Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Разводной ключ 3 (на конкурс)

Разводной ключ 3 (на конкурс)

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 12:23  25-12-2017 | Лев Рыжков | Просмотров: 1958]
- Прости их, - вкрадчиво-снисходительно говорила мне сестричка, на которую родители переписали свои части трехкомнатного родового гнезда.
Простила…. Простила…. Простила….
Но когда речь заходит о разделе наследства, сразу же становится понятным, кто из нас ху, кому оставить мельницу, кому – осла, а кому – кота.
Когда-то, много лет назад я отказалась от предложенного мне раздела по-одесски: сестре – квартиру, так как она и ее семья живут с родителями, брату – дачу (дача-не-дача, так, садовый участок с огородом, недавно построенной беседкой и домиком с сараем для инструментов), а мне – небольшую «фазенду» у черта на куличках в трех часах езды на машине с несколькими яблонями и домиком-сарайчиком для лопат. Приезжайте покопайте. Не люблю копаться в земле.
Мои доводы на тему, что к трехкомнатной квартире родителей мужа и их же даче я, как невестка, никакого отношения не имею, старательно игнорировались.
А в этот раз, когда снова поднялся вопрос о разделе родительского имущества, вместе с вопросом поднялись они….. обиды на родителей.
Обида – результат агрессии (внутренней или внешней)
Обижаться нынче не в моде. На обиженных воду возят. Обида блокирует интерес.
Интерес к жизни, интерес к деньгам, интерес к мужчинам….
Почему так важно не обижаться? Дело в том, что когда вы носите в себе обиду, вы даете обидчику энергию (пусть негативную), от которой он очень неплохо подзаряжается. Лучше сразу выяснить все на месте любым приемлемым для вас способом и тут же забыть об этом. Это из моих личных наблюдений.
Как убрать обиду?
Вот она,

МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ
Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте.
И с выражением!
Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».
Ведь я очень, очень важный индюк!
Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти
частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.
Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не так дорога моя уязвимость.
Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других.
Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да,мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.
Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я пол вечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять.
У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.
Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте меня, полейте меня. Потому что я очень несчастен.
Вы еще хотите играть в обиду?
Я - нет.


- Это не твое дело, - коротко отвечала мне мама на мои жалкие потуги докопаться до правды.
Мама…. Мама…. Мама…
Важно не винить маму и не обижаться на нее. Она все делала из благих побуждений, опираясь на то сознание, которое у нее есть.
Через энергию обиды мать будет и дальше держать сына или дочь в своем психическом покрывале. Это кстати один из показателей наличия тесной энергетической связи с матерью – обиды на нее. Обиды говорят о том, что человек не решил многие вопросы во взаимоотношениях с ней. А сами обиды – это те вожжи, посредством которых мать управляет ребенком. И чем больше обид, тем крепче привязаны они друг к другу.
Мать передает ребенку свое причинное поле, карма передается матерью. Причинное поле матери располагается в пространстве ног ребенка и в некоторых случаях мать не передает энергетику причины. У ребенка возникают сложности с ногами, при этом в ноги со всех сторон поступает избыточная энергия.
Мать – имеющая (проявляющая) творение.
Мать – это святое, она дала жизнь, и обида не нее только усугубляет ситуацию и осложняет психическое рождение.
Психическое рождение….
Процесс выхода человека из-под психологической опеки родителей и рода и становление его как самостоятельной, самодостаточной, зрелой личности.
Психически нерожденные – это негармоничные люди, которые почти всю жизнь посвящают любимому делу. Для них творчество, наука, дело, карьера, политика, деньги – любимее женщины, ценнее семьи.
Нерожденный психически в любом возрасте остается неадекватным.
Ему трудно принять верное решение, так как он находится в психической утробе матери, а так называемой «психической плаценте», и воспринимает окружающий мир через ее чувства и менталитет.
Девушки зачастую слишком рано входят замуж, «перескакивают» через ступень психического рождения женщины и становятся сразу матерями, и многие так и не раскрывают свою женственность.
Женщины, проявляющие избыточное материнское чувство, являются психически нерожденными.
Конфликт психически рожденных с нерожденными – это сильный всеразрушающий конфликт.
И его можно убрать только через психическое рождение второй половины или через смену партнеров.
А вот и он: портрет взрослого, но психически нерожденного человека:
- большая зависимость от родителей и родственников или сложные отношения с ними;
Проявление детских, подростковых, юношеских качеств (обида, зависть, гневливость, агрессивность, нетерпимость, максимализм, осуждение окружающих, ревность);
- нарушенная естественная система ценностей;
- стремление к самоутверждению через власть, карьеру, богатство, спорт секс, моду;
- отсутствие ярко выраженной женственности или мужественности;
- сложности в построении семьи. Сложности в семейных отношениях;
- ограниченная сфера жизни (работа- семья, работа- рыбалка):;
- фанатизм религиозный, духовный, политический, научный, спортивный;
- наличие хронических и тяжелых болезней.
А вот еще один тест:
- Если человек думает только о себе и все делает в основном для себя – это взрослый ребенок ясельного возраста.
- если человек думает о себе, о своей семье и все делает для себя и для своей семьи – это взрослый ребенок детсадовского возраста.
Если человек думает о себе, о своей семье, о своем роде и о своем народе, и все делает для себя, для своей семьи, для своего рода и для своего народа – это взрослый юноша
Если человек думает о себе, о своей семье, о своем роде и о своем народе и о Земле в целом и все делает для себя, для своей семьи, для своего рода, для своего народа и для Земли – это зрелый взрослый.
Отсутствие психической зрелости создает проблемы и при прохождении следующей ступени в развитии человека – в духовном рождении.
Духовная незрелость, неготовность человека не поддерживается Небом. Степень незрелости отслеживается по простому критерию: как человек относится к ситуации, которая складывается вокруг него. Неумение принимать ситуацию, претензии, недовольство говорит о духовной незрелости. Что бы ни происходило¸ сложившаяся ситуация – самая объективная и требует действий. Она помогает что-то увидеть, понять, принять решение.
Часто можно видеть, как люди, психически нерожденные, входят в духовные сферы. Они и так остаются неполноценными, несмотря на духовные звания и посвящения.
Вот почему родственники не принимают духовные наставления своих продвинутых сородичей. Они видят, что человек не решил элементарные вопрос социума, а пытается учить других. А род все меряет материальными достижениями.
Как убрать обиду на маму?
Выпишите пять прилагательных в пяти пунктах. Какая у вас мама? А потом вспомните какой-то эпизод, который возник с каждым из этих пунктов. Вспомните первое, что приходит в голову. Проживая заново болезненный эпизод, мы освобождаемся от негатива, претензий и обид на маму. Этим маленьким упражнением поделилась на своем мастер-классе Надежда Кологривова.
Моя мама в результате получилась
-красивая
- умная
- ласковая
-здоровая
-счастливая.


А Отец…. Отец… Отец…. Отец – образ Творца.
Мне не хочется произносить вслух слова, произнесенные моим отцом после того, как я посмела заикнуться о том, что не моя пятая часть, а НАС ТРОЕ ДЕТЕЙ….
Сознание человека структурировано и за структуру сознания отвечает отец. Когда он не передает информационную структуру сознания или передает с дефектом, то отсутствие или дефект сознания обнаруживается тем, что поле вокруг головы со всех сторон тянет энергию, которая входит в голову. Сама голова обычно уже не болит, потому что подстроилась под режим избытка энергии, но у ребенка идут трудности с учебой, с постижением знания.
Убирая претензии, осуждения и обиды к отцу, можно впустить в себя его энергии, и они помогут восстановить мужское начало, дадут толчок к развитию. Именно в налаживании взаимоотношений с отцом часто находятся ключи от одиночества, от гармоничных отношений с мужчинами, от счастливой семейной жизни. Для женщины не менее важно, чем для мужчины, выстроить отношения с отцом.
Понадобилось некоторое время, обращение к знающим людям за подтверждением моего права проживания в родительской квартире, не меньшего, чем мужа сестры и ее детей, прежде чем мои родители вспомнили школьный курс математики и пришли к выводу, что нас у них таки трое.
А может быть, мои папа с мамой так решили после моего заявления о том, что я никогда ничего не подарю, пока у меня не будет своего жилья, кто знает…
Да, как это все некрасиво, некрасиво, некрасиво….
А что поделаешь... Инстинкт самосохранения - великая вещь!
А сейчас (слава тебе, Господи!) все позади.
Позади скандалы, обвинения в зависти, жадности, непонимании, эгоизме.
Жадность произрастает на корню зависти. Хотим иметь и удержать больше, чем другие. Но разве можно стянуть все на себя? Тем более – воспользоваться этим. Самая худшая жадность – поползновение на чью-то личность, ее свободу, успех и счастье. Предоставляйте своим ближним свободу выбора и поведения. Дайте им возможность быть самими собой без вашего диктата.
Эгоизм – это нежелание увидеть Бога в себе и других.
Эгоизм – это неправильно понятая любовь к себе.
Эгоизм – это ваше исключительное природное право.
Большинство людей скажет вам, то существует определенный нравственный императив, требование ставить интересы большинства выше интересов одного человека, что следует жертвовать своим личным во имя «наивысшего добра».
Эта идея очень опасна для чувства собственного достоинства, самооценки, вашего благополучия и всей вашей жизни. Отказ от своего счастья во имя других людей, знакомых или незнакомых вам, линий раз подтверждает для вас самих и других, что вы ничтожны и недостойны внимания даже к самому себе. Это против самой природы человека и делает вас психически неполноценной личностью.
Все усилия, направленные на выживание в этой жизни и поиски счастья, должны формировать фундамент вашей системы ценностей.
Правильно организовать свою жизнь вами выбранными средствами, так как вы ее видите, по вашим меркам и понятиям, что такое жить счастливо, получая удовольствие от жизни, - вот основа этой системы, и отказ от любого из этих понятий наносит вред человеческой личности. А то, что наносит вред одному отдельному человеку, наносит вред всему обществу в целом.
Часто можно услышать сетования на неумение любить себя. А здесь и ответ – нужно признать свою божественность! Это высшее проявление любви к себе и…. высшее проявление ответственности! Осознание своей божественности и реализация в жизни своего божественного состояния – это высшая форма отношения к себе и Миру.
Проявляя свою божественность, человек и к другим людям относится так же – как к богам.
Когда смотришь на себя и на окружающий мир глазами Бога, то все становится другим, многое открывается в новом свете. Взять на себя ответственность быть богом – это высшее состояние осознанности.
Кажется, я поняла… Я поняла, я поняла, я поняла, не бей, меня….
Самая главная наша битва – битва за себя. Напрасно ожидать, что все будут с нами соглашаться, одобрять наши поступки и решения, угадывать наши желания, любить нас и уважать.
Поэтому не стоит ли с удвоенной силой принимать самого себя, хвалить свои дела и строить смелые планы, любить себя и уважать?! Можно назвать это самоценностью, зрелостью, уверенностью в себе. Это то, что дает нам спокойствие, скромность, простоту, утешение и мудрость сердца. Поэтому важно не сравнивать себя ни с кем, а только с собой – вчерашним, сегодняшним и завтрашним. А сравнивать означает видеть изменения, желать их.
И при этом помнить, что такую же битву за себя ведут и другие – не мешайте им.
Согласитесь, их можно понять: вы своими разводами резко снижаете их показатели.
А мне…. Мне пришлось проявить характер. Характер – Сила, побеждающая Хаос.
Проявлять характер – это выуживать силу из своей слабости. Большинство людей даже не догадываются, насколько сильны они в своей слабости. Словно та мелкая пичужка, летящая против бури, которая разрезает своими крылышками толщину ветра. Как пчела, которая не пускает медведя к своему дуплу. Как глупый котенок, шипящий на волкодава. Как зайчонок, обманывающий волка. Как травинка, пробивающаяся сквозь каменную плиту. Как ручеек, прорезающий гору. Восставшая в вознесении духа мелюзга способна на чудеса. И хрупкая мелкота преодолевает огромную мощь, потому что высшая сила прислушивается к силам малым, как большая река к малым ручьям.
И с человеческой природой происходит точно также. Сопротивление дает слабым силу.
Сила терпения чеканит характер. И внутренней силе проявленного характера покорится и градовая туча, и выжигающая засуха, и водополье, и падеж, и хворь. Это – преодоление слабости через крепость духа. А некоторые называют это колдовством.
Без родовых наработок мы не могли бы быть теми, кем стали, но с родовыми наработками невозможно двигаться наверх. Идите наверх. Идите наверх. Этическая задача преображения рода решается человеком, вставшим на Путь духовного развития, его пониманием, что он в своем движении по Пути идет не один, а вместе с родом. Надо помнить, что родственники при этом остаются каждый на своем месте, хотя движется весь род. Родственникам отдавайте должное уважение и любовь, но не волю и не тащите их как на веревке в Духовный мир, не тащите их на себе. Главная их задача – сохранить сердечные отношения с ближним, вставшим на Путь духовного становления.
Принцип рода был основан на противлении, а должен быть основан на Силе Бога – Его Любви и Воли. Детям нужно помнить, что за родителями всегда стоит функция Отца Небесного и Богоматери – при таком осознании линия рода не нагрузит человека, ибо в связи поколений нет смерти, а есть Жизнь. Род тогда дает Силу, которая проявляется как тяга к духовному. И начало такого рода – дух и человек, достигший духовного состояния. Линия рода восстанавливается не всеми родственниками вместе, а одним человеком – тем, кто двинулся в Путь.
Будьте Светом рода – и своего и человеческого. Работа с родом – в постижении Премудрости и в собственном Преображении.
Одухотворение рода есть величайшая задача, и перескочить на духовном пути ступень развития «род» - это значит, поставить под сомнение реализацию своей миссии.
Это важная ступень любви к своим родственникам. Действительно, родственникам очень сложно принять те изменения, то новое, что приходит через одного из них. Тем более, которого они знали с пеленок, видели его во всех жизненных ситуациях, знают его «как облупленного», то есть полностью открытого, со всей подноготной. Поэтому им исключительно трудно признать в нем учителя. И такой человек вынужден отдаляться от родственников, иначе они своим неверием в его новые возможности не дадут ему подняться.
Чаще всего, так и происходит: получив признание на стороне, человек может обрести какое-то понимание и у близких. А это в корне неправильно! Кто как не род должен быть заинтересован в том, чтобы его веточки развивались и приносили новые энергии? А чаще всего происходит наоборот. И это из-за непонимания смысла жизни человека на Земле. Род уважает тех, кто добился богатства, известности, ими гордятся и почитают в поколениях.
Открыть себя – целиком на полную силу – можно только для чужих. Но не для близких, тем более не для родных. Ты знаком им до мелочей, они не ждут от тебя необычного. Как и от себя. А для мира ты чужой и отдельный, поэтому интересен. Быть самим собой на чужеродной почве легче, чем на родимой. Большое лучше видится на расстоянии.
Значит, я вам – чужая? Чужой – отставший от жизни, ушедший от чуда.
Духовная составляющая как-то мало ценится родом, а ведь это очень важно именно для него. И тот род, который примет и оценит духовный путь одного из них будет процветать.
Для того, чтобы донести что-то родителям, нужно опережать их в зрелости на порядок, а то и на два. Только тогда они прислушаются. Отношения с родителями – это один из самых верных показателей развития человека.
Чтобы донести до родителей и родственников какие-то истины, нужно самому жить этими истинами, причем качество жизни должно отражать эффективность этих истин. В отношениях с родом декларации не пройдут. Род – самый требовательный экзаменатор. А так как род олицетворяет материальную составляющую жизни, то и реагирует он в большей степени на качество жизни в материальной сфере.
Родственники с большим трудом воспринимают провозглашаемые духовные истины, если они не подкреплены материальным достатком и счастливой семьей.
Шестнадцать контейнеров с Плутона. Шестьсот килограммов алмазов. Где это все?
А сейчас (слава тебе, Господи!), все позади. Все довольны, всем хорошо.
Сестра стала собственницей родительской трехкомнатной квартиры, ее муж, дети, и наши родители живут с ними.
Брат с женой купили для своей семьи дачный коттедж, родители подарили ему дачу с беседкой.
А я… получила (получила!) свою третью часть деньгами, при помощи которой мне удалось разъехаться с бывшим мужем, и мы с сыном остались вдвоем жить в трехкомнатной квартире, на первом этаже.
Да, это была сделка. Сделка… сделка… сделка внутри семьи.
Что нужно знать для совершения сделки? Для совершения любой сделки нужно:
1. Выписка из реестра прав собственности на недвижимое имущество.
Подробности тут:

http://pravotoday.in.ua/ru/press-centre/publications/pub-647/

или здесь

https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/nedvizhimost/vypiska-iz-egrp.html

Сейчас только ленивый этим не занимается. Выписку лучше делать через муниципальное учреждение. Ни из какого я не из учреждения!
Чтобы сделать выписку, понадобится:
- Документы на квартиру: техпаспорт, договор купли-продажи (копия и оригинал)
- давайте паспорта, идентификационные коды всех собственников (копия и оригинал).
2. Оценка стоимости объекта недвижимости.

http://studbooks.net/1146153/agropromyshlennost/otsenka_prava_sobstvennosti


или

http://domik.ua/novosti/skolko-stoit-ocenka-nedvizhimosti-v-ukraine-v-2017-godu-n251050.html


А вот на оценке лучше не экономить.
Чем ниже оценят объект, тем меньше налогов придется платить у нотариуса.
Налоги, налоги, налоги….
Подоходный налог, военный сбор, госпошлина, пенсионный фонд плюс услуги нотариуса и регистрация.
Сделку оформляют виртуально через банк в национальной валюте, а на руки человек получает другую сумму, подтверждая сей факт распиской.
Вы подтверждаете? Подтверждаем!

2. Опека. Если есть несовершеннолетние дети. Разрешение на сделку дает опекунский совет в райсобе….. в райсовете.
Туда надо нести все: копии всех паспортов, кодов, техпаспортов, договоров, оценок, выписок. И все это в двух экземплярах. Вы же просили в трех экземплярах. И справку о составе семьи. Надо будет писать заявление на имя начальника службы по делам детей. Тест продиктуют, каждому свой, в зависимости от типа сделки (купля-продажа или дарение), но все заканчиваются одинаково: право пользования и право собственности у ребенка не меняются. Это формальность. Ускорением процесса опеки занимался муж.
Муж…. С мужем тоже удалось кое-как договориться без адвокатов и судебных процессов раздела имущества: два телевизора, стационарный компьютер, хлебопечка, мультиварка, и третья часть нашей квартиры в денежном эквиваленте спасли отца русской демократии. Очередь за диваном и зеркальным платяным шкафом. Может быть, когда-нибудь и заберет.

А сейчас Письмо Роду. Зачем?
Откровенный и честный разговор со своим родом через письмо позволяет многое понять, ощутить и прожить. В результате человек соединяется со своим родом, напитывается энергиями, приобретает силу, уверенность, устремленность. Простое на первый взгляд письмо-разговор с родственниками дает удивительный эффект!
Дорогие мои родители, папа и мама. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня есть свой дом, он теплый.
Что такое Дом? Это место, где тебя любят. Твой дом там, где мысли твои спокойны.
У меня есть свой дом, он теплый. В нем три комнаты с кухней. И еще ванная… И этот…. белый, чех….
Сегодня великий день, день, когда мое сердце в волнении и в предвкушении важного события. Я стою перед всеми вами и вижу множество родных глаз. Два древних могучих рода, которые своей жизнью помогли появиться мне. Кто с радостью, кто с восхищением, кто с поддержкой, кто с интересом, кто с надеждой, кто с удивлением смотрят на меня сейчас. Есть ощущение, что некоторые увидели меня впервые и многих впервые увидела я. Как вас много, какие вы красивые и сильные, я чувствую свою ответственность перед вами за продолжение рода, за продолжение традиций, за продолжение жизни
Я сегодня собрала вас по важному поводу, чтоб сообщить, что я осознала свою сопричастность с вами и то, что я – ваше продолжение. То, что каждый из вас значим и ценен для меня, то, что во мне есть частичка каждого из вас. Я отныне буду жить с чувством признательности и благодарности, буду помогать нам всем в улучшении качества жизни каждой души нашего рода путем обретения мной большей любви и свободы, счастья и радости.
Я буду делиться с вами своими новыми состояниями и энергиями.
Я благодарю вас за все ваши свершения на своем жизненном пути, за то, что дали возможность и шанс мне встать рядом с вами и внести свой вклад в развитие нашего рода. Я прошу прощения за то, что долго не осознавала всю важность наших с вами отношений и взаимосвязей, что не знала и не хотела узнать многих из вас, что не слушала мудрых советов ваших.
Я чувствую вашу энергетику и поддержку и заявляю, что эта энергия пойдет на улучшения окружающего мира и развитие меня и нашего рода. Я достойное ваше продолжение. Я один из вас.
Я благодарю вас за то, что, находясь рядом с вами, становлюсь сильнее, мудрее, увереннее. Меняется мое состояние, меняется наша с вами жизнь к лучшему.

Кажется…. Кажется…. Кажется…. Получилось.
Ну вот. Снова чего-то хочется.
Мне хочется, то есть я хочу, а, точнее желаю….
Нет, лучше сказать «хорошо бы». Почему именно так?
Во-первых, слово «хорошо» подразумевает, что то, что вы хотите воплотить, направлено на высшее благо и никому не причинит вреда. Это одно из обязательных условий принятия Тонким Миром вашего образа на энергетическое «довольствие».
И во-вторых, приставка «бы» означает «быть». Если мыслеобраз сформирован правильно, то он является самодостаточным и, как следствие этого, - самовоплощающимся. Всем хорошо известно, что «Пути Господни неисповедимы», то есть в приложении к данной ситуации это означает, что мы не знаем, как, когда, и в виде каких обстоятельств этот образ начнет воплощаться. Мы только лишь знаем, что все это произойдет самым оптимальным образом и в самые оптимальные сроки.
Так вот, хорошо бы…. Хорошо бы, чтобы все! Желаю, чтобы все!
Чтобы все мои родственники, кровные и не очень, почувствовали мою любовь.
Пусть они почувствуют мою любовь.
Пусть они знают о том, что и я их люблю.
Я вас люблю, - сказала Ольга Ильинская Обломову.
Я люблю вас, Катя с Андреем. Простите меня.
Катя – моя сестра. Сестра – сияющая суть Света.
Андрей – мой брат. Брат - ратник Бога.
Я хочу, чтобы вы знали о том, что я вас люблю.
Я люблю вас, мама с папой. Простите меня.
Я так до сих пор и не поняла, сколько я вам должна за то, чтобы вы почувствовали меня своей дочерью.
Я так и не поняла, что я должна сделать, чтоб вы почувствовали меня своей дочерью.
Простите меня.
За то, что я у себя дома. За то, что Игорь, мой сын, у себя дома, у нас дома.
За то, что я у вас есть.
За то, что я у вас ТАКАЯ. Или НЕ ТАКАЯ. Я не знаю!
Я так и не поняла, какой вы хотите видеть меня в будущем.
Простите меня. За то, что я у вас есть. За то, что я у вас ТАКАЯ!
За то, что я все еще жива. Жива!



Теги:





-2


Комментарии

#0 12:24  25-12-2017Лев Рыжков    
Рекомендованной части не читал, но и эта вроде ничего так. Так шта инджой, камрады.
#1 13:04  25-12-2017Куб.    
А, так оно ещё и частями. Тогда мало понятны восторги от этой перепечатки чужих трудов своими словами со вставками эмоциональных ахов.
#2 14:30  25-12-2017Стерто Имя    
шикарно... свет камасутры брахмапутры так и льется в душу..
#3 14:32  25-12-2017Стерто Имя    
банку воды поставил.. пусть заряшается енергией
#4 22:39  25-12-2017Качирга    
Нормальды. Теология с гражданским правом вперемешку. Как в зэктах. Ссылки не решился открывать
#5 22:45  25-12-2017Стерто Имя    
Витяг из Реестра прав собственности, нужно обязательно прочесть..
#6 22:46  25-12-2017Стерто Имя    
Реєстр прав власності на нерухоме майно є єдиною державною інформаційною системою, що містить відомості.... итд
#7 01:19  26-12-2017херр Римас    
Читать нада или сразу приготовить ведра с гэ?
#8 01:31  26-12-2017allo    
Маш помельче дели в сл. раз
#9 07:39  26-12-2017vasilievich    
Да уж, как писал когда то Пастернак-Как непомерна разница меж именем и вещью.
#10 07:46  26-12-2017vasilievich    
По ходу, Стертому нужно взять ипотеку и купить таки автору квартиру, а то придется и дальше читать о ее проблемах через призму добра и света.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...
07:45  14-03-2024
: [1] [Про любовь]
Ты забираешься в мои кости
Ты пронизываешь меня насквозь
Ты ломаешь мои рёбра, бросьте
Ты говоришь у нас любовь

Ты отнимаешь всё самое лучшее
Но для меня лучшее ты
И каждый день я тебя слушаю
Но это уже не ты

И каждый день я себя мучаю
Пытаясь найти тебя
Я уже ни о чем не думаю
Посто живу любя

И вечером в одночасье
Упаду на холодный пол
Как её звали там, Настя?...
21:18  04-03-2024
: [16] [Про любовь]
Орлова влюбившись в Ивана
Ему подарила часы
Всё это случилось по пьяне,
В канун долгожданной весны

Иван взял подарок, и долго -
Задумался, грустно дыша
Взглянул на Орлову вдруг волком,
Часы ей вернул неспеша

И вышел. И глядя на небо
Побрёл через поле к реке
Он там никогда ещё не был
Он там, так сказать, был никем

Орлова взглянув из окошка -
Вослед, прошептала - "мудак"
Потом, успокоясь немножечко,
С верёвкой пошла на чердак

Иван передумал топ...