу мастерства где-нибудь в местном колледже – бывшем ПТУ, где вместе с веянием времени вводились в жизнь все новые и новые специальности. Везде блядь, где можно было были натыканы, некогда блестящие, а теперь залапанные донельзя хромированные стойки, все это перемежалось с античными колоннами, общую картину этого архитектурного блядь убожества, довершали обои, сделанные по-видимому доблестными-трудолюбивыми турками в подвалах без света еще на заре постперестроечного времени, когда в страну под видом импортных товаров везли откровенную хуйню, выдавая её за авангард заграничной моды, изображение на них с течением времени выцвело, но изначально по-видимому должно было изображать некую блядь абстракцию с цветами и геометрическими фигурами. В глубине холла находилась стойка, некогда лакированная, и стилизованная изначально под старину, но теперь представляющая собой некое подобие засаленной столешницы со следами множества приклеенных, а потом отодранных объявлений, интерьер завершала кадка с какой-то разновидностью пальмы, около которой стояла огромная клетка с какими-то пернатыми. За этими объектами была дверь, по-видимому в подвальное помещение, с гордой надписью «Казино Клондайк»( ну куда же в нашей стране без казино ебанаврот, азарт у нас в крови беспезды), со 120 килограммовым помятым малым, облаченным в грязный тренировочный костюм, в дверях, на груди его красовался яркий бейджик, по-видимому, он должен был изображать охрану. В общем эффект был сногсшибательным, и с убитым видом и чувством, что меня развели - в душе, я двинул к небесному созданию, восседавшему за стойкой под надписью на русском языке РЕСЕПШЕН. Внешне дама была довольно привлекательной, эффект немного портила излишне яркая помада, но это дело вкуса и пристрастий, а так я даже немного отошел от перенесенного стресса. Изначально дама, видимо не заметив меня(хули там метр девяносто роста) минуты три меня игнорировала, после этой театральной паузы, видимо поняв, что я не уйду из оплота местного сервиса просто так, милое существо решило начать диалог. Передавать его я не буду ввиду того, что я не владею в полной мере местной фразеологией, а дословно в памяти, к сожалению, разговор не сохранился, но в оконцовке, заплатив непомерную, как мне показалось, цену я все-таки получил ключ от номера люкс (делаю на этом акцент), прикрепленный к деревянному шару, некогда покрашенному в красный цвет, этот блядь атрибут, по-видимому, должен был, теоретически, отражать надпись, с логотипом , товарным знаком hotel’я, и номером комнаты, в реалии же на изрядно потрепанном изделии местного столярного цеха, выполненном в соавторстве с первым классом местной художественной школы, если присмотреться, можно было, при желании, увидеть сцену сексуального сношения карлика с двухмесячным щенком волкодава, во всяком случае мне так показалось. Побродив некоторое время по коридорам, в поисках своего номера, я все-таки нашел дверь с искомым номером, и, повозившись с замком, все-таки попал внутрь. Номер был двухкомнатный, в первой комнате, видимо выполнявшей функцию зала, стояли кожаный диван, кресло, напротив красовался телевизор «SAMISUNG», с перемотанным скотчем пультом, в углу стоял непонятного вида шкаф, содержимое его представляли несколько разномастных стеклянных стаканов, несколько, покрытых пылью салфеток, и доисторическая открывалка с деревянной ручкой, кстати единственная вещь, которой реально можно было найти применение, довершали интерьер комнаты обои, купленные по-видимому вместе с абстракцией, украшавшей холл, репродукция «Девятого вала» и кондиционер БК 2300, при работе которого возникало, забытое уже после армии ощущение полета в вертолете с открытыми люками. Вторая комната представляла собой спальню, с двуспальной кроватью, наскоро сколоченной из двух односпальных, ночным столиком и телефоном, судя по возрасту аппарата можно было предположить, что он когда-то сыграл важную роль в судьбе города, являясь одним из трех объектов, в первую очередь захваченную большевиками, наряду с телеграфом и почтой. Довершал общее впечатление запах, складывалось такое впечатление, что в мой номер свозились для проветривания и чистки пепельницы со всего hotel’я.
В первую очередь я попытался узнать номер телефона гения, у меня были фамилия и имя Бойко А., и адрес, но, как оказалось таких абонентов несколько, и девушка отказалась давать их все (ей бы в разведке работать беспезды). Плюнув и еще раз мерзко выругавшись, я понял, что ехать придется, эта перспектива меня нихуя не радовала. Время было позднее, и визит я решил перенести на следующий день, в этот момент телефонный динозавр ожил, и огласил номер трелью, напоминающей по звуку предсмертные вопли смертельно раненого динозавра-пидараса, дернувшись, чуть не потеряв равновесие(физическое, душевное я потерял намного раньше) я взял трубку.
Конец 2 главы


Теги:





3


Комментарии

#0 02:18  17-06-2005Aborigen!    
Не осилил, где абзацы? Странно на главной текст продублировался два раза.
#1 02:18  17-06-2005Эдуард Багиров    
Блять, я громко смеялся.

Ночь смешных текстов на Литпром ру. Уже пятый текст подряд читаю, и ржу как подорванный. Пойду читать продолжение.

#2 02:20  17-06-2005Эдуард Багиров    
Гыгы, бля, косяк, а я думал, что второй текст - это продолжение... щас снесу.
#3 06:04  17-06-2005fan-тэст    
Улыбнуло местами, хотя отсутствие событий уже начинает раздражать.

Зы Про ресепшн на русском - стопудовый пиздёж.

#4 06:05  17-06-2005Федор Михайлович    
Заебался читать. Незацепило нихуя
#5 09:21  17-06-2005Факультет Жывотных    
по диагонали вроде ничего. если автор допишет почитаю полностью в принткопи-варианте: читать с экрана без абазцев я отказываюьс
#6 10:13  17-06-2005Einsturzende Neubauten    
Довольно прикольно.
#7 10:53  17-06-2005Наблюдатель    
Лучше чем первая.

Кстати, Алу Зеф, я вчера специально для тебя сбросил одну откровенную хуйню, надеелся и ты отметишься, котрая почемуто даже в критике висела пока Сфинкс в хуету не снес. Это было специально к нашему спору по первой части твоей /Командировки/. Показательный так сказать, на самом себе любимом пример, что если написал чето не то, не хуй в каментах сраться.

Счас все заебись (хоть и задел провинцию но как то не так навязчиво). Давай третью часть.

#8 14:52  17-06-2005Рыкъ    
буду комментить когда автор закончит рассказ.
#9 15:08  17-06-2005мухи насрали    
поубирать фпесду неуместные матюки, и, глядишь, тебя перестанут нахуй посылать.

уже читабельно. почти.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....