Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Наш член в Гаване, часть 1

Наш член в Гаване, часть 1

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 00:13  04-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1637]
У любви, как у пташки крылья
Еёптваймаать никак нельзя
(Хабанера в татарской транскрипции моего папы)

Я понял, что Генерал не шутит, когда тот прислал своего денщика ко мне домой за паспортом. До тех пор все его посулы взять меня с собой в поощрительную поездку за рубеж за то, что удачно починил ему жену, казались обычным генеральским пиздежом, ну, чтобы бабок не платить: сначала обещалось, что мы полетим на Канары (так я и поверил), потом выяснилось, что туда надо испанскую визу, а их посольство закрывается на рождественские каникулы (ясный перец, я так и знал). Поэтому, когда новым местом для зимнего отдыха была предложена дружественная безвизовая Куба, я сказал: «Конечно, поеду», а сам про себя стал готовиться лепить московские снежки. И вдруг – действительно летим!
В начале девяностых слетать в загранку, даже в братскую страну было событием экстраордирарным, тем более для простого врача градской больницы. Отказаться от неё мог только полный мудак, несмотря на то, что попутчик – явно не сахар.
Несахар был генералом хуйзнаеткаких войск (в форме я его никогда не видел), сын маршала, такой холеный пятидесятилетний откормыш с офисом на Старой площади и кучей побочных бизнесов. Познакомились мы с ним в бассейне техникума, который находился через овраг от больницы. Туда я сбегáл с работы почти ежедневно – идеальный способ смывать с себя напряги и бациллы, накопленные за день. Пускал меня искупаться директор спорткомплекса - мой близкий друг и сосед; я же, в свою очередь, лечил всех его блатных посетителей прямо в предбаннике сауны. И вот как-то сообщает он мне шепотом, что сегодня поплавать пришел высокий генеральский чин, и неплохо бы оказать ему салфет в виде медосмотра, ну и там всяких манипуляций с позвоночником – вдруг когда-нибудь пригодится...
Их Превосходительству оказанный салфет понравился, и он тоже зачастил в бассейн, ессно на халяву. В перерывах между заплывами он пафосно, по-хлестаковски вещал, что является ниибацо каким советником у Ельцина, «Боря ни одного вопроса в области военных технологий без меня не решает», или же доверительно рассказывал мне о своих ратных подвигах на поприще ебли. Рассказы его были все составлены по одному темплейту, в них обязательно присутствовали стандартные элементы типа фраз: «её аж затрясло, так захотелось отведать генеральского хуя», или: «снимает трусы – а пиздёнка у нее – как пирожочек/ пилоточка/ мышиный глаз (нужное подчеркнуть)», и - неизменная кода: «я ёб её так, шо швы трещали». При этом Генерал и в самом деле старался присунуть всему, что двигалось (вернее, в данном случае – плавало) и внаглую закрывался в предбаннике с очередной взалкавшей генеральской ласки Жозефиной, беззастенчиво парализуя отдых остальных (благо, ненадолго – наполеоновская атака продолжалась, как ей и полагалось, несколько минут). Однажды он уже вконец оборзел и затеял еблю прямо на мелком конце дорожки. Это был единственный случай когда директор бассейна все-таки осмелился деликатно попенять: «Володя, ёпта, не кощунствуй, мы ж сюда лицом» - а тому хоть бы хуй, как с гуся вода - не смутился - просто перевёл боевые действия на территорию сауны.
Вот с таким-то перцем мне и предстояло познать радость зимнего отпуска на Карибике. Генерал взял на себя всю финансовую и организационную часть. В мои же задачи входило оказывать медпомощь по мере надобности, а также переводить (я ошибочно полагал, что на Кубе, как в бывшем штатовском бардаке, все понимают английский, правда, по счастью, взял с собой на всякий случай испанский разговорник).
Действовать на нервы он начал мне еще по пути в Шарик, постоянно покрикивая на своего водилу при каждом маневре членовоза: «Куда, блять, едешь?!», «Мудак, кто так тормозит?», «Ща выкину из машины нахуй и сам поведу!» и так до самого аэропорта. Бедный Водитель для Веры только и делал, что вжимался в руль, ожидая очередных пиздюлей, а его покрасневшие уши аж горели в темноте.
В зале вылета Генерал первым делом отвел меня к столикам, где заполняют декларации, велел открыть сумку, быстрым движением запихнул туда целый пресс зелени и потолкал впереди себя к таможне. Я даже не успел толком испугаться, и таможенник, вяло взлянув на мою безмятежную рожу и скромный прикид, без слов шлепнул печать на пустую декларацию и пропустил. А вот моего навороченного спутника слегка пошмонал. Тот стоял молча, багровый от злости. Потом выяснилось, что зол он был не столько на обнаглевшего таможенника, сколько на меня: «Какого хуя ты там рядом стоял, а если б он тебя перепроверить решил?! Там же двенадцать штук баксов!»
Потом мы взлетели и через четыре часа сели в Шенноне на дозаправку.
Генералу срочно понадобилось в дьюти фри купить одеколон. Мы подошли к субтильной рыженькой ирландке, вежливо улыбавшейся за стойкой парфюмерного отдела:
- Скажи ей, что мне нужен одеколон с терпким запахом.
- Вов, а я не знаю, как по-английски терпкий...
- Эх, а хули ты вапще знаешь?! Говорил же, что пиздеть можешь по-ихнему. Ну ладно, ща ей сам всё объясню.
Он наклоняется к продавщице и громко так говорит:
- Слышь, коза, мне нужен одеколон с терпким запахом, ферштейн? ТЕРП-КИМ!
- Could you say it in English, please?
- ТЕ-РЫ-ПЫ-КЫ-ИЙ, хуле ж тут непонятного, стерлядка ржавая!, - орут их Превосходительство так, что у рыженькой от побледнения аж конопушки исчезают, - Ёбанарот, я те деньги плачу, значит должна понимать!
Перенюхав несметное число пробников, Генерал останавливается на большом флаконе «Живанши», выливает на себя добрую порцию со словами: «Вот так должен пахнуть настоящий мужик!», тут же, не спросив, мажет им же меня и приговаривает к 10 дням нюхания этой тошнотворно-приторной вонишшы. А по количеству купленных средств механической контрацепции понимаю, что генерал на отпуск настроен серьезно.
Ил-62 взял курс на Остров Свободы.
Куба, любовь моя!
Слышишь ли гул моторов?
Длинный серебрянный лайнер больше не ассоциируется с гаванской сигарой. Сегодня это - Генеральский Хуй. Он летит, чтобы вонзиться в твоё тело, ми амор. Шоб швы трещали. Пардона ме - но пуэдо эвитáр...

Рейс LH 713 SEL-FRA


Теги:





1


Комментарии

#0 00:45  04-07-2005Эдуард Багиров    
Писатель.
#1 01:22  04-07-2005Рыбовод    
Щикотилло, это што опять первая глава большого стори ? Характеры, и героя и генерала, разумеется, сделаны хорошо. Но ведь это просто рассказ, добротный устный рассказ.


А вот чего отлично - это эпиграф из папы (эх, молодец!) и концовка Кубалюбовьмоя-лайнер-сигара-хуй. А потому, начало/конец - это литература. Респект.

#2 01:27  04-07-2005Щикотиллло    
Вообще-то я постил в заглавие "Часть 1", но Модератор, похоже снес. Или не доглядел, или не хочет бесить народ новым сериалом.

А ведь настоящая ебля только начинается...

#3 01:27  04-07-2005Рыбовод    
Мне, блин, так жалко, что ты о снимке черепа у Мысина в каментах выложил.



Такой рассказ с диалогами можно было наебенить, особенно профессионалу, с терминологией, с подъёбками... Когда сам так пиздану чото ценное, ну там сливаю в запале спора по мелочи, всегда жалею потом. Жаба давитъ.

#4 01:35  04-07-2005Рыбовод    
Ты в продолжениях генерала усложни, он лубочный такой. И упрощается по мере движения сюжета. Заполняет своей примитивной сущностью светлый лик автора.




Где твоя гражданская позиция ? Пусть герой молод и робок (хехе, робкий врач-москвич), но позиция должна быть обозначена ! Задатки будущего титана профессии и литературы должны быть обозначены рельефно. Иначе на каких примерах мы сможем сформировать будущие поколения ?

#5 01:35  04-07-2005r777    
Отлично. Да ты и сам знаешь. Образ генерала - классика.

А крайние 5 строк вооще вызывают зависть, гордость и чуйство патриотизма.

Согласен с Хуем в лампасах: русский надо учить.

#6 03:17  04-07-2005Эдуард Багиров    
Щикотилло, нихуя ты не постил в заглавии. Как было, так и выложил. Но изменить не проблема.
#7 07:16  04-07-2005Амур Гавайский    
согласен, что от лубка нужно во второй части отходить, хотелось бы услышать, что генерал думает о вещах типа Родина и заграница, вощем больше мяса!
#8 11:36  04-07-2005Khristoff    
Продолжения ждем.


Кстате, умудрился прочитать название как "наш член в гавне"

#9 11:54  04-07-2005menace    
Генерал не зря докторишку с собой взял, всё продумал стратег хуястый.
#10 12:47  04-07-2005Рыкъ    
Опять ебля. Опять сериал. Согласен генерал вышел хороший, но креатив не спасает.
#11 15:47  04-07-2005Щикотиллло    
Рыкъ:

Твое понедельничное неприятие ебли по-научному называется рефрактерностью и является, скорее всего, результатом удавшегося уикенда. Подожди до вечера - позитив в крови опять накопится.

Сфинкс:

Постил я ".... Часть 1. Туда", но в две строчки, наверное прошла только одна. Виноватая я

#12 18:28  04-07-2005НИЖД    
ЗдОрово. Генерал получился весьма яркий - стремительный такой. Ничего лубочного не замечено.
#13 13:12  06-07-2005Sedoy    
Генерал действительно этакий салтыковощедринский получился...По идее, крео должен трансформироваться в описание того, как один врач на острове свободы одного генерала за 12 штку баксов кормил...:)))
#14 13:53  06-07-2005Евгений Морызев    
Круто, тянет на начало хорошей книги.
#15 12:37  11-07-2005Иоанн Пыхов    
Бля, пиздец затравочка!

Какой фактурный гинирал!


Давай хуярь продолжение, я уже друзьям ссылку рассылаю.

#16 12:40  11-07-2005Иоанн Пыхов    
Еще риспект за каммент Khristoff, ржал как мудаг
#17 17:53  11-07-20052 недели ниибалсо    
бля буду, видел такого генерала, приперся на свадьбу дочки

своево подчиненного или друга - пытался цапнуть несколько раз

жену этого друга (маму невесты) в танце за пизду - та уворачивалась,

я с оператором охуевал, потом нас в каптерке ночевать оставили, был

1994 год бля! Видеооператор привез ниибащща тогда дорогой свет немецкий,

ватт 2000, галогеновый, и кто-то постоянно выдергивал

его из сети (наверно генерал и был) - мешало танцевать бля сильно.

Но выдергивать его из сети никак было нельзя - перегревалась

галогеновая немецкая лампа и могла сгореть к ебеням - там же хитрая конструкция была, выключив свет,

продолжал работать вентелятор еще минут 5 - остужать ее от перегрева надо было, лампа пиздец дорогая была. Так оператор после трех предупреждений заебался, бросил

съемку и умудрился вывести два оголенных провода на вилку - объяснив мне, что если еще раз эта сука попробует выключить свет - его не

убъет, а хорошо йобнет током - ток пойдет по короткой цепи - между

большим и указательными пальцами одной руки, не задевая жизненно

важных органов. Но танцы закончились раньше, пока немецкий свет был

усовершенствован и адаптирован для России.. заебалась отбиваться мама невесты.. Образ генерала описан охуенно точно.

#18 20:23  18-07-2005fan-тэст    
Интересно, был ли булгаков первым врачом, впоследствии ставшим писателем?

Но уж одно точно - последователи у него есть.

ЗЫ Продолжаю читать.

#19 20:24  18-07-2005godsayit    
Добрался наконец! Ща почитаем...
#20 20:35  18-07-2005godsayit    
Ага, заебись, читаем дальше...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....