Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - Заткнись и кури.Заткнись и кури.Автор: О Херов Приходи ко мне вечером, просто покурим;Это опиум, детка. Заткнись, и кури. Ты не станешь Марией Склодовской-Кюри. Ты весьма прагматична. Печешься о шкуре; Это форма, запомни. А форма - понты, принимай себя бабочкой с крыльями в точку. Если хочется, да, продавай свою почку, так узнаешь ее себестоимость ты. Порицаний не бойся; ругающий благ. Критиканство гораздо полезней елея. Плюс дает основание, не сожалея, разнести критикану овальность ебла Заруби то, что дао – напыщенный хлам; изучай метафизику утренних пробок. Прикупивший квадраты в одной из коробок закрепил человечье стремленье к углам. Что навалом вселенных - полнейшая чушь. Безусловно, так легче; а вдруг в параллельной, я лихой казнокрад, квартирующий в Стрельне, А в другой параллельной быть честным хочу. Разобраться бы с этой, чем больше я знал, То, смеясь, понимал, что не знаю. Отсюда вытекает одно – я помою посуду, и не буду здесь счастлив. Но был. Новизна Изначально впирает, а далее – скука, Потому что знакомое пресно для нас. Так давай с тобой встретимся вечером, сука, Я тебе покажу как ебут в декаданс. 10.12.2017 Теги:
7 Комментарии
#0 11:34 10-12-2017Разбрасыватель камней ®
Охуенно это + Местами прям охуевертительно. Четвёртый и предпоследний чуть просевшие на фоне общей охуенности чтото жал, жал..жал, жал... воспитывыл, учил... и вроде она уже и пришла вначале.. иначе кому слова?.. а в конце выяснятся что нихуя еще не пришла.. намутил ты наколоветрил, Охеров... и опиум не курят все же.. его вдыхают Все было охуенно до последней строки (это седняшнее веяние). Из последней строки создается отчетливое впечатление, что автор уверен "декаданс" это синоним жопы. Да. Написано рельефно и породисто, но последняя фраза смазывает впечатление Прекрасно, Анатолий. Я на овальности ебла чуть-чуть споткнулся. Но потом опять с удовольствием понесся. Уважаемые, предложите свой вариант, чтоб не смазывало. Это офицеру и Олегу Кузьмичу Спасибо, Лев Валерьевич! Приятно слышать похвалу от классика. согласен с Алексеем за предпоследний. четвертый зашел ровно. майор отжог, сука. умеют изредка и военные поразить. в общем неплохо весьма. маёр ван, кстати, да, отжёг с декадансом, уважуха Строго так. Но правильно. /в декаданс/, ага. #8 Разобраться бы с этой, чем больше я знал, тем сильней понимал, что не знаю. Отсюда вытекает одно – мне помоет посуду и погладит рубаху чужая жена. Впрочем, это, быть может, чужая подруга или просто чужая - без титульной лжи. Я своими изрядно по-жизни напуган. Мыть не хочешь? Не мой. Не вопрос. Оближи. Изначально впирает, а далее – скука, Потому что знакомое пресно для нас. Так давай с тобой встретимся вечером, сука, Нет, ебаться не будем. Свожу на Парнас Да, пожалуйста.... даже не знаю что и сказать.. ну Олег ладно аристократ там стихи как святыню и защищает от надругательства можно понять но тебе-то Лёх кульминация чем не понравилась ведь именно к ней всё и было так изящно подведено а без неё - бурчание и сопли Не знаю как знаю как Вас, но ни облизование посуды, ни Парнас не убедили. Тот же хуй, только в другой руке. Те же яйца, только вид сбоку я может чего не понимаю, но это так круто, что захотелось запомнить #18 На главную поклади. Или в рекомендованные стихи. #19 почему бы и нет? крайнюю фразу спиздил на бытовые нужды при охмурении. Херов, ты по национальности кто? По русски можно конечно поиграть в декаданс (с) - творческое, блядь, направление рубежа 19-20 веков, а вот показать, как ебут в это самое