Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Обращение к детям

Обращение к детям

Автор: мувер
   [ принято к публикации 23:54  04-02-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1976]
Когда я был маленький и плохо себя вёл, меня для перевоспитания определили в Верхотурскую воспитательно-трудовую колонию для несовершеннолетних.

Перевоспитываться я не желал, и потому из меня делали достойного гражданина социалистического общества путём водворения в штрафной изолятор.

ШИЗО — это одиночная камера.
Ни унитаза, ни параши там не было. Выводили на оправку три раза в сутки, а если нассышь или насрёшь в угол, то добавляли сутки наказания.

Хотя и срать-то было нечем благодаря исключительной диете: сто грамм хлеба и овсяная каша, порция которая помещалась на хлеб. Я был доволен, что давали это три раза в день, а не через день, о чём мечтал замполит колонии.

И всё бы хорошо, но от частого употребления овса у меня возник аппендицит.
Валяюсь я на полу.
Покрикиваю.
Матом выражаюсь.
Спать мешаю контролёру на коридоре.

Исключительно из-за моего зловредного характера никто не верит в моё заболевание. Дескать, надоело в ШИЗО чалиться, решил на больничку свалить.

Поверили после того, как составили акт и подписали постановление о продлении ещё на десять суток, а я знай себе, нецензурно оскорбляю сотрудников колонии всё громче и громче.
Даже подвывать стал.

Пришла капитан Девятка, так обзывали за глаза жирную начальницу медсанчасти.
Надавила мне на брюхо и резко отпустила. От боли я задохнулся и исхитрился пнуть по ейным ногам.

 — У этого козла, — говорит Девятка, — аппендицит. Везите его нахуй в больницу. Трупа нам ещё тута не хватало.

Нацепили на меня наручники и как есть в скрюченном состоянии закинули в автозак. 
А на вольной больничке встретил меня в приёмном покое местный хирург. Грек по национальности. С огромными волосатыми руками, как у мясника.
Нарисовал он мне шариковой ручкой линию по которой он мне будет живот пороть.

 — Не дохуйя ли рисуешь, ёб твою мать? — говорю. — Я видел у кентов шрамы маленькие.

 — Не пизди, — лаконично отвечает лепила и командует. — Снимайте с него наручники и на стол.

 
Наручники сняли.
Приковыляла старуха и выбрила мне насухую пах. 
Привязали к столу. Вкололи какую-то хрень.

 — Скоро начнём, — обещают. — Сейчас анестезируешься.

 Проходит определённое время. Я как был живой и всё чувствующий, так и остался.

 — Стойте, суки, — кричу, — я всё чувствую!

 — Чо ты врёшь-то?

 — Век свободы не видать, пидарасы ёбаные!

 Вкололи ещё. Тот же хуй.

 — Ты наркоман что ли? — спрашивают.

 — Хуиман! — Не успокаиваюсь я. — Эфирную маску давай!

 — Может ещё ему вколем? — Начали они совещаться.

 — Ога, давай. — Опять вкололи. — Да это мутант какой-то! С такими дозами три нормальных человека бы уснули! Начинаем операцию!

 — Вот уж хуй там! — взревел я. — Не дам живого себя резать! Фашисты ебаные!

 Глотки не жалею, ору что есть мочи. 

«Один хуй, — думаю, — сдохну от ужаса»

 К слову сказать, я сознание теряю даже когда кровь из вены берут. 

В общем, блажу, дёргаюсь, выгибаюсь, обзываю всячески медперсонал.

 — Нет, — говорит грек-хирург, — я так не могу работать. Это черт знает что.

 — Если выживу, — ору, — Как освобожусь, я тебе тоже без наркоза аппендицит вырежу! Гадом буду!

От вида чужой крови я, кстати, сознание не теряю, а даже наоборот, приобадриваюсь.

 — Вот, блядь, мерзость какая малолетняя, — сокрушается грек, — а что из него получится, когда вырастет? Хуй с ним. Тащите маску эфирную.

 — Так она сейчас занята, — говорит медсестра. — Операция идёт.

  Пришлось ждать.
Кричать я перестал. Всё больше разглядывал эту медсестру, которая шоркалась рядом со мной. Даже возбудился слегка. Она заметила, фыркнула довольная, но не ушла.

***

 
 Так у меня появился огромный шрам на правом боку.

 — Ранения были? — спрашивает хирург на призывной комиссии.

 — Нет.

 — А это что? — близоруко тыкается он носом в мой бок.

 — Аппендицит вырезали.

 — Аппендицит?! — отпадает от удивления челюсть у старого еврея.

***

Дети! Ведите себя хорошо.
Слушайте маму, кушайте кашку манную без мультиков.
А не то попадёте в колонию для несовершеннолетних, и вам вырежет аппендицит огромный волосатый грек-хирург. Может даже без наркоза.


Теги:





-5


Комментарии

#0 23:55  04-02-2018Лев Рыжков    
Ничо так. Только "приобадриваюсь" - нет такого слова. Лучше "приободряюсь".
#1 00:15  05-02-2018mayor1     
Нормально. Где-то я это читал.
#2 00:41  05-02-2018allo    
в армии обожают воспитанников детских колоний
#3 01:07  05-02-2018Костя Босота    
+
#4 02:38  05-02-2018Стерто Имя    
пидераст ты вонючий... верхотурская колония для несовершеннолетних, это женская колонгия... говно ты, блядь, несуразное
#5 02:39  05-02-2018Стерто Имя    
тыж блядь узнай сначала, о чём врать будешь, козёл
#6 02:41  05-02-2018Стерто Имя    
хотя может и правда.. ггыы тебя в женскую определили чтоб ебать
#7 02:43  05-02-2018Стерто Имя    
а про аппендицит тут спиздил, у местного обиженного доктора
#8 02:49  05-02-2018Стерто Имя    


Северный пидорбой ты, а не прибой.... ггыы... петущара

#9 04:50  05-02-2018Стерто Имя    
исправь, бездарь

Когда я был маленьким и плохо себя вёл, меня, для перевоспитания, определили в женскую, Верхотурскую, воспитательно-трудовую колонию, для несовершеннолетних.
#10 11:06  05-02-2018Ирма    
Очень древняя байка
#11 12:34  05-02-2018дядяКоля    
+ интересная история.

у меня яйцо левое распухло год или два назад. и снег выпал с пол метра. позвонил 911. приехала скорая и пожарная машина. три чувака размером с сержанта в квартиру ввалились. вынесли меня в машинку. и поехали с огнями и музыкой. девочка там была русская. банку мне принесла, пописать. короче я там четыре дня провел. узи делала одна баба на яйце. сцуко, там холодно было. она говорит - снимай штаны и вышла. типа чтоб не смущать. а холодно один хуй. она приходит, смотрит - я в штанах. позвонила переводчице. типа я нихуя не понимаю по английски. ну я сказал девочке, что все понимаю, тока холодно, сцуко. короче, она это мое яйцо просканировала и сразу картинки разослала по врачам-специалистам. а мне нехуй делать. смотрю на эти картинки, даже кино ептыть. смотрю там сперматозоиды бегают. я эту девку спросил - это чо, сперма?

она смутилась, типа не ведаю.

в конце операции я полотенце с хуя снял. хуле - больной, ггг

А потом был доктор Али. Араб. Просил меня показать ему яйцо. я его рукой своей поворачивал. и потом он с моей же рукой здоровался или прощался. я так и не понял. короч=е я своей немытой от яйца рукой с ним попрощался. в конце =кончов резать меня не стали, воткнули катетер 52 см в вену и дома три недели ставил себе капельницу. жена потом рыбок наделала с трубочек. хоть какая-то развлекуха.
#12 12:55  05-02-2018Стерто Имя    
Коляч, кому ты веришь?.. этот придурок, даже не в курсе, что у малеток не дизо, а не шизо, не говоря уж о том, что пишет он о женской колонии для несовешеннолетних... педерасту лишбы что написать
#13 12:55  05-02-2018Стерто Имя    
***дизо, а не шизо
#14 12:56  05-02-2018Стерто Имя    
гондон ты, костыльбург
#15 14:15  05-02-2018херр Римас    
Так и не яно, отбывал афтор у хозяина или его творчество чиста компиляция его монашеского жития?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....