Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Надень зеленые лосиныНадень зеленые лосиныАвтор: mayor1 Надень зеленые лосины.Надень лосины для меня. Ты без лосинов некрасива. Не будишь в чреслах мне огня. Мы повстречались на вокзале, Пошел уж двадцать первый год. А нам еще тогда сказали, Что дура ты, а я урод. Я знаю всех блядей Парижа, И на Пересыпи блядей. Тебя же я в упор не вижу. Нет эротических идей. Oh, viva, viva, viva, girl, Как говорили на Руси. Я, детка, денежку припёр. Возьми её, и отсоси. Надень зеленые лосины. Надень лосины для меня. Ты без лосинов некрасива. Не будишь в чреслах мне огня. Теги:
9 Комментарии
#0 04:34 08-01-2018Лев Рыжков
Бездна позитива, как по мне. Ножи точим, керосинки починяем, старые хиты перелицовываем, м? Oh, viva, viva, viva, girl, Как говорили на Руси. Я, детка, денежку припёр. Возьми её, и отсоси. (с) ггг Лёха, похоже, пенсию получил... ггы.. понравилось.. только "без лосинов" больно уж криво.. "Ты без лосин так некрасива"... лучше былоб пиздец. Алена иди сюда, покайфуй. пиздец в мокасинах. т.е. лосинах. один хуй - пиздец. у Алёны трусы зелёные розовые лосины гораздо изящнее зелёные на их фоне напоминают наивных растяп которым всюду мерещится что с ними ищут диалога Наперво + ( хотя и простенько и пошленько) А Лева стратег и дипломат ГГ. Майора1 с Ланой в одну рубрику рядышком поставил. Нормально таг, хорошо освещена тема изменения имиджа сожительницы , с намеком на возможные на ролевые игры и БДСМ. Жизнеутверждающе Жизнеутверждающе Майор, в вашем нас.пункте мощная группировка графоманов, фестивали проводят, стихи сами себе читают, обладают сайтом и страницей вк. Интересуюсь - пишешь ли ты там под собственным паспортным именем стихи о красотах ридного побережья и неиссякаемой любови к прекрасной деве? эхххх. не так надо, майор сними зеленые лосины сними бордовые трусы там скрыты две убойных мины и рыжий мех, как у лисы зачем надень? пущай снимает фсио #13 Я где-то читал про них... Фашысты вроде ба называются... А! не! Фетишисты, во! На лобке еще можно попросить девушку, чтоп партак надбила,типо Я люблю Леху М. Ностальжи не весело, не искромётно. галиматья. декаданс ведь. лосины цвета лососины. аэробика до гробика #17 Всё синячишь, м? 19. Думайю не соовсем таг.Зелёный цвет явно для имитации поллвого акта с панком жэ пола или на крайняг ну эмо какую отпилить. ну эмо какую отпилить.(с) Но надеть- то лосины тогда зачем? Снять же сначала нужно, насколько я помню... А дырку проделать в лосинах, этож просто, и фсе, шпиль кароче! А, ну да. .Ишь ты какой он затейник-то! к стишочку ггы Ого, накачала губки какие, нах, губки. мужик это. и яйца Майор как знал что я в подростковом носила-таки зелёные лосины Увезу тебя я в тундру Говорил Майор тунгусу. Снег летел жемчужной пудрой, Серебрился на рейтузах. бггг #28 у меня была подружка...бля даже стыдно сказать...у неё клитор...кто кого трахал вопрос. Вот и маёр ван порадовал + Твои зелёные трусы, В горошек жёлтый так прекрасны, Размером пятым лифчик красный, Штрихом под носиком - усы.. Трусов незыблемый горох Опять мне душу растревожил, Пустил мурашек строй по коже, Так возбудился - чуть не здох.. Снимай трусы свои смелей, Замкни небриткою контакты, В ней аргументы все и факты, И кровь, и слёзы, и елей.. они везде. зеленые лосины отокуе Хипстер ггыы... прошу прощенья Лев Валерьяныч на главную бы эту картинку .. гг надо было герб Литпрома вмазать туда Прекрасная картинка. #37 Предлагаю отказаться от слова "главная". Можно провести микроконкурс на её название. Если бы Михалычу, например, дали права администратора этой странички, она бы заиграла всеми переливами зеленых лосин уголовная?? Михалычу, всё же нельзя отдавать полный контроль над главной.. он может самовыдвинуться кандидатом президента России, и начать сбор трёхсот тысяч подписей в свою поддержку.. а ту все условия, плюс-минус, фейсбук вконтактике, твиттер.. Одену на себя лосины, А ты залезешь словно лось Или возможно даже псина Как двадцать лет не довелось И разорвёшь их, угорая От эротических идей На гребне чувственного рая С ними их лучше,лиходей. мне к водке не хватает лососины и на тебе зеленые лосины Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |