Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Наш член в Гаване, часть 1

Наш член в Гаване, часть 1

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 00:13  04-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 762]
У любви, как у пташки крылья
Еёптваймаать никак нельзя
(Хабанера в татарской транскрипции моего папы)

Я понял, что Генерал не шутит, когда тот прислал своего денщика ко мне домой за паспортом. До тех пор все его посулы взять меня с собой в поощрительную поездку за рубеж за то, что удачно починил ему жену, казались обычным генеральским пиздежом, ну, чтобы бабок не платить: сначала обещалось, что мы полетим на Канары (так я и поверил), потом выяснилось, что туда надо испанскую визу, а их посольство закрывается на рождественские каникулы (ясный перец, я так и знал). Поэтому, когда новым местом для зимнего отдыха была предложена дружественная безвизовая Куба, я сказал: «Конечно, поеду», а сам про себя стал готовиться лепить московские снежки. И вдруг – действительно летим!
В начале девяностых слетать в загранку, даже в братскую страну было событием экстраордирарным, тем более для простого врача градской больницы. Отказаться от неё мог только полный мудак, несмотря на то, что попутчик – явно не сахар.
Несахар был генералом хуйзнаеткаких войск (в форме я его никогда не видел), сын маршала, такой холеный пятидесятилетний откормыш с офисом на Старой площади и кучей побочных бизнесов. Познакомились мы с ним в бассейне техникума, который находился через овраг от больницы. Туда я сбегáл с работы почти ежедневно – идеальный способ смывать с себя напряги и бациллы, накопленные за день. Пускал меня искупаться директор спорткомплекса - мой близкий друг и сосед; я же, в свою очередь, лечил всех его блатных посетителей прямо в предбаннике сауны. И вот как-то сообщает он мне шепотом, что сегодня поплавать пришел высокий генеральский чин, и неплохо бы оказать ему салфет в виде медосмотра, ну и там всяких манипуляций с позвоночником – вдруг когда-нибудь пригодится...
Их Превосходительству оказанный салфет понравился, и он тоже зачастил в бассейн, ессно на халяву. В перерывах между заплывами он пафосно, по-хлестаковски вещал, что является ниибацо каким советником у Ельцина, «Боря ни одного вопроса в области военных технологий без меня не решает», или же доверительно рассказывал мне о своих ратных подвигах на поприще ебли. Рассказы его были все составлены по одному темплейту, в них обязательно присутствовали стандартные элементы типа фраз: «её аж затрясло, так захотелось отведать генеральского хуя», или: «снимает трусы – а пиздёнка у нее – как пирожочек/ пилоточка/ мышиный глаз (нужное подчеркнуть)», и - неизменная кода: «я ёб её так, шо швы трещали». При этом Генерал и в самом деле старался присунуть всему, что двигалось (вернее, в данном случае – плавало) и внаглую закрывался в предбаннике с очередной взалкавшей генеральской ласки Жозефиной, беззастенчиво парализуя отдых остальных (благо, ненадолго – наполеоновская атака продолжалась, как ей и полагалось, несколько минут). Однажды он уже вконец оборзел и затеял еблю прямо на мелком конце дорожки. Это был единственный случай когда директор бассейна все-таки осмелился деликатно попенять: «Володя, ёпта, не кощунствуй, мы ж сюда лицом» - а тому хоть бы хуй, как с гуся вода - не смутился - просто перевёл боевые действия на территорию сауны.
Вот с таким-то перцем мне и предстояло познать радость зимнего отпуска на Карибике. Генерал взял на себя всю финансовую и организационную часть. В мои же задачи входило оказывать медпомощь по мере надобности, а также переводить (я ошибочно полагал, что на Кубе, как в бывшем штатовском бардаке, все понимают английский, правда, по счастью, взял с собой на всякий случай испанский разговорник).
Действовать на нервы он начал мне еще по пути в Шарик, постоянно покрикивая на своего водилу при каждом маневре членовоза: «Куда, блять, едешь?!», «Мудак, кто так тормозит?», «Ща выкину из машины нахуй и сам поведу!» и так до самого аэропорта. Бедный Водитель для Веры только и делал, что вжимался в руль, ожидая очередных пиздюлей, а его покрасневшие уши аж горели в темноте.
В зале вылета Генерал первым делом отвел меня к столикам, где заполняют декларации, велел открыть сумку, быстрым движением запихнул туда целый пресс зелени и потолкал впереди себя к таможне. Я даже не успел толком испугаться, и таможенник, вяло взлянув на мою безмятежную рожу и скромный прикид, без слов шлепнул печать на пустую декларацию и пропустил. А вот моего навороченного спутника слегка пошмонал. Тот стоял молча, багровый от злости. Потом выяснилось, что зол он был не столько на обнаглевшего таможенника, сколько на меня: «Какого хуя ты там рядом стоял, а если б он тебя перепроверить решил?! Там же двенадцать штук баксов!»
Потом мы взлетели и через четыре часа сели в Шенноне на дозаправку.
Генералу срочно понадобилось в дьюти фри купить одеколон. Мы подошли к субтильной рыженькой ирландке, вежливо улыбавшейся за стойкой парфюмерного отдела:
- Скажи ей, что мне нужен одеколон с терпким запахом.
- Вов, а я не знаю, как по-английски терпкий...
- Эх, а хули ты вапще знаешь?! Говорил же, что пиздеть можешь по-ихнему. Ну ладно, ща ей сам всё объясню.
Он наклоняется к продавщице и громко так говорит:
- Слышь, коза, мне нужен одеколон с терпким запахом, ферштейн? ТЕРП-КИМ!
- Could you say it in English, please?
- ТЕ-РЫ-ПЫ-КЫ-ИЙ, хуле ж тут непонятного, стерлядка ржавая!, - орут их Превосходительство так, что у рыженькой от побледнения аж конопушки исчезают, - Ёбанарот, я те деньги плачу, значит должна понимать!
Перенюхав несметное число пробников, Генерал останавливается на большом флаконе «Живанши», выливает на себя добрую порцию со словами: «Вот так должен пахнуть настоящий мужик!», тут же, не спросив, мажет им же меня и приговаривает к 10 дням нюхания этой тошнотворно-приторной вонишшы. А по количеству купленных средств механической контрацепции понимаю, что генерал на отпуск настроен серьезно.
Ил-62 взял курс на Остров Свободы.
Куба, любовь моя!
Слышишь ли гул моторов?
Длинный серебрянный лайнер больше не ассоциируется с гаванской сигарой. Сегодня это - Генеральский Хуй. Он летит, чтобы вонзиться в твоё тело, ми амор. Шоб швы трещали. Пардона ме - но пуэдо эвитáр...

Рейс LH 713 SEL-FRA


Теги:





0


Комментарии

#0 00:45  04-07-2005Эдуард Багиров    
Писатель.
#1 01:22  04-07-2005Рыбовод    
Щикотилло, это што опять первая глава большого стори ? Характеры, и героя и генерала, разумеется, сделаны хорошо. Но ведь это просто рассказ, добротный устный рассказ.


А вот чего отлично - это эпиграф из папы (эх, молодец!) и концовка Кубалюбовьмоя-лайнер-сигара-хуй. А потому, начало/конец - это литература. Респект.

#2 01:27  04-07-2005Щикотиллло    
Вообще-то я постил в заглавие "Часть 1", но Модератор, похоже снес. Или не доглядел, или не хочет бесить народ новым сериалом.

А ведь настоящая ебля только начинается...

#3 01:27  04-07-2005Рыбовод    
Мне, блин, так жалко, что ты о снимке черепа у Мысина в каментах выложил.



Такой рассказ с диалогами можно было наебенить, особенно профессионалу, с терминологией, с подъёбками... Когда сам так пиздану чото ценное, ну там сливаю в запале спора по мелочи, всегда жалею потом. Жаба давитъ.

#4 01:35  04-07-2005Рыбовод    
Ты в продолжениях генерала усложни, он лубочный такой. И упрощается по мере движения сюжета. Заполняет своей примитивной сущностью светлый лик автора.




Где твоя гражданская позиция ? Пусть герой молод и робок (хехе, робкий врач-москвич), но позиция должна быть обозначена ! Задатки будущего титана профессии и литературы должны быть обозначены рельефно. Иначе на каких примерах мы сможем сформировать будущие поколения ?

#5 01:35  04-07-2005r777    
Отлично. Да ты и сам знаешь. Образ генерала - классика.

А крайние 5 строк вооще вызывают зависть, гордость и чуйство патриотизма.

Согласен с Хуем в лампасах: русский надо учить.

#6 03:17  04-07-2005Эдуард Багиров    
Щикотилло, нихуя ты не постил в заглавии. Как было, так и выложил. Но изменить не проблема.
#7 07:16  04-07-2005Амур Гавайский    
согласен, что от лубка нужно во второй части отходить, хотелось бы услышать, что генерал думает о вещах типа Родина и заграница, вощем больше мяса!
#8 11:36  04-07-2005Khristoff    
Продолжения ждем.


Кстате, умудрился прочитать название как "наш член в гавне"

#9 11:54  04-07-2005menace    
Генерал не зря докторишку с собой взял, всё продумал стратег хуястый.
#10 12:47  04-07-2005Рыкъ    
Опять ебля. Опять сериал. Согласен генерал вышел хороший, но креатив не спасает.
#11 15:47  04-07-2005Щикотиллло    
Рыкъ:

Твое понедельничное неприятие ебли по-научному называется рефрактерностью и является, скорее всего, результатом удавшегося уикенда. Подожди до вечера - позитив в крови опять накопится.

Сфинкс:

Постил я ".... Часть 1. Туда", но в две строчки, наверное прошла только одна. Виноватая я

#12 18:28  04-07-2005НИЖД    
ЗдОрово. Генерал получился весьма яркий - стремительный такой. Ничего лубочного не замечено.
#13 13:12  06-07-2005Sedoy    
Генерал действительно этакий салтыковощедринский получился...По идее, крео должен трансформироваться в описание того, как один врач на острове свободы одного генерала за 12 штку баксов кормил...:)))
#14 13:53  06-07-2005Евгений Морызев    
Круто, тянет на начало хорошей книги.
#15 12:37  11-07-2005Иоанн Пыхов    
Бля, пиздец затравочка!

Какой фактурный гинирал!


Давай хуярь продолжение, я уже друзьям ссылку рассылаю.

#16 12:40  11-07-2005Иоанн Пыхов    
Еще риспект за каммент Khristoff, ржал как мудаг
#17 17:53  11-07-20052 недели ниибалсо    
бля буду, видел такого генерала, приперся на свадьбу дочки

своево подчиненного или друга - пытался цапнуть несколько раз

жену этого друга (маму невесты) в танце за пизду - та уворачивалась,

я с оператором охуевал, потом нас в каптерке ночевать оставили, был

1994 год бля! Видеооператор привез ниибащща тогда дорогой свет немецкий,

ватт 2000, галогеновый, и кто-то постоянно выдергивал

его из сети (наверно генерал и был) - мешало танцевать бля сильно.

Но выдергивать его из сети никак было нельзя - перегревалась

галогеновая немецкая лампа и могла сгореть к ебеням - там же хитрая конструкция была, выключив свет,

продолжал работать вентелятор еще минут 5 - остужать ее от перегрева надо было, лампа пиздец дорогая была. Так оператор после трех предупреждений заебался, бросил

съемку и умудрился вывести два оголенных провода на вилку - объяснив мне, что если еще раз эта сука попробует выключить свет - его не

убъет, а хорошо йобнет током - ток пойдет по короткой цепи - между

большим и указательными пальцами одной руки, не задевая жизненно

важных органов. Но танцы закончились раньше, пока немецкий свет был

усовершенствован и адаптирован для России.. заебалась отбиваться мама невесты.. Образ генерала описан охуенно точно.

#18 20:23  18-07-2005fan-тэст    
Интересно, был ли булгаков первым врачом, впоследствии ставшим писателем?

Но уж одно точно - последователи у него есть.

ЗЫ Продолжаю читать.

#19 20:24  18-07-2005godsayit    
Добрался наконец! Ща почитаем...
#20 20:35  18-07-2005godsayit    
Ага, заебись, читаем дальше...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....