Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Стакан.Стакан.Автор: Куб.Не прикасайся к ним, не прекословь. На всех не хватит - каждому воздастся. Земля привычно впитывает кровь Людей, забывших, что такое братство, Уставших от него, и от себя Идущих лесом, полем, огородом, Быстрее, выше, злобная возня Неравных равных. Кто из нас не продан, Не куплен, не купил и не продал. Пойдёшь направо - потеряешь правду, Налево - Бога, прямо - сгинешь сам, Идя назад рискуешь личным задом. Решил, сломаешь компас и компас, Попутны все ветра, живи как можешь, Как хочешь, как умеешь - так у вас, У нас заведено одно и то же Одним и тем же гадом. Рассмотри Себя в нём насыщая изнутри. Теги:
11 Комментарии
#0 14:28 08-01-2018Лев Рыжков
Ну, да, личным задом рисковать не надо. ну живенько.. и кучно.. начало особо понравилось. но, дальше опять пошло многослойное многословие.. вода вода вода.. и рифмы местами, хуже чем у Иголочки и истин новых не открыто, к сожаленю На нерве. Стакан тут за уши притянут. "Камень" Лев, личным даа .. Стёртый, "новых истин" не припоминаю с той поры как научился шнурки на своих кедах завязывать. Майор, "камень" чересчур круто, а стакан чо, так, бытовая ёмкость Ой них се, какое качество Молодец Куб.Тя с НГ и Чо там ещо у вас! никак не могу дорасти до литературы Куба. печалька. 6.качай бицуху тогда и я начну его понимать? Как нех.делайть Рим, спс Шульц, шутишь канешн, но хорошо, что не передорос как некоторые передоросли #4 - а они есть, Куб, есть. тыж не в древней Руси живёшь, где трамваи не ходят, солнце встаёт когда вздумается, и не гул ведет в путь, а камень, у извечных трёх дорог ггы гугл*** ЗБС! + Римас, ты смарю в теме. накидай системку. ну, там, какие упражнения, скока подходов-повторений, скока отдых. что есть, может. а то я наверное не то что-то делаю. Куб, частично. здесь мне показалось сильно политическое что-то. аж прихуел от такой мысли. трудно заходят мне твои столбеки. но я стараюсь. В спысле Чо, Шулц?Понимания творчества Куба или типо кача? Есле , Кача, тот сначало нада аэробность организма повысить, ну там бассейн там блят, кроссы, велик х.с ним. Ну и далее переходи к дому лежа и приседания с штангой. есле первое, то купи белет в Таганрог. В плацкарта даже. Я так то раз в неделю тока с железякой, раз в неделю бассик, и раз в неделю баня и китайский врач.Натвсякий случай.Я осторожный просто. Остальное бильярд вкл.карманный А единоборство так наз, ибалс, у миня есть собаки и легитимная хуй...я одна,для непонятливых.Нах ся гробить в спарингах и прочая ботва, потом есть ещо искуство убеждения, есле Чо.Но это собаки и травмат в основном. Куб, а тя в органетеать орган, ну смысле ты понил, чтоп играло. Я ебу, вот дали малолетке, какие то бапки, скорее всего неболшые, чтоп мудик написал программу для планшета, типо редакторской.Наверно на доширак хватило еблану. А мудик, он мало того, что не служил блят, не болел гонореейей, скарее всего даже не сношался, взялся за это, полагаю, что справится. И по тоталу я лично имею вмешат.в мои мысли, исправления, нах противоположные написанному мною. В 90 г.г. за такое его бы закатали бы в.... и ....в речку. 19. Поправлю,извиняюсь. Я интересовался наличием органа, в ТВ.городе. Куб как обычно. Ощущение, что у него в голове непрекращающаяся война с ветряными мельницами. Или мне Сервантес с Маяковским на ухо наступили не, Римас, мне тока системку для бицухи. чтоб понимать. с остальным порядок. 23. Лучше к тренеру, ибо ну нах. Каждый чел индивидуальность ниибацца Рим, нащёт органа не фкурсе, пианины точно есть, сам видел. Швейк, это не война. Это к тому, что существование мельницы никого не обязывает стоять рядом с ней и лопатой подбрасывать кал в лопасти. Фигня ведь получается, бросатель-то сам весь в этом. Понравилось. + Шекспир - стайл. Куб, если соединить несколько твоих произведений, как отдельные главы, то может получиться охуенская трагедия + Рк, дК - спс Куб как всегда лаконичен и оглушителен. В этом весь Куб. РК, если Куба соединить с электричеством , то получится - пилорама. вот что получится, Шаня.. ты просто с физикой не знаком ггг Еще разок зачол, все чотко. Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |