Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ВеснаВеснаАвтор: Шаня Помазов Одиночество и предрассудкиИ тупая под сердцем тоска Мне остались на целые сутки, В сковородке четыре куска Но не денег, увы, только мяса, Малипусиньких, в виде залуп Полбутылки прокисшего кваса И какой-то заплёванный суп И ещё в холодильнике водка Хлеба нет, есть горчица и соль Одиночество и предрассудки Вот такая вот, сука, любовь Одиночество это от лени Предрассудки от выпитых доз Под глазами две черные тени А на сердце прекрасный навоз Я налью себе водочки много Чтобы сразу, и чтоб заебись Чтоб взметнуться повыше до бога, На минуточку, сладостно, ввысь Симулируя жрать бутерброды... Врать и льстить... Это не для меня Скоро май, там пойдут огороды Дотяну, не умру нихуя. Теги:
21 Комментарии
#0 12:14 08-03-2018Лев Рыжков
Прекрасно. хе-хе... берложье такое, оптимистичное Ну... за оптимизм! + Хризантемы и лилии в вазе Не стоят у меня на столе.. Ты ушла, я вчера безобразил, А с утра очень сильно болел.. Ты ушла накануне восьмого, Кровь стирая с тупого лица.. До свидания, сука, game over, Ты прости уж меня, подлеца! Разобью два яйца в сковородку И сосисок сварю, и в стакан Я налью драгоценную водку, Что меня не бросает пока. Я поэт, и мне также, поверьте Ласки женской нужна благодать. Лишь стакан - от рожденья до смерти.. Жизнь прожить - не мосол обглодать. ++ Я налью себе водочки много Чтобы сразу, и чтоб заебись Чтоб взметнуться повыше до бога, На минуточку, сладостно, ввысь (с) Засажу самогоночки тазик, или , может быть, сразу ведро, штобы, нахуй, закрылся, блять, глазик, до печёнок штоб , блять, пронялО! Отлично. Жизнеутверждающе. Превосходно Ковыряясь в пожаренном мясе, Полагал, что зажарили круп То от лошади, глянул - хуясе! Пара сморщенных конских залуп. Ну зачем так сгубили конину- Понапрасно убили, навзрыд Сковородку рукою отрину, Будто с вечера, выспавшись, сыт. И в сарай, где стояла кобыла Я зайду и, вдыхая навоз, Вспомню все, что меж нами там было И надолго мечталось, всерьез. И теперь вот не гладить мне крупа, Не сидеть на замшелой спине... Бутерброд, сковородка, залупа - Но вот чья же залупа там мне? Ведь лошадка же женской породы, И я ей непременно бы вдул! У кого отобали, уроды, И зажарили эту елду? Даже две, я заметил сначала Малый вес их, невзрачнейший вид, Пожирая их, кошка урчала, А котяра,казалось, что спит. И теперь донимает загдка Так настойчиво, сука, меня - Ну, куда подевалась лошадка И залупы какого коня? чотко.. заебали все эти праздники и юбилеи.. ощущение что все копят силы для любви целый год а потом кончают на лицо прекрасные комментарии ай бля... Шаня.. тыж тут писал уже про одиночество и предрассудки... я хуею.. неужели совсем состарился ты, Шаня, что нихуя не помнишь? заебали эти баяны уже Стих и комментарии порадовали Пришла весна, воздев на пику Число, как благостную весть: Пора! Капризничать и брыкать, Быть необузданной и дикой И бланманже руками есть Пора взять полною октавой Всё щастье женское, легко Пренебрегая хуком справа Перешибить соплёй кровавой Хуйло в оттянутом трико И плюнув смачно в сковородку, В ответку схлопотав пинка, Напялить в сеточку колготки, И ну! – разнузданной походкой По кабакам. молодец, Барагозькина.. талант гг я тя там, З, хотел поздравить, но, там нельзя, так што здесь, ! И пусть душа лежит в навозе, А сердце чахнет в жиже сна, Я верю, что однажды с Зосей Мы на любовь набарагозим, Пока вокруг дрожит весна.. столбик годный, вопреки автору #17 хе-хе.. Боюсь, что в неприличной позе Застав в финале се-ля-ви Супруга Шуры бедной Зосе Ощиплет редкие волосья По всей поверхности любви. зорбсь Спасибо, братеки. Всем и за всё. + А после как побарагозим я выпью литру коньяку ещё немного поелозим с моей (надеюсь) кралей Зосей (Не помечтать как, дураку?) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |