Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Бабушкины притчи

Бабушкины притчи

Автор: Аслан Борисович Чичичпок
   [ принято к публикации 12:17  09-04-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1272]
Аня Омова во всем предпочитала слушаться бабушку. Та старушка была женщиной строгой и напористой. Про таких обычно говорят "человек старой закалки". Она заставляла носить Аню длиннополые юбки, учила ее кротости и манерам, рассказывала былины из своей послевоенной голожопой жизни.

- Помню, что взяла у сестры своей сапоги на танцы. А они на два размера меньше мне. Порвала их там, с обидой и горечью вернулась. А время то послевоенное было! Мужиков для амура не сыскать. Кто на фронте погиб, но спирт-сырец пил и головкой своей тю-тю! - бабушка хохотала.

Но что мужики, когда сапоги худые. Мужик, он редкость был. На целехонькое, новенькое клевал, коли у него хоть одна нога на месте.
Так вот, сестра моя, баба сочная, крутая, как тесто хлебное, на эти сапоги молилась, как на сундук с приданым. Убить могла - по голове приложить серпом.

- Я и растерялась... - продолжила рассказ бабушка. - Сапоги сняла, в канаву кинула, лоб себе о березку расшибла. Прихожу домой, ай-ай, украли все, платьюшко оставили, спасибо, не изорвали.

Кстати, сестра моя после этого так замуж и не вышла, что в сапогах, что без. Но я ей об этой не рассказала, чего доброго бы придушила ночью.

- Зато целомудрие сохранила... - перешла не шепот бабушка. - В наше время это редкость, Анюта. Порвут тебя, как сапоги эти нехристи, отродье коммунистическое.

Но Аня будто бы не боялась судьбы. Она ходила пить чай в склочные пролетарские компании. Знала в лицо каждого вахлака и выпивоху. Могла легко работать участковым, но никто бы не воспринял ее стражем советского Закона из-за хрупких плеч и ясного, белокожего личека. Она будто бы сама просилась на твердый жилистый хуй, но тщетно. Даже самый отъявленный враг советской власти по прозвищу Сиплый отказался ее ебать, отвесив что-то вроде:

- Так хорошая же девочка... Вроде и ебать то не особо есть за что...

Аня рыдала в подушку. Вновь жаловалась бабушке. А та все хохотала и хохотала без умолку.

- Вот бляди-на тупоры-лая! Пизда у тебя взъеро-шена! - запевала бабушка на Анины причитания, и в ее в горле клокотала мокрота. - Чего на судьбу жалуешься? В люди иди, найди мальчугана смышленого. Ну, из городских. Только в карман свой слизкий не пущай, пусть женится, тряпок тебе накупит. В этом, Анютик, жизнь. А хочешь стручок грязный во рту - иди на огород вон, гороха пожуй.

Аня к бабушке прислушалась, но не послушалась. И пошла как-то гулять с заезжим председателем молдавского горкома Савелием Гиршевичем. Тот приехал в поселок с республиканской проверкой и пару дней как знатно выеб председателя колхоза Зинника - мосластого и бойкого старика, невесть как откосившего от призыва на фронт макать в кал сраных бошей вместе со всей страной.

Но и гнусный Гиршевич, который частенько на задний двор колхозный заглядывал, Анну не тронул.

- Не могу,- грит. - Не могу, - и ушел водку жрать.

Анечка с тех пор сникла, тихая ходила, бледненькая.

На Пасху бабка ее в сарае нашла, мертвую, с огромным кабачком меж синюшных ног. А слушала бы старших, уже бы туфли лодочками носила, а не овощами еблась.

Не выдержав того, что любимая внучка так бесчестно ушла из жизни, бабушка отправилась в военкомат и напросилась на службу медицинской сестрой. Кадров не хватало, ее тут же перевели на Дальний Восток. Но тамошние истории - это уже совсем другое дело.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:17  09-04-2018Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 13:45  09-04-2018    
Чувствуется рука мастера.
Спасибо за теплые слова, друзья!
#3 17:35  09-04-2018Шульц ®    
Ы на прозу перешол
#4 18:07  09-04-2018mayor1     
прекрасно.
#5 20:55  09-04-2018Стерто Имя    
хуета конешно... и пишет эту хуету мужик.. "белокожего личека" бгг личека.. я это вообще прочитал как "белоснежного лифчика"
#6 11:11  11-04-2018Коля Полкин    
Видно как тот день у автора проходил: сначала он был в институте - пишет без мата, затем дома посмотрел порнуху - с середины рассказа попёрло .. , на ночь подрочил и отрубился


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....