Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - 12 шагов к выздоровлению

12 шагов к выздоровлению

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:19  28-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1954]
Последнее время я много думаю о будущем. О своем личном маленьком будущем, о будущем моей страны, всего нашего мира.
Тяготит меня это будущее, надо сказать. Причем, чем больше я об этом думаю, тем оно меня сильнее беспокоит и расстраивает.

Впрочем, признаюсь что более других меня беспокоят именно мысли о России. О мире я думаю так: постольку поскольку. А о себе вроде неприлично: эгоистично будет все время о себе думать.

Вот я и думаю о своей многострадальной Родине, которую очень люблю. Прямо таки беззаветно люблю. Чем старше становлюсь, тем больше я понимаю, как Родина много для меня значит.

И мне больно, нестерпимо больно смотреть на ее мучения, видеть как многие паразиты облепили ее больное тело, видеть как миллионы бактерий жрут ее изнутри.

Моя Родина болеет. Давно и очень тяжело. Я хочу ей помочь, но не знал как. Теперь, мне кажется знаю.

Родина, я знаю, что из всех многочисленных недугов, которые обрушились на тебя и душат тебя, наиболее опасный паразит – это алкоголь. Именно он является самым страшным вредителем, вожаком мерзкой стаи, которая по его команде терзает своими гнилыми зубами твое больное тело.
Растоптать его кованым сапогом, сбросить с себя и растоптать! Вот важнейшая задача, которую, я уверен в этом, тебе по плечам.

Прими от меня, рядового труженика твоего и верного сына, ряд советов, которые должны помочь тебе в излечении коварного недуга.

Итак, вот тебе моя Родина 12 советов. Или, как я это назвал, 12 шагов к выздоровлению.

Шаг 1-й. Объявить борьбу с алкоголизмом основным внутриполитическим курсом страны.

В рамках этого, увеличить социальную рекламу в СМИ, направленную против употребления алкоголя и пропагандирующую здоровый образ жизни. Основная цель – сформировать у молодого поколения стереотипы, в которых алкоголь позиционируется как нечто архаичное, немодное, «некрутое». Пример социального ролика. Парень вертится на турнике. А другой стоит рядом и пьет алкоголь. Мимо проходит красивая девушка. Оба парня оценивают ее взглядами. Но девчонка выбирает того, что на турнике. Они обнимаются и целуются. Парень с алкоголем уныло уходит, вжав голову в плечи. Внизу появляется надпись: « будешь пить, останешься задротом».

Шаг 2-й. Все алкогольные предприятия сделать с государственным участием, причем контрольный пакет акций законодательно закрепить за государством.

Шаг 3-й. Выделить алкогольную промышленность в особую область с созданием отдельного министерства алкоголя, подотчетного только непосредственно президенту страны. В рамках этого проекта предусмотреть создание специального отдела по контролю над качеством алкогольной продукции, подотчетного также только президенту и министру алкоголя.

Шаг 4-й. За изготовление подпольного алкоголя судить уголовно и тяжко. Срока давать внушительные - от 8 лет до пожизненного срока в ИТК строгого режима. Никаких смягчающих обстоятельств и никаких амнистий.

Шаг 5-й. Запретить любую рекламу алкогольной продукции, в том числе косвенную (чистая вода "ЯТЬ" или конфеты "Гжелка").
Допускается реклама в Специализированных журналах для взрослых, но не на обложках.

Шаг 6-й. Торговлю вино-водочными изделиями и пивом, осуществлять только в специальных магазинах, открытых с 12 дня до 19 вечера кроме воскресений. Во всех других торговых заведениях продажу запретить.
В местах общественного питания и ночных увеселительных заведениях, продажу осуществлять до 24 часов вечера.

Шаг 7-й. Запретить продажу любого алкогольного продукта лицам не достигших 18-ти лет. Установить во всех магазинах камеры слежения и ввести контроль над продавцами.
В случае обнаружения факта продажи несовершеннолетнему лицу алкогольного изделия, продавца немедленно привлекать к уголовной ответственности. Причем сразу осуждать на большие срока - от 8 лет до пожизненного срока в ИТК строгого режима. Никаких смягчающих обстоятельств и никаких амнистий.
Для более эффективного слежения за работой продавцов ввести в милиции штат сотрудников по борьбе с незаконным оборотом алкоголя. В обязанности которых включить борьбу со всякими проявлениями подпольной торговли и производства алкоголя.

Шаг 8-й. На предприятиях установить проверочный контроль над служащими.
В случае выявления наличия алкоголя у сотрудника в крови:
- Первый раз - строгое предупреждение.
- Второй раз - выговор и общественное порицание с финансовым штрафом или понижением в должности
- Третий раз – увольнение с пометкой в трудовой книжке.

Шаг 9-й. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лишать водительских прав пожизненно.

Шаг 10-й. При совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения приговаривать к Высшей мере наказания.

Шаг 11-й. Прировнять любые преступления совершенные в алкогольном опьянении к особо тяжким, автоматически не предусматривающих условного наказания и амнистии.

Шаг 12-й. Цены на алкоголь увеличить исходя из минимальной стоимости за бутылку, два МРОТа.

Вот такая вот программа по выздоровлению, а точнее для выживания России.
Возможно, она кому-нибудь покажется излишне категоричной, возможно даже жесткой.
Наверняка найдутся немало и таких, кто скажет, что все это мол уже проходили да все без толку.

Но если не получилось тогда, это не значит что не надо пробовать дальше. Просто необходимо учитывать опыт предыдущих ошибок и главное, стоять до конца в осуществлении поставленной цели. Да, при достижении этой цели – великой цели оздоровления России - возможны перегибы. Но иного способа я не вижу. Возможно, что его и нет. Потому Родина, прошу тебя, не побрезгуй моими советами, воспользуйся ими и приведи их в исполнение. Поверь мне – болезни отступят сразу, все эти трусливые бактерии и паразиты рассыплются, стоит лишь тебе одолеть их главаря и, расправив плечи встать в свой полный рост. Я верю, что этот момент не за горами! Я верю, что Великий День Выздоровления придет, и дай Бог, мне хватило бы жизненных сил увидеть этот День!

С верой в тебя и любовью к тебе, твой сын товарищ Кристоф.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:48  28-06-2005Ебатор-хуятор    
Афтар по ходу, в скандинавии ошивалсо слшиком долго.

Ну, и дунул чутка для разгона, а?

#1 13:02  28-06-2005Dazed    
"Выпей немношко вотки" (с) Гмыря

Про формирование стереотипоф правельно, вроде, да и наказывать шоферов надо сильее, да.

#2 13:05  28-06-2005Re-All*    
и норкотеки леголизовать надо побыстрее
#3 13:08  28-06-2005Рыбовод    
Можно стиль не оценивать, а сразу по существу ?



Я тоже смотрел в воскресенье эту передачу. Добавлю свои шаги.


13) Один специализированный магазин на сначала 10 тысяч, а потом на 50 тысяч населения. Городского населения. Для сельского - расстояние между магазинами 50 км.


14) доставку запретить.

15) интернет-продажу запретить

16) в кабаках хоть залейся круглосуточно. Именно в кабаках. Только выпивка, и всё. Без закуски. Минимальная порция - 200 млл.

17) ПИВО ЗАПРЕТИТЬ немедленно и категорически, как особо молодежный, злостный и опасный напиток.

18) вино продавать только в комплектах. Хочешь литр вина - бери и литр водки. Или вискаря.


.

Остается нерешенной проблема - как бороться с самогоноварением ? Бороться можно только экономически. А именно, государство должно конвертировать самогон, гарантировать его мгновенный круглосуточный выкуп у населения по твердой и очень высокой цене. Такой цене, чтобы мужика жаба задавила, чтобы он не пил, не спал, не ел, а только гнал самогон и гнал, и гнал. А на вырученные деньги бы содержал семью из множества неработающих женщин.


Собственно, это схема экономики наркотикопроизводящих стран.

#4 13:21  28-06-2005happy-j    
кроме цен на бухло оч похоже на речи мусье Савченко, мэра Белгорода. Тока там помасштабнее, помимо борьбы с наркоманами-бухариками:

1.каждый второй биг-борд изображает вред от бухла-наркомании или сообщает о том, что Б-г есть

2.Казино (все!) вынесены за пределы города за счет владельцев

3.Клубы утверждают плэй-листы на ХУДСОВЕТЕ в мэрии

4.Ди-джействовать может чел только с высшим музыкальным образованием.


Так что жизнь наша во многом интереснее, чем можно придумать, сидя внутри МКАДа

ЗЫ

Кшиштоф, по чесноку, перебухал вчера, ага?

#5 13:22  28-06-2005Рыбовод    
«... были людьми совершенно различными. Московский гость был холост и юн. Маховик, обремененный большой семьей, давно перевалил за четвертый десяток. Один всегда жил в Москве, другой никогда в Москве не был. Москвич любил ПИВО, Маховик-Датский, КРОМЕ ВОДКИ, ничего в рот не брал ....» (с) И.И., Е.П., "12 ст."




Вот в чом корень зла. Спасение идёт из глубинки, спасение в отказе от пива.

#6 13:23  28-06-2005Наблюдатель    
Автар для начала:


/Шаг второй. Все алкогольные предприятия сделать с государственным участием, причем контрольный пакет акций законодательно закрепить за государством./ - хуле? Именно с государственных питейных заведений пошло распространение алкоголя в России. И до не давнего времени монополия государства на производство алкоголя в той или иной степени существовала. Что при монархии, что само сабой при развитом социализме? Не пили?


/Шаг 7-й. Запретить продажу любого алкогольного продукта лицам не достигших 18-ти лет. Установить во всех магазинах камеры слежения и ввести контроль над продавцами./ - а сейчас разве не запрещена? А камеры во всех магазинах установить на прибыли от монопализации производства алкоголя? Гыгыгы.


/Шаг 8-й. На предприятиях установить проверочный контроль над служащими.

В случае выявления наличия алкоголя у сотрудника в крови:

- Первый раз - строгое предупреждение.

- Второй раз - выговор и общественное порицание с финансовым штрафом или понижением в должности

- Третий раз – увольнение с пометкой в трудовой книжке/ - на некоторых существует. Думаеще не находят как обойти? А предложенные санкции - это бытовое изложение норм Трудового Кодекса с примесью старых совдеповских норм


/Шаг 11-й. Прировнять любые преступления совершенные в алкогольном опьянении к особо тяжким, автоматически не предусматривающих условного наказания и амнистии./ - читай УК РФ, алкогольное опъянение, это и так отягщающее обстоятельство.


/Шаг 12-й. Цены на алкоголь увеличить исходя из минимальной стоимости за бутылку, два МРОТа./ - ты при сухом законе, я имею в виду наш, Горбачевский, жил? Гнали и будут гнать. Куда сажать то будешь? Предложи.


Это то, что с ходу пришло. Еще ты забыл предложить вырубить виноградники, и запретить выращивать солодовый ячмень.


Не хочу тебя огорчать, но хуй что выйдет.

#7 13:25  28-06-2005Khristoff    
Пункты

13, 14, 15 - поддерживаю. Хотя, пункт 13 - это уже относится к стадии технической разработки.


Пункт 16) - скорее против. круглосуточные кабаки с нелимитированным отпуском алкоголя не допустимы.

Их наличие с очень большой натяжкой можно разрешить в зонах свободной экономической торговли. И еще оставить несколько для пополнения бюджета страны за счет алкоголезависимых богатых граждан. Цены в таких кабаках установить с 1000 процентной надбавкой.


Пункт 17 ) не вижу смысла акцентировать как-то тот или иной вид алкоголя. Впрочем, для молодежи можно сделать несколько социальных программ направленных прежде всего на демонстрацию немодности употребления легких напитков ( см. пункт/шаг 1-й).


Пункт 18) Лишен целесообразности на мой взгляд. Какая разница что ты покупаешь в магазине из алкоголя? Главное, чтобы твое употребление не способствовало алкоголизации страны и не попадало под запретительные пункты программы.


Проблему самогоноварения решать только полицейскими, карательными методами.


Кстати, вот еще несколько важных шагов/пунктов


19) запретить употребления алкогольных напитков в общественных местах.

Предусмотреть административную ответственность за нарушение.


20) При появлении в пьяном виде в общественных местах, граждан следует заключать в специальные алкогольные дома. В случае неоднокртаного появления наказывать уголовно.

#8 13:26  28-06-2005happy-j    
кста, по поводу Скандинавии. наблюдал ситуацию, когда толпа готично одетой молодежи радостно тарилась упаковкой пива (6 бут 4,5 градусного пива) на 7 человек. Я реально видел, что происходит с фиником, выпившим бокал мочеобразного пива. это пиздец товарищи - чел смог отползти от бара метров на 20. мусора, больше похожие на работников дорожной службы, деликатно отложили тело в сторону, чтобы об его не столкнулись велосипедисты.

ну его нахуй такую борьбу с пьянством.

#9 13:28  28-06-2005Khristoff    
Я понимаю, что предстоит тяжелая борьба. что множества преград встанет на пути. Но только решительными методами, порой жестокими и беспощадными мы сможем одолеть этот страшный недуг.


Кстати, я не пью. Вообще.

#10 13:31  28-06-2005Рыбовод    
Полицейскими методами самогоноварения не уничтожить. Опыт предков говорит сам за себя. Даже честные непьющие менты не спасут ситуации. Их всего шестеро в стране.


Виноградники не вырубать ! Коньяк-то из репы делать штоле ? Впрочем, я пробовал из турнепса, неплохо.

#11 13:32  28-06-2005Khristoff    
Чебурашка, я так понимаю, что это ты меня посчитала утопистом? А мою четкую программу по выздоровлению моей Родины - кухонными разговорами об обустройстве мира?


Чебурашка - ты ничтожная, никому ненужная жалкая душонка. Если ты хочешь сказать что-нибудь оппозиционное, то делай это развернутее. Бери пример со старших товарищей.

#12 13:37  28-06-2005Рыбовод    
Пиво делает из людей ССЫКУНОВ !!!

А водка, 150-250 грамм БОЙЦОВ !!!



Пиво дезориентирует нацию, стирает грань и остроту взгляда. Как мы будем противостоять желтой угрозе с пивом ? Если в большой концентрации, то и пиво можно заразить гепатитом, и диверсии куда более, чем Ржевского масштаба, неизбежны.

ХУЙ КАКОЙ ГЕПАТИТ В ВОДКЕ ВЫЖИВЕТ.

#13 13:37  28-06-2005Khristoff    
Нет. Мы не будем повторять прошлые ошибки. Никакие реперссивные меры против культуры производства алкоголя проводиться не будут.


Самогоноварение можно и узаконить. Например, разрушить открывать получастные ( с гос. контролем) предприятия, которые будут производить качественный самогон и реализовывать его через гос.спец.магазины.


А незаконное изготовление алкоголя обзятельно должно влечь за собой ужасающие наказания ( от 8 лет с конфискацией в ИТК строгого режима вплоть до пожизненного).


Проблема коррупции. Вот еще один бич, могущий задушить благое дело оздоровления Родины.

Мерзкие продажные менты. Что с ними делать?!


Я буду думать.

#14 13:37  28-06-2005Зепп    
злачная тема
#15 13:39  28-06-2005Кузин    
шаг 13. похмеляца - не давать!
#16 13:40  28-06-2005Рыбовод    
злой ты Кузин
#17 13:42  28-06-2005Кузин    
тяжелая борьба трубует жестких решений
#18 13:44  28-06-2005Khristoff    
Кузин, следи за обновлениями в программе. Это уже шаг 21.


И я против этого шага. Точнее, его вообще не должно быть, похмелья. Весь смысл программы сбросить с России алкогольные оковы и похмелье сюда никак не вписывается.

#19 13:44  28-06-2005fan-тэст    
Ни один из пунктов не поддерживаю, но предлагаю свой:

женщин, моложе 25 лет, замеченных в присутственных местах в нетрезвом виде нещадно наказывать. А именно - привязывать к позорному столбу и разрешать их сношать каждому достойному гражданину. А достойный гражданин - это не имеющий нареканий на ниве борьбы за трезвый образ жизни от органов прокуратуры, милиции и домкомов.

Также, предлагаю наказывать прилюдной поркой мужчин, перебравших на мероприятиях, носящих организованный характек, как то - свадьба, похороны, "обмывка по случаю..." и т.п.

Женщин, опять же, наказывать принудительной еблей.

#20 13:47  28-06-2005X    
Надо не репрессировать, а мотивировать.

Потом, при словии вступления РФ в ВТО некоторые пункты, изложенные автором просто не смогут работать.

Потом, как можно запретить пропаганду употребления алкоголя в стране с сильными традициями употребления алкоголя, выраженными и в литературе, и в синематографе и прочих игровых жанрах, и в музыке?

То, что бухло надо прекращать рекламировать - сие правильно, и касательно пива, и алкокотейлей, что ещё большее зло, и вин, и крепких спиртных напитков, разрешая делать это только во взрослых изданиях. Во многих европейских странах алкоголь (кроме пива) продаётся только в вайн-шопах, которые работают максимум до 23:00, и требуют возрастной ID для молодых.

Важна сбалансированная государственная политика в отношении алкоголя, а государственным мужам не до этого щас, у нас стабфонд в количестве триллиона рэ некуда девать. То есть у нас есть дохуя бабла, но мы не можем придумать куда его проинвестировать, в какую экономику, или в какую отрасль нашей экономики. Тут без поллитры никак, поцоны, не сообразиш...

#21 13:47  28-06-2005Рыбовод    
Хронических алкоголиков следует объявить инвалидами на полном гос.обеспечении. Построить на Валдае прекрасные резервации санаторного типа. Выдавать людям по 100 дважды в день. Открыть для них кружки и секции. Завозить в большом количестве жолуди для того, чтобы больные люди тихо делали из них человечков. Регулярно направлять симфонические коллективы мировой известности. Увеличить до 300. Потом до 500. Сформировать специальные батальоны добровольных женщин, чтобы они за высокую плату обеспечивали половые потребности инвалидов.



А они не смогут !!! Не встаёт-с. После года-то на 500 гр. ежедневно.

Вот и пример молодежи.

#22 13:49  28-06-2005X    
Ваня, нефтяникам , геологам, вахтовикам в ебенях Норильских, Ямалоненецих и прочих Хантымансийских, при сороковнике мороза и ветре предложи без алкоголя обойтись.
#23 13:50  28-06-2005Dess    
2fan-тэст

Ты уверен, что это будет СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ? хи-хи-хи...

#24 13:51  28-06-2005Наблюдатель    
Khristoff: незаконное изготовление алкоголя обзятельно должно влечь за собой ужасающие наказания ( от 8 лет с конфискацией в ИТК строгого режима вплоть до пожизненного). - уж лучше стрелять предложи. Система УИН такого наплыва не выдержит. Это даже бы ГУЛАГ напрягло не по детски. Повторюсь, монополизация не нова. Одним из основ экономической реформы Витте была МОНОПОЛИЗАЦИЯ производства алкоголя государством.


Мерзких продажных ментов травить конфискованным самогоном.


Рыбовод, ты что! Коньяк святое. С виноградниками я для примера, что автор пересекаясь с Горбачевской программой их упустил. А коньяк из репы пусть пьют китайцы. Может рождаемость сократится.

#25 13:51  28-06-2005fan-тэст    
Dess - как ты понимаешь, я - не женсчина. Поэтому мне похуй, страшно будет им или нет. мнеб поебать нахаляву, гыгыгыы.
#26 13:52  28-06-2005Зепп    
Моя программа по борьбе с проституцией:


Шаг 1-й. Объявить борьбу с проституцией основным внутриполитическим курсом страны. Объявить по радио, всем центральным каналам и газетам. Заместо эфирного времени что занимает реклама за счёт структур масс-медиа.


Шаг 2-й. Все притоны, гостинницы и обочины крупных шоссе сделать с государственным участием, причем контрольный пакет акций законодательно закрепить за государством.

Всех проституток назначить на государстенные должности, выделить специальный жетон и оклад от 100 МРОТ в месяц и выше.


Шаг 3-й. Создать отдельное министерство простуции, подотчетного только непосредственно президенту страны и министру проституции.


Шаг 4-й. За незаконную проституцкую деятельность судить уголовно и тяжко. За обычное блядство и распутство судить адменистративно.


Шаг 5-й. Запретить любую рекламу проституции в том числе косвенную (рекламу автомобилей, моб. телефонов, квартир и всех средств роскоши).


Шаг 6-й. Торговлю проститутками (они находятся на госслужбе) осуществлять только в специально отведённых местах, открытых с 12 дня до 19 вечера кроме воскресений и государственных праздников РФ.


Шаг 7-й. Запретить продажу любой проститутки любого возраста лицам не достигших 18-ти лет. В перспективе ввести систему очередей по записям и месячные талоны на пользование услугами для населения. Ветеранам ВОВ назначить льготы.


Шаг 8-й. На гос. проститутками установить проверочный контроль. В случае выявления наличия выдачи услуг в нарушении установленных норм:

- Первый раз - строгое предупреждение.

- Второй раз - выговор и общественное порицание с финансовым штрафом или понижением в зарплате.

- Третий раз – увольнение с пометкой о временной нетрудоспособности.


Шаг 9-й. За управление частным транспортным проститукой в рабочий день лишать водительских прав пожизненно.


Шаг 10-й. При совершении ДТП проституткой всех

участников ДТП подвергать строгой админстративной ответвенности с общественным побиением камнями.


Шаг 11-й. Прировнять любые преступления совершенные после или во время получения услуг проститутки к особо тяжким, автоматически не предусматривающих условного наказания и амнистии.


Шаг 12-й. Цены на проституток увеличить исходя из минимальной стоимости за проститутку, 200 МРОТов.

#27 13:54  28-06-2005godsayit    
"Именно он является самым страшным вредителем, вожаком мерзкой стаи, которая по его команде терзает своими гнилыми зубами твое больное тело." - это про Вовку Путина.

"Растоптать его кованым сапогом, сбросить с себя и растоптать!" - так и стоит поступить.

Далее по пунктам:

1. бред

2. монополия, причем государственная очень плохо влияет на рынок, что приводит к тяжелым последствиям

3. такая отрасль существует, только называется не так, а выделять отдельную отрасль надо поручить тебе, как и оплату всех ее сотрудников (в качестве спец налога)

4. не решит проблему, это решается силой закона, а не его строгостью

5. начни с уничтожения коррупции, а не ее последствий

6.это и так есть или ты предлагаешь сухой закон, ни в одной стране не имело хороших результатов

7. это закон

8. это и так есть (давно уже пьянь никому не нужна)

9. см. п. 4

10. см. п. 4

11. см. п 4

12. тем самым ты спровоцируешь то против чего пишешь в п.4.


И если ты уж серьезно об этом, товарищ, то я те так скажу: пути выздоровления России ни чем не отличаются от общемировых. Они такие:

- уничтожение монополий

- поддержание конкуренции

- стимуляция производства

- вложение средств в образование

- вложение средств в науку

- создание коммуникаций (дорог и т.п.)


Когда все это произойдет, проблема алкоголя будет уходить. Людей, блядь, ебанная шобла, во главе с Царь-батюшкой загнала в такие вилы, что уже даже придворные экономисты говорят о том, что нас ждет в ближайшее время кризис.


ИТОГО: оставь водку в покое - водка это заебись!

#28 13:54  28-06-2005X    
Зепп шаг 13й, запретить инторнеты

шаг 14, запретить мастурбацию. Публичную мастурбацию считать терроризмом и карать со всевозможной жесткостью

#29 13:56  28-06-2005fan-тэст    
Зепп - логичней проституткам платить не сотку мрот, а сотку врот, гыгыгыы
#30 14:04  28-06-2005Наблюдатель    
Khristoff

/19) запретить употребления алкогольных напитков в общественных местах.

Предусмотреть административную ответственность за нарушение./ - слушай ты опять устарел. Уже есть. Но.. еду я на поезде в командировку. Стоя нагло на вокзале в общественном месте попиваю пивко из бутылочки. Заходят два мента. Меня вдруг осеняет, что я типа закон нарушаю. Пока решал, куда занычить пиво, эти доблесные стражи закон при форме, покупают в ларьке водку и тут же в зале ожидания из пластиковых стаканчиков, без закуски, запивая лимонадом начинают хуярить. А ты говоришь борьба. Сам чего не пьешь? Были нездоровые преценденты или принципиально?

#31 14:05  28-06-2005Зепп    
порутчики, не пошлить! я совершенно серьозно!


Шаг 15. В государственных и частных ВУЗах ввести квоту исходя из золотого сечения на 9 ребят 10 девчат. Строго проконтролировать это средствами МВД, ФСБ, ФАПСИ, МЧС и прокуратуры. Особливо для технических ВУЗов.


Шаг 16. Продажу противозачаточных средств всех типов проводить в строго отведённых местах с 10 до 17 с понедельника по пятницу, исключая государственные праздники. Выдавать одно противозачаточное средство в руки на месяц по талонам.

#32 14:06  28-06-2005Зепп    
Шаг 17. Злостных нарушительниц закона направлять на исправительные работы в монастырь
#33 14:08  28-06-2005X    
хихи, значит мои 2 пункта проканали

Шаг 18, Категории льготников, получающих монетизированные льготы наделятьть, раз в месяц спецталоном на посещении проститутки, но не чаще 6 раз в год.

#34 14:11  28-06-2005Зепп    
Это уже было! см пункт про ветеранов ВОВ!
#35 14:13  28-06-2005Khristoff    
godsayit


Пункт 1 - бред. То есть сам факт признания проблемы алкоголизации страны, ты подврегаешь осмеянию?


Тогда спорить здесь вредно и глупо.


Х


Почему бы этим труженникам на Ямале вместо того чтобы напиваться вусмерть каждодневно, не заняться чем нибудь более полезным?


Конечно же, выздоровление страны не возможно без общего экономического роста.

Я и не спорю с этим.


А проституцию вполне можно разрешить.

#36 14:15  28-06-2005Кузин    
согласен с godsayit. все верно сказал.

шаг 22. легализация наркотиков

#37 14:19  28-06-2005Зепп    
Шаг 19 (пока отстаю от Kristoff и Ko но ничо щас наверстаю, бо один пиздобол в гесте тоже воин):


Ввести закон обязывающий по совершеннолетию обязательно брачеватся. Партнёров выбирать по критериям государственной займовой лотереи и результатам школьных экзаменов.


Шаг 20. Ввести многожёнство. Квоту на число жён назначать исходя из декларируемых доходов. ФСБ и налоговой службе - проследить.

#38 14:22  28-06-2005godsayit    
Khristoff 14:13 28-06-2005

сам факт не бред, но пути выхода другие (см. внизу моего комента)


я про рекламу.

в обществе давно закрепились стереотипы: пьешь, куришь - крутой чувак!

нет - подозрительный, ненадежный человек (мягко выражаясь)

причем такая реклама существует и все над ней смеются, вот что бред!

надо чаще показывать умирающих от всякого сивушного дерьма, тогда может быть… и то это ни хрена не поможет! только экономико-социальными рычагами!


ps. сижу на работе, хочу водки и на море… пиздец!

#39 14:25  28-06-2005Зепп    
Шаг 21: Лётчикам, морякам, нефтяниками, специалистам геологических и геодезичесих служб выдавать штатную резиновую бабу из расчёта одна на вахту/экипаж/экспидицию. По прибытии из мест прохождения работы - обязательная регистрация и препровождение под надзором специальных органов в спортзалы, шахматные клубы и аваимодельные кружки.
#40 14:25  28-06-2005Khristoff    
Все очень серьезно. Все как никогда серьезно!


Шаг 22 - легализация наркотиков - резко против.


шаг 23 - для больных людей построить специальные учреждения - больницы для алкоголиков, где они будут проходить лечение от алкоголизма. Впоследствии такие люди подлежат обязательному кодированию на год. По истечению срока кодировки они обязаны опять лечь в больницу и быть месяц под наблюдением врачей. Потом опять сделать кодировку. И так всю жизнь.

#41 14:27  28-06-2005godsayit    
Khristoff`А В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
#42 14:29  28-06-2005Khristoff    
godsayit


А вот это хорошо!


шаг 24. В рамках социальной программы "бросай пить", сделать несколько передач где открыто, без цензуры показывать все стадии алкогольной зависимости.


Сгенерировать модель человека в компутере и поэтапно отображать последствия употребления алкоголя на его организме.

Все должно быть наглядно: печень выросла, член обвис, каппилярные сосуды лопнули. Все это можно сделать в динамике и оформитб в конечном итоге как школьный курс.

#43 14:29  28-06-2005Зепп    
Шаг 22: Взять всё и поделить!


Шаг 23: Взять всех сволочей и расстрелять!

#44 14:31  28-06-2005Доктор Просекос    
Ты, Зепп, хомо-советикус. Тебе никогда не жить в номральной стране.
#45 14:33  28-06-2005Khristoff    
Шаг 25. Все книги, фильмы, картины так или иначе пропагандирующие употребление алкоголя рекомендуется оградить от молодого покаления, дабы не вызывать у них привязанности.


Шаг 26. За привлечение несовершеннолетних лиц к употреблению алкоголя - наказывать уголовно

#46 14:35  28-06-2005Доктор Просекос    
Проповедь либеральных ценностей, накротиков и гомосексуализма, осуждение таких темных личностей, как Зепп и Крот тм.
#47 14:37  28-06-2005Зепп    
Шаг 24: Снять специальный учебный фильм о вреде проституции. Где подробно показывать весь путь грехопадения с самого начала.


Шаг 25: Смоделировать тамагочи-проститутку (омерзительное в уёбищных цветах попаповское окошко которое будет назойливо выскакивать в самые неподходящие моменты и предлагать услуги) и внедрить ейо в обязательном порядке на все компьюетрные системы

#48 14:38  28-06-2005Зепп    
Шаг 26: Расстрелять всех оранжевых, голубых и жёлтых журналситов, за пропоганду в своих газетёнках продажной любви.
#49 14:41  28-06-2005Сэмо    
не полуца ни фига
#50 14:44  28-06-2005Гавноархитектор    
гы-гы.

по существу: я теперь не выпиваю, на алкоголизм мне похуй. Это тожа самое что пытаться запретить автомобили из-за их ванючести, пробок, увечий в ДТП и пр.

Принцып дамино... токшоу

#51 15:02  28-06-2005Рыкъ    
никогда ничего не получится, если детей своих не воспитывать. а воспитывать их родители должны.
#52 15:05  28-06-2005Гагарин    
Хуйня, в Финляндии почти такое же было, тока хуй ли толку, финны в выборге ужирались до зелёных соплей
#53 15:11  28-06-2005Кузин    
2 Khristoff

а почему ты против легализации? пить бы стали точно меньше? повысилось бы качество, снизились цены, появился бы контроль. одни плюсы!

#54 15:11  28-06-2005Кузин    
описался - пить бы стали точно меньше!
#55 15:21  28-06-2005Khristoff    
Легализация наркотиков в России - это смерть. Мы не готовы к этому.


А вот опыт Финляндии не такой уж и неудчный - у себя то они не больно пьют.

#56 15:25  28-06-2005Адвокат    
У себя не больно пьют ибо дорого зело.

А за такую президенцкой программой выдвигайся в от общества анонимных алконафтов.

Что характерно, добрая половина пунктов есть нарушения конституционных прав граждан.

Хотя здесь это мало кому интересно.

#57 15:27  28-06-2005Адвокат    
Гыгы, по каментам:

Ну Khristoff, понятно - сам не пьёт и на алкоголь, видимо зол.


А вот чем это зеппу так праститутки не угодили?

#58 15:28  28-06-2005Кузин    
Khristoff 15:21 28-06-2005

мы это кто? я готов - пить бы точно стал меньше.опять же опыт Голландия - тишайшая и нежнейшая страна. а пьянство это во вногом распиздяйский характер (крайние случаи не в расчет). я так думаю.

#59 15:39  28-06-2005Khristoff    
Мы - это граждане РФ.

Ну вот скажи, ты представдяешь што будет, если анашу и кокоин можно будет покупать в аптеках или в ларьках?


Это же пиздец будет

#60 15:41  28-06-2005тык    
Зепп маладейс ...

дрочит это пачётно ...

опять же яврейский вопрос ...

#61 15:53  28-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кристоф, а что такого будет если растительные драгсы можно будет употреблять СТРОГО В ПРЕДЕЛАХ специальных мест, ну типо кафешек специальных например?


назови хоть одно отрицательное последствие кроме того что водку там покупать не будут? токо на полном серьезе назови, без словесных ухищрений и передергиваний


а то что ты мешаешь в одну кучу анашу и кокаин явно выдает в тебе верного читателя МК или чо там? газеты жизнь? в одной такой газетенке на полном серьезе было написано как наркоманы ширяются анашой, я ржал шо пиздец

#62 15:57  28-06-2005Karlo Ebonutso    
дешевая провокация, призванная выявить низкий интеллектуальный уровень присутствующих аленей

.

вы уже ебанулись совсем???

.

я буду только рад тому что от алкоголизма передохнет все быдло и спасать его я не собираюсь - я ему ничем не обязан

.

кристоф - купи себе кубик рубика - займись делом

.

жаль Компотца нет - позовите его кто-нибудь!!!!!!

#63 15:59  28-06-2005Khristoff    
ВПА - ты сошел с ума.


строго в пределах спец.мест.


Позволь сперва России от алкогольной зависимости избавиться. Потом уже будем думать о легализации всякой дряни.


Вообще сравнение России с Голландией убивает.

Это же пиздец как неправильно проводить какие то паралели.

#64 15:59  28-06-2005Кузин    
про какаин не знаю, а вот по поводу травы я писал выше. ничего не будет. будет больше посетителей кофеин и чайных, меньше в тошниловках)) зачем продавать в ларьках? в них и вотку непродают. спецмагазины, возрастной ценз... не будь хонжой. покупается и продается все. и наркотики и оружие и хуй знает чего исчо. вопрос почему это продается так и кому такое положение выгодно. второй вопрос почему возникает у людей такая потребность.

хм, про граждан РФ. давай отвечать за себя.

#65 16:01  28-06-2005arhy    
Автор, ты сошел с ума! Не иначе как ты - вшитый алкаш, потому тебя жаба давит за чужое счастье (типа - в жару кружку холодного пива).

Дрочить, кстати, не западло, ибо кто не дрочит, тот -мент!

#66 16:03  28-06-2005Khristoff    
Karlo Ebonutso


Это вовсе не провокация. Это если хочешь программа, подлежащая обсуждению и рассмотрению.


Если ты русский человек, то ни мог не задаваться вопросом что происходит с твоей Родиной. А с ней происходит пиздец на мой взгляд.


Точнее, я согласен с теми, кто считает, что в России творится алкогольный пиздец.

Вот я и попытался сформировать круг вопросов-задач, решение которых позволило бы вывести Россию из кризиса.

Ну и конечно мне интересно мнение других - кто что думает по этому вопросу.


Увидел. Честно говоря, ожидал худшего.

#67 16:06  28-06-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кристоф, я же просил - ответь на мой вопрос


он кстати довольно конкретен


а сказать что спрашивающий сошел с ума это легче всего


а потом заметь что в моем посте про голландию ни слова, какие параллели?


кстати во всей европе фактическое уголовное преследование за это отсутствует, если конечно не таскать шишки мешками и герыч килограммовыми пакетами

#68 16:07  28-06-2005Khristoff    
Чебурашка: ты могла и вовсе не просыпаться. Я начинаю подозревать што ты лишена разума как и плюшевый герой твоего ника
#69 16:10  28-06-2005мухи насрали    
короче, банду ельцина - под суд!
#70 16:16  28-06-2005Khristoff    
ВПА про Голландию ты ничего не говорил. Это я сам так домыслил. Потому как все разговоры про легализацию так или иначе паралелятся с голандским опытом.


Теперь вот отвечу - если продавать анашу в спец.кафе, то есть разрешить ее на продаже территории РФ в строго установленных местах, то ничего плохого в этом нет. В конце концов вред от курения анаши гораздо меньший чем от того же алкоголя.


Но не надо противопоставлять эти вещи. Типа если не вотка то анаша.

Это одинаковые вредные вещи для русского человека, потому как он меры не знает ни в чем.

Посему, я думаю правильно будет сначала избавиться от одного недуга и только потом уже говорить о возможности легализовать другую дрянь, надеясь остановить тем самым наркопреступность.

#71 16:18  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Кристоф, не с того конца заходиш. Бытие оперделяет сознание, а алкоголизм суть слецтвие хуевого бытия. Как бы нам переделать бытие - вот в чем вопрос.
#72 16:18  28-06-2005Кузин    
кстате, не согласен с Чебурашкой. ниразу. спивающийся человек пропивающий все, включая семью, и, человек, который хочет и может выпить, возможно в компании друзей, имея на это свободные деньги, время и желание - очень разные вещи
#73 16:19  28-06-2005Практолог    
Если это стёб, то немного неудачный.

Если серьёзно написано, то автор явно не в себе, или он малолетний безмозглый уёбок.

Хотя, помятуя фотки, он, вроде, взрослый чел.

Тогда - это клиника!

#74 16:23  28-06-2005Khristoff    
Практолог

Объясни как мне любезный што тут такого клинического, тем более што многие шаги из моего предложения уже оказывается, давно были сделаны правительством?

#75 16:27  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff - ты несешь дичайшую хуйню

.

я первым пристрелю тебя, если ты или тебе подобные начнут ТАК решать проблемы, о которых вы не имеете и малейшего понимания

.

алкоголизм это не причина, но всего лишь следствие

.

причины просто недосупны твоему жидкому умишке

.

и мне не интересно тебе про них рассказывать - может дойдет до самого???

#76 16:29  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Ебонусто, я примерно так и сказал, ога.
#77 16:30  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Сантехник Фаллопий - ога! тока мало нас....
#78 16:35  28-06-2005Khristoff    
Karlo Ebonutso


Ты охуел так со мной разговаривать? Если твой больной мозг не в состоянии поддерживать беседу и спорить, то просто завали ебло и не вякай.

#79 16:37  28-06-2005godsayit    
хуясе понаписали

ни кто нахрен не рабтает

заводы стоят одни писуны с писюками

бугага

#80 16:42  28-06-2005Зепп    
У меня кстати ещё есть программа по запрещению интернета. Голосуйте за Зеппа! Зепп - ваш президент! Зепп знает как спасти Россию!
#81 16:47  28-06-2005X    
Ура, срач!
#82 17:02  28-06-2005Repellent    
Вы все дуроки канешно, патамушто это гнусная похмельная провокация старово алкаголека Кристоффа, и апсуждать тут нечево и незачем.

Нада все нахер взять и поделить

#83 17:07  28-06-2005Repellent    
Между прочим ваши срачи на эту тему под верхним баннером выглядят просто уморительно.

На винном опсуждают запрет свободы алкоголизма, вот потеха!

#84 17:09  28-06-2005Khristoff    
Я пробуждаю сознание масс! И я вовсе не старый алкаголик. я ... просто старый
#85 17:17  28-06-2005Repellent    
Кристофф

Сознание масс нельзя пробудить запретами, ну ты чево, ты же взрослый мущщина уже, штоп таких трюизмов не сображать.

Для отказа от пьянки массам нужно создать досуг, альтернативный оному.

#86 17:18  28-06-2005Repellent    
Герцен, ептыть

(сплевывает)

#87 17:30  28-06-2005Khristoff    
Конешно нельзя. А я вовсе и не призываю только лишь палкой и кнутом отрезвить народ. Не случайно у меня первым пунктом идет вовсе не карательная идея.

Просто запреты и страх перед неизбежным наказанием должны стимулировать пробуждение сознания у наиболее несознательных граждан.

#88 17:39  28-06-2005Щикотиллло    
Смиялсо. Христофоров традиционно заибца.
#89 17:39  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff - ты старый мудак и я буду с тобой разговаривать так как хочу. Ибо таких задротов как ты я повидал на своем веку достаточно.

.

Ты из тех шавок которые начинают вякать когда уже завоняло. Вместо того чтобы вякать раньше - вы завороженно наслаждаетесь процессом дефикации.

Твоя программа - высер недоразвитой среднестатистической жертвы урбанизации. Ее не то что бы обсуждать, ее даже читать отвратительно.

.

Это мое мнение. И обсуждать его я не намерен.

.

Прими это как неизбежное - будь мужчиной.

#90 17:41  28-06-2005алкей швеллер    
вдумчиво прочитать не смог, моск насилуют диковинные мысли о гигантских экскаваторах и башенных кранах.

имею, однако, сказать следующее:

НАЗНАЧТЕ СКОРЕЕ МЕНЯ МИНИСТРОМ ПО РАССТРЕЛАМ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! НУ ЧТО ВАМ СТОИТ!

#91 17:44  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Кристоф, между прочим, не мудак ни разу - почитай его крео. Он скорее талантливый провокатор.
#92 17:52  28-06-2005Repellent    
Кристофф

Все твои "шаги" - суть мера второстепенная, вспомогательная, вот вчомдело.


Карло эбонуццо

Зря ты так, Кристофф харошый мужык.

#93 17:54  28-06-2005алкей швеллер    
репелент дело говорит.

суть в том, что пора, давно уже пора начать Убивать.

#94 17:55  28-06-2005Khristoff    
Да я и не спорю што программа сырая. Но все ш таки она достаточно самодостаточна.


вот скажи мне, што в ней вспомогательного, што вообще первично в этой проблеме?


Karlo Ebonutso при встрече напомни мне о себе. Поговорим про твои оскорбления

#95 17:57  28-06-2005алкей швеллер    
(кряхтя, дергает стартер Шагающей Душегубки "Саруман-88")
#96 17:58  28-06-2005алкей швеллер    
(звучит "полет валькирий")

ту ту туру тууу туууу

ту ту туру тууу туууу

#97 18:00  28-06-2005Repellent    
Кристофф

Первично занять массы разным досугом, отличным от пьянки, в холку дышыт пропаганда (здровово образа жизни каэш в первую очиреть) и тока патом - меры репрессивново характера.

#98 18:03  28-06-2005Bеn    
Прочитал все это находясь в состоянии жестокго похмелья.

Я надпись на ближайшем ларьке "Переучет" и отсутствие холодильника в другом, воспринял как нарушение моих конституционных прав и гражданских свобод.

#99 18:05  28-06-2005Адвокат    
Да, забыл совсем.

Для реализации этих шагов придётся создавать специальный федеральный орган исполнительной власти, эдакий вертикально-силовой монстр с неограниченными полномочиями, охватывающий своей сетью всю страну сверху донизу, до самой распоследней деревушки.

Я уж не говорю о масштабах коррупции и злоупотреблений лиц, которые будут наделены полномочиями контролировать, запрещать, штрафовать и т.п.

Гибдд отдыхать будет

#100 18:07  28-06-2005Адвокат    
Чебурашка

16:52 28-06-2005

А как можно запретить ебаца ?

Просто интересно

#101 18:08  28-06-2005Khristoff    
Репа правильно!

Ну так я про это и говорю.

см. пунтк номер раз -


Шаг 1-й. Объявить борьбу с алкоголизмом основным внутриполитическим курсом страны.



В рамках этого, увеличить социальную рекламу в СМИ, направленную против употребления алкоголя и пропагандирующую здоровый образ жизни. Основная цель – сформировать у молодого поколения стереотипы, в которых алкоголь позиционируется как нечто архаичное, немодное, «некрутое». Пример социального ролика. Парень вертится на турнике. А другой стоит рядом и пьет алкоголь. Мимо проходит красивая девушка. Оба парня оценивают ее взглядами. Но девчонка выбирает того, что на турнике. Они обнимаются и целуются. Парень с алкоголем уныло уходит, вжав голову в плечи. Внизу появляется надпись: « будешь пить, останешься задротом».


Дададада все так и надо делать. Алкоголь - это плохо, это неинтересно, не модно, как хочешь вобщем.

И тогда молодежь перестанет к нему тянуцца. Ну а те кто все штаки потяниццаа пусть помнит об ограничениях и опасности.


Выпил за рулем? И ты не преступник? - еще какой.

Пришел с похмела на работу? - да на хуй ты на работе нужон?


Продал бутылку ребенку, штобы он себе печень посадил? - да ты просто преступная гнида, ты щитай што здоровье ему этим самым попортил!


Произвел в погребе сивуху и потравил работяг? - убийца и мразь!

( тут я визжу и брызжу слюной не в силах сдерживать эмоции)

#102 18:10  28-06-2005алкей швеллер    
(высунувшысь из рубки Шагающего Газенвагена)

хихи, адвокат, я вот сразу же колумбию вспомнил, где уже лет сто "пытаются" обуздать производство коки. и это притом, что зелье в основном идет не на внутренний рынок, а на внешний, т.е. калечит не нацию, а потребителей за бугром...

фермеры откровенно забивают хуй на полицейские мероприятия, в лесах сидят вооружонные до зубов повстанцы, которые за щот этих же плантацый и кормятся. каждый день сообщают о новых боях то в одном секторе джунглей, то в другом. а кокс все производят и производят.

#103 18:14  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Продал ты бутыль ребенку,

Чтоб он печень посадил?!

Быстро, негодяй, на шконку!

Лучшеб ты себя убил!


Сделал в погребе сивуху?

Потравил, гад, работяг?!

Будеш жрать в тюрьме требУху,

Алкогольный ты маняк!

#104 18:16  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
аш, листья коки, кстате, заваривают - получаеццо отличный тонизирующий напиток. Чай из коки продают в супермаркетах.
#105 18:19  28-06-2005Khristoff    
Сантехник Фаллопий

Молодец! Так и надо бороцца с алкоголем.


Выпил вотки -

пришел на работу пианый?

пошел на хуй с должности

ишак гунявый!

#106 18:22  28-06-2005алкей швеллер    
сантехнег, ну дк на рынок в промышленных мошштабах гонят не листя коки...

да и вообще я к тому, что УРОВЕНЬ социального зла - в прямой зависимости от общей неустроенности жизни. но это уже разговоры из серии "давайте отменим зиму".

#107 18:27  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Чебур, мате матой, а кока кокой. Разные растения.
#108 18:28  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Кристофф, не гунявый - гавняный!
#109 18:29  28-06-2005алкей швеллер    
чебурашка

матэ это матэ, а напиток из коки - напиток из коки. просто в некоторых латиноамериканских регионах последний называют матэ де кока.

сантехнег

и вообще, об чом тут может итти речь? количества алкалоида в напитке щитайте медицинские! ведь и в любой оптеке продают срецтва от кашля с содержанием кодеина, вполне легальные обезболивающие с тем же кодеином и фенобарбиталом, валокордин тот же наконец.

#110 18:32  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff

с девками и избирателями встречайся, а мне на всяких задротов время тратить не престало. А если и пересечемся - пополам переломаю - разозлил ты меня сильно!

#111 18:38  28-06-2005menace    
Khristoff

альтернатива всему кефир наверно?


Хотя уже кто то продвигал кефирные свадьбы и прочие праздники...

#112 18:44  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff - у тебя кстати нормальные креативы - вот и пиши блядь нормальные креативы! И не лезь со своими провокациями - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3653 - это блядь как понимать???
#113 18:46  28-06-2005Khristoff    
menace

Альтернатива чему7 Я не против культурного выпивания. Пей - но знай меру. И главное - не возводи в культ этот процесс.

конешно, людям получающим нищенские зарплаты алкоголь остается единственным утешением. И их алкоголизм как бы оправдан.

Но во-первых, не надо этому приучать молодежь, а во-вторых, быть бедным и не пить тоже можно. И нужно! Все эти нищие несчастные люди даже не понимают, што большая часть их несчастной доли кроется как раз в их алкогльном вочприятии мира и постоянном опьянении.


Karlo Ebonutso


Khristoff@mail.ru


Отпишись ка мне, неистовый койот

#114 18:49  28-06-2005Khristoff    
Ишь ты какой бдательный, нашел таки.


Скажу - што у каждого человека есть в жизни поступки о которых он жалеет.

вот и я жалею што написал этот высер, находясь пьяным.

Не скрою, мне стыдно за это говно и за проявленную мною слабость к алкоголю, ибо человек я очень к алкоголю неравнодушный.


Но я нашел в себе силы - и не пью.

Кстати, ты всеш таки отпишись - не люблю я вот таких прямых немотивированных оскорблений спускать в разговорах

#115 18:49  28-06-2005Karlo Ebonutso    
я все сказал!
#116 18:51  28-06-2005Адвокат    
алкей швеллер

18:10 28-06-2005

Ага, талибов когда из Афгана выгнали - тоже пеара было на весь мир: песдец маку, уничтожым все посевы. гыгыггыгы.

Не надо бороца со следствием - один хуй прасрёш.

#117 19:00  28-06-2005menace    
Как пили все, так и будут продолжать. Хоть сажай, хоть ещё какие меры принимай. Алкоголики тока себя по бытовухе калечат, остальных не особо трогают.
#118 19:03  28-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Khristoff

п.1 Проходили, разве не помнишь? Была куча таких роликов, только по борьбе с курением, там тоже описывались охуенно красивые разносторонне развитые, смазливые малолетки, с пометкой, что типа они не курят, результаты - НИ ХУ Я, так же будет и с предложенным тобою рекламным прессом алкоголя, может кому и прийдет в голову, что все это (ну в ролике) действительно серьезно, но потом пойдет он на движения какие-нибудь, припьет сам, подпоит герлу какую-нибудь, трахнет её соответственно и подумает, да ну нахуй, эт во-первых, а во-вторых, может ты можешь предложить что-либо адекватно заменяющее алкоголь, ведь повторяем уже пройденное, т.е. опять начнут жрать дезодорант, и всякую хуйню, а если вообще запретить алкоголь...Да ну нахуй, полстраны сторчится.

#119 19:08  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff - да ты тут столько мотивов настрочил, что тебя сходу угандошить захочет ОЧЕНЬ большое количество людей, не считая армии алкоголиков на которую ты только что ДИКО и ЖЕСТКО наехал

.

И при этом ты взываешь к пониманию и обижаешься что на тебя "немотивированно" наехали

.

Разыгрывая тут сцену про "освобожденного раба" ты ставишь себя в крайне неловкое положение ибо забываешь о том что "после революции всегда встает вопрос о революционерах" (с) Геббельс

.

пользуйся Нафтизином - через год у тебя напрочь отвалится охота к питию и подобным призывам - я тебе дело говорю!

.

#120 19:15  28-06-2005menace    
Ханыги будут жрать всё , что горит или хотя бы тлеет. За них я бы и не переживал...и вообще пить или не пить личное дело каждого.
#121 19:24  28-06-2005Khristoff    
Karlo Ebonutso

Причем здесь мои мотивы? Я имею ввиду твои прямые оскорбительные вытрясы в мой адрес.


Ты либо извиняешься либо нам придется встретиться чтобы разобраться либо ты банальный трус.


АЛУ ЗЕФ

Прекрасно помню. Равно как и неуклюжие действия горбачовской антиалкогольной программы. Все это было и не раз.

И всегда - неуспех.

Мне видится, что причина в поражениях - это непоследовательные действия, непродуманность решений и прежде всего недооценка проблемы.

Начать можно с малого, постпенно затягивая удавку на шее алкогльной гадины.


Давайте первым шагом хотя бы признаем на офицальном уровне признаем, што у нас в стране творицца такая хуйня. И што с ней мы будем бороцца.


Далее, надо остановить рекламный беспредел алкоголя.


Как? Да запретить блять всю эту рекламу. Имееноо она и формирует у молодежи стереотипы поведения. Именно через нее и начинают баловацца алкоголем подростки.


Далее, ужесточить конторль над детьми в школе/ПТУ/институте. Дабы они там не квасили. Возродить аналоги ОСОАВИАХИМА и Дворцов Пионеров - пускай самолетики клеют, ищут павших воинов и водят грузовики.


Итак постепенно, шаг за шагом, последовательно мы вполне можем вытравить из сознания масс алкогольную зависимость.

Мне кажецца, что сможем. Главное - последовательность, твердость и понимание проблемы. И еще нужно трудолюбие и усидчивость

#122 19:29  28-06-2005Рыкъ    
Khristoff, тебе не кажется, что правящей элите на руку иметь множество морально истлевших, безвольных, глупых алкаганов?
#123 19:31  28-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Khristoff

Это ни к чему не приведет, как ни прискорбно тебе это слышать, вижу по твоим комментам, да и по самому тексту, что этот вопрос тебя действительно волнует, ты не подумал о том, что в стране миллионы алкоголезависимых людей, да и вообще, любителей стнять ежедневный стресс алкоголем, кстати к ним я отношу и себя, и ты резко отберешь у них это "хобби", обрати внимание на закодированных людей - это желчные, злые и вспыльчевые люди, постоянно на эмоциях, готовые взорваться и разъебать аппонента в любой момент, ты хочешь ИМИ наполнить возрождающуюся страну?

#124 19:48  28-06-2005Khristoff    
Рыкъ АЛУ ЗЕФ


Вы оба правы в своих замечаниях.


К сожалению, правительству безусловно на руку иметь вечно пианый электорат, не имеющий никакой воли и силы.

С этим надо бороцца. Возможно што в будущем у руля власти окажуцца достойные люди, ставящие интересы народа выше своих собственных.


что касается миллионов разгневанных граждан у которых я предлагаю отнять бутылку, то это не совсем так.


Если очень хочецца напиться, если не можешь себя сдерживать - пжста, напивайся. В кабаке. И не за рулем. И не быкуй, не совершай преступлений и не вздумай зачинать детей в пианом угаре.

При моем решении вполне возможно осуществить нормальное, достойное существование алкоголиков.


И теперь самое главоное - все мои измышления напрвлены на будущее поколение россиян. Те, кто сейчас еще сосет мамину грудь. Вот оградить их от кошмарного алкогольного ига и есть основная задача. Ведь именно они и есть будущее России. А не ныне спивающиеся граждане и гражданки

#125 19:59  28-06-2005АЛУ ЗЕФ    
Khristoff

Согласен, но мне кажется что вместо драконовских методов было бы лучше обучать некоей культуре, что ли выпивания, некоего самоконтроля , эт по-моему было бы позитивней, чем изначально отбирать у них алкоголь, поверь всегда найдется всеобщая страсть, связанная с неким расслаблением организма и как следствие разрушающая его, люди всегда будут находить в чем-то забытие и некоторые ессно будут излишне увлекаться, так может просто обучить, чем выпускать непонятного джина из бутылки?

#126 20:19  28-06-2005НИЖД    
А я уж и не думал, что на литпроме может прокатить какая бы то ни было провокация. Ай да Кристофф! Молодес!

Эк молодеш повелась!

#127 20:41  28-06-2005Зепп    
ванька выпил - мойша впляс!
#128 23:00  28-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff - твой креатив это типичное пиздабольство. Я всего лишь выразил свое отношение к пиздоболам и не более. А если пиздобол такой обидчивый - это не мои проблемы. И засунь свое слабо куда знаешь - это просто смешно - мне еще не хватало со всякими бывшими алкашами разбираться...
#129 00:37  29-06-2005Einsturzende Neubauten    
не знаю деж че делать. очень хочется сказать "иди на хуй". мм. пожалуй так и сделаю. иди на хуй. и в песду.
#130 00:39  29-06-2005Einsturzende Neubauten    
2 НИЖД


чувак ты уверен? по-моему это ваще паранойя считать такие высеры провокацией. это просто хуета.

#131 01:29  29-06-2005proso    
Пример социального ролика. Парень вертится на турнике. А другой стоит рядом и пьет водку. Мимо проходит красивая девушка. Оба парня оценивают ее взглядами но не подходит. Парень с алкоголем не подходит потомушто не может ходить, а парень на турнике не подходит потомушто он гей. Следущий кадр: красивая девушка делает минет белозубому негру, а парень который упражнялся на турнике прет в жопу своего пьяного друга. Внизу появляется надпись "Студия "Private" представляет. "Moscow nights 23. Anything goes."

По сабжу. Не согласен с автором, алкоголизм не причина развала но следствие. Сухие законы нигда и никчему хорошему не приводили. Что нужно сделать чтобы не пили? Заставить людей пиздячить. Больничные сократить до 1 недели в году, отпуск до 2 недель, на праздники 1 неделю в году. А то сильно дохуя празднуют. Пришел на работу пьяным или напился во время рабочего дня? Пропиздон и выговор. Повторно? Принудительное лечение за свой (не государственный щет). Не помогло? Нахуй с работы. Бить надо по карману, так больнее и доходит быстрее. В той же Америке дохуя алкоголиков, факт, потому что жизнь тяжелая. Но таково количества опустившихся ниже уровня земли субьектов здесь нет. Жесткие условия заставляют людей держать себя в руках и не выходить за определенные рамки.

#132 02:19  29-06-2005proso    
Пример социального ролика. Парень вертится на турнике. А другой стоит рядом и пьет водку. Мимо проходит красивая девушка. Оба парня оценивают ее взглядами но не подходит. Парень с алкоголем не подходит потомушто не может ходить, а парень на турнике не подходит потомушто реально ссыт. Следущий кадр: красивая девушка делает минет Сфинксу, тот довольно улыбаетса и говорит в камеру "Москва это мой город!"
#133 02:22  29-06-2005Щикотиллло    
Вы чо тут все, забыли, где главный корень Зла?


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7039


Что, Ваня пошел бы жрать ханку, если альтернативой было бы засадить в этот вечер какой-нибудь Мальвине? Многие ли из вас тянулись к стакану, когда в поле зрения попадала свежая и доступная пиздень?

Афтар, хорош отвлекать народ ложными жупелами, предложи лучше настоящие меры:

1) искоренить элитное бляцтво, установив верхний предел платы за еблю на доступном уровне;

2) разрешить вывоз блядей в количестве не более двух пёзд на вывозящего, с обязательством обратного ввоза (обязательно указывать в декларации)

3) во дворцах детского творчества всячески поощрять .... бляааа, это уже - ахтунг! Дальше - сам.

#134 06:30  29-06-2005Амур Гавайский    
Каменты Зеппа, Карло и Просо рулят!!! Особенно рулят каменты Зеппа, именно его надо снимать на турнике!

По сути проблемы: Кристофф, удивительно как крепка в те засел гебешный таракан, даже самые «высокие» побуждения у тя выливаются в запретительный понос. Говорит за то, что родина те похую и проблема алкогализма тебя не ебёт совершенно. Ели бы ты посвятил хотя полчаса своего времени на изучение проблемы, то увидел бы, что она давным давно решена:

Единственной альтернативой алкоглолизма во всём мире является автомобилевладение и воще владение собственностью. Среднестатистический человек, владеющий собственностью и в частности автомобилем, не пьёт. Как это произошло в Америке? Суть социального изобретения Генри Форда заключалось в том, что бы автомобиль можно было купить за сумму равную годовой зарплате среднестатистического жителя страны. Именно в этой ситуации этот самый гребаный житель. На турнике он, или под ним начинает покупать эти самые афто, хлебом его не корми. Затем, приореья афто, он не хочет ютиться в дорогом «городе», где жилплощать кусается и переезжает в кусты, стимулируя строительство дорог, домов, супермаркетов, страховых компаний и до хуя всего прочего. При этом он должен ездить каждый день на работу и с работы, а в пьяном виде это просто НЕВОЗМОЖНО. Вернее возможно, но тя ждёт либо смерть за рулём, либо увечья, либо отьём прав. На практике мы знаем, что мужчинам похую турники и по сути похую же шляющиеся деушки, но машину он любит почти как футбол. В течении 25 лет формулы годовая зарплата = стоимость новой машины, месячная зарплата = стоимость подержанной, но самодвижущийся машины приводит к кардинальному оздоровлению нации. Именно это и произошло в Америке, где когда то квасили не меньше чем в России.

В России перелом тоже может произойти, но для этого нужно инвестироваться прежде всего не в пропаганду и тюрьмы, а в инфраструктуру, то бишь дороги! Именно удобные, многочисленные дороги приводят к появлению внутреннего, независимого от центральной власти экономического потенциала, вместо гебешно-элитной сырьевой экономики которая господствует в России сейчас. Именно дороги создают условия для возникновения здорового автомобильного маркета. Что в свою очередь может вызвать возникновение выборной демократии накормленного среднего класса. Короче: в стране нужно создать четырёхместную Хонду с кузовом за $7000, которая могла бы идти 500000 километров без ремонта. Выгодно ли это ГэБэ? Я не думаю, судя по политике завышенных тарифов на ввоз авто в страну. И поэтому вероятней всего именно твою, Кристофф, програму скоро действительно воплотят в жись, а Зеппа отправят по Сфинксофским местам, забивать гробы алкашам.

#135 07:08  29-06-2005Психапатриев    
А я против. Эти шаги преступление против моих человеческих прав латентного алкоголика.

Необходимо в Конституции ввести еще одну статью.

"Право пить и быть выпимши для гражданина Российской феедерации"

#136 07:41  29-06-2005алкей швеллер    
прочетал у кого то про возрождающуюся страну...

спасибо браза. смех как извесно продлевает жызнь, и я вот до сих пор смеюсь и не могу остановитса.

#137 08:01  29-06-2005Бесячий утьонок ДональДак    
отличная юмареска!
#138 10:20  29-06-2005Khristoff    
proso


Я вовсе не стремлюсь вводить сухой закон. Я даже резко против сукого закона.

Твои предложения по выходу из алкогольного кризиса путем усердного труда абсолютно справедливы.

Но чтобы заставить людей работать, нужна мотивация, например, высокая зарплата и страх перед увольнением. Это уже требует пересмотра общего экономического курса страны, и соответственно политического.

Я тебе честно признаюсь, что пока не готов к созданию удобоваримой приемлимой экономической программы. Даже в виде конспектов.

А по поводу увольнений и принудительного лечения - это у меня отображено. Изволь просмотреть конспекты.


Амур Гавайский - не могу с тобой согласиться.

Во-первых, попрошу оставить при себе размышления о моих истинных чувствах. Говорить о том, что мне на самом деле похую или не похую - ты не можешь ни коем образом. Не уподобляйся иным типам, что судят ультимативно о других, ничего о них не зная.


Во-вторых, создание инфраструктуры страны, приобретение гражданами в частное пользование автомобилей и домов - это очень хорошо.

Могу тебе сообщить, что так оно и происходит. Многие тысячи россиян ежегодно приобретают себе в собственность машины и дачные участки. Подавляющая часть этих граждан - горожане со средним заработком. В основном, москвичи и жителели СП, Новосиба и других крупных городов.

При этом, пьянство в стране никак не уменьшается, а напротив- растет из года в год. Не думаю, что этот рост поддерживается только лишь спивающейся русской деревней и городским люмпен-пролетариатом. Пьют все. В независимости от соц.происхождения и мат.благополучия.


Думаю, что если бы по всей России проложить дороги, выдать каждому по хорошему автомобильчику, то безусловно, многие бы отказались от пития. Но далеко не все. Это лишь частично бы решило проблему. К тому же создание хорошей транспортной сети по всей стране - это мягко говоря не такая уж тривиальная задача. Равно как и обоавтомобиливание населения. И требует опять таки полного пересмотра экономического и политического курса страны.


Я же считаю, что решить проблему алкоголизма, или по крайней мере ее ослабить, возможно менее радикальными способами.

Возможно, а даже скорее всего, многие пункты моей программы противоречат правам человека. Что же - ничего не мешает их подкорректировать.

Но общий курс, по моему глубокому убеждению, верен.

И наказания тоже должны быть. И гораздо более строгими нежели сейчас.



Теперь вот еще что. Многие обвиняют меня в том, что я неверно установив причину, пустился по ложному следу, пытаясь бороться со следствием.

Это не совсем так. Пьянство на территории СССР уже довольно долгое время является вполне самостоятельной причиной упадка страны, и главное - резкого ухудшения ее генофонда. Начинаясь, как следствие жестоких ист.процессов начала ХХ века, пьянство в наше время уже сложно назвать просто следствием этих причин, и закрывать на него глаза преступно.

Да, люди считающие, что пили на Руси всегда - пусть немедленно открывают учебники по истории и учат мат.часть.

Для очень ленивых могу сообщить, что ТАК на Руси никогда не пили. Не было времени так пить и отношение к алкоголю было другое.


Karlo Ebonutso

С чего ты решил, что я на тебя обидился? я могу обидиться только на близкого мне человека. Например, на жену или на лучшего друга.


На тебя мне шлупо обижаться, равно как и глупо обижаться на критику моей программы. Она для того и помещена здесь, чтобы вызвать дискуссию. Я многое почерпнул из комментариев уважаемых читателей. Программа теперь будет дополнена и местами пересмотрена.


что касается тебя - то дело в том, что ты нанес мне ряд личных оскорблений, унижающих мое достоинство. Такие выпады, как жидкий ум, задрот, обещания поломать и проч проч. я могу игнорировать на страницах удафф.кома - потому как реагировать на тысячную армию клованов - это безумие. Так же я могу стерпеть это от знакомых лично мне людей, пытаясь понять их мотивацию и возможно в частной форме попросить разъяснения по поводу своего поведения.


Тебя я не знаю. Я предложил тебе в частном порядке объяснить свое презрительное и негативное отношение к моей персоне. Ты отказался.


Теперь я считаю, что ты трус. Позволь отныне мне не замечать твое существование и относиться к тебе как бОльшей части посетителей удаффа.

#139 10:59  29-06-2005Karlo Ebonutso    
Khristoff - ты выглядишь неубедительно поэтому можешь считать хоть до ста. я лично считаю что трус ты - вернее ты МЕЛОЧЬ.

.

твоя неспособность отвечать за свой поток сознания на уровне элементарного middle class (куда ты тем не менее вылез со своим опусом) не дает тебе права в качестве контраргументов опускаться на пролетарско-уркаганский уровень "патцан сказал - патцан ответил". Тем более зазывать туда других - более вменяемых людей.

.

И если ты еще не доехал то разъясняю: презрительное и негативное отношение я выразил к тому образу который ты здесь создал в конкретном случае. Потому что он ИМХО хуевый.

.

Кто ты на самом деле - откуда я знаю, да и похуям мне. Но в 30 лет надо быть мудрее.

.

Всем: часто замечаю что в полемике некоторые персонажи лихо опускаются урка-style и крича-улюлюкая забивают очередного оратора, проедлагая ему занять место у параши, а в последнее время - снять будку (ргаф-аф).

Развлечение безусловно занимательное, но тревожное ибо такое поведение может говорить только о том, что участникам акции в реальной жизни - не светит ничего...

#140 11:11  29-06-2005Khristoff    
Karlo Ebonutso


Не понимаю, что в этом сложного -

отпишись мне

Khristoff@mail.ru


Мы договоримся о встрече и разрешим все наши проблемы.

#141 11:19  29-06-2005Зепп    
Кто виноват? Дороги!

Что делать? Дуракам покупать автомобили!

#142 11:33  29-06-2005Karlo Ebonutso    
крис иди ты нахуй со своими проблемами! заебал уже...
#143 20:36  29-06-2005НИЖД    
Горжусь! Я видел пьянова (вхлам) Кристоффа!
#144 20:38  29-06-2005НИЖД    
Karlo Ebonutso, по-моему зассал. Махач отменяется?
#145 13:19  30-06-2005МешокНоктей    
Категорически вазражаю!
#146 13:40  30-06-2005Bovich    
Автор может написать множество продолжений к своему фантастическому произведению, например 12 шагов к повышению зарплаты бюджетникам или 12 шагов по искоренению коррупции или как за 12 шагов поймать всех оборотней в погонах или... Возможно его креатив станет лучшим фантастическим произведением, но в жизни не может быть реализован никак и никогда! Ибо высшему замыслу (читай курсу правительства) ни хуя не выгодна здоровая Россия. Монополия возможна, и наверняка Михаил ЕФИМЫЧ роняет кошерные слюнки со своего жирного ебала мечтая о прямых поступлениях в гос. казну вместо жалких налоговых отчислений. По поводу контроля со стороны милиции, афтар , извиняй, это вообще пиздец.

Подумай что будет, если менты получат такую власть, скока лаве они собирут с бедных алкашей. По поводу села - скорее всего в результате такой политики мы его потеряем вовсе.

#147 13:58  30-06-2005Bovich    
По поводу соц. рекламы - вот вам более правдивый ролик.

На турнике подтягивается спортсмен и улыбается, с чувством социального превосходства над стоящим с ним рядом помятого вида парнем, попивающим РУССКУЮ из горла. Мимо них проходит девушка соблазнительных форм в обтягивающих шортиках и ничего не скрывающем топике, с широкой улыбкой на милом личике... Пьяная в большую упругую сиську. Спортсмен и пьющий парень оценивающе её осматривают. Спортсмен с отвисшей челюстью, а наш пацан с некоторым безразличием. Спортсмен краснеет и отворачивается стесняясь девственной до 25 лет эрекции.

-Хочу настоящего мужика - говорит девка и сладострастно икает.

Спортсмен убегает домой чтобы подрочить и по дороге ругает себя матом за то, что проебал очередной шанс покончить с невинностью.

В это время выпивох подходит к жаждущей любви красавице и говорит: "Мой хуй всегда к вашим услугам, достопочтенная сударыня!!!"

После чего они идут в близлежащий подвал где предаются страсти.

Слоган: Пить-ебать! Не пить - дрочить!!!

#148 15:40  30-06-2005Марго    
каменты не читала

интересно, а кто за все эти новшества законодательства проголосует и кто все это подпишет?

Ты, Кристоф, просто Томас Мор какой-то...

#149 22:14  30-06-2005natalytarn    
/Khristoff

13:28 28-06-2005

Я понимаю, что предстоит тяжелая борьба. что множества преград встанет на пути. Но только решительными методами, порой жестокими и беспощадными мы сможем одолеть этот страшный недуг.



Кстати, я не пью. Вообще./


Я пиздец охуеваю. Если бы ты пил, я бы тебя сочла за немудака, а так - ну пиздец, смешно же! Чо ты рассуждаешь о проблеме, которая к тебе не имеет отношения. Все равно, что сидеть в Бобруйске и голосовать, бля, за въезд в центр Москвы по четным и нечетным дням. Ну смешно же, сам видишь по комментам. Типа бля алкоголизм - причина бездуховности и быдлзма. Ебать в рот пьющую интеллигенцию! Короче, мягко говоря - на хуй.

#150 22:38  30-06-2005Рыкъ    
Короче, мягко говоря, только Кристофф и пара комментаторов сказали как видят ситуацию. Остальные, по глупости безмерной и скудоумию, безоснавательно гнали на автора. Своей точки зрения при этом не раскрывая, что, в принципе, и есть поведение быдла. 22:14 - прекрасный тому пример.
#151 17:30  02-07-2005taran_tool    
Бля, я те адин тока спосаб скаж шоб Родина ажыла - нада взять - и захуйарить Америку нахуй...

Вот тада и тебя репа балеть не будет, а ту хуйню, каторую ты придлагаиш, ни адин нармальный призиден не патпишет - или иво разъебут сразу или страну изнутри разъебут

Кароче - не лесь ф палитику с такой хуйней - не будиш палитиканам...

Я кончил

#152 17:33  02-07-2005taran_tool    
И еще, каму па сущиству...

Бля, чем хуже с Америкой атнашения - тем зибатей у нас дела...

Сука - кто не ф крсе - пагаварите са старшими...

Мудаки...

#153 04:23  03-07-2005Щикотиллло    
А сматрите, кто наш рисурс пасещает:

http://www.gazeta.ru/2005/07/02/last162722.shtml

Президент России Владимир Путин высказался за введение государственной монополии на оборот алкогольной продукции. Об этом сообщает "Интерфакс".

#154 02:43  04-07-2005r777    
Да-с. Культура пития в зависимости от бытия. Рассейский менталитет. 2 дня уже печень работает вхолостую. Мне нравится.

Патриотический настрой автора радует, а прогу эту- в отдел фантастики. Выйти на новый культурный уровень в полунищей стране (а цель в конце конца такая, как я вижу) одними запретами и наглядной агитацией не добиться.Хотя играет роль. Надо итить народное хозяйство подымать. Книжки умные друг другу читать. Семья и школа. Папа+мама + ребетеночек=спортивная семья.В таком духе. Утрирую. И что б весь мир сосал у России не только нефть.

P.S/Гипатит: красные глаза желтыми не бывают//стайл

#155 00:15  21-07-2005Ванюша    
Кончай пить и начинай колоца. Так што ли? Только бросить пить мало. Трезвому дураку уже и аправданья нет, сваю дурь уже на водку ни спишиш. Надо начинать мозгами шевелить. Но сдурью надо приканчивать и с выпивкой тоже. Но это только начало.

ЗЫ. Кстати, Ржавый Толик (Чубайс) не злоупотребляет и каму ат этаво здорово?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....