Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Морг (на конкурс)

Морг (на конкурс)

Автор: чёрный человек
   [ принято к публикации 23:22  21-12-2017 | Гудвин | Просмотров: 2306]
“Она лежала как живая.”
Гоголь НВ(“Вий”)

Случилось так, что незадолго до Нового Года и Рождества у чёрного человека кончились деньги. "Без денег плохо", - подумал чёрный человек, ведь без денег нельзя купить шампанское и мандарины, приготовить рождественского гуся или хотя бы уточку. Поэтому черный человек решил устроиться на работу. Но с работой оказалось тоже плохо, говорили, что из-за кризиса. Единственное место, в которое удалось устроиться чёрному человеку был морг.

Работа, на которую взяли чёрного человека называлась санитар-помощник патологоанатома. На работе черный человек должен был таскать покойников туда-сюда и помогать патологоанатому делать экспертизу. Экспертиза заключалась в том, что нужно было понять от чего умер тот или другой покойник.

Патологоанатом - начальник чёрного человека был очень большой и очень сильный мужчина, про таких иногда говорят – “въебёт, как срежет”.

Для экспертизы патологоанатом делал дырки в покойниках и смотрел, что у них там внутри.
А когда было лень или, когда патологоанатом выпивал слишком много водки, то он покойников не дырявил вовсе, а экспертное заключение выдумывал на основе внешнего вида мертвеца.

Водку патологоанатом пил регулярно. Любимой закуской патологоанатома были гениталии покойников. Гениталии патологоанатом употреблял сырыми полагая, что так они полезнее.
Мужские гениталии патологоанатом предпочитал женским, отчасти от того что считал их вкуснее, а отчасти от того, что с мужскими гениталиями было меньше проблем. Ведь если у мёртвой женщины отрезать гениталии, то это сразу заметно и у людей, которые будут забирать покойницу из морга могут возникнуть вопросы. Вопросов почему покойник поступил в морг с членом и мошонкой, а в итоге оказался без члена или без мошонки, никто не задавал. Возможно потому, что люди, которые забирают покойника, считают, что если у покойника пропали мужские гениталии, то это не такая уж и большая потеря. А скорее потому, что обычным людям явно не хватает опыта общения с трупами и на отсутствие члена у усопшего они просто не обращают внимания.

Иногда, патологоанатом угощал чёрного человека водкой. Чёрный человек пил водку без удовольствия и закуски. “Вот поэтому ты такой дурной, что пьёшь, не закусывая” – говорил патологоанатом перед тем как взять в рот очередной отрезанный член мертвеца.
Еще патологоанатом часто совокуплялся с трупами и в трудовые обязанности чёрного человека входила подготовка трупа к совокуплению. Поскольку для совокупления патологоанатом использовал анус скончавшегося, то для того чтобы размягчить окоченевшую мертвую плоть чёрный человек поливал покойника кипятком и ставил покойнику клизму с горячей водой.

Когда патологоанатом совокуплялся с трупом, то каждую фрикцию он сопровождал словом с окончанием на “ция”, например, нация эволюция редакция … и эякуляция у патологоанатома происходила в том случае, когда он одно и тоже слово произносил дважды.
Таким образом, чтобы продлить удовольствие от совокупления патологоанатом должен был постоянно расширять свой словарный запас.

Работа в морге была сменной, и вся трудовая деятельность делилась на ночные и дневные схемы. Днем патологоанатом принимал покойников и делал экспертизу, а черный человек таскал покойников туда-сюда. Ночью же патологоанатом дырявил мертвецов и выпив водки совокуплялся с некоторыми из них, а чёрный человек сочинял в это время дурацкие частушки. Потом эти частушки покупали модные молодые люди и выучив их наизусть, читали стоя друг против друга при большом скоплении народу. Все это называлось непонятным словом рэп батл.

Работать в морге черному человеку было не очень приятно, но он терпел.
Однажды в морг привезли молодую девушку с очень бледным лицом. Говорили, что она умерла от менингита. Чёрного человека поразила неземная красота вновь прибывшей покойницы. И он поместил девушку в самом холодном месте морга. Здесь нужно сказать, что мертвецы, в отличие от обычных людей обожают холод. Если очень холодно, то мертвец чувствует себя очень хорошо и может пребывать в этом состоянии бесконечно долго.
Еще он попросил патологоанатома, чтобы тот не портил неземную красоту и дал честное слово, что не будет дырявить и совокуплять девушку с очень бледным лицом. Патологоанатом твердо пообещал чёрному человеку, что не будет прикасаться к девушке с очень бледным лицом и даже обещал сдержать свои обещания.

И случилось так, что следующая смена была ночной и ночь была не простой, а рождественской.

Выходя на работу, чёрный человек обратил внимание на то, что на небе нет месяца и было такое ощущение, что кто-то его украл. Поднялась метель. В воздухе забелело. Снег метался взад и вперед сетью и угрожал залепить глаза, рот и уши пешеходам. В городе начались транспортные неурядицы, поэтому чёрный человек опоздал на работу.

Войдя в морг, он услышал, как из самого холодного места доносятся слова: секция, радиация, революция, концепция, традиция, презумпция, именно на этом слове чёрного человека стали одолевать плохие предчувствия. Первое, что он увидел, когда раскрыл дверь и попал в самое холодное место морга был огромный член патологоанатома, который свисал над неземной красотой девушки с очень бледным лицом. Правой рукой патологоанатом дергал свой член, а левой бил себя по ляжке, после каждого произнесенного слова: ситуация, потенция, эрекция, феляция, мастурбация, поллюция.

- Что ты делаешь? Ты же обещал …- возопил чёрный человек, еле-еле сдерживая гнев и обиду.

- Отстань. Я не нарушил ни одного из своих обещаний – ответствовал патологоанатом изо всех сил стараясь сосредоточиться на главном.

акция лоция нация опция рация унция

Чёрный человек озадачился, ведь если описывать окружающий мир словами, а другого способа объяснить окружающий мир кроме подбора подходящих слов он не знал, то получалось, что патологоанатом был абсолютно прав. Но что-то внутри этому решению решительно сопротивлялось.

адаптация амуниция вибрация демонстрация интуиция коммерция операция кастрация

И тут он увидел, как из из-под ресницы правого глаза девушки с очень бледным лицом покатилась слеза, и когда она остановилась на щеке, то он различил ясно, что это была капля крови.
И тут он услышал, как патологоанатом дважды произнес одно и тоже слово.

Апперцепция, апперцепция.

Понимая, что вот-вот произойдет что-то непоправимое и чудовищное, чёрный человек в отчаянии заметался по моргу.
И тут он наткнулся на огнетушитель - большой, красный баллон чорт его знает, кто и зачем повесил его на стену в самом холодном месте морга. Сорвав баллон со стены и подскочив сзади к патологоанатому чёрный человек обрушил огнетушитель на голову своего начальника.

- Ты чо? Мне же больно – сказал патологоанатом, стараясь не отвлекаться от главного.

Огнетушитель выскочил из рук чёрного человека и упал на бетонный пол. В результате удара красный баллон стал бешено вращаться вокруг оси и поливать морг белой жидкостью. Чего вовсе нельзя было сказать о члене патологоанатома.

Апперцепция, апперцепция, апперцепция …- скулил патологоанатом, настойчиво пытаясь добиться главного.

И тут у девушки с очень бледным лицом распахнулись глаза, и она одним резким движением впилась зубами в левую руку патологоанатома.

Ха-ха-ха – воскликнул патологоанатом, стряхивая кровь с руки – покойники не кусаются. Готовься, сучка, сейчас я начну тебя совокуплять по-настоящему.

И тут взгляд чёрного человека наткнулся на большой и острый нож, которым патологоанатом отрезал члены у мертвецов.
Недолго думая он схватил нож и воткнул его в спину патологоанатома.

Гадёныш, ты зачем меня дырявишь? – заорал патологоанатом и забыв о главном обеими руками схватил чёрного человека за горло, поднял его над головой и стал душить.

“… молодой человек, подросток, ребёнок, совершивший что-либо отвратительное, мерзкое; маленький негодяй, мелкий пакостник” - чёрный человек висел в воздухе задыхался в могучих руках патологоанатома, дрыгал ножками и вспоминал значение слова гаденыш.

Патологоанатом хотел сказать ещё что-то очень важное перед тем, как придушить чёрного человека окончательно, но осекся, ибо у девушки с очень бледным лицом во второй раз широко раскрылись глаза, и она резким движением впилась в эрегированный член патологоанатома и откусив его в ту же секунду выплюнула и тот полетев по замысловатой траектории попал ровнехонько в рот патологоанатома.

Патологоанатому было не привыкать держать мужские гениталии во рту, но в этот раз член был его собственный и это несколько меняло дело, ну а если называть вещи своими именами, то наличие собственного члена во рту заставило патологоанатома обосраться.
Немудрено, что, находясь в столь необычном состоянии патологоанатом был вынужден разжать руки и чёрный человек грохнулся рядом с огнетушителем, из которого к этому времени перестала хлестать белая жидкость.

Продолжая держать свой собственный член во рту, патологоанатом широко развел руки в стороны, как бы спрашивая и что же мне теперь делать.

И тут чёрный человек решил, что если он и дальше будет использовать словосочетание “и тут”, то критики разозлятся и станут его ругать и он решил попробовать слово “вдруг”.

Вдруг, у девушки с очень бледным лицом в третий раз широко распахнулись глаза, она резким движением поднялась, села на каталку и громко засмеялась. Смех становился все громче и громче и когда от дикого хохота уже хотелось заткнуть уши каталка с девушкой плавно взлетела и стала описывать круги вокруг застывшего патологоанатома с собственным членом во рту.

Чёрный человек подумал, что нечто подобное он уже видел в одном старом кино, правда там летал гроб и летал в церкви, а не в морге, но одно дело кино и совсем другое увидеть это на самом деле. Было страшно интересно наблюдать за столь необычным полетом, но сильно досаждал хохот. Еще в голове завертелись два слова на “ция” – гравитация и левитация и очень захотелось произнести их вслух дабы увидеть, как среагирует на эти слова член, застрявший во рту у патологоанатома. Еще он обратил внимание, что несмотря, но общую неподвижность всей тушки глаза патологоанатома следили за полетом девушки с очень бледным лицом забавным образом вращаясь в разные стороны.
И чем быстрее облетала патологоанатома каталка с хохочущей девушкой, тем быстрее вращались глаза патологоанатома и если бы все шло как было задумано, то они обязательно должны были выскочить из глазниц.

И тут, а вернее вдруг, как по команде все покойники, что находились в это время в морге, даже те, кого уже продырявили, даже те, кого совокупили, даже те, у кого не было рук или ног или головы дружно повыскакивали со своих мест и стали окружать патологоанатома.

Круг замкнулся.

И покойники, пританцовывая и кривляясь начали движение вслед за летающим объектом словно за путеводной звездой, постепенно сжимая кольцо.

Если не обращать внимания на детали, то происходящие напоминало новогодний утренник в детском садике, причем роль ёлочки исполнял обездвиженный патологоанатом с бешено вращающимися глазами и членом во рту. Хохотунья на летающей каталке была идеальной Снегурочкой. И страшно было подумать, что вдруг придет тот кому суждена роль Деда Мороза.

И хотя чёрному человеку было чрезвычайно интересно узнать, чем закончится шоу, но дикий хохот летающей девушки и вонь от фекалий обосравшегося начальника становились невыносимы, и он почувствовал себя плохо. Тошнило и кружилась голова. Очень хотелось выйти на свежий воздух, но это было непросто – мешали скачущие покойники.

Внезапно где-то пропел бог его знает, как оказавшийся в городе петух и на заледеневшие окна морга легли первые лучи рассвета. Тут же прекратился хохот и в звенящей тишине летунья вернула каталку на свое место и как ни в чем не бывало превратилась в смиренную покойницу. И вся мёртвая рать словно по команде организованно и оперативно отступила на исходные позиции, а патологоанатом рухнул на пол и стал бормотать нечленораздельный бред. Морг превратился в обычное трупохранилище и о ночных событиях напоминала лишь смердящая тушка начальника, с прокушенной левой рукой и разлитая жидкость огнетушителя. Чёрный человек хотел было выяснить судьбу откушенного члена, но смертельная усталость и мысль о том, что ему срочно нужна новая работа, заставили действовать в ином направлении.

Он решительно открыл дверь морга и вышел на свет божий.

Ночной снегопад укутал весь мир белым одеялам и весело шагая к автобусной остановке чёрный человек восхищался родным городом, вдруг ставшим сказочно красивым. Слушая колокольный звон и вдыхая полной грудью свежий, морозный воздух он с каждым шагом погружался в праздник вечной жизни и вечного света.

Войдя в автобус, он обратил внимание на теплую, дружественную атмосферу словно разлитую по всему салону. Видно было, что многие пассажиры после ночной литургии, однако никто не выглядел уставшим и сердитым, наоборот все были воодушевлены праздником радовались и улыбались друг-другу. И чёрный человек радовался и улыбался вместе со всеми.

Автобус тронулся. Разглядывая узоры, оставленные морозом на окнах он вдруг увидел улыбку, которую не забудет никогда. На остановке стояла и улыбалась только ему девушка с очень бледным лицом.



Теги:





-3


Комментарии

#0 00:22  22-12-2017Тов. Птиц    
нет, я это всё точно не перечитаю. до 25 вы говорите?
#1 00:40  22-12-2017Стерто Имя    
ооо.. нина сергевна сказку прислала.. щяс почитаем
#2 00:57  22-12-2017Стерто Имя    
чтото вы перегнули палку, нина сергевна... у нас такое не приветствуется.. как вам не стыдно то?
#3 10:18  22-12-2017Разбрасыватель камней ®    
Оооо, темка.. гм..
#4 19:23  22-12-2017Шева    
да ну нахуй
#5 23:28  22-12-2017чёрный человек    
ну да
#6 14:06  25-12-2017HЕФЕРТИТИ    
хохотала до слез

талантливый вы тип чече

аж придушить охота

#7 22:51  27-12-2017Лев Рыжков    
Шикарный рассказ, на самом деле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....