Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - страна 5 джи

страна 5 джи

Автор: ПЛОТНЕГ
   [ принято к публикации 13:39  29-06-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1613]
тут чо-то на днях на деревне инет отвалился. роутер заткнулся и потерял разум вместе со своими настройками. а и в последнее время связь никакая была. полез с вражеского компа центрального офиса сбербанка ковырять форумы с умными людьми. нашел какой-то подходящий. все трезвые. интеллигентные. на аватарках похожи на недоедающих инженеров, работающих за идею, доширак и онкологию.

полдня читал и понял, что есть некие самодельные приблуды чтобы поднять связь. и не только. радостно завел тему - так мол и так, посоветуйте лошаре чо путное и не особо заумное. клева не было час. потом в теме лениво проклюнулся какой-то очкастый удод с вопросом про какие-то сектора на модеме и децибелы. я, конечно, дебил по децибелам, да и по секторам чо уж, и потому затихарился и не стал отвечать. там же что ни ответь, скажут- кретин. дай, думаю, помолчу, может человек посидит и уйдет себе. тут еще пара ботанов подвалила и начали тереть за кукурузные банки и антенну Харченко. кукурузу я знаю. рыба жрет. Харченко загуглил. пока гуглил, там народу уж человек двадцать меж собой жестко трут за резаные пластиковые бутылки, обмотанные фольгой. а я все никак три копейки свои вставить не могу, ибо быстро трут. а я пока загуглю, что за неизвестное говно PPPoE, пока решимости наберусь, уже и стирать сообщение надо и снова гуглить.
тому что с банкой кукурузы в тему приперся, сказали что он мудак. и кукуруза его говно и банка его говно. а надо херню, как у Циолковского для уха и в эту трубу модем вставить. с десяток рыл посоветовали вставить этому технологу ту трубу себе в жопу и понеслось... пыль! в труху! я решил отписать типа - люди, не ссорьтесь! ваши советы очень важны для меня. а чото сообщение не добавилось и только надпись в полэкрана - ЗАБАНЕН НА ПЯТЬ ДНЕЙ. ПРИЧИНА БЛОКИРОВКИ _ УСТРОИЛ СРАЧ НА РОВНОМ МЕСТЕ, нормально так сходил в люди.


Теги:





50


Комментарии

#0 13:40  29-06-2018Лев Рыжков    
Поржал, спасибо.
#1 17:51  29-06-2018Йенс Тилва ®    
Ааааа!!! это пять!!!
#2 18:57  29-06-2018Шульц ®    
читал уже у автора на мордокниге. оба раза получил удовольствие.
#3 19:19  29-06-2018Mavlon    
Улыбнуло бгг
#4 19:36  29-06-2018Шева    
Ржал. Отлично.
#5 20:25  29-06-2018Разбрасыватель камней ®    
Смешно +
#6 21:12  29-06-2018    
да. Смешно. Но возникло тревожное желание заслать фейсбуковский отзыв в приемник ЛП.
#7 23:23  29-06-2018castingbyme    
ну да.

Попала как-то на местечковый форум, там типа где детский праздник устроить, макДональдс надоел уже, я с серьёзным вопросом про блять канализацию, мне говорят, дом продай и сними коммунальную квартиру, вопрос снимется, только хотела их нахуй послать, как забанили. Хрен с ними, пусть хоть в жопу ебутся, нищеброды с макдональдсом, не хожу туда больше.

а так плюс за улыбку.
#8 00:29  30-06-201813.13."КОТ"    
!!!)~

#9 03:39  30-06-2018Ёжкин Кот    
Ки Джей!
#10 08:55  30-06-2018дядяКоля    
Смешно. + У меня иногда роутер тоже глючит. Я просто сетевой шнур вытаскиваю секунд на десять и потом опять втыкаю. Обычно помогает.
#11 21:46  01-07-2018allo    
банки рулят
#12 03:18  09-07-2018Парфёнъ Б.    
Заебись

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [7] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....