Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПределПределАвтор: Серафим Введенский 1.Я стремительно лежал на поверхности кровати и практически в астрал заходил в одном халате. Календарь забыл число. Новый год сопел повсюду. Я был жив. Мне повезло, значит, дальше жить я буду. За окном пейзаж летел, чередуя тьму со светом. Есть у праздников предел, но неведомый при этом. 2. я своё тихонько тело положил на весь диван и смотрел осоловело в телевизора экран там ползли за передачей передачи передач то о свойстве мух кусачих то о танце кукарач люди с умным выраженьем симметричного лица говорили предложенья без начала и конца я лежал смотрел программы человеческих гримас так прибавил килограммы безнадёжного ума Теги:
29 Комментарии
#0 13:02 04-01-2018Лев Рыжков
Понравилось. частушки... "Я стремительно лежал".. гггыы... пиздец какойто .. и стремительно рожал Юра, ты можешь стремительно рожать. Тебе не возбраняется. Лев, спасибо! у витальки длительно, хуй лежал стремительно не, ну это пиздец ггыы я понимаю что ты нерусский, но заглядывай хоть иногда в словари гг норм Юр, мне даже возражать тебе не хочется. Ты прав. Живи с этим. заебись. Особенно начало. нуц это тебе жить с этим.. тут же вечно будут лежать твои косяки.. не исправишь, не сотрешь, как в фбшках жежеках и прочее.. живи гг И твои умные мысли тоже) Хорошо. Передано виталя, мысли и стихи, это разные вещи.. поверь.. а ум тем более.. Виталя, ты же знаешь, что Юра мудак. Так пошли его внутренне стремительно нахуй. А стих хорош. + здраствуй вася, полудохлый пыжий прыщ.. как у тебя там с отходом на ту сторону??.. мы же ждём, василий.. ты поторопился бы штоли.. я тебе портрет приготовил, с розами, лентами, ёлочными ветвями.. в надписью золотом.. нехорошо ты поступаешь, ёлка то осыпется, и что.. опять покупать.. ты прекращай это стяжательство ищешь друзей напоследок штоли?.. ему еще не скоро, вася... какой ты всетаки идиот гыы нет, вася.. не придёт он с отвеным визитом на твою уретру, или гармошку с черной трубой.. во всяком случае, я такой хуйни за ним не замечал.. так что пиздуй восвояси.. или можешь к колодырю с гладких.. они непременно придут и нахвалят твои невьебённые творения Здравствуй Стертый коллега, давно не было слышно тебя. Как приятны твои соловьиные трели. А стих весьма неплохой по скромному моему парфюмерному разумению. ты то откуда взялся, кабанов?... из универа выгнали штоли. ггг? как там, в каролине северной? не обижают нашего брата-еврея, эти чорножопые?? или ты в отсидке был три года? Ой, раскрыл. Как это было трудно. А может это импостёр? Ну да ладно, Юра... нестертое твое имя - рукописи не горят, а имена не стираются. Солнце ты наше лунное. Золото ясноокое. «И в госдеповской дали сгинешь ты за полушку, где тобою играли не подняв головы от подушки». Хакер ты нашего утра. Без тебя литпром - не литпром. Вот и не захаживал. А тут ты появился - радость то какая! даладно прибедняться, кабанов.. импостёр нашолся.. хакеры кругом чудятся.. я ж тоже иногда читаю википедию, и о тебе, твоей семье, предках до пятого колена, все знаю... так-то, это даже прекрасно, что на ты приходишь сюда.. многие бы и не поверили, что ты известная личность, и с нашим президентом сидел за одним столом.. не пропадай, кабанов.. пиши чтото.. и не обижайся на еврея.. Ебать!!!! С. И. извинился!!! Мираж, наверное. №23 Добро Да хорошо. Чота вспомнил эту хуйню. ОТ меня плюсик. Наши девки полюбасу лучше. И это к №2, скорее, относится. №1 тоже какая-то песня, но более ленивая. типа Это было бы охуенно, если бы не килограммы ума в конце + Рк, спасибо. Я подумаю. а витальке всё плюсят и плюсят.. гыы.. ты скажи там своим, пусть хоть количество каментивших подсчитыват.. примерно гг "программы человеческих гримас".. вот что это такое? к примеру, у твой недовольной гримассы, какая программа ?? ты реально то почувствуй, всю глупость сказанного... всё блядь, думают, что их не понимают, оттого что не вкурят всей глубины, безталанные, безмозглые читаки.. и у тебя такое сплошь, виталий.. вот над этим и надо думать.. а не над килограммами Приятно осознавать, что твои комментарии говорят о тебе больше, чем твои высеры. Продолжай, я слушаю и записываю. мои, да.. высеры и есть.. я ж не против, виталя.. а ты слушай, слушай, да.. может наберешься вконце концов, немного разума.. Киллограмм Да что мне этот килограмм В конце моих стихов Когда назло семи ветрам Я клал до тонны слов Своей бессмысленной хуйни На жертвенный алтарь Где даже Бог не осквернит ... и не поймёт деталей ггг.. глуп ты все же, не по возрасту учись у супруги писать.. хотя.. без толку наверно это на фоне её творчества, твои потуги, говно говном Слава Україні! отлично Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |