|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - В душе веснаВ душе веснаАвтор: MavlonЯ жив! Я жив, а это значит, Ещо не подошла моя пора, Ещо поток крови в груди херачет, И просица из жопы порция говна. Ещо не время мне с угрюмой миной, Надев дощщатый макентош лихой, Лежать в канаве под бугром из глины, Скелетный хуй прикрыв костлявою рукой. Мне врач сказал - не сцы от страха корешилла Консиллиум серьезный был такой, Светилы местные все как один решили, Что у тебя не рак, не спид, а просто в жопе гемарой. И сразу как-то птички засвистели, Проснулись ото спячки пауки, И пастушок лабает на свирели, И к телкам лезут трахаца быки. В душе весна, поют под ухом музы, И я как Моцарт захотел стихи писать, Петь ''Морэ мия'' как певец Карузо, И на мента что под окном стоит нассать. Я знаю - жив я, и теперь невзгоды, Останутся отныне неудел, И сдохнут все бактерии-уроды, Творящщие мне в жопе беспредел. В душе весна, на сердце светит солнце, Щас звякну поцикам - пусть тащат самогон, И медсестра в халатике смеётся, А под окном рыдает мусор мудозвон. Теги: ![]() -3
Комментарии
#0 08:51 12-02-2018Лев Рыжков
Ну чо, добро победило зло. да нуевовжопу, Mavlon.. бросай стишатами баловаться.. своего говна, не разгрести аптимизм /Оптимистическая трагедия/(с) Ну...за! говно задорно Благодарствую Лев. Спасибо всем уделившим внимание и пусть вашы вроги станут жертвами чесотки Первого абзаца хватило Как-то так себе, корявенько. Мавлон, Чо, это, чиста гроссмейстер в стихоплетении.Круто.Хорошо, когда у чела с рождения много отоноидов! Особо доставило про пастушка, кот.играет на свирели и к телками лезут трахаться быки. Это уровень ансамбля Битлос щитайю для мужикоф. я другого Мавлона люблю! жив и в хорошем настроении, ну и славненько! медсестра пусть тока для шалостей будет! Я жив! Я жив, а это значит, Ещо не подошла моя пора, (с) И это бп прекрасно! https://www.youtube.com/watch?v=cxW9azV9Ivg У миня там из-за однова мудака по имяни Безхуй не прошол тогда комент, потом я забыл, а щас вспомнил.Что особо доставило в креосе, дак вкл.в проходные герои медсестру и мусора. Какое. Геморройстрашнаяштука Пазитиф про ментов и гемор. Раскрыто недостаточно залихвацки, особенно про гавно. "Ещо не подошла моя пора" - ну надо просто подождать, не унывай. В ДУШЕ СОСНА Я мёртв, я мёртв, а это значит, Уже пришла моя пора, И сердце больше не херачит, И хер не пашет ни хера. Лежу в гробу с угрюмой миной Дощатый гроб, а в нём прикол: Торчит из сердца кол осины, Меня убивший насмерть кол. Он для меня теперь обуза, Прощай, недружественный мир! Я быть хотел певцом Карузой, А оказалось, что вампир. Простите мёртвого уродца, За крови выпитый галлон. Mavlon звучит почти как Mozart, А может, Mozart - как Mavlon. P.S. И на заметку стихотворцам: Не надо рифмы "мудозвон"! Еше свежачок Обычно зайцы живут в лесу, но этот жил в посёлке городского типа. Долговязый дурачок по кличке Заяц.
Он приходил к нам в детский сад, хотя был лет на десять старше. А мы его просто дразнили- Заяц, Заяц и убегали. Потом за ним приходила его мать по прозвищу Вязаная Роза.... Я не вынул однажды из бабы И она мне потом родила На себя же похожую жабу Ровно в три с половиной кила)) Тот конверт, что орал лишь и срался Мне сказали без всяких любить И я честно пол года старался А потом захотел всех убить Баба стала конкретною стервой А конверт ещё больше стал срать И я бабу убил тогда первой А конверт решил просто отдать Я свободен и нервы в порядке И теперь за собою слежу Чтоб не выросло больше на грядке Я теперь ни в ког... Ночью дождь противный, с ветром.
На душе и так темно. Почему сживать со света - У людей заведено? Мертвецы порой тоскуют. Их чуждаться нет причин. И на кухоньке покурим С неживыми. Помолчим. Вспомним страсти и все тë...
Прилетела из-за горизонта
смерть моя. Вокруг темным-темно. Линия изломанная фронта стёрта — нету больше ничего. Я лежу, засыпанный землёю. Се ля ви, ребята, се ля ви. Прорастать зелёною травою Мне теперь из матушки земли. Там за горизонтом кто-то тоже По весне распустится цветком....
Кабала
Желание начертать высоким слогом мой теперешний ужас, возможно, выстрелит вхолостую. И все же, наудачу, пальну. Рассказ обязан быть точным, как выстрел, и этот изящный хлопок нацелен на человека утонченного (а я ценю такого человека) и, надеюсь, отпугну его от… впрочем, легкими стопами – к скорому с финалу.... |


