Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Небрежно блядь о Новом Годе (конкурс)

Небрежно блядь о Новом Годе (конкурс)

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 21:24  10-12-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 582]
Тридцать первого декабря две тысячи семнадцатого года к одному Деду Морозу вернулась эрекция. Тем что она так запросто, спустя сто лет внезапно заглянула, он был тронут до глубины души.

- Ебать мой хуй, - истово надрачивал в постели восставшую из небытия пипиську актер драматического театра "Две маски" Андрей Скрипин - по совместительству Дед Мороз - все еще не веря в происходящее. - Ебать мой чертов хуй!

Эрекция в судьбе Андрея играла большую роль. Выйдя замуж за талантливого молодого актера, Василиса Скубейда, актриса театра "Две маски", жутко расстроилась, узнав, что в жизни ее мужу не даются роли мачо. Нет чтобы потребовать у руководства роль иль больше денег, отмахивался, или сбегал из дома. И Василиса дала ультиматум - или он выбьет для нее Джульету, в красивой новой постановке Шмольца, иль может навсегда забыть о сиськах. Скрипин ночь не спал, сраженный женским блядь коварством, а утром к Шмольцу он пошел с поклоном. Купив режиссеру "армянского коньяка" у старух торгующих из под полы на рынке, на серой слякотной стезе он декламировал слова, которые должны заставить Шмольца, дать Василисе роль. Все были матерные правда. И пил он из бутылки, шел, покуда не уперся лбом в театр. И путь потом продолжил, остановившись возле двери Шмольца, где сделал глубочайший блядь глоток, и потерял свое блядь, равновесье. Ударив лбом о двери потерял. С ним никогда такого не случалось. Звонили в скорую. Девица врач, ощупав тело, советовала положить, туда, где холод. Вечером Скрипин обнаружил ся в гримерке, в разбитое стекло которой ветер накидал сугроб. Спросив про стрелки на часах, он побежал к себе в квартиру, где ждал его скандал. И выяснив, что тряпка он, и хлыщ, Андрей сказал, что осознал все, хоть так не думал вовсе. Пообещав что в следующий раз, чего-нибудь уж он добьется точно, он был прощен. А ночью, влазя на жену, чтоб закрепить сей мир недолгим сексом, подумал, вдруг жена его права? Вдруг ничего он не добьется в жизни? Такого ужаса не вынес организм. Ушла эрекция, и сколько он не дергал за него, не вышло. Хуй упал. Семейная жизнь тоже притаилась, да просто впала в кому если что. Супруги много раз потом лежали, прислушиваясь, похуй, не пришла. С тем дальше жили. Жена водила мужа к докторам, но те испробовав на нем свои метОды, молчали. Андрей сказал, ну все, пиздец. Я дальше буду импотентом. И Василиса к матери ушла, сказала, что могла б сосать у импотента, но не у мудака, кто руки опустил. Андрей такому альтруизму не поверил. Упавший хуй всему виною думал. Запил. А что ему еще блядь оставалось? Он жил один, в пустой квартире, теперь и без эрекций и жены. Ах да, была еще машина блядь, девятка. Да из театра ведь не выгнали пока, и он частенько размышлял об этом, пуская в форточку колечко дыма, насколько быть пугающим могло, простое слово, лишь четыре буквы. ПОКА.

Звенел звонок. Скрипин с неохотой прервал наяривать, прошлепал в ванну, вымыл руки, надел халат и дверь открыл. Вошла Снегурочка, то бишь жена.

- Скрипин, охренел? Уж три часа, а ты не в форме вовсе. Опять бухаешь сука блядь? Ах, если б я не договорилась с профсоюзом, ты бы сидел без бабок в новый год. А ну бегом скотина одеваться, и заводи свою блин колымагу. У нас в четыре первый зритель будет.

Скрипин про эрекцию забыл, пошел рядиться, ну а бывшая жена, отправилась на кухню, где заглянув в пустой и голый холодильник, всплакнула. Чай ведь не чужие. И вихрь его макушечный так дорог.

Тряслися молча. Холодно в машине . Скрипин печку все же блядь включил.
- Напомни адрес,- попросил культурно. Скользнул глазами по мелькнувшему из-под пальто колену бывшей, а теперь Снегурки, жены.

- Воздухофлотский три, квартира двадцать.

Голос был таким же низким, хрипловатым, как раньше после секса. Он вспомнил, что эрекция вернулась. От тайной радости, надежды притопил. Машина пулей понеслась. Все будет в норме, думал, я ж не идиот.

Когда приехали, Скрипин молвил:

- Ты поднимайся, я закрою тачку.

- Подарки не забудь, - сказала эта, и юркнула в подъезд. Андрей однако не расслышал. Ему так сильно захотелося ее, что он раздумывал, а не вздрочнуть ли в тачке? Но все же не решился, праздник, дети. Остыл и вылез, и пошел в подъезд.

В квартиру дверь открыли сразу, лишь нажали.

- Входите, ждем, - сказал им голос.

Василиса улыбаясь втащила Скрипина с собою.

А к встрече было все готово. В углу в гостиной торчала нарядная, полыхающая елка, в центре стол, пред ним шеренгой стали обрюзгший муж, его жена и сын на табурете. Все трое выжидательно молчали. Сын хлопал глазками, готовясь прочитать. На вид ему семь было, может восемь.

- О - хо - хо -хо, - промолвил Скрипин, - Хо - хо - хо. Я с дальних мест, примчался на оленях, чтобы послушать тот стишок, который ты сейчас расскажешь! Ну-ка мальчик, не тяни, порадуй старика, и я тебе подарок подаою.

А ведь это капец, подумал Скрипин, вспомнив, что мешок с подарками забыл дома. Я обосрался, и никогда не выебу сисястейшей жены. Не даст она такому остолопу. К чему теперь эрекция, к чему? Быть может и она права? Быть может надо быть серьезней, и брать от жизни все, что может предложить? Он крикнуть мальчику постой хотел, прикрой ебало, в надежде что земля вдруг встанет, он смотается домой, но с ужасом поняв, что это невозможно, завис. Обидно, что всему виной он сам. Прощай любимая, прощай! Скрипин всхлипнул.

Мальчишка же торжественно читал:

Здравствуй дедушка Мороз
Борода из ваты

Скрипин видел как рожи родителей расползались в стороны, готовясь лопнуть от смеха. Знали бы они, сколько раз этот стишок он слышал. Неужели люди думают, что это оригинально, так подъебывать Деда Мороза, заставляя чад читать настолько столь унылое говно? Это ведь кич, да и вообще, заебали...

Ты подарки нам принес?
Пи...

В этот момент в ухо мальчику прилетела затрещина, а нога Скрипина угодил папаше по яйцам. Хозяйка от страха визгнула, закрыла лицо руками, не в силах ни вздохнуть, ни перднуть. Василиса вытаращила прекрасные свои глаза и сказала:

- Пиздец товарищи.

- Не пиздец, а оревуар, - сказал Скрипин, схватил ее за руку, и потащил из квартиры.

Девятка неслась по улице как угорелая. Скрипин знал, что все у них будет хорошо. У него была Василиса, у него была эрекция, круг замкнулся, а из динамиков пел Джордж Майкл:

Last Christmas,
I gave you my heart
But the very next day, You gave it away
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special

Скорей ебать, скорей ебать, так думал Скрипин.
Быть может он не так уж безнадежен. Так думала жена.
И это хэппи энд.



Теги:





2


Комментарии

#0 21:48  10-12-2017Шева    
Небрежно, но новогодне. Концовка напомнила вытянутый вратарем из "девятки" мяч.
#1 22:31  10-12-2017Припадок спокойствия    
я думал от концовки вообще отказаться, из-за небрежности, да и вообще, нахуй она вообще нужна, эта концовка
#2 02:04  11-12-2017Стерто Имя    
ну ничо так... под музыку пойдет гг

#3 22:47  15-12-2017Фенечка Помидорова    
здорово!
#4 23:46  13-01-2018Лев Рыжков    
Пиздатый рассказ, кстати. Но видно, что в невменозе писан. Особенно начало.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  31-08-2018
: [4] [Конкурс]
ИНТЕРНЕТНАЯ ЛЮБОФЬ

(пасхальная сказка- быль про Лису Алису в стране Дураков)



Жил был красный молодец Эльдар.

Простой русский татарин.
Крепкий такой деловой мужичок.
И все у него было хорошо – домейка справная , женка грудастая-жопастая, детки по лавкам и бизнес почти легальный…

И чего человеку не хватало?...
Август уж клонился к своему закату,
И холодало в небе понемногу,
Это значит, Королева Осень
Расчищала в свои владения дорогу.

И вот летел желтый лист по
Московским паркам, и любовалась
Валентина тем, как пары поднимают
Их с земли, словно символичные подарки....
23:36  02-08-2018
: [46] [Конкурс]
Люблю ужасно этот местный красный цвет домов, такой подсмытый дождями, траченый временем. Он удивительный какой то на фоне голубого неба. Дома все построены, чтобы занять отведенную территорию, поэтому они не имеют прямых углов, а то развернутые, то острые, то круглые....
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Кто там?
Это я, пофтальон Пефкин, принес фурфаф «Фурфифка»
Тук-тук-тук. Несмотря на то, что бывший муж обозвал меня психопаткой (была бы замужем за генералом, была бы генеральшей), - я все равно люблю себя и принимаю себя....
Он-таки, знаешь, перестал ночами гадить.
Освобожденная тоскую?- кагбэ не;
И не валяются затертые тетради-
Кривые строчки /не читал/ да похуй мне.

Мои бездонные глазастые рассветы
Другой достались. Потому что - потому.
Я не держала, не вымаливала "где ты?...