направление, ну никак невозможно. Можно показать как ебали во времена декаданса, но это чувствовать нужно. поддерживаю смену рубрики. я в принципе стехи не очень. редкие торкают. тот случай. ничего не имею против, метайте с богом куда получше. я этова скота баловать не хотел бгг Вот и славно, Святая редакция постановила. Поздравляю, Анатолий! Хоть мне стих и не понравился Я просто за, поскольку вижу в тебе потенциал и нужную долю ебанутости. Искренне поздравляю Зыко! вот! дело Кстати, этот полузащитник оказался в рикаменде много раньше меня. Что уму непостижимо и вообще против всяких правил! мужские парные гонады есть у кого? писюкова, а тебе просто иле с носителем? мужские парные гонады есть у кого? Благодарю Святую редакцию за высший балл, теперь перед вбросом в приемник придется думать тщательнее. Олегу Кузьмичу спасибо за поздравления и наставления, влияние Лунапаркского вылилось вот в это вот. Майор, я нганасан. Мне простительно Да. Я после первого попадания в литературу какое-то время очковал слать полную хуйню. Есть такой момент это общепринятая линейная теория планок мешает вам жить друзья у Высоцкого про колею хорошая песня 35 +1 Ебашь как видишь ура. Мне прям чота гордо за тебя, малчык. Хотя, я бы из 4-5 катренов слепила вообще отдельный стих. Но это бабий глаз и всё. Толя, ты крут. Пиши ещё(с) Странно, что молчат минусующие юзеры. Я бы их с радостью послушал. Признаюсь, я тоже иногда от зависти молча минусую, но не в этом случае. Здесь я чист, хоть соблазн и велик У меня в голове даже есть разгромная статья к этому стиху! попробуй тугое обвитие скотчем, Олег, вокруг головы. Чтоб не прорвалось всё твоё разгромное. Дай насладиться в неведении и бе сопровождения твоего гундежа отпатронируй автора по почте. всегда сдерживаю себя при написании - ну его, этот рикаменд с разгромными статьями Швейка. Да не ссыте. Я не стану вымещать на прекрасном футболисте и писателе свою вековую ненависть к поэзии Меня немного напрягает только, что обладатели учеток в соцсетях не спешат сделать перепост. Как минимум, речь о редакторах и фейсбуке (ну мамбу в счет не берем) #37 а говорила недавно, мол, магнитные бури и т.д. Благодарю, рад стараться. #39 Олег Кузьмич, в этом мире есть вещи, на которые твой перманентный пессимизм не распространяется? Ну, кроме дачи, конечно. о, это гут. почти целиком Есть такие вещи. Анатолий. Но их крайне мало #33 Я так и знал. Поздравляю! Стих-то пиздат. Но декаданс прибрать надо. Можно даж вот так " как ебали в декаданс" С размером там хуйня выйдет, да и похуй - во второй снизу строке и так пауза необходимая ничем не обозначена. Там и рифмовка изменена... Изначально впирает, а далее – скука, И все реже и реже восторга моменты. Тебе нужно узнать, как ебут декаденты. Я могу показать. Приезжай ко мне, сука. Вот. С рубрекой тя, афтор! Не трогайте крайнюю строчку, она прелестна. Мои поздравления автору! Кстати, вот: https://www.youtube.com/watch?v=C0QVInqPsVM Грубовато малех. Предпоследний катрен слабоват. Но поздравляю, один хер. Извините за каламбур, гг + Ничего не поняла! Особенно квадраты в коробках озадачили. Предпоследний - смешной, словно бормотание дислексика) Круто. Не Кюри, а Кюри,Рифма слетает. О'Херов - единственный поэт, кого могу читать из живых erinomaisen поздний Кровосток-стайл. но суть сюжета давно заюзана: гуру отчитывает меркантильную блондинку (высокоранговую самку), что характерно мысленно. в реале: понты неудачника. так загрузился смысл (логично, что имхо), без оценки, но с почтением за форму... Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |