Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Мистер и миссис Хуетовы

Мистер и миссис Хуетовы

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:14  04-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1582]
Вчера вечером я зачем-то просмотрел этот фильм. Шел домой с работы – я видите ли, по воскресениям работаю - и купил диск на развале. Там было четыре фильма: «Бэтмен», «Смерть он-лайн», что-то про кунг-фу и вот этот шедевр. Причем продавец хвалил именно его, говоря что это: «уматный и оборжачный фильм с потрясными спецэффектами».
Я не то чтобы ему поверил, но диск купил. И этот уматный и оборжачный фильм посмотрел. Называется он «мистер и миссис Х». Про убийц. В главных ролях: Анжелина Джолли и Брэд Питт. Режиссера не запомнил. Оператора и продюсера тоже. Впрочем, это и не важно.

Важно, что фильм – полное говно. Склизкое вонючее сериво. Все действия глубоко вторичны по замыслу и бездарно осуществлены.
Шутки в исполнении Анжэлины Джолли - это не смешно. Это грустно и тягостно.
Трюки в исполнении Анжэлины Джолли - это не зрелищно. Это мерзко и отталкивающе.
Наверное, единственное что Анжела могла бы показать достойно – это жесткое порно, но увы – «мистер и миссис Х» - это не порнофильм. Это просто порно. Скажу честно – я его так и не смог досмотреть. Где-то за десять минут до финального свистка, я выключил телевизор и отправился спать. Но до этого, я честно пытался получить наслаждение от просмотра «самой ожидаемой премьеры 2005 года». Не вышло. Единственное развлечение, какое можно почерпнуть из просмотра ленты – это следить за пантомимой Джоли.

Так вот, товарищи, могу вам сообщить следующий занятный факт - Анжелка не умеет морщить лоб! Совершенно никак! Он у нее неподвижен, чтобы не случилось.
Еще она не умеет кривить свои силиконовые губы, возможно что ей этого нельзя - нарушение правил эксплуатации и все такое.
В общем, они у нее неподвижны и всегда в одном положении - слегка раззявлены. Иногда по ним проходит судорога - это типа речь.
Как же тогда Анжэлина выражает свои чувства? А никак толком не выражает.
Вообще у нее всегда одно выражение: хитровато- блядовитый прищур силиконовых глаз – мол, это я перданула, но никому не скажу.
Иногда, она все-таки поджимает какую-нибудь часть лица - это значит она думает.
Иногда - она закатывает зрачки вверх к бровям - это значит она злится.
А если на ебле аккуратненько растеклась струйка воды - это Джоли плачет, ей плохо и грустно.

Вот и все. Такой вот аскетичный набор для выражения чувств. У монстров в компьютерных играх пантомия поставлена куда богаче и разнообразнее.

Да, еще же там был Брэд Питт. Играл он мужа Анжелки. Ну играл и играл. Говорят, Брэд Питт – талантливый актер. Наверное. Но, снявшись в этом компосте, он себя сильно скомпрометировал.

Сюжет? Не думаю, что эта такая уж большая необходимость его рассказывать. Скажу только что он есть. Хуевенький такой - простенький, как детские погремушки.

Напоследок поделюсь с вами одним переживанием. В самом начале фильма, Джолли зачем-то понадобилось встать на спинку стула. Он так опасно и красноречиво зашатался, что я подумал – сейчас она ебнется! Ебнется и умрет. И не будет в этом фильме Джолли. И вообще все будет по-другому, потому как уничтожить главного героя в самом начале – это ого-го какая сила!

Но она не упала. И ничего неожиданного не случилось. Стрельба, погони, плоские шутки, неинтересные драки, деревянный юмор и чавкающие поцелуи.

Почти два часа или даже больше, выкинутого времени. Если его провести в сортире, гоняя тараканов или рыжих муравьев – пользы больше будет.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:41  04-07-2005Ебатор-хуятор    
Мудак ты автор. Я два раза это кино смотрел, я ржал. Причем не над сюжетом - он, действительно хуйовый. И не над актерами - хуй с ними. Я ржал над тем, как стебово обыграны проблемы семейных пар, живущих в браке довольно долгое время. Я смотрел его, и, блядь, я просто рыдал, насколько же реально все там выставлено. Гипертрофировано, утрированно, но наколько же ахуенно реально.
#1 10:44  04-07-2005Khristoff    
Наверное, ты и есть тот продавец "уматных фильмов".
#2 10:46  04-07-2005Наблюдатель    
Khristoff, я эту муть в пятницу посмотрел. Авторы типа хотели губернатора Калифорнии с его Правдивой Ложью переплюнуть, котрая сама по сути является ремейком французкого фильма 80 годов помойму.

Отстой полный.

#3 11:15  04-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ну че спорить о голивуцкой поделке? Пластиковое кино для пластиковых зрителей.
#4 11:32  04-07-2005Дик Кант    
Кино - говно! Нахуй про него ваще песать было! Вот вайна мирофф- это хорошый фильм
#5 11:34  04-07-2005Khristoff    
Война миров - хороший фильм.

ВАЗ 2112 - хороший автомобиль.

#6 11:35  04-07-2005Кузин    
отличный и тонкий обзор. про джоли пиздец как верно, ржал
#7 11:47  04-07-2005Гавноархитектор    
КРИСТОФФ!!!

Не "Разборки в стиле кунфу" там на диске то?

Я вот вчера ево позырил, ща накропаю че-нить.

Фильм(про кунфу) - О Х У Е Н Н Ы Й!

А бретпит-пидор и хуесос

#8 11:57  04-07-2005Khristoff    
ГА - да, именно он.

Пиздатый? Надо было мне его посмотреть, а не этот высер с губошлепкой.


Кстати, а где еще снимался Гей Питт?

#9 12:14  04-07-2005Гавноархитектор    
"шпионские игры", "семь", чо-та про ИРА, "Знакомтесь джоблэк", "файтклаб" и пр..., не очень мощный он актер.

"Снэч"-более или менее роль

#10 12:14  04-07-2005Nattochka    
Khristoff


Да, фильм сплошное разочарование. Барби-Джоли и Кен-Питт стали утомлять уже спустя 10 минут. Редкая гадость.


а Питт много еще где снимался. Но мне с ним нравятся только два фильма "Бойцовский клуб" и "Легенды осени".

#11 12:24  04-07-2005Дик Кант    
2112 - автомобиль? А Я думол тилешка.

ГА

А про кунфу - это не про банду тапарофф?

#12 12:27  04-07-2005Гавноархитектор    
про них родимых...

Прекрасное кино!

#13 12:43  04-07-2005Наблюдатель    
Легенды осени- это единственное кино, где Бред Питт смотрится. В мнимо Гомеровской Трое - над памитью Ахилеса надругались, сняв в этой роли чудика Питта
#14 12:48  04-07-2005Спиди-гонщик    
ну если Питта обсуждать - для меня он мент из 7 и цыган из снэтча

(интересно, помнит ли кто, кого он сыграл в тельме и луизе, гыгыг)

#15 12:53  04-07-2005Дик Кант    
ГА!

Да, кено ахуенное. Я давно так не ржал. Особенно порвало, када в деревне узкоглазый вызывал местных на бой поочередно, и сблевнул кровью от удара бабы. Накатай рицензию

#16 13:05  04-07-2005Рыкъ    
Глупость. Фильм аллегория семейной жизни, возрастом во много лет. Ебатор прав полностью. Джоли и Питт перкрасно играют вместе. Фильм смешной и легкий. Но, конечно, не шедевр. Ты в переводе смотрел?
#17 13:06  04-07-2005Рыкъ    
Спиди-гонщик, а разве он там ментом был?
#18 13:08  04-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ментом ессно. Оборотнем, как оказалось в конце. Гыгыгы.
#19 13:09  04-07-2005Рыкъ    
Я хуй его знает, забыл даже.
#20 13:50  04-07-2005булГаХтер    
С герром Кристофом не соглашусь - губы у Джоли натуральные, а вовсе не силиконовые. Это есть факт, по инету ходят ейные фотки в детстве (лет так в 13).


Фильм не блещет, но это не арт-хаус. Легкая семейная комедия, из серии "сходил-забыл". В жатом-пережатом дивиди смотреть такие противопоказано, обязательно нужны: большой экран, поп-корн, кола и звонки мобильных у глупых девок за спиной. Так что разделяю мнение Ебатора и Рыка.


Герр Фаллопий - в "семерке" Питт не был оборотнем ни разу. В конце фильма Джон Доу в исполнении Кевина Спейс (вот это настоящий Актер) его доводит до убийства, прислав коробочку с головой жены (которую играет никакая Гвинет Пэлтроу).

#21 13:54  04-07-2005Dazed    
А Война Мироф, кстате, та ещё хуйня. "Разборки..." надо будет глянуть.
#22 13:55  04-07-2005Сантехник Фаллопий    
Булгахтер, так что же это, если не оборотень? Мент должен защищать граждан от преступникоф и вершить прависудие. Мент, убивающий подозреваемого (или он уже был осужден? не суть важно) - натуральный оборотень Ату ево!
#23 13:56  04-07-2005Спиди-гонщик    
булГаХтер

кстати, нащот головы - большой вопрос

мы в своё время горячо дискутировали на эту тему - что в коробке. содержимое ведь не показывается, гыгы.

это герой питта думает, что там голова...

#24 14:01  04-07-2005Karlo Ebonutso    
полностью согласен с автором
#25 14:01  04-07-2005булГаХтер    
Фаллопий


Оборотень - это мент, долго и скрытно подрывающий устои правоохранительных органов. Герой Питта по фильму вовсе даже правильный, граждан не обижает, психоделиков не употребляет итадэ итапэ. А вот в конце, войдя в состояние аффекта, убивает героя Спейси. Так что не оборотень.


Спиди

Может и не голова. Возможно, это нерожденный младенец. Не суть важно. Понятно, что Пэлтроу умерла, и умерла, как и остальные жертвы, ужасно.

#26 14:02  04-07-2005Kryl    
Во каментов нахуячили - кинаманы, и есть ведь время паипень фсякую сматреть, и даже имена непанятные и труднапраизнасимые запаминать. Нисматрел и нибуду.
#27 14:05  04-07-2005Сантехник Фаллопий    
булгахтер, неебет. Разговоры об аффектах-хуектах - в пользу бедных. Оборотень бля. В турму и расстрелять.
#28 14:24  04-07-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
лучшая роль питта - укурыш в фильме true romance


да и сам фильм рулит однозначно, ща не снимают уже таких


в нашем прокате - настоящая любовь

#29 14:51  04-07-2005Karlo Ebonutso    
http://udaff.com/creo/45735.html - рекомендую ознакомиться
#30 15:15  04-07-2005Aborigen!    
Кристофф пьяный писал это крео? Текст то совсем плох, нету ни стиля ни эротики.... Фильм говно, согласен, хотя бы даже если судить по трейлеру... Война миров тоже бред сивушной кобылы по кличке Спилберг, совсем они с Лукасом состарились, перестали снимать кино, а начали картонные блокбастеры строчить...


Фантастическая четверка по ходу тоже будет полное кг/ам.


Ну и напоследок, Кристофф ты можешь писать лучше...

#31 15:36  04-07-2005Гагарин    
зато у анжалины джали губцы и жопа заебись, да и ваще она ахуенска ибабельная!
#32 15:55  04-07-2005ПАССВОРД    
Наконец увидел единомышленника - ТРУ РОМАНС намба ван!!!

все там ахуенные, нет минусов у фильма только килмер в роли элвиса в толчке. Апогей таранта - сценариста

В полных ахуях - респект тебе.

#33 16:19  04-07-2005пупусик мля    
Насчет мистера и миссис

мне понравилось... прально бухгалтер сказал тиво поппкорн, не жалею вопщем то что сходила, 2-й раз не пошла бы.

#34 17:45  04-07-2005Giggs    
Обзор хуевых фильмов должен быть в первую очередь смешным, иначе нахуя эти фильмы нужны, да и сам обзор тоже? Напиши - фильм говно и баста.
#35 18:01  04-07-2005X    
Фильм как фильм. На один раз.
#36 13:21  05-07-2005Repellent    
На этом кине чуть не уснул. Вышел из кенотятра разозленный, хотелось итти требовать деньги назад.

Смешным этот фильм был лишь во время титров в начале (в кабинете психолога), дальше йумар был настолько поверхностным, што Зеппа бы наверно от злобы параличь разбил.

Не помню штоп кино вызывало такое раздражение (ну "капризное облоко" правда не смотрел - смалодушничял), даже лысый нянько прокатил задорно и весело.

В общем и целом налицо предрекаемое упрощение диалогов, шуток, выхолощенность сюжета и образов персонажей. Это даже нельзя назвать коммиксом, все кено про мистера и мисез смид - это вкладыш к жувачьке "турбо".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....