Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Две факинг слатc(пастораль)

Две факинг слатc(пастораль)

Автор: Ольга Герке
   [ принято к публикации 23:47  11-04-2003 | | Просмотров: 1184]
-Ну, как твоя сердечная жизнь, дорогуша?
- Да трахаемся по субботам на полу с Потапычем. После курсов идем в вонючую берлогу к Сержу. И Тони из жима иногда зажимает, вонючка. А еще – одна сволочь из Лидса обещала приехать и посадить голой попой на муравьиную кучу.
-Ах, а в моей жизни уже неделю как появился еще один мужчина. Точнее – четверо. Не считая Андриана, джулиана и Каана , а также еще 18, которые были раньше.Ах. он – мечта. Я спешила на свидание с Филиппом и у меня не было ни минуточки, но мы встретились взглядами и не смогли расстаться. Ничем другим, кроме взглядов, мы не могли встретиться – все остальные части тела у меня были заняты, так что на свидание с Кааном я спешила только кончиком левого уха, но – изо всех сил. И тем не менее мвы провели безумную ночь в его машине под окнами, потому что мою квартиру я уступила Марианне и ее любовнику. Она иногда приходит ко мне порыдать, потому что он у нее только один любовник. Они даже никогда не занимаются сексом – им стыдно, что у нее только один любовник. У меня за нее болит сердце – вернее, болело бы, если б не было так переполнено счастьем от романтических прогулок и ночей с Адрианом. Это единственный человек, с которым я была бы готова проводить каждую ночь, с которым мне так же приятно гулять и говорить глупости, как и заниматься любовью. Не считая всех остальных, конечно.Мммм. Дорогуша!
- Ты – лапа. У меня вся спина в ссадинах от жесткого ковра, коленки разодраны о ржавые банки, которыми заполнено жилище Сержа, вся попа разрисована уравнениями, а голова вообще набок – Тони свернул, когда отрабатывал удары. Да - и я за 3 месяца ни разу не кончила. Теперь остается начитаться Селина, выучить Миллера и протошниться, цитируя Лимонова. После этого я буду чувствовать себя достаточно антибуржуазной и буду готова пойти к Смит-Петровым и пить чай из хрустальных стаканов с подстаканниками и сидеть на маленьких-маленьких шелковых подушечках; я буду смеяться, изящно шутить и всех очарую и буду душой компании.
- Ах, ты такая милочка, и они все у тебя чудесные. Потапыч – типичный покоритель женских сердец. А Тони – такой милый мальчик. А этот из Лидса – такая сильная личность...
-Дорогая! Ты самая соблазнительная слат...Но все же , знаешь, мне кажется - что-то с нами не вполне так. Мне кажется - мы чуть-чуть не вполне так чебя ведем, как обычные люди. Ну, самую капельку. Давай у кого-нибудь спросим. Вот мальчик идет маленький – дадим ему монетку на мороженое, он нам все расскажет и объяснит
- Мальчик, а мальчик!
- Что, факинг слатс?
- Ой, а ты нас узнал?...Ой, как приятно!
- Узнал, не узнал... У меня еше и нету-то ничего – а вы пристаете...Подождали бы хоть лет пять. Концептуалистки!
- Уточненьице! Она – не концептуалистка, она – «любовь-морковь»
- Сразу с тридцатью мужиками! Вы меня уморили. Дуры фригидные! А вот я как закричу – вам моя мама тумаков надает. Лесбиянки! А! Мама! Ко мне какие-то лесбиянки пристают!


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:26  12-04-2003Мустанг    
а Валери - это кто? не знаю, не пил, не привлекался.
#1 23:28  12-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля кто сюда запостил эту поебень? ну, совсем деградировал 158й...
#2 23:30  12-04-2003Мустанг    
***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
<p>странно всё это... не виден ли иракский след?
#3 07:29  13-04-2003ебатьменйа всраку    
че то довно такой хуйни не читала
#4 04:00  14-04-2003Гит    
пиздануца и не встать , сопли нахуй
#5 08:41  14-04-2003Амур Гавайский    
Стало хороший традицией давать пизды 158ому))) за проколы в работе хуяторов)))
#6 09:52  14-04-2003Мужик    
По-моему я не туда нажал.
#7 10:19  14-04-2003Raider    
Может, это тонкий стеб?!
<p>А Валери - это Новодворская?!
#8 12:13  14-04-2003Sundown    
Raider, хуй знает, на стеб не похоже... Или я не понял ни хуя. короче, цензоред.
#9 12:28  14-04-2003Карандаш    
ниасилил (ц)...
#10 15:51  14-04-2003Нейромант    
Прсто афтор ударился в романтизьм ,трубадуры там! Но не понятно пачиму здесь это читаетьца))
#11 15:30  10-08-2007Заратустро, мля.    
А ху из факинг слатс? Не розумию на цию собачой мови.
#12 22:30  29-06-2009Арлекин    
занятный олдскул нламур
#13 22:38  29-06-2009Бандераснах    
ГрИном навеяло?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...