Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Женщин нужно начинать пиздить с детского сада

Женщин нужно начинать пиздить с детского сада

Автор: мувер
   [ принято к публикации 01:57  08-02-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1557]
Днём на дворе уверенно прописалась плюсовая температура. Солнышко чаще и чаще прорывается сквозь тучи. Все находятся в радостном и возбуждённом состоянии ожидания весны и главного праздника этого периода года — Восьмого марта.

Именно по этому поводу я и хочу поделиться своими мыслями, опытом и отношением к традиции.

Самое первое, что вдалбливают мужскому населению чуть ли не с самого рождения: девочек бить нельзя. В дальнейшем, само собой, перерастает — в женщин, по мере взросления.

Так вот! Это крайне неверное и ошибочное заявление, которое изначально калечит психику мужчины.

Помните, Владимир Семёныч Высоцкий пел: «Я женщин не бил до шестнадцати лет…».
Я, например, начал лупить девочек с самого детского сада и нисколько об этом не жалею. Да и как можно об чём-то жалеть, если делаешь это вполне правильно.

В нашей младшей группе была девочка по фамилии Шихман.
Понятно какой национальности. Выше всех на голову, с грязно-смуглой кожей и карими мутными глазами. Как сейчас её помню. Её любимым занятием было досаждать мне. То с горшка столкнёт, то по руке ударит, когда я подношу ложку ко рту во время обеда. Но так как я находился под гипнозом заклинания воспитательницы: «Девочек бить нельзя!» то терпел.

Но как-то раз после очередной атаки на меня, со стороны Шихман, сосед Ванька Кобзев сказал мне:

 — Возьми и уеби ей чем-нибудь!

У Ваньки был старший брат в седьмом классе, благодаря ему Ванька уже умел заправски материться, с ним боялись связываться. В общем, это был продвинутый карапуз.

 — Как? — спросил я.

Во мне всё—ещё звучал призыв «Девочек бить нельзя!».

 — А так, — пояснил Ванька и треснул по башке проходившую мимо Шихман детским стульчиком. Потому что даже Ванька не справился бы с этой дылдой голыми руками.

Девочка скривила от боли лицо, отчего её физиономия стала ещё более мерзкой, взвыла и умчалась жаловаться воспитательнице.

Я был восхищён произведённым эффектом. Это было, как волку перепрыгнуть за флажки во время охоты на него.

Пока Ванька отбывал свой срок в углу, я предусмотрительно затарился пластмассовой лопаткой для песочницы и стал поджидать эту подрастающую представительницу слабого пола. Она не заставила себя ждать. Злая, с ещё невысохшими слезами, она направлялась в мою сторону с явно недобрыми намерениями.

Надо сказать, что я с детства отличался хорошим чувством дистанции, что мне неоднократно помогало в дальнейшей жизни.
Подпустив Шихман на нужное расстояние, я со всей мОчи врезал по её смуглому лицу этой самой лопаткой.
Подрастающая еврейка остановилась ничего не понимая. Лёгкая добыча причинила ей нешуточную боль. Потом рот её искривился, превратился в подобие акульего, показался на свет верхний ряд огромных тёмных зубов.

Закрепляя успех, я добавил ей лопаткой по плечу и, разогнавшись, толкнул обеими руками.

Моя мучительница грохнулась на спину, включив милую для моего слуха сирену.

Прибежали нянечка с воспитательницей. Удивлённо уставились на ревущую Шихман.

 — Что это такое! — удивлённо развела руками воспитательница. — То родители покоя не дают из-за того, что их детей она обижает, а сегодня её весь день лупят как сидорову козу!

Меня взяли за ухо и поставили в угол рядом с Ванькой Кобзевым.

Ванька показал мне большой палец, дескать, респект и уважуха.

 — Кобзев! — крикнула нянечка, заметив этот жест мужской солидарности. — Весь тихий час так хочешь простоять?!

Ванька отрицательно помотал головой и застыл в углу.

Во мне всё ликовало. Страшная, огромная Шихман была повержена.
Как и стереотип «Девочек бить нельзя!»


Теги:





3


Комментарии

#0 01:58  08-02-2018Лев Рыжков    
Жиденько чота.
#1 02:11  08-02-2018Литоветс    
Полегчало, друзья. Уффффф, спасибо всем кто онлайн. Уже доказано что это помогает, типа поддержки.



Начну с божьей помощью виски пить
#2 02:14  08-02-2018Литоветс    
А куда это меня приведёт - загадка. В этом и заключается смысл жизни.



Мне почти полтинник, можно делать выводы.
#3 02:18  08-02-2018Литоветс    
Хорошо. Слушаю Высоцкого - песенка про йогов.
#4 03:05  08-02-2018идиолог нах    
за 8 бед один

может быть
жызненно чо

в 5 или 6 классе

была у нас в классе дылда - на полголовы выше меня. пахло от нее невсегда хорошо.

как-то раз на перемене подошла и в ухо мне уебала не с того ни с сего. больноооо. аж слезы сука навернулись.

когда боль утихла. я подошел к ней и тоже от всей души врезал. чота заплакала и убежала. мож она так заигрывала со мной. хуйевознает

и потом уже в классе 10 млм 11 довела одна сучка. я ее просто толкнул от злости сильно. она упала на жопу и проехала еще. обещала, что придет ее парень и даст мне пизды. но никто не пришел почемуто.

кароч

+
#6 10:39  08-02-2018павлик вилкин    
ПИТИЦИЯ К РЕДАКАМ:

ув.Редаки, будьте так человечны, захуячьте, пожалуйста, долбойоба под юзернэймом 'литовец' в будку навсигда, т.к. заебал неуспемшы появиться, а то ли ещё будет.

тем более ясно, што это клон одного из действующих долбецов, а может и целый коллективно-долбойобский проект. вот нахуй нам надо такое щастье?

подпись пичать
#7 10:43  08-02-2018павлик вилкин    
КГ/АМ кстати
#8 10:53  08-02-2018павлик вилкин    
по сабжу

пиздить надо таких кретинов, как афтор, сразу, у роддома об угол, штоб они не мутировали в таких вот пидармотов
#9 10:53  08-02-2018павлик вилкин    
а женщин - любить надо
#10 10:54  08-02-2018павлик вилкин    
и только после, по мере необходимости, опять же - не 'пиздить', а подпижживать ласково
#11 10:54  08-02-2018павлик вилкин    
с нежностью
#12 10:55  08-02-2018Ирма    
Какое глупое крео.
#13 10:57  08-02-2018павлик вилкин    
кож. плёточкой
#14 11:02  08-02-2018павлик вилкин    
моё почтенье, мадам
#15 12:16  08-02-2018Стерто Имя    
костыльбург с самого детства был бабой и ссыкуном
#16 12:17  08-02-2018Стерто Имя    
пиздили они его, вот и пишет в отместку, даромед
#17 12:58  08-02-2018allo    
что за дискриминант бля?
#18 12:59  08-02-2018allo    
пиздить надо всех людей
#19 13:31  08-02-2018Шульц ®    
йобнуть всех разом-плохих и хороших
#20 14:04  08-02-2018Шева    
очень слабое
#21 14:51  08-02-2018mayor1     
Произведение понравилось, антисемитизм - нет.
#22 23:44  08-02-2018дядяКоля    
Автора нужно бы уебать по арийскому лицу с белыми зубами

совковой лопатой весом 2200. Толкать и бить по плечу уже не понадобится.
#23 01:04  09-02-2018katarina    
Охуеть. За дискриминацию по половому признаку прощаю афтора, но за национальность..фашист штоли??
#24 01:08  09-02-2018Стерто Имя    
просто котыльбургу обидно, что его сделали петухом, когда он год за сидел за кражу белья, развешенного во дворах
#25 01:08  09-02-2018Стерто Имя    
он не фащист.. он пассивный педик
#26 10:41  09-02-2018дважды Гумберт    
забавно. наверно, афтор просто не любит табу. рубрика, хуле. я вот ничо не помню из тех времен. все как в тумане серебристом . кроме эмалированнного горшка и пригорелого омлета
#27 06:45  11-02-2018Mavlon    
В садике надо изучать девчачьи письки как объект будущей экспансии. А не хуйней занемацо афтор
#28 06:45  11-02-2018Mavlon    
Тегст гавно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...