Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Angel of Berlin

Angel of Berlin

Автор: Аватар
   [ принято к публикации 05:04  29-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1899]
Дуглас Коупленд, канадский писатель и дизайнер, в своем романе "Жизнь после Бога", написал следующие строки: "Я верю, что багаж самых важных воспоминаний мы набираем к тридцати годам. После этого память растекается, как вода из переполненного стакана. Новые переживания уж не отпечатлеваются в ней с такой силой и яркостью. Я могу колоться героином вместе с принцессой Уэльской, совершенно голый, в падающем самолете, но это переживание не сравнится с тем, когда в одиннадцатом классе за нами гнались копы, после того, как мы побросали в бассейн Тэйлоров стоявшие возле него кресла и столики".

Тридцати мне ещё не стукнуло, но относительно недавно в мой багаж добавилось ещё одно воспоминание, которое надолго останется в моей памяти. Воспоминание о том, как я поехал в деловую поездку в Германию.

Я не буду в подробностях описывать первую часть - поездку во Франкфурт на самую большую музыкальную выставку - "Musik Messe", потому что это отдельный рассказ для людей увлекающихся музыкальным и ди-джейским в частности оборудованием. Вкратце расскажу, что поездка, на мой взгляд, получилась неплохой, максимальный объем деловых знакомств был заведен ну и конечно же присутствовал некий энтертеймент. Проще говоря – мы(я по большей части), поили англичан водкой. Бритиши никогда не скрывали своей любви к этому напитку, ну а кругу единомышленников не пропустить по рюмке вообще считали кощунством. Посему мы бухали со всеми – начиная от английского ди-джея и ви-джея Дэна Тэйта, который будет выступать на Фортах и ребят из компании "Pioneer" и заканчивая Тони Эндрюсом, экс главным инженером "Turbosound", а ныне – владельцем компании "Funktion One" и бесспорно одним из самых решающих имен в мире профессиональной акустики.

Пробыв во Франкфурте два дня из выставочных пяти мы успели сделать все необходимые дела по работе и засобирались отдохнуть в Берлин. Дело в том, что Франкфурт – деловой город. Биржи, банки, деловые центры…. Ближе к семи жизнь прекращается. Из клубов приличный только один – Cocoon Club, владельцем которого является небезызвестный Sven Vath. Там как раз была вечеринка, посвященная Musik Messe. Но мы на нее не попали, т.к. выдохлись на выставке. К тому же из Берлина за нами прибыл наш товарищ, русский еврей(само собой), сменявший родину на дойчмарки, а впоследствии "ойро"(так в Германии произносят "евро"). Итак – следующим вечером мы с компаньоном арендовали машину, наши товарищи загрузились к Берлинскому представителю и мы выдвинулись.

В тот момент, когда в Москве, в ещё не открытом для широкой публике "Z-Lounge", Катя Весна, очаровательная девушка и ди-джей, праздновала свой день рождения, наш маленький кортеж пер по автобану со средней скоростью в 200 км/ч. Настроение незаметно поднималось.

Ну а пока мы едем, я немного расскажу вам об автомобильных предпочтениях и прочих сопутствующих моментах жителей Германии:

Все немцы – патриоты, поэтому в каждой семье обязательно есть хотя бы один немецкий автомобиль. Наш берлинский друг (далее – Шульц), толдько что приобрел себе новую семерку "БМВ". В самом простом исполнении(трехлитровый дизельный двигатель), по-немецки экономно. Но тем не менее – автомобиль не самый дешевый. Причем на таких машинах ездят правительственные чиновники и русская мафия, поэтому мы прослушали тщательный инструктаж, что на случай внезапной остановки ментами(что крайне редко, но бывает) ни в коем случае нельзя опускать руки вниз, а надо держать их максимально на виду, иначе пристрелят нахер. Ну а что вы хотели, мафия шутить не любит, тем боле русская(гыгы). А вот турки-строители, например, предпочитают "мазератти". "Порше" покупают или патриотично настроенные граждане, опять же, или те, кому на "мазератти" не хватило. "Ауди ТТ" берут те, кому не хватило на "Порше"(ездить на "тт" считается лоховством). Про глазастые мерины вообще молчу – там это исключительно такси. Волги с шашечками, на которых ездят турки(или просто – хачи).
В общем- преобладают по стране немецкие и итальянские автомобили, слегка разбавленные "крайслерами"(выяснить категорию людей, предпочитающих "крайслеры", мне не удалось). Японцы занимают почетное место семейных автомобилей, на которых ездят зачастую тетки.
А вот с правами тяжело. Обучение в автошколе стоит 2000 евро, каждый экзамен в гаи по 300 евро. Иностранцев целенаправленно валят. Скажем, Шульц пытался сдать раз семь – не получилось. Его российские права не действуют уже давным-давно, а без прав его ловили уже несколько раз. На следующий раз обещали посадить. Закрывая лицо от стоящих на столбах камер слежения, Шульц сказал, что "ничего не поделаешь – посадят так посадят. Попрошу только такую камеру, чтобы ребенка можно было с собой взять. А там как раз амнистия на рождество – через месяца полтора отпустят".

Тем временем мы приехали в Берлин заполночь, дорога заняла порядка пяти часов. Шульц поселил нас в болгарский отель, расположенный в центре города. Далее последовала легкая обзорная прогулка, сопровождаемая поиском алкоголя. Почему мы искали алкоголь? Дело в том, что церковь запрещает продуктовым магазинам работать после шести вечера(супермаркеты прокляты Богом, ага), поэтому все, кто не успел закупиться – вынуждены идти в ресторан. Но, тем не менее, найти ночную лавку с бухлом можно, что мы и сделали. Очень приятно удивило то, что при весьма высоких ценах на все, бутылка 0.75 "Jim Beam" с красивым подарочным бокалом стоит всего 11 евро. Тут же была произведена плотная закупка.

Распивать отправились в ресторан к Шульцу(он владеет японским рестораном в центре). Шульц воровато озирался по сторонам, отпирая дверь, просил нас не включать свет и, по-возможности, не галдеть. Опасаться есть чему – благоразумные бюргеры и бюргерши, увидев людей в закрытом ресторане, сразу бы позвонили в полицию и все мы поимели бы кучу неприятных вопросов.

После мы отправились в отель спать. Точнее, большинство легло спать, а я со знакомым решил убрать по маленькой дорожке берлинского первого и выпить в туалете моего номера по 50 вискаря. Почему в туалете? В номере все спали и мешать не хотелось. В общем, когда, часов эдак в 7 утра один из наших заглянул принять душ и обнаружил пустую бутылку виски, несколько пустых пачек из под сигарет и многочисленные разводы на крышке унитаза. Ну и меня с приятелем, пиздящих без умолку. Посидели, блять. Потом ещё завтракать пошли…

Слегка поспав, мы погуляли по городу, осмотрели монументальные дизайнерские строения, огромный купол, накрывающий Поцдамер платц, старые районы Берлина. Особо понравился отель "Эспланада", кажется, который союзники разбомбили в 45м, и оставили в назидание разрушенным. Ныне же его "встроили" в конструкцию из стекла и заново запустили. Выглядит очень и очень.

Дальше – рестораны, обзор всяких модных кофеен, поездки по ночному городу. Порадовала сцена в одной из кофеен, когда девушка пришла с собакой(у них везде можно ходить с собаками) и собаке поставили на пол специальную миску с водой. Кстати, русскоговорящих мы видели довольно часто во время посещения различных мест. Почему русскоговорящих? Потому основную часть нынешних репатриантов составляют выходцы с Украины и Азии. Ведут они себя, мягко говоря, не очень. Скажем Шульц(тот ещё эротоман) ускакал знакомиться с какими-то барышнями. Мы подошли чуть позже. Девушки спросили, откуда мы приехали. Услышав, что мы из Москвы, они презрительно сморщились и заявили "Фи, москали". От жесткой словесной расправы этих хохлушек спасло лишь то, что мы были в гостях у Шульца и не хотели при нем хамить.

А потом нам стали показывать места эротической славы. О, это отдельная песня. В Берлине, только по моим подсчетам, существует четыре не похожих друг на друга способа официально замутить поебстись.

Первый способ – обычные проститутки. Точнее нет, очень ухоженные и симпатичные проститутки. На местной Шлюхенштрассе находятся публичные дома и девушки стоят по сторонам дороги, поджидая клиентов. Я не увидел ни одной стремной бабы, как не старался. Все ухоженные, стройные, с хорошим маникюром. Ебутся только в отеле, деньги в кассу, гандон в обязательном порядке. Я даже влюбился в одну, но узнав, что удовольствие стоит порядка 150 евро в час, сразу её разлюбил.

Второй способ – Пип шоу. Приходя в порно магазин, наверху вы скорее всего найдете кабинки с окошками, откуда можно посмотреть на танцующую в комнате тетку. Минута стоит около полутора евро. Рядом с приемником монет – таймер. Тетка тоже видит, сколько у вас осталось времени и подходя к вашему окошку предлагает вам доплатить ещё, обещая показать "что-то интересное". Можно поглазеть, а можно кинуть в аппарат порядка 30 евро и позвать тетку к себе. Она придет, вы дадите ей ещё полтинник и получите 20 минут, чтобы нарушить микрофлору у нее во рту.

Третий способ – стриптиз клуб. Нас водили в трип клуб, принадлежащий полякам. На входе платишь 20 евро и получаешь пачку фальшивых однодолларовых банкнот, для раздачи стриптизершам. А если стриптизерш уж очень нравится – заплати 80 евро и получи её на 40 минут в свое распоряжение.

И четвертый способ – тайский массаж. Шульц ходит туда каждое воскресение. Вообще тайский массаж – это достаточно приятная процедура, позволяющая хорошенько разогнать кровь. Но помимо обычного массажа(35 евро за полчаса) в прейскуранте салона есть и дополнительные опции, такие как: с дрочиловом(45евро за полчаса) и с минетом(60 евро за 40 минут). Ещё раз повторю, все описанное выше абсолютно легально. Деньги идут в кассу, все меры предосторожности соблюдаются и пр.

Да, есть ещё пятый способ: можно никого не ебать, а просто притди в публичный дом, заплатить 30 евро и тебе предоставят комнату на несколько часов, где ты можешь поспать.

Кстати, о порно магазинах. Нас привезли в один из самых больших. Примерно с "Седьмой континент" размером. Это не считая верхних этажей с атрибутикой и пип-шоу. Классическое порно нынче не в почете. Всего несколько стеллажей, как говорится – для самых маленьких. А вот дальнейшее тяжело поддается описанию. Чего только нет. Кажется, что если попросить продавца достать диск с еблей мертвых бабушек соковыживалками в жопу, то продавец со скучающим видом назовет номер полки.
Но вот лично мне посчастливилось нарваться на копрофагию, или просто говножорство. Скажем, вот фильм: обычная немецкая семья отправилась в лес на пикник. Посидели, перекусили, поиграли в бадминтон. И как-то незаметно стали друг на друга срать. Дедка на бабку, бабка на мамку, мамка на дочку, дочка на Жучку и т.д. Это из фоток к аннотации. Смотреть я сей шедевр не решился. Но и увиденного было достаточно, чтобы когда я потом рассказывал это Сфинксу, Эда передергивало.

И тут подбираюсь вплотную к рассказу о клубах. В основном это средней руки дискотеки, с пророченным евро хаусом и музыкой формата "MTV". Но были и стоящие заведения. Из запомнившихся мне: клуб-ресторан(не помню названия), построенный в одном из цехов закрытого ныне завода. Столики расположены прямо под узлами и механизмами, кругом трубы, из которых идет пар. Антураж отличный. Также стоит упомянуть клуб "Berghaim", открытый в высокой башне, видимо тоже промышленного значения. Потолок где-то далеко, а внизу – толпа народу, которая неистово колбасится вплотную друг к другу. И выйти достаточно тяжело – давка.

Но и не эти места поразили мое воображение. Меня повергли в смятение клубы "Tresor" и "Kit Kat". О них подробнее.

Tresor – легендарный европейский рейв-клуб. На момент нашего приезда он закрывался. Предшествовало закрытию около десяти лет не меркнувшей славы. Два года назад мэрия впервые попытался прикрыть клуб. Владельцы выиграли битву. В этом году, видимо, не удалось. Шел десятидневный марафон в честь закрытия. В ту ночь играл Dr. Motte – отец Лав Парада. Клуб находился в центре, в пяти минутах ходьбы от нашего отеля. Узнать его можно было по находящейся рядом заброшенной стройплощадке и большой свалке неподалеку от входа. Заплатив по 10 евро мы попали внутрь. Знаете что такое "смерть на рейве"? Когда я бывал на пятилетии "Станции" и закрытии "Титаника" то тоже думал, что знаю.

Представьте себе каменный зал. Кирпичные стены, деревянный пол. Окон нет, столов нет, мебели нет, нет вообще ничего. Есть грудо сколоченная барная стойка во всю длину и выступ из стены напротив. Ещё есть дыра в стене – там ди-джей. Есть переход в другой зал и лестница вниз, на нижний танцпол. А есть толпа неких существ, похожих на людей. Существ поливают киловаттами звука из хреновой акустики и те дергаются как в последний раз, как будто завтра не наступит и никогда и жизнь – это ближайшие 30 секунд. Мы пробираемся к бару, заказываем выпить. Я беру салфетку, протираю ей очки, бросаю в пепельницу. Барменша смотрит на меня как на идиота, берет пепельницу и вываливает из нее салфетку и бычки на пол. И вот тогда обращаешь внимания, что пол покрыт ровными слоями мусора. Мусор повсеместно, но больше всего мусора у стен. Там просто лежат аккуратные кучи.
Идем в следующий зал. Ди-джей играет "Prodigy". Если это ди-джей, конечно. Потому что это тоже существо. С грязным фиолетовым ирокезом, в шортах на 5-6 размеров больше, скрепленных английскими булавками, в драной майке, через кдырки в которой виднеется недетских размеров грудь и в стоптаных военных ботинках.
Спускаемся вниз. Внизу самый настоящий ад. Дышать нечем(вентиляция рейверам ни к чему), все заполнено дымом от сигарет и из дымомашины, там даже нет существ. Только силуэты, которые вижны в дыму под вспышками стробоскопа. Мы попробовали подобраться к ди-джею и посмотреть на него, крепко взявшись за руки шли через танцпол, но не дошли. Потеряли дыхание, оглохли, ослепли и с позором бежали наверх. Все оставшееся время я в трансе стоял наверху, покачиваясь в такт музыке и выпивая, пока не утомился окончательно и не ушел на подкашивающихся ногах в отель. Народ в тот момент начинал подъезжать с новой силой…

А в "Kit-Kat" мы поехали как раз перед "Трезором". Долго искали место(клуб меняет локацию примерно раз в полгода), крутились по городу, наконец-то нашли на окраине мрачный особняк в неосвещенном дворе, вокруг которого парковались машины. Немного предыстории: один мой знакомый, с которым вместе я работал в "Птюче", тот еще зажигатель, однажды рассказал мне, что как-то попал в Берлине в странный клуб, где все занимались сексом. Я посмеялся, но название клуба запомнил. И вот мы стоим у особняка, Шульц категорически рекомендует нам снять рубашки и по возможности приспустить брюки, "иначе не пустят". Мы ограничиваемся тем, что снимаем кофты. Шульц пожимает плечами и отгоняет машину за угол(семерка "БМВ", русская мафия, все такое). Подходим к двери стучимся. Открывает здоровенный охранник, за которым не сразу видно тетку под сорок, закованную в кожу, густо накрашенную черным. - Можно войти? –Нет –Почему? –Вы неправильно одеты –Но как неправильно? –У нас фетиш клуб. Дверь закрывается. Я только хотел возмутиться, но тут сзади ко мне обратились по-русски: "Вас сегодня уже не пустят". У забора стоял парень с теплой куртке и шарфе. "А что надо сделать, чтобы пустили?". "Не приходите втроем и разденьтесь. Плюс не забудьте фетиш украшения. Она это любит". В замешательстве уходим.

На следующий день я приехал туда вдвоем с приятелем на арендованной машине. Приятель идти отказался мотивируя тем, что не пустят опять. Я снял с себя майку, одел на руки напульсники с шипами, закатал брюки, чтобы были видны сапоги и пошел к двери. Все тот же парень стоял у забора. - Ты здесь работаешь чтоли? – Нет, но меня там знают. С плохой стороны. –Понятно, сегодня я нормально выгляжу? –Да, только расстегни пиджак. Он подошел вместе со мной ко входу, подождал, пока развернут очередную компанию и после сам открыл дверь. Женщина в черном критически меня осмотрела и кивнула. Я заплатил 15 евро и попал внутрь.

В гардеробе я попробовал сдать пиджак, после чего мне указали на большую коробку с вешалками. Необходимо было повесить на вешалку всю ненужную тебе одежду, застегнуть её и после сдавать. ОК, сделал все как надо и отправился в зал.

Сразу возникают ассоциации с "Зоной" и давно закрытым "X-Ray". Большой зал со сценой и расписанными флюром стенами. В углублениях – зарешеченные комнаты. Две барных стойки, ди-джей где-то наверху. И полный танцпол. Практически голых или совсем голых людей. Вы знаете что такое "Порно пати"? Когда Игорь Шулинский привозил в "Jet-Set" голландский порно-театр, я тоже думал, что знаю.

Меня пугали тем, что будут страшные тетки. Да, такие были. Но были и высокие, стройные девушки с отличными фигурами. Из одежды на них были разве что чулки да украшения. Невероятно количество накачанные, бритых парней, густо покрытых татуировкой. Фрики, уровнем наряда которых не может похвастаться практически ни один наш известный танцор. Электро, бьющее из колонок, дружное ликование. Я как-то сразу пробрался в соседний зал, чтобы посмотреть на всех со стороны. Пару раз у меня поинтересовались, нет ли у меня лишней таблетки. В баре, где я сидел, подавали только чай. Кругом стояли диваны, на которых расположилась поглаживающая друг друга публика. Ладно, чай допил, пора и пробраться на танцпол. Выпил, нашел место потанцевать, заслушался музыки, затанцевался. Постепенно появилась мысль, что никакого особенного разврата в клубе-то и нет. Оказывается – плохо глядел по сторонам. В зарешеченных кабинках стояли лежаки, гинекологические крела, кровати. Подходили мальчики, девочки, ложились, начинали друг другу лизать, сосать, подходили праздные зрители, мастурбировали на происходящие. Люди на танцполе вставали на колени, если им вдруг приглянулся кто-то из соседей и без слов выражали ему "респект". В зале носился мелкого роста турок, одетый в колготки, и постоянно трогал всех ближайших парней. Бритые парни не терялись. Скоро и они стали друг друга активно трогать и бойко целоваться. А потом ко мне подошли двое девушек. Мы стояли на возвышении. Одна взяла меня за руку и заговорила со мной. "Я не говорю по-немецки", сказал я ей. "Это не проблема", ответила она. После чего стала спускаться. Я подал её руку, помог спуститься с лестницы и она с подругой ушла. Я пожал плечами и остался танцевать. Время было порядка половины шестого утра, я ушел из клуба где публика все активнее друг друга ублажала, разбудил товарища, спящего в машине и мы уехали. По дороге я пил виски большими глотками.

Это уже на следующий день мне рассказали, что "Kit-Kat" – это клуб, который нимфоманы открыли для нимфоманов и что там действуют два основных правила: а) запрещено заниматься сексом за деньги б) не принято много отказывать. И что те две девушки вовсе не собирался продолжать со мной беседу, ну а то что я помог одной из них сойти с лестницы – так это признак моей невероятной галантности, потому что никто даме руки в Германии не подает, боясь ущемить её женское самолюбие. И ждать они меня не собирались – мне надо было просто идти за ними. Потому что в "Кит Кэте" берут за руку с одной целью – предложить секс. И ещё я зря уехал рано, потому что с восьми утра стартует afterparty, на которой официально можно заниматься сексом. И весь клуб тогда падает на пол и начинается нереальная по масштабности свалка. В общем – турист, он и в Африке турист.

Также в Берлине к нам во время прогулок несколько раз подбегал драгдиллер с бешеными глазами и предлагал достать все что угодно. А я провел полдня на самом большом блошином рынке, покупая подарки. Например нашел мужика торговавшего фашистскими наградами второй мировой. Так Сфинкс получил отличительный значок со свастикой и мечом и официально вошел в разряд ацких гламурщиков.
Ещё мы ночевали на стоянке по дороге обратно во Франкфурт, и я все подозрительно прислушивался, не заговорит ли кто в темноте по-польски? А потом мы допили последнюю бутылку виски, сели в самолет и улетели в Москву.

Я обязательно вернусь в Берлин. Потому что это один из тех городов, почувствовать которые сразу невозможно, хоть мы и обошли весь центр пешком. К тому же я не успел побывать в музеях. Потому что в Берлине живет Саша Шульц, который на три дня бросил жену и детей, чтобы показать московским друзьям город во всей красе. Да и просто Шульц чрезвычайно отвязный, хоть уже и немолодой мужчина, с которым даже деловая поездка превращается в парк аттракционов. И потому что осень в Берлине пройдет "Sex Messe" – самая большая выставка сексуальной индустрии. А afterparty после выставки состоится именно в "Kit Kat". И я не могу пропустить такое мероприятие. Даже не потому что "Кит Кат" я запомнил навсегда как образчик тотального раскрепощения, который здесь нам и не снился. Просто меня туда пригласила стриптизерша из польского клуба, и неприлично будет не придти по приглашению дамы.


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:07  29-06-2005Эдуард Багиров    
Блять, и этому изврату 21 год!
#1 05:16  29-06-2005Аватар    
*молчит*
#2 05:19  29-06-2005Эдуард Багиров    
(и правильно делает)
#3 07:54  29-06-2005алкей швеллер    
>>>Да, есть ещё пятый способ: можно никого не ебать, а просто притди в публичный дом, заплатить 30 евро и тебе предоставят комнату на несколько часов, где ты можешь поспать<<<


AAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAA!!!

#4 09:53  29-06-2005Kryl    
Пазнавательно, хачу в Бырлин-блин, афтар маладца - красива пишет, тока цитата в начале чуть не отбила жылание читать - шибко умнО (Гы). Жду прадалжения!
#5 10:10  29-06-2005Dazed    
Асилил. Молодетс. Очень хорошо.
#6 10:31  29-06-2005fan-тэст    
Отлично написано!

ДК покуривает и посасывает.

ЗЫ Автор - на будущее, совет: на мой взгляд, описывать подобные вещи (согласись,это не банальное описалово пляжей в турции, например)нужно с большим драйвом, эмоциональнее, штоли. А в остальном - отлично.

#7 10:33  29-06-2005алкей швеллер    
был в бундесе дважды, оба раза проебал мазу съездить в берлин. жолею. нодеюсь восполнить. причем в первый раз, в 97-м, как раз в то время в берлине шол лавпарейд.......................

..................бля, кучя воспоминаний нахлынула.....

не оформить ли в прозе?

#8 11:04  29-06-2005Khristoff    
В берлине был давно давно. В 91-м. Это была моя первая поездка за границу.

На соревнования поехали. Первым же вечером мой товарищ нашел в мусорном бачке "казаки".

- Почти новые! - радостно кричал он. Помню мы ему завидовали.

Чуть позже, я наткнулся на телефонную будку. Чистенькая, окрашенная телефонная будка. без царапин и с целыми стеклами. внутри там стояла женщина и застыв в выжидательной позе приветливо смотрела на меня.

В общем, это все так нереально выглядело, что я решил што это такая худ.экспозиция, типа уличный музей восковых фигур. Мне бабушка про такие рассказывала.

я довольно долго разглядывал эту композицию, прислонившись лбом к стеклу. Вокруг подошли мои одноклассники. В конце концов женщина улыбнулась, показывая что она не статуя. Непонятно кто из нас больше испугался - она при виде плохо одетого мудака прилепшего к окну или я при виде ожившей статуи.


А на следующий день мы после игры, которую кстати просрали, пошли в супермаркет всей командой.


Потом половину доставили в полицейский участок за кражу.

Три человека спиздили носки, несколько - по пачке сигарет, только Онуфриев, капитан команды спиздил спортивные трусы, одев их на себя. Он же еще пытался выскочить из полицейской машины, тщетно ковыряя дверцу ( там спецом были кнопки отломаны).

я кстати тоже пытался спиздить две кассеты TDK, но передумал и положил их на место.


А ребят потом отпустили. Приехали тренера, представитель "Спутника" и всех отпустили.


Потом были игры, победы, поражения. по итгоу мы заняли 3-е место.


А потом был банкет - все команды из 12-ти стран и мужские и женские все собрались в ресторане. После глупых речей приступили к еде. Организаторы даже алкоголь поставили - на команду ( с запасными 12 человек), поставили по две бутылки сухого вина и одной бутылке чего-то красного и сладкого.


У нас с собой было 12 бутылок водки. В Москве тренера сказали всем взять по бутылке - для продажи. Только никому там водка наша не нужна. Вот мы ее и захватили на банкет.

Все перепились, точнее не все, а только мы и немцы. Остальные живо рассосались по углам, а мы пустились в пляс. Танцевали с их девочками, а те с нашими. их были красивее, изящнее. Зато наши пьянее, вдобавок наши девки заняли 1-е место.


Я напился и долго разговаривал с двумя немецкими парнями за жизнь при помощи вратаря, который знал немецкий и пальцев.

Потом тискал немецкую девицу. Потом помогал ей блевать, учил что надо совать пальцы в рот. Потом блевал сам.


Все деньги я потратил на хуйню - сигареты, несколько кассет с немецким трэш-металлом, жавчку и подобную хуйню.

Ребята же покупали джинсы, фотоаппараты и магнитофоны.

- Иван, - говорил мне Колесников, - ты ж поедку не отбил!

я тогда сильно распереживался по этому поводу. Даже пытался сигареты в супермаркете обменять на джинсы, но безрезультатно.

#9 11:09  29-06-2005Сантехник Фаллопий    
А ты лох, оказываиццо, Христофоров. Ничего не спиздил, дефку не выебал, накупил каковато трэша (сиреч мусора). И не стыдно тебе?
#10 11:12  29-06-2005X    
Интересно и познавательно
#11 11:13  29-06-2005Khristoff    
Стыдно, еще как было стыдно.

В основном кстати за то что зассал спиздить. Долго еще переживал по этому поводу. Как же так - чуваки реально в немецкой тюрьме сидели, а я зассал.

#12 11:28  29-06-2005Aborigen!    
Блин, круто написано, респект... Афтар а в Египте че-нибудь подобное есть, что б с восточным колоритом?


В тексте есть некоторое количество синтаксических ошибок, но все же весьма и весьма приятственно...

#13 12:07  29-06-2005Спиди-гонщик    
познавательно што пездец

уважуха автору

#14 12:14  29-06-2005Аватар    
За опечатки сорри сорри, но на работу над ошибками в пять утра сил уже не осталось.


В Египте? Там по большей части малоприятные рязанские ебла. Всероссийская здравница, хуле.

#15 13:17  29-06-2005Гавноархитектор    
афтор, герыч давно не в моде. Штож ты за мудак, если в 21 хуячишь?

в остальном-норма с минусом.

#16 14:46  29-06-2005Рыкъ    
Очень хорошо написано! Автор постарался на славу, молодец.
#17 15:30  29-06-2005мухи насрали    
а с хуяли это сфинкса воротит с копрофагии?
#18 15:33  29-06-2005Эдуард Багиров    
это ты меня подъебнуть пытался, чтоли?
#19 16:28  29-06-2005Аватар    
Гавно - первый, это совсем не герыч. Химик хуев.
#20 16:28  29-06-2005Аватар    
И Коупленд тоже ни при чем.
#21 22:40  29-06-2005Bеn    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#22 11:40  30-06-2005godsayit    
Прочитав такое имя как Свен Вас, радостно стал читать дальше! "Ни фига себе", думаю, "не часто имена клубных деятели попадают в лит-ру". А потом про Катрин… Радостно читаю дальше и чуть не бросаю. На мой взгляд истории «было дело» лучше слушать чем читать. Но мои лучшие предчувствия оправдались все клубило оказалось в конце. Сначала поностальгировал по 96-ому, 97-ому и так далее, вспомнил: Галактику, Мастер, Роботек, Лесс, Птючь и т.д. и т.п. Ну и под конец ваще зашибись!

Пиши про клубило еще! Про это мало кто пишет, особенно про былое… а там столько всего было!

#23 13:15  30-06-2005Эдуард Багиров    
Годсайт, ща я выдам тебе жоскую тайну, хехе: Аватар главред журнала ДиДжей-Культура. Бугага. О чем ему еще писать, кроме как о клубах?
#24 13:20  30-06-2005Доктор Просекос    
А Ди-джей - культура?
#25 13:32  30-06-2005godsayit    
Cфинкс 13:15 30-06-2005


ага,понял!

#26 19:18  05-07-2005Аватар    
Сфинкс, вы загоняете меня в рамки. Не потерплю.
#27 19:21  05-07-2005Эдуард Багиров    
а куда ты нахуй денесся ))
#28 11:24  15-07-2005Тигра    
Аватар, наконец-то добралась. ) давно собиралась.

Написано хорошо. Особенно вштырил оборот "Кажется, что если попросить продавца достать диск с еблей мертвых бабушек соковыживалками в жопу, то продавец со скучающим видом назовет номер полки" - билась просто в корчах от смеха.


ЗЫ. "Kit-Kat"...мммм... вот где я тебе наконец-то отдалась бы с удовольствием... бугага )))

#29 23:19  26-07-2005maki    
2Аватар если я не ошибаюсь,ты сможешь ответить на вопрос: -где Карик?
#30 14:41  06-03-2011castingbyme    
первый раз читаю такое описание Берлина и вообще западной жизни. Предлагаю всем учиться у Аватара. Прелестно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....