Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ширинка (на конкурзЪ)

Ширинка (на конкурзЪ)

Автор: Разбрасыватель камней ®
   [ принято к публикации 11:50  13-12-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1462]
Андрюша Колесов слыл у нас в "конторе" личностью легендарной. Талантливый алкоголик и весьма способный следователь, Андрей умудрился целых девять лет после выпуска и распределения на Дальний Восток не побывать в отпуске. Время было горячее, дел в производстве - выше крыши, и Андрюша каждый раз откладывал поездку к родителям в Москву. Батя - генерал относился к этому с пониманием, а мама переживала, конечно.
И вот, спустя девять с хвостиком лет, с изменённой до неузнаваемости трудовыми и прочими запоями, внешностью сын приехал на побывку. Приехал не один, а с беременной гражданской женой Ириной. Мать едва откачали, а отец, посмотрев в обрюзгшее, чужое лицо сына, внутренне как-то просел, замкнулся и был неразговорчив. Больше Андрюша в отпуск к родителям не ездил.

Для описания многочисленных подвигов этого замечательного человека не хватит целой жизни, а посему ограничусь одной кратенькой новогодней историей.

Случилось всё, по старой русско - советской традиции, 31 декабря. Естественно, в бане, где же ещё..
Отдыхали всем мужским составом "конторы". Было много водки, пива. Проституток в этот раз не было, - праздник всё-таки семейный. Еды было совсем мало, и поэтому пьянели все намного быстрее положенного. В финале кое-как помылись - оделись - обулись и двинули на выход,- до наступления нового года оставалось каких-то два с небольшим часа. На посошок выпили по паре бокалов пива и вызвали такси. Мы с Андрюшей жили рядом - через два дома, поэтому поехали вместе. Машину остановили у моего дома, отпустили таксиста, решили покурить. У моего подъезда рядом гаражи, и Андрюха пошёл отлить - пиво давало о себе знать. Встал к кирпичной стенке, расстегнул ширинку на брюках и ..
- "Бля, чо за херня!"
- "Что случилось, Андрей?!"
- "Вот суки, кальсоны бракованные подсунули на складе."
- "В смысле?
- "Ширинки нет"
- "Вот пидарасы!"
- "Саня, нож есть? Щас обоссусь..
- "Есть нож..", - я порылся в сумке и достал китайский швейцарский складной ножик.
Андрюха, судорожно приплясывая, располосовал, как смог, по шву тёплые кальсоны, а потом руками разорвал до нужного диаметра.
- " Ооооо, кайф", - Андрюша благополучно поссал, мы докурили и скоренько попрощались. До боя курантов оставался час с небольшим.
Я, получив от жены обычную порцию нравоучений, благополучно отпраздновал Новый год в кругу семьи.
У Андрюши всё сложилось немного иначе. До квартиры своей он по какой-то чудесной причине добрался только под утро, проспал до обеда и был разбужен разъярённой женой.
- Андрей, это что, блядь, такое, ты где был, скотина!?
Андрюша, спросонья слабо соображая, начал вслепую оправдываться:
- "Ирин, мы в бане были.. Чисто мужским коллективом. я клянусь!"
- Да я ВИЖУ, что ЧИСТО МУЖСКИМ!", - Ирина, во взгляде которой боролись отвращение с негодованием, продемонстрировала оторопевшему Андрюше синие кальсоны, с одной стороны с аккуратно выстроченной ширинкой, а с другой - со зверски разорванным очком.
Что либо объяснять и как-то оправдываться не имело никакого смысла..


Теги:





10


Комментарии

#0 12:28  13-12-2017Стерто Имя    
ггы... так это кольсоны были или борцовка??... резать то зачем.. спустить нельзя было чтоли?
#1 12:29  13-12-2017Стерто Имя    
вот кольсоны...



проза у тебя не катит, РК.. не пиши её гг
#2 12:44  13-12-2017Разбрасыватель камней ®    
СИ, военное тёплое бельё. Фуфайка и кальсоны с начёсом. http://armygoods.ru/index.php?cat=767

И это не проза, а байка.

Вернее, реальный эпизод из жизни.
#3 13:50  13-12-2017Стерто Имя    
ну так они на резинке же. гг... хуйего знает.. резать то их зачем?

#4 13:52  13-12-2017Стерто Имя    
может с вереков кольсоны?? тогда возможно что узел не мог развязать... а так, эта байка иесть байка гг
#5 14:21  13-12-2017Разбрасыватель камней ®    
СИ, да пьяные мы были в зюзю..
#6 14:28  13-12-2017mayor1     
На те РК байку, новогоднюю почти. Работал я с одним мужиком, у него на руке правой было 6 пальцев. Не как у святого сикста, но почти. Мизинец в крайней фаланге раздваивался и два ногтя там было. Но это прелюдия.



Рассказывал он как в армии служил, где-то на крайнем севере. Послали их с грузином каким-то солдатом чето делать, а холодно, что пиздец. Ну гляжу грит, грузин чето мнется и т.д. А он поссал до этого за полчасика. Нормально там кальсоны член выпустили. Ну еще какое-то время прошло грузин взмолился: Засунь мне - говорит - хуй в штаны. Ну этот: ??????. А у грузина от дубака руки не слушаются и он не может, ходит уже х/з сколько с хуем наружу, ну под шинелкой как бы невидно.

А грю: И чо, засунул?

Засунул, говорит. Но поздно было. Отморозил тот грузин хуй и его потом ампутировали.



Вот такая вот северная зимняя история.
#7 15:10  13-12-2017Припадок спокойствия    
и как ей с ним теперь жить, непонятно гг
#8 15:33  13-12-2017    
Мне понравилось, приятная такая байка. А Стертыч нудит, как будто никогда не был в бане.
#9 17:56  13-12-2017Шева    
гг
#10 18:38  13-12-2017Стерто Имя    
не нудю я Алена.. я правду грю.. как Ильчь наш покойный..

а насчет шьанов... у меня вот было такое дело.. штаны спортиные с лапмасами.. из полиэстра, чи шо... с резинкой и со шнурком.. так то удоюно доама, во дворе.. а со временем резинка ослабевает, и они стали сползать.. ну я их на шнурок т подъвязывал.. и как то припёрло пописять..и главное долго терпел.. чтото там делал.. и приперло.. я в туалет и второпях затянул узел на шнурке.. вот тут уже никак..и уже невтерпеж... хорошо что попа у меня не такая крупная как у Алёны, и я силой стянул все таки штаны... а так то описялся бы конешно ...
#11 19:35  13-12-2017дядяКоля    
+ Нормальная такая байка. Разбрасыватель камней опасный такой человек - в баню с ножиком ходил, гг

У меня, кстати, похолодало сейчас до минус восьми, а жена купила мне термобелье. Решил сегодня опробовать. Еще и майку надел под футболку и свитер, и в это термобелье заправил. Ширинка только на джинсах. Действительно, неудобно ссать, особенно в раковину на работе. Но можно, гг
#12 19:43  13-12-2017Барагозина    
предсказуемо. Ну, и как-то непразднично что-то.
#13 19:45  13-12-2017Барагозина    
и нахер ты кавычишь в диалогах?
#14 20:59  13-12-2017Разбрасыватель камней ®    
#12 праздник у каждого свой
#15 09:43  14-12-2017Разбрасыватель камней ®    
#13 не ори на меня, свет очей моих
#16 22:29  15-12-2017Фенечка Помидорова    
РК поэт. проза пресна и примитивна.
#17 00:46  29-12-2017Лев Рыжков    
Изложение вменяемое.

Но разрезание штанов - самый глупый и нарочитый момент, который придает неправдоподобие. Вместо того, чтобы просто спустить штаны, резать их ножом? Это надо быть феерическим ебланом ведь. В общем, надо было как-то интереснее подвести к штанорезу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....