Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Поход( о вредном влиянии алкоголя и некоторых архитектурных сооружений )

Поход( о вредном влиянии алкоголя и некоторых архитектурных сооружений )

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 04:32  07-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 245]
Чтот сегодня, после звонка бывшего сокурсника, нахлынули воспоминания о студенческой жизни. Дааа преподы до сих пор трясутся мелкой дрожью, вспоминая наш поток. Вообще то моя учеба в высшем учебном заведении началась достаточно печально.
Дело в том, что к концу 11 класса, я настолько заебал своим поведением и родителей и учителей, что мой уход, как там в песне… «Со школьного двора», отмечался наверное всем педколлективом (во словечко то), но, надо отметить, что учился я всегда хорошо, и из школы выпустился всего с тремя четверками, в остальных же графах гордо красовалось «отл», именно этот факт и давал моим родителям надежду все таки сделать из меня достойного члена обсчества.
Они задумали чудовищный по своей бездушности план, и еще задолго до выпускных экзаменов в школе, мне было объявлено, что я поступаю в военное училище. Там дисциплина, сказали они мне, хуе-мое. Там меня видите – ли научат Родину любить и вместо того, чтоб шляться по улице и бухать, я буду очень интересно и плодотворно проводить время, изучая военное исскуство, ходя в караулы с нарядами, ну и все такое.
Сказать что я был в охуе – это не сказать ничего. В военкомате, я, приведенный в этот дурдом бдительным дедушкой, полковником в отставке, косил как мог, и придумывал себе энурезы, плоскостопия и тому подобную поебень, но при проверке, выяснялось что я пизжу, и доктора, в очередной раз обложив меня матом, упрямо писали «здоров». Естественно, с врачами родители все решили предварительно, так им хотелось меня запихнуть. Их титанические усилия привели к тому, что уже в начале сентября, я гордо выхаживал в камуфлированной форме, и носил гордое звание курсанта, точнее курсант это должность, ну да хуй с ним.
Не буду рассказывать про мою учебу в училище, это тема для отдельного повествования, хочу только сказать, что учеба эта окончилась весьма плачевно. Дело было так:
Нажравшись на отмечании какого-то дня рождения, я и четверо моих сослуживцев, находясь к тому же еще и в самоходе, медленными темпами продвигались обратно в располагу, и были остановлены гарнизонным патрулем, попытки скрыться не дали результатов, поэтому мы решили не бегать, а остановившись отхуярить назойливую пехоту, что и сделали, не учтя правда, что урод – начальник патруля, узнает нас в лицо. Это бы еще ничего, отмазались бы, мол нихуя не знаем, спали мирно в казарме, но злая судьба выкинула фортель, драку наблюдал, гуляющий с собакой замполит училища, редкостный гандон и уебан, считающий, что пьяный курсант – это позор для училища. Наша участь была решена, и только усилиями ротного нас не отправили на срочку, а дали возможность восстановиться в гражданских ВУЗах, правда без сохранения срока службы.
Перевелся я на гуманитарный факультет, на специальность «Социально культурный сервис и туризм», что в принципе и привело в последствии к стажам в Турции, немного освещенным, в моих предыдущих текстах. Но и по родной стране, пришлось помотаться. Хорошо запомнился один случай:
О том, что мы идем в поход, мы естественно узнали последними, это произошло в кабинете у ректора, куда из всей шоблы в 70 рыл, запланированной для этого учебного мероприятия, были приглашены 11 человек, на предмет инструктажа по поводу потребления спиртных напитков. Преподы возглавляющие группу, отказывались идти в поход с нами, до тех пор, пока ректор лично нас не предупредит. В довольно резкой форме ректор предупредил нас, что если в походе будет выпита хоть бутылка безалкогольного пива, мы будем отчислены к ебене матери, и, как следствие, в скором времени пополним доблестные ряды вооруженных сил. Такой вариант нас явно не устраивал, поэтому, мы клятвенно пообещали не пить ничего, кроме воды и чая.
План мероприятия был следующим: доехать на электричке до станции Хуйкино, прошагать 8 километров до какой-то турбазы, там совершить серию учебных восхождений на горный тренажер, ну и все в таком духе. Мое робкое предложение доехать до базы на машине, было отвергнуто преподом по спортивному туризму, альпинисткой – фанаткой, посему, в назначенное время, я, с рюкзаком, в котором лежали тщательно замаскированные под компот 4 бутылки водки, стоял на платформе.
Пиво, причем алкогольное, началось еще в тамбуре электрички, поэтому, по приезду на станцию Хуйкино, мы были уже достаточно под шафе. До базы мы не шли, помог случай, в виде тентованной Газели местного жителя, который за какую-то сумму денег, довез нас, крутящих бредущим однокурсницам факи, прямо на базу.
Как у меня в руках оказался стакан с водкой я даже не заметил, и понеслось. К трем часам дня, вся группа была не в состоянии твердо стоять на ногах, и членораздельно разговаривать. Преподы изо всех сил пытались урегулировать ситуацию, но нихуя не помогло. Все разбрелись спать, на тренажер естественно забили хуй все, кроме некоторых ботанов и, соответственно, препода.
Вечер начался с опохмела. Было выпито все привезенное пойло, и мы пошли за синькой в близлежащий поселок. Еще по пути туда, я увидел интересное архитектурное сооружение, имевшее явно обозначенные функции. Это был сортир, выполненный в интересной манере: Через огромную яму, наполовину наполненную темно-бурой, отчаянно воняющей, жижей, были крест-накрест перекинуты 4 бревна, на образовавшемся, в середине квадрате и был возведен сортир, к которому вел узкий мостик.
Вечер прошел удачно, самогон лился рекой, мы орали песни под гитару, просто орали, в общем вели себя абсолютно антисоциально. Нажравшись до прихода лиловых слоников, я начал сканировать пьянючих представительниц противоположного пола на предмет паибацца. Мое внимание, в первую очередь привлекла звезда потока – Лада. Я уже несколько раз до этого подкатывал к ней шары, но каждый раз получал высказанный с особым цинизмом отказ, по сему, зарекался подходить к страдающей звездной болезнью сучке. Но «Вася был пьян, и ему было похуй», не помню под каким предлогом, но я все-таки заманил синюю Ладу в лес. Не знаю, может она была в хлам пьяная, может просто была покорена той упертостью, с которой я её добивался, но согласилась практически сразу, поэтому выбрав удобное местечко (единственный недостаток был в том, что там приванивало чем-то), я загнул её и начал жестко драть.
Не знаю, сколько это продолжалось, но вдруг, мы услышали за спиной какие-то движения, перепуганная Лада скакнула в сторону, я за ней и… увидел, что она куда-то проваливается. Реакция у меня всегда была хорошей, вес у Лады – воробьиный, поэтому, успев схватить её за руку, я смог её удержать, правда сам замер полусидя, не зная, что теперь делать. В тот момент, двинувшиеся за очередной порцией местного вискаря пацаны, вышли на поляну. Вспыхнувший фонарик слегка напугал меня, я дернулся и, случайно, хули, пьяный в хлам, разжал пальцы.
Когда подошедшие пацаны осветили место происшествия, я просто охуел. На дне той самой выгребной ямы, под уникальным сортиром, по пояс во всем, находящемся там говне (как оказалось, оно сливалось с нескольких баз, а потом выкачивалось машиной), стояла абсолютно голая воющая звезда потока. Повисло напряженное молчание, но ненадолго…Оглушительный хохот ураганом понесся по лесу, собирая к месту его происхождения все новых и новых зрителей, я был в охуе, но не ржать не мог.
Вытаскивали её всем курсом, на веревках, припасенных для альпинистских восхождений на ебаный тренажер. Телки увели воющую белугой звезду отмываться, а я, прославившийся на весь поток(все почему-то решили, что скинул спесивую овцу специально) нажрался до потери какого либо человеческого облика, пытался забраться в спальник к альпинистке-фанатке, хотя…я увлекся, это совсем другая стори


Теги:





0


Комментарии

#0 10:34  07-07-2005*Sever*    
Весело, чёужтам...
#1 10:47  07-07-2005BadAsMe    
как всегда 5
#2 10:54  07-07-2005Giggs    
Гы
#3 10:56  07-07-2005Aborigen!    
Растянуто... афтар, слушай сюда, по тексту такое замечание.


Идет текст ля-ля-тополя, рассказ как тебя отправили в учебку. Тут я приготовился выслушивать про курсантские будни, но получается весьма забавно, ты попытался по ходу дела увязать в одном крео сразу два.


Сначала ты описываешь службу в училище, потом перевод, а потом забавный случай в универе, переход уж очень сильно выделяется, поэтому обратил внимание, мог бы отдельно рассписать службу в училище и институте, но по какой - то неведомой причине засунул все в одно.


Мог бы остановиться на более подробном описании "звезды" , а то я не понял с какого хуя она "звезда"?


Хотел спросить, но забыл, когда ты в Чечне служил, слышал про Карателей?

#4 11:37  07-07-2005Наблюдатель    
Нормально, поржал.
#5 11:44  07-07-2005X    
Интересно что было потом.
#6 14:14  07-07-2005menace    
Так главный герой поставил "Звезду потока" на место.
#7 20:50  07-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Aborigen!

Сорглаен, может и затянул

Каратели...это группы зачистки? да слышал, лично не знаком, в работе видел один раз...не привелось познакомиться, хотя желание было

#8 00:09  08-07-2005Aborigen!    
Мне просто парень рассказывал (он сам в спецназе служил), что у них работал парень из карателей, так вот бывший каратель рассказывал по пьяни, что в деревнях они даже собак всех убивали. Это может быть правдой?


Не затянул, а как то перескочил, говорю же на два отдельных тянут по совокупности.

#9 00:20  08-07-2005Зепп    
по моему автору чото отбили в концето концов и он попивая витамины и постукивая протезами пишет вот такие мемуары
#10 09:20  08-07-2005Рыбовод    
Заинтересовавшись образованием автора, я ознакомился с перечнем дисциплин, обязательных к изучению по специальности 230500 " Социально-культурный сервис и туризм". На первом месте среди общеобразовательных стоит дисциплина "Человек и его потребности".



Эта наука раскрывет нам сущность человека, и разумеется, сущность способов его существования, анализирует содержание категории "потребности" и даже "ценности". Вводит типологию потребностей. Раскрывает роль потребительства в развитии потребностей.



Автор, ты эта, применяй полученные знания-то на Литпроме. Учитывай потребности четателей, и желательно - развивай эти потребности. Гарант Конституции поставил цель ВДВОЕ увеличить продукт. Я вот понять не могу только - кто этот продукт будет потреблять ? Кто ево то есть купит ? Чтобы ево купили мы, отечественные потребители, надо вдвое увеличить наши доходы. Иначе экономический парадокс.



Но кроме того, нужно еще вдвое увеличить наши потребности. Это задача всей русской литературы, и негоже пренебрегать авторами, имеющими специальную подготовку в области потребностей.

#11 10:28  08-07-2005Aborigen!    
2 Рыбовод


Ну я тогда по специальности 22.04.00

#12 12:01  08-07-2005Фениксс    
Весело!Она тебе потом глаза не повыцарапала?
#13 14:14  08-07-2005Grey Hound    
Не, грустные истории про армию получаются лучше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [24] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....