Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - кромкакромкаАвтор: Куб.Подорожник подохнет, отравлен моими следами, Я уйду до рассвета, повесив усталость на крюк. В океане людей корабли затираются льдами, И уходят больные команды по звёздам на юг. Обречённая ночь исчезает в тумане рассудка, Отражаясь в стеклянных глазах одиноких домов. Мир, пропитанный страхом наживки и соком желудка, Торжествует, набив закрома концентратом кормов. Придорожный притон расползается грязью по норам, Электричка везёт пассажиров из пункта в тупик, Там в болоте людей душат жабы обиженным хором, И прессуются души в страницы поваренных книг. ... Иногда потолок так прозрачен, что лучше не помнить, Молча впитывать дождь, прорастая корнями в диван, Отторжение мыслей, но, чтобы пустоты заполнить, Я уйду до рассвета, разбив на удачу стакан. Теги:
![]() 8 ![]() Комментарии
#0 09:37 22-03-2018Лев Рыжков
Ровное. Отлично + #0 +1 Там в болоте людей душат жабы обиженным хором(c) /довольно квакнула/ не думаю, что это разрыв шаблона. Но это явно внутренняя оттепель. по моему только ленивый не уходил до рассвета.. "из пункта в тупик", а тупик это разве не конечный пункт? Яков, ради всего святого, не начинай о, заебись перебор образов выстроенных парами существительных и создаёт эту тяжесть стиля которая многих так заебала Кто всегда слушает одну и ту же группу и ничего иного? Кто всегда питается одним и тем же блюдом? Мир полон однообразного разнообразия. Но, напившись единожды до рыгачки, кто отказался от питья навсегда? Не надо усложнять. аватарка "Куб и его стихи"... точь в точь бгг ![]() Несколько тяжеловесно. "Придорожный притон расползается" (с) Да, притонов становится всё меньше, при дороге. Это самое обидное! В самом авторе лежит уже тление смерти, и он не оживляет словесных масс, которые становятся точно сонными. Выродившиеся образы, холодная рассудочность, натужная придуманность во всем, - все эти внутренние симптомы ясно указывают, что за ширмой поэзии начинается процесс, обратный творчеству. Павлов почему-то навязчиво позиционируется в моём восприятии как диссоциативное расстройство восприятия личности Новодворской. Выкладывай свои вирши. Я разберу их на атомы лучше уж сиськи. они понятны всем. и их не разберёшь на атомы. здравствуй, Вова. в тени твоей раскатисто-кустистой груди, Шульц, я прям робею со своим скромным пятым размером Вова, здравствуй. В пту-шницу вселился дух Савонаролы. И вот она путает вериги с атрибутикой садо-мазо Шульц, объясни ей, почему у всех спортсменок ничтожно маленькие сиськи под благодатной сенью пятога размера сия кустистость могла бы заиграть новыми краско-формами, если бы не Ваша неприличная робость. будте решительнее, пани Зося. Вова, ты невнимательно читал. 5-й размер. ПЯТЫЙ. у некоторых втыкателей здесь голова меньше. Павлов открыл литературный салон, а вы тут сиськами трясёте. Вова, котек, я понимаю, что в твой, перманентно извергающий бесноватые постулаты рот могут трепетно заглядывать только пту-шницы и мама. Но спроси хотя бы у Шульца - в мире ещё масса других женщин, способных игнорить твой псевдогипноз посвистывающей заумью (#23 вы так спугнёте мне дармового плиточника, сударь) прости, Куб. Ты как всегда прекрасен(с) блять. заебали умничать. нихуя ж не понятно( раньше треды человечней были. разучились по русски пездеть, господа Перейдём на молдавский чойто? так мы и докатимся и родину продадим в который раз и Христа ещё разок я вот в Володе вижу почтишто Иисуса, например а вы его доёбываете скудоумием своим, нехристи Хозяева родины не позволят её продать Плантана умира, отровен от моите песни, Ще тръгвам преди зората, увисвайки умората на куката. В океана на хората корабите се търкат с лед, И остави болните отбори на звездите на юг. Осъдената нощ изчезва в мъглата на разума, Отразявайки в стъклените очи на самотните къщи Светът, наситен от страх от стръв и стомашен сок, Триумфално, пълнене на кофите с концентрат на храната. Крайпътният поток разпространява кал през дупките, Влакът превозва пътници от една точка до друга, Там, в блатото на хората, жабите са удушени от обиден хор, И душите са притиснати в страници с готварски книги. ... Понякога таванът е толкова прозрачен, че е по-добре да не си спомняте, Безшумно поглъщат дъжд, растящи корени на дивана, Отхвърляне на мислите, но за запълване на празнотата, Ще си тръгна преди зори, счупих чаша за късмет судя по душащим жабам это оригенал который спиздил и перевёл Куб угу.. и перевёл.. плагиатчик Вову лучше на органы продать. Со всеми его изложениями а тему "как я провёл детство" он вас всех ещё размотает, попомните мои слова тут целое подполье на него ишачит не знаю как вы а я Вову ссу. ну, ты в принипе ссышь. потому што хахол. и правильно делаешь. меня вот так и подмывает на ньювэйф хохлотравли, ежли майор ближайшее время ищо сука раз моську свою высунет где нипоподя те лучше сразу труханы в триколор перекрасить и размахивать ими повыше, на случай внезапного кипеша Мне так видится, что вот на юге России все хохлы, кто не армяне. Ростовская, краснодарский, Ставрополье ну они там переобуты все, кто не совсем долбойобы, ну или на шифре, думаю тебе видней. я, кстати, татарин по деду. Бугульма. а с маиором сам разбирайся. нахуя ты меня и так всего ссущего запугиваешь и травишь. я когда с родной местности уёбывал, там как раз пару тройку составов подтянули с полтыщей рыл, но эт уже не хохлы, а хуёво говорящие по русски россияне, да не пезди. травят его. вежливость у меня такая прохладно учтивая хуяссе прохладная учтивость. грубиян и есть. павлик сёже повежливее. Хорошо, как по мне + второй дед с Брянска. хорош ныть. не рафинад, не слипнешься хнык. суетливо протёр вдруг запотевшее пенсне / / Сколько же анальной боли в этих миллионах пту-шниц с лицом Зоси, если одно созерцание кого-то, кто возвышается над ними своим дарованием, заставляет их нести тухлые яйца и запихивать в себя урановые стержни ЧАЭС. Их так же трудно отличить друг от друга, как трудно отличить один труп от другого. Ткани их души тяготеют к упрощению, эмоции сливаются, просачиваются, мысли застывают, воля рыхлеет, вся гамма настроений сливается в один цвет - коричневато-фекальный. Потом следует смерть души, но в ней уже и не нуждаются. Это все очень тревожные симптомы, друзья. палочки с наклоном влево кто-то спиздил. Вова дрочит на моё лицо? Блять. Чувствую прям себя в роли тыквы в сказке про престарелого золушка. Парни, прекратите делить территорию. Здесь общий зоопарк. Не общий а частный #64 т.е. все, кто уже в пределах периметра, может питать надежду на регулярный сладостный пинок. Качество и размеры зависят, конечно, от коэффициента вложений Уточнил по сути. Понятно, что всё прочее индивидуально ох, башка у меня лопнет от вашей ажурной словесности с витиеватостями вашими кружевными( не ссы, Парфён, я тя перевяжу хе-хе З, если б у тя пеньюар был столь же выёбистокружевной всеб хуели, будь даже и сиськи у тя на четыре левела в минус от щас хуели и падали и укладывались бы штабелями Руби их на подскоке, Парфён. я сегодня лекции читала шесть часов к ряду в трёх группах. Сестринский уход. У меня ещё по инерции фразы накрахмаливаюцо 'уход' правильное слово, я часто практикую эту хуйню, во избежание нарушения целостности отоноидов, болтающихся в вакууме моего скворечника В стране заводы стоят, а они да не, Куб, я мирное сугубо пресмыкающееся. этож семья. все крме хахлов, ну ты в курсе - в семье не без тупиковой ветки. да и даже некоторые малоросы вполне свои. токо не майор, к этому нельзя в полоборота даже уход - эскейп, имею в виду 54' павлик ваще скот беспринципный зато вежливый. уважуха. + Еше свежачок Стою намедни трапезничаю. Замутил лёгкий перекус в виде омлета из трёх яичек и рубаю. На часах две минуты до полуночи, то есть то самое времечко Судного Дня.Тут слышу крики в подьезде. Я последний кусок пихаю в уста свои сахарные и бегу к глазку.
Там значит соседи из 39 квартиры в полном составе, Лёха главарь семьи, его супруга, имярек не помню и дочка лапочка, Алёнка как шоколадка.... За окном едва за минус, кружит мокрый снег, в некоторых окнах мелькают разноцветные огоньки. Пожалуй, это всё, что напоминает мне о празднике. До наступления следующего года два часа, а настроение у меня ниже среднего…
Я встречаю этот Новый год в полнейшем одиночестве, за бутылкой водки и оливье, которое сообразил на скорою руку из всего, что было в холодильнике.... Нормальный базарчик. Фунт лиха, пуд соли, На языках мозоли. Головы рыбьи с душком, Свиные ноги пучком. Национальный бес ребром. Плати серебром, Золотом, алюминиевыми ложками, Медным тазом, Нефтью, газом, Жизнью.... Становится грустно и страшно
Когда зацветают сады С опаской гляжу, безучастно, На белую пену слюды Мерещится мне признак скорби, В цветении яблонь и груш, И чудится звон колокольный, И кладбищ вечерняя глушь Как страшно скончаться весною, Средь майских набухших садов Поникнуть, упасть головою, Средь теплых и сильных ветров Весна это праздник забвенья Весною встревожен поэт Во сне сочиняет, до бденья Зачем?... Эта зима,
которая нас не отпустит, она доедает меня, мучает. Ночью, без сна, встречаюсь с настырною грустью. Лента, короткие видео, скучно. Эта капель, подразнит в обед и остынет. Вечер, скрипят сапоги, умирая.... |