Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ДругойДругойАвтор: Йенс Тилва ® Ты прочь отчалила из домаС цветком, вещами и котом. Записку "я ушла к Другому" Занёс с ключами управдом. В себя залив пол-литра "клюквы", Гадал я, кто же он такой? И почему с заглавной буквы? Он что, герой крутой, Другой? Брэд Питт, Чак Норрис, Брюс Уиллис? Гляди, натерпишься с ним бед. С Другим теперь она... Дожились! Да что он знает о тебе? Я понимаю, время лечит. В Другом, должно быть, шарм какой... Другие мысли, жесты, речи И хуй, конечно же, другой. Вот как могла ты, дорогая, Перечеркнув весь наш интим, Вся ангел с крыльями такая - Хуяк! - и трахнуться с Другим? Тебя я знать не знаю, дура! Другой? И ладно. И вали. Допью целебную микстуру, Сожгу мосты и корабли. Но только выхожу из комы, Шепчу, с похмелья никакой: "Оставь его, уйди к Другому." Ведь это Я теперь Другой. Теги:
16 Комментарии
#0 11:34 01-04-2018Лев Рыжков
Страдания. Какая драма! + Другого можно было заменить на Чужого, добавить кровавого действия, и был бы триллер.. в клюкве отслеживаются маркеры псилоцибина. Крепись. поэт. Я стал другим, в меня вселился развратный, похотливый бес мой член внизу зашевелился и говорит:- " Теперь ты - Йенс!" Атлична! Вообщем и целом - даже, и очень.. А вот последний куплет, где герой как бы прощает измену, и просит блядину (бывшую жену) вернуться - это уже падение достоинства и чести. Это уже не шарман. Последний куплет портит замечательное повествование. Йенс, убери его нахуй. #7 Всякое бывает в жизни, да...мож он не может без неё..Да и кто не без греха, м? Я завсегда Йенсу плюсую, как и Михе Дягелю впрочем.. вот им обоим + гг С тоскою яростно присунул В любимый фетиш из белья Сквозь сон вторил мне стон безумный verfluchte cheiße, Jens. Oh, ja! Прекрасно пусть я не тот, но лёжа на Надежде и гладя грудь её шершавою рукой люблю тебя - паскудную как прежде под стон и речи: -"глубже, дорогой!" Вернись и отныне сбегать не моги! Этилом отмыв наносное, Он сделался Добрым, Хорошим, Другим, Забывшим конфеты из сои. http://litprom.ru/thread69659.html плюсанул, но в третьем катрене не могу первую строку в ритм прочитать. Концовка смазывает задор. Недодержал. Свалился в рифмование к финалу. Замысел и начало хорошие Но поэт не смог осуществить этот замысел иначе как с придатком ископаемого петросяновского кала. Получилось нечто сальное и жестокое. Душевно, все же. + Другой не Чужой, походу. Спасибо, друзья! Вова, иди в хуй. Славик, вот хорошая инструкция, что делать тому, кому пиздастрадания не дают даже стихи нормальные писать (автор этой инструкции - не я): Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто падает вниз головой: Мир для него хоть на миг - а иной. Мне всегда нравился этот стихи Здесь, кстати, в #19 был едва ли не последний коммент Вовы Павлова на Литпроме. Потом он прыгнул. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |