Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - МетроМетроАвтор: Разбрасыватель камней ® Банкует март. Открыт сезон ветров.Мир сверху бестолков и неуютен. Спускаюсь вниз, в покойный мир метро, Где тени не отбрасывают люди. Гудит состав, сквозь вспышек череду Секунды обрывает с лиц застывших. Мерцанье света вылилось в беду - Убийство, предназначенное свыше. Живой могилой - хищным пауком На глубине, под городом отпетым, В каком-то измерении другом Лежит метро - клубок из тьмы и света. И каждый, кто входил хоть раз туда, Уже не жив - на свет выходят зомби, И каждый миг нестрашного суда Людские души мерным шумом гробит. Пришёл состав, в беспамятство введя Толпу людей, попавших в паутину.. А крысы ждали света на путях И грызли недогрызенный ботинок.. Теги:
15 Комментарии
#0 19:01 18-03-2018Лев Рыжков
Прекрасно, чо. Кошмар... Банкует март. Открыт сезон ветров. Мир сверху бестолков и неуютен. (С) А крысы ждали света без понтов Маршрут в метро ведь однопутен РК , если я правильно понял ентот стихо про выборы нынешние. ГГ. + первые два столба мне понравились больше чем последние + Ботинка жалко. Один лишь Колодырь раскусил замысел Интересный взгляд. Мгновения срывая с лиц застывших... так наверно правильнее, РК.. и третий куплет. невнятный какойто получился четвертый**.. невнятный гг предопоследний Спасибо отозвавшимся СИ, ты прав, вообще хотел убрать четвёртый. И про мгновения - толково сквозьвспышеклицзастывших пиздатая скороговорка Класс! 17 марта, 23:42! Важное Вам произведено списание налоговой задолженности (налоговая амнистия 2018 года). С утребаса зачитал! На почту электронную сообщение пришло. Спасибо товарищу ..... УРА, УРА,УРА. "покойный мир метро". Предсказаньице. вот ты блядь дармоед, околодыркин.. скот.. иди работать, сука! за наш счет живёт казёл #14 Мне государство во главе с Президентом разрешило так себя вести . Так что Стертычь иди на ... Сам ты казел короче и сам работай. А мне и так хорошо. ты еблан понимаешь хоть что такое государство?.. нет видимо.. или путаешь с правительством? так вот, и в том, и в другом случае, деньги это наши.. тех кто пашет,.. они идут тебе в прощение, сучок... если я не оплачу налог.. другой третий тысячный.. ты сосать будешь хуй Стертая , плешивая и смешная до боли обезьяна ты(макака).Именнно с этим животным хочется тебя сравнить. ГОСУДА́РСТВО Средний род Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией. Если ты не всасал моего прикола на предмет списания налоговой задолженности и тебе грустно в одинокого сосать хуй ( #17) это твои проблемы и меня они не ебают совсем. P.S. Тварь ты все-таки. Тварью и подохнешь. Налогоплательщик хуев. крутой поэт Метро жуткая штука ... Отшельники Московского метро... В бездумно и бессмысленно летящих Телах, квадратных, как картонный ящик, Свинцовое и спящее нутро. Нет чувств... Лишь щеки треплются от тряски Нет глаз, вернее взгляды их под маской, И не поймешь - Паяц или Пьеро... Они ангро... Рассыпаны без форм и без причин Горохом по сиденьям цвета грязи. И нет средь них ни ангелов, ни мрази, Ни женщин, ни детей и не мужчин. Их тени не прозрачны и не плотны, Они не грУстны и не беззаботны У них есть сонм неузнанных личин - Ни янь, ни инь. Хороший стих. Под настроение третий катрен супер Отлично. Прогулял я все выходные, а зря.+ Нормалёк, несколько гнетуще, но в тему. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |