Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - «Трамвай» с отцепленным вагоном.

«Трамвай» с отцепленным вагоном.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 14:44  22-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1928]
Вечер. Скучно. Делать нечего с женой дома вдвоём. Пьём. Звонок на мобилу.
- Алло?
- Здорово, ёбаный Рома!
- Ну здравствуй, баклан.
- Гостей ждёшь?
- Всегда.
- Ну тогда жди. Подъедем скоро.
- Ты резкий, нет спору.
- Не гони, ты это…бережёшь нос?
- Да, от кокоса у меня понос. А ты бережёшь жопу?
- Козёл! Тогда взять бокс?
- Я только за.
- Заливаешь глаза один?
- Нет, с женой. Сидим, пьём, жрём стейк. Приезжай, оставайся. На водку не рассчитывай.
- Собака, не воспитывай. Приеду со своим самоваром. Канает?
- Самовар нахуй, возьми водки, меня ломает. Я так понял, ты со своей?
- Да, мудрец. Ты особо пока не пей. Дождись нас.
- Хорошо, в ожиданье пью квас.
- Полчаса – мы у вас.
- Не торопись. Жду.
Рука отсохла болтать, в пизду. Ну что, родная? Хотела гостей – получи. Я пока дуну, а ты за стол похлопочи.
Время с Джа быстро летит.
Звонок в дверь, открываю, с порога беру в мозг убойный паровоз, не чую в ногах костей, полминуты втыкаю на гостей.
Ну что, приехали, красивые? Очень мило. Прошу за стол. Кеды - нахуй, ноги не парьте, чистый пол.
Налили, без тоста выпили. Зачем тост? Достаёт колумбийский кокс, чокнутый бобёр. Дорожка буквой Z, насмотрелся кино, позер. Я протянул руку, попробовал с пальца – бодяженный сахарной пудрой, сука.
Слышь, друг, ну его нахуй, пока кровь в лёгкие не затекла. Сдул бодягу со стекла, налил водки. Кореш скалиться, но возражать не пытается, не за тем приехал. Да и мне лень ерепениться мехом. Выпили. Косяк прибили, про подруг забыли.
Сидят напротив, сучки. Пачкая ручки, жрут стейк, приготовленный мной. Говорят, что мясо заебись, но соус – отстой. Люблю правду, смотрю на правую, на ту, что не моя. Ну что, дать тебе в голову хуя? Мысли поганые, пьяные, не слышит муж твой тупой.
Вша. Постреливает глазками. Соскучилась по ласкам? Взгляд у тебя блядский. И рот рабочий. Ну погоди, дождись, сучка, ночи.
Третий пузырь - друг мутный. Кончилась кола, вышли покурить, проветрить череп, заодно сей благодатный напиток купить. Звёзды, ветра нет, не хватает сверчков песни. Поднимаемся по лестнице, сучка шатается, пьяно хихикает, за руку мою хватается, типа удержаться на ногах пытается, но намёк понятен, как два пальца в рот. Кореш змием зелёным придушен, глаза потухшие, выпал в сралово.
В глубине двора драка, пьяное махалово. Хуй на них всех, козлов, убейте друг друга. Крики матом греют уши, захотелось кушать. Пришли, расселись за стол кто как, погнали «свина» салатами с колой, девки чавкают, уже не до этикета. Бесстыжая сучка смотрит мне в глаза – нагло просит минета. Кореш клюёт носом, просыпал, козлина, на пол бокс. Заколотил с пола бурой смерти. Дунули, как черти. Моя жена поплыла, извинилась, спать ушла к себе в покои.
И их осталось трое.
Ну что ты глазами мой член через штаны мнёшь? Не томись, иди укладывай своего борова, вошь. И приходи ко мне, настучу тебе хуём по дёснам, красавица. Сажусь к окну курю, смотрю в ночь, охота спать, слушаю вполуха как потаскуха благоверного провожает в кровать. Скрипнули стулья за спиной, оглянулся: уходят под ручку, хороша жопа у сучки.
Выпил в одинаре. Подумал о приятном. Нащупал в кармане гандонов пачку. На кухне срач, недоеденную жрачку убрал в холодильник. Жду суку минут десять – кинула, блядь. Надоело ждать, захожу в комнату: широкий диван, два мёртвых тела по разным углам. Поссорились, бляди? Потешно.
Спит чувак без памяти, конечно. Сопит, пердит, смердит чистоганом. А сучка на животе лежит нагая, почти, трусики не в счёт. Меня нереально прёт, хуй как домкрат встаёт. Тронул сучку за лодыжку – не просыпается, малышка. Скидываю штаны и, как огромный паук, медленно забираюсь кровать: будить блядь. Спит – не спит, хуй проссы. Приспустил ей трусы, раздвинул булки, и загнал в пилотку свой корень. Ахнула томно сучка, ощутив в пизде шкворень. Дальше понеслась моча по трубам: стиснув зубы долго драл шмару во все дыры, но нежно, давал на клыка, аккуратно, чтобы не разбудить дурака.Всё утихло, чмокнул блядь в лобик, ну, спокойной ночи, крошка, привет утром бобику. Встал, натянул штаны, вышел, прикрыл дверь. Курнул пятку, вспомнил минувшие блядки, и, погружаясь в сон, решил, что почему бы и нет, если есть резон? Раз в жизни случается такая хуетень. И мысль последняя всплыла об обиженном кексе: извини, тукан, не твой сегодня день.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:28  22-06-2005Karlo Ebonutso    
из серии "как мы вчера с каляном нажрались"
#1 16:30  22-06-2005godsayit    
Нигативно о веселом...

Говно вечиринка получилась!

Не понравилось.

Незачет.

#2 16:32  22-06-2005rak_rak    
Сосите хуй, козлы.
#3 16:33  22-06-2005rak_rak    
Ой, извините, я хотел сказать: вы немного просто не в теме слога.
#4 16:37  22-06-2005Наблюдатель    
Вопросов к автору только два:

1. Когда к тебе обращаются, всегда перед именем эпитет /ебаный/ ставят?


2. Если в начале вроде была жена, куда она делась в конце твоего творения, пока герой еб пьяную блядь?

#5 16:37  22-06-2005Федор Михайлович    
Я такого гавна могу бесчетными мегабайтами постить. подобных историй про "напились" дохуища.
#6 16:40  22-06-2005rak_rak    
1. Не всегда. Очень редко.

2. Его жена - блядь. Женщина-дающая-басплатно. Это что, так удивительно?

#7 16:42  22-06-2005rak_rak    
Федор Михайлович, свисни в мою залупу. В смысле - сядь и напиши что-нибудь, а не флуди здесь.
#8 16:46  22-06-2005Федор Михайлович    
Да неинтересно про это писать да и четать один хуй тоже неинтересно.
#9 16:52  22-06-2005rak_rak    
Я под наркотой и группой "кровосток", оттуда настрой и этот слог, в натуре,

ггыггыы

#10 16:59  22-06-2005Федор Михайлович    
Понял - отстал. Сам порой всякую поеботу по удутию пощщу
#11 17:04  22-06-2005Наблюдатель    
rak_rak верю что ты под наркотой, ибо не помнишь, что писал. В начале была жена у главного героя: /Нет, с женой. Сидим, пьём, жрём стейк./. Потом заломился некто Баклан, с женой тоже или подругой, не суть. И её то он (ебанутый рома), как я понял и еб. Куда свою дел?


Ну нахуй, укуренные фантазии разбирать.

#12 17:04  22-06-2005Рыкъ    
нормалльно. автор, прогрессирует. задумка с зарифмовать все, несомненно удачна - придает креативу легкость и даже позитивность. именно из-за этого предательство друга воспринимается немного в другом ключе. При чем, как мне кажется, смысл автор передвинул на второй план, а не первый поставил стиль.
#13 17:09  22-06-2005Сантехник Фаллопий    
Наблюдатель, смени ник на Ненаблюдательный. "Моя жена поплыла, извинилась, спать ушла к себе в покои". Небось глазками по диагонали бегал, искал, гдеж про еблю наконец начнецца, да?

Текст хорошый, ракрак молодец.

#14 17:20  22-06-2005godsayit    
Рыкъ 17:04 22-06-2005


Вот это стиль?

Тогда так:

В это теплое и приветливое утро он купил в палатке холоный рожок с глазурью, напоминающей ему дерьмо, которое он высрал сидя на кремовой расцветки толчке.

Тая, холодная субстанция оставалась на его губах, походя на сперму, которую так любит сглатывать его подруга.


Охуенный стиль!

Короче обдолбались ребята, да борыга подвел, говна подсунул. Разве что убились в срань и только...

#15 17:25  22-06-2005rak_rak    
godsayit, ты какой-то пенёк, ей-богу.
#16 17:34  22-06-2005Рыкъ    
godsayit, ты какой-то пенёк, ей-богу.
#17 19:20  22-06-2005rak_rak    
Пацаны, это realnaya история, отвечаю. Так всё и было. Только про кокос, конечно, напиздил.

И не кореш тот чувак мне, а так, пьянь залётная. Поделом козлику.

#18 20:24  22-06-2005*Sever*    
godsayit, ты какой-то пенёк, ей-богу.


Я бы сказал, весело о негативном. А почему весело сказал Рыкъ 17:04 22-06-2005


Хорошо написал Рак-рак.

#19 05:46  23-06-2005bitalik    
Тема пожирания младенцев не раскрыта.

Тем не менее - понравилось.

#20 14:33  24-06-2005Dazed    
Молодетс, хорошо
#21 12:45  28-06-2005Психапатриев    
Хорошо, бля. Мне понравилось. Да.

чуть не забыл, бля - godsayit, ты какой-то пенёк, ей-богу.

#22 11:39  10-06-2006atheist    
rak_rak почётный рэппер. Понравилось, кстате.
#23 02:44  01-08-2006GFF    
Ёбаный rak_rak.

Да это - поебень...

Нихуя бы ты такого не написал если не послушал трэк "лобстер-пицца"

Так что грошЪ тебе цена.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [19] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....