Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пейзаж и девушкаПейзаж и девушкаАвтор: Серафим Введенский По полю девушка бежала,в одних практически очках, над нею радостно сияло большое солнце в облаках. Бежала страстно, грациозно, порой взволнованно легко, что разглядеть мог скрупулёзно любой кто видит: от и до. Бежала сквозь сплошное лето свою придерживая грудь. Лучами тёплыми согрета, но всё ж озябшая чуть-чуть. Куда бежала оголтело сие подобье чистоты раскрепощённо так и смело среди пейзажной красоты? Роились дерзкие вопросы над полем скошенной травы и трепетал ей ветер космы – но нет ответа в том, увы. И я смотрел на это диво, раскрыв в задумчивости рот с заметной долей позитива, а мог бы и наоборот. Теги:
-6 Комментарии
#0 17:22 15-06-2018Лев Рыжков
Космы, говоришь, ветер трепал? Давила девушка какашку , в сортире тёмном без трусов. Я бросил дымовую шашку и дверь задвинул на засов. Извините. Да А что он не может их трепать? Точнее трепетать А колтуны ветер трепал ли? не знаю что сказать А чо не патлы трепал ветер? В реке застыл по пояс Грека, Стонала девушка в кустах, Её ебали три абрека Ахмед, Георгий и Рустам.. Бродил закат по буеракам И гладил камешки рукой.. А Грека шёл с огромным раком, В обнимку с девушкой бухой опередил меня Клифт прекрасный, зрелый текст Виталий, вас жена не поколачивает случаем? табуретом по колпаку белому про ожидание минета или про рот наоборот. - Камасутра, короче. ты не держи в себе. мы коллективную кляузу накатаем на неё В одних практчески. Ну лирика, хуле + в гаагу в одних очках, ептыть а то в этом огороде овощей и так под завязку, нахуй нам ещо одно.. последние гормональные всплески. Для меня несколько неожиданный такой Сима. Впрочем, не вкатило. трепетающие космы, однако, забавны Хорошо весьма. да это охуенно. Нада было тупо хотя бы куплет посвятить размеру доек, просто я думаю, что посоны должны интересоваться. И бежала куда хуть?Как то место прибега нада локализовывать.На спаривание, или наоборот . По полю девушка бежала, По лесу, после по селу Бежала голая, визжала Пришлось ей стукнуть по еблу Спасибо. Вы правы. Космы исправил. По полю девушка бежала В каких-то розовых чулках В руке ее кусочек сала А космы из трусов. Аж ах. Лоснились ноги через травы Грудь запотевшая торчком Соском сверкала ярко правым А я сидел в траве молчком. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